【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part624 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b996-UVFs)2018/07/09(月) 23:44:52.70ID:ic5IABHF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531014812/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132e-KMj/)2018/07/10(火) 00:34:27.64ID:JbLx1gOC0
殺伐としたランキング戦だったのに優しさにあふれてる
教えてくれてありがとう、とりあえず2-5を周回することにするよ
また報酬ユキカゼが来たら走りに来る
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2a-wJFx)2018/07/10(火) 00:38:40.08ID:4uEt2SNk0
>>249
忘れてたけど一応そこでしか貰えないカード貰えるから、
スクロールが気にならなくてカード欲しいならやってもいいかもね
丁度アリーナイベ始まるし
0265名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-HrV0)2018/07/10(火) 00:43:09.50ID:NPapdq4Wd
前と同じ、停止前と停止後の高い方の順位に報酬だと思うけど
ビビリで追い付かれないようしっかり4FT走った人にも赤200個くらいくれませんかね…
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-rcfr)2018/07/10(火) 00:43:29.32ID:W1x/ip1M0
ランキング反映されてないからって止まる前後で高い方のランキング報酬もらえるってのはおかしいだろ
それを見越して走ってる人もいるんだし、あふれる奴は走らないほうが悪い。
補填はアニバチケだけでいいぞ、ランキング関係は終了後の報酬でいい
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397a-UVFs)2018/07/10(火) 00:46:57.21ID:2v+qlD1W0
私のアルバムには未開放にすると現れる1枚のカードがある・・・
まぁ、初期の糞カードだからダメージは少なかったけど
明日ゆきかぜでやっちゃったら引退ものだろうな
気をつけろよみんな
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab56-N6TJ)2018/07/10(火) 00:49:00.33ID:bfUfUAdo0
ゴールドやメダルはカンストして死にステータスなんだよな
インフレ起こさない程度の上手い使い道はないもんかね
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-a75z)2018/07/10(火) 00:53:48.16ID:s+bnv9Kd0
>>206
あきらめるな!!(補填頼み)
とりあえず、レイドは前日夜時点のボーダーの約2倍を予め稼いでおいた方が楽
当日夜は重くて1FTあたりの伸び率悪くなるし、結果的に薬消費にも優しい
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-KMj/)2018/07/10(火) 01:12:30.18ID:9Ua3jLnJ0
復刻だったり新規イベだったりごちゃまぜな上に
過去のストーリー見直せないし
マラソンもレイドもボーナスタイムは時間制限あるからちんたら読んでられないし
ストーリー把握してる親方様なんて50人もいないだろ

どっかで時系列順に説明してるとことかないの?
0293名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-UMxV)2018/07/10(火) 01:24:00.16ID:vMrlFkbxr
結局152位と502位をどうするかなんだろ?
ドロップしてるやつむかつくやつばかりだから補償いらないw
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9e-q+oR)2018/07/10(火) 01:35:26.17ID:U9bDe5ql0
これ配布朝かね?
もう寝るかな
0301せんsl (オッペケ Sre5-gwu8)2018/07/10(火) 01:38:47.97ID:YMEi7JZIr
>>292
戦争は懲りたので2枚5億勢になります
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89b2-gDBh)2018/07/10(火) 01:44:28.30ID:IGgGDt4V0
ステップアップ含め限定メニュー全部課金してさくら出なかったからユキカゼ1枚でいいやと思ったけれどラスト激おも沈殿丸すぎて3000位入れたかも危うい
この一年はなんだったんだろう
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d91f-sule)2018/07/10(火) 02:31:09.16ID:55QHhPQL0
018/07/10 02:30
イベント「隠雷ミッション?4周年Special?」におけるランキング集計に関しまして (追加情報)


現在、イベント「隠雷ミッション?4周年Special?」での、ランキング遅延について、
引き続き調査を進めておりますが、今しばらくお時間をいただく見込みです。

お客様には大変ご心配をお掛け致し、また、調査に時間がかかっていること誠に申し訳ございません。
詳細が確認出来次第、改めてご連絡させて頂きますので何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。


寝よ寝よ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0968-Scix)2018/07/10(火) 03:01:43.19ID:B7GxT1YH0
【※本日23:59分まで!要注目※】1万円が1億円になる仮想通貨を無料プレゼント!

たった1万円を1億円に増やせる唯一の方法とは?
http://inx.lv/iNw

今、ICO詐欺というのが世の中で蔓延しています。『この仮想通貨は必ず上がる』と言われた通貨が
その何十分の一の価値になってしまうということが少なくありません。

そのくらい今、偽物の仮想通貨が世の中に蔓延しているのです。しかしこの方と言うのは仮想通貨業界において本物であると周りから圧倒的な支持をされている方です。

実際にこの方は有名仮想通貨雑誌で仮想通貨価格の予言を100%的中させている方です。中には数百倍以上の価格が上昇する仮想通貨を的確に的中させています。億万長者になりたいのであれば

この方からの情報は必ず手にしておくべきですので
必ずチェックしておいてください。
http://inx.lv/iNw
0323名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-UVFs)2018/07/10(火) 05:43:11.61ID:cy//5klZa
2018/07/10 05:40
イベント「隠雷ミッション?4周年Special?」におけるランキング集計の対応につきまして

【今後の対応予定】
・ランキング報酬につきましては、参加者毎に22:20頃時点と23:59:59時点で順位が高かった方の報酬を配布致します。
 ※よって、配布された報酬が現在のランキングと異なる場合がございます。

・上記対応を、本日予定している7/10 10:00?16:00のメンテ中に実施する予定です。
 ※配布完了までお時間を頂きますが、ご了承の程お願い申し上げます。

【全体補填について】
この度は本遅延等につきまして、ご心配ならびにお騒がせしたことを深くお詫び致します。
また、本事象に伴う全体補填を行わせて頂きます。(補填はメンテナンス期間中に別途配布致します)
補填の配布条件は以下となります。

【配布条件および内容】
・2018年07月10日00:00:00までに「対魔忍アサギ?決戦アリーナ?」のチュートリアルをクリアしていたお客様
 ガチャチケットx2、BP回復薬x2

メンテナンス終了後のランキング報酬配布および補填配布後に改めてご連絡させて頂きます。


よっしゃ!
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e93a-g8qq)2018/07/10(火) 05:43:16.55ID:yR9JmWzN0
『対魔忍アサギ?決戦アリーナ?』をお楽しみ頂きありがとうございます。
本日7/10 2:30にご連絡させて頂きました『イベント「隠雷ミッション?4周年Special?」におけるランキング集計に関しまして (追加情報)』につきまして、
大変ご心配をお掛け致し、また、このご報告までにお時間がかかり誠に申し訳ございません。

【遅延状況】
本来7/9 23:59:59 のイベント終了タイミングまでを反映すべきランキング集計が、イベント終了時間前の7/9 22:20頃に一旦遅延いたしました。
その後、イベント終了直前に、遅延が解消され、正常なランキング情報が反映されました。
※ランキングが遅延していた時間もイベント自体は停止しておらず、その間に取得した討伐ポイントは現時点のランキングに反映されております。

【今後の対応予定】
・ランキング報酬につきましては、参加者毎に22:20頃時点と23:59:59時点で順位が高かった方の報酬を配布致します。
 ※よって、配布された報酬が現在のランキングと異なる場合がございます。

・上記対応を、本日予定している7/10 10:00?16:00のメンテ中に実施する予定です。
 ※配布完了までお時間を頂きますが、ご了承の程お願い申し上げます。

【全体補填について】
この度は本遅延等につきまして、ご心配ならびにお騒がせしたことを深くお詫び致します。
また、本事象に伴う全体補填を行わせて頂きます。(補填はメンテナンス期間中に別途配布致します)
補填の配布条件は以下となります。

【配布条件および内容】
・2018年07月10日00:00:00までに「対魔忍アサギ?決戦アリーナ?」のチュートリアルをクリアしていたお客様
 ガチャチケットx2、BP回復薬x2

メンテナンス終了後のランキング報酬配布および補填配布後に改めてご連絡させて頂きます。
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-hz56)2018/07/10(火) 05:59:19.14ID:lShGv5hE0
なんかまともな対応だな
伊東見越して早めに稼いでた自分からすると生温く感じるが
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1948-UVFs)2018/07/10(火) 06:16:19.88ID:5nQYBD0B0
ココ見ていたらまたWランキング対応になりそうと察せカチカチ走っていたと思うが
知らずに足止めて逃しちゃった館様もけっこうおるんやろな
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ba2-+t5f)2018/07/10(火) 06:23:55.64ID:dd+L6Iz40
しっぶい補填じゃのう
どうせハズレる券と一瞬で消える薬
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-UMxV)2018/07/10(火) 06:32:39.77ID:722wnujU0
こんな5枚が50人以上やまほどいる5枚カード価値ねえだろwwwあーありえねぇー
ランキング後でいいんだよ配るなら。152位みたいの救済すんなよww
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e3-a75z)2018/07/10(火) 06:33:29.41ID:jwoklMQu0
UR交換チケ、監獄2も夏イングも持ってないのにリリアナさんと交換しようと
してるんだけど、↑の2枚ってあるとやっぱり強いよね?
0339名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-pmS9)2018/07/10(火) 06:41:08.67ID:On0h40qga
ランキング止まってるの気づかない奴とかいないだろ。2時間くらい止まってたわけだし、最終日にランキング確認しながら走らない奴はほとんどいないだろ
0341名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spe5-nZUt)2018/07/10(火) 06:50:00.17ID:LWrNlbnYp
ランキング停止中も頑張って走ってたお館様一番バカを見るわけだしその分の赤薬個別補填することも不可能なんだから
いい方のランキングに加えてLRのスキルアップ配布するのがベスト
5枚取ったお館様でもさくらにも使える
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1948-UVFs)2018/07/10(火) 07:06:56.16ID:5nQYBD0B0
>>339
順位更新止まってるのに気付いてもどうしていいか分からなかった後発館様は多かったろうな
停止前ボーダー圏内=もう走らなくていい
停止前ボーダー圏外=最終ランキングで圏内に入るためとにかく最後まで走り続けるしかない
こんなん分からんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況