新・ゲーム総合ランキングスレ 505位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/10(火) 13:59:11.810
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 503位【テクロスご哀傷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531061758/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
新・ゲーム総合ランキングスレ 504位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531122822/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:47:11.420
メルヘンとオブリビオスは海外会社直営で
サモンガールズは日本の会社が中間に入ってるんだな
ゲームはサモンガールズがリアルタイムぽくて一番良さそうだが
0289名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:47:23.000
叩かれたら爺の仕業
使われたらGoodJob

どっちに転んでも問題ないからな
0292名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:48:40.460
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:53:49.280
オトギはホントおもしれーなw
北斗ネタをSDにまでしちゃうしwww
0303名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:54:51.420
先に建てたスレだろうが後から乱立させたスレだろうがどちらにせよ花煽りスレは使わないんだから
いくら爺のせいにしようとしても無駄だわな
0304名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:55:43.510
何しようが人がいるところに皆居座るんだから無駄だろ
おとなしくこのスレまず消化しろ
0308名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:58:08.480
オブリが明日に滑り込んできたぞ
0312名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:00:24.960
ファビョった爺がスレ乱立させてるだけでこのまま続ければいい
0316名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:03:12.300
乱立しても自分の首を絞めるようなもんだけどねぇ
数年前はともかく今は無料で楽にdat落ちしたスレ調べられるのに
0317名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:03:40.860
>>307
【0】キチに言えよ
というか一番害悪なのは前々スレで【0】以外に追加したキチガイやろ
0319名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:04:48.830
該当アドレスNG済だから罠自体気付いてなかったわw
12:54に貼られてからかなりの数踏んでるがランスレ民ってこんなにいたのか
0321名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:05:18.870
サービス開始日

お船 2013年4月23日
ギス 2013年11月26日
ぱん 2014年9月17日
刀剣 2015年1月14日
お花 2015年1月27日

改めて見ると皆古いな
オトギには世代交代するくらいの勢いで頑張ってもらわないと
0330名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:13:23.750
【DMM.R18】オトギフロンティアR 386冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b76-a75z)[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 16:46:02.22 ID:IOcrKGmv0

2 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM05-89Em)[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 16:46:18.14 ID:lVP4fqA4M

6 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-a75z)[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 16:54:38.80 ID:IOcrKGmv0
テンプレここまで
引き続きオトギフロンティアをお楽しみ下さい

8 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM05-89Em)[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 16:55:57.67 ID:lVP4fqA4M
■オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ ver.18

テックさんの貼り付きがヤベえ
スレ建てから16秒
テンプレ終わりから19秒
0334名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:14:32.720
キチガイって本当にわけわかんないね
まあわかってたらキチガイとか言われないけどね
0339名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:16:46.220
2 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM05-89Em)[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 16:46:18.14 ID:lVP4fqA4M [1/2]
【荒四天王】
ラクッペ …偽テンプレ貼り。
     (回線:楽天コミュニケーションズ 等)
0341名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:17:11.150
ここの荒らしはまだ人間味がある
訴えたければ訴えてみろなプリコネ荒らし怖い
0346名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:19:15.340
>>327
こういうのあるからサムネ取得すら全部手動にしてるからセーフ
みんなレスしないだけでランスレに興味津々なのねー
0347名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:19:20.210
テクロス叩きのスレタイ→スレタイ改変しようが乱立されたスレだろうが使う
花叩きのスレタイ→絶対に使わない
これでスレタイ改変も乱立も爺のせいとは不思議だな
0348名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:20:06.790
ランスレとかみれば花業者もいるのがわかるからな。
オトギにもいるだろう。
0350名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:21:13.050
>>316
そらそうやろ
調べもせず他人任せで無知でイキる事しかできないからガイジなんやで
0351名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:21:30.800
IDなしのほうが俺だけID消せる勝ち組とか自己顕示欲満たせないから趣味荒らしはすくないね
0353名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:23:46.700
すでにアクティブ10万もいるんだからそりゃアプリ版事前20万くらい余裕よな
実質1万未満のハリボテクロとは違うんです
0354名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:23:54.620
>>327
そもそも専ブラ使わずに既存のスマホブラウザで5ch見た場合、画像は自動取得がデフォ設定だからな
知らずにこんな場末のスレを見に来た人は勝手に釣られてしまうという、まさにイレグイ
0357名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:24:47.870
tpol41.fakerdns.jp
sp49-98-163-6.msd.spmode.ne.jp
pw126033195198.23.panda-world.ne.jp
v133-130-100-161.a029.g.tyo1.static.cnode.io
sp1-72-2-78.msc.spmode.ne.jp
pdb6facd4.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
KD113156141134.ppp-bb.dion.ne.jp
KD182251249007.au-net.ne.jp
KD182250243037.au-net.ne.jp
sp49-96-14-244.mse.spmode.ne.jp
sp49-97-110-91.msc.spmode.ne.jp
om126161018200.8.openmobile.ne.jp
ttv186058110.ttv.ne.jp
KD182250242024.au-net.ne.jp
i114-188-202-226.s41.a025.ap.plala.or.jp
pw126033195198.23.panda-world.ne.jp
115-36-36-136.chubu1.commufa.jp
sp49-98-67-90.mse.spmode.ne.jp
sp1-66-103-69.msc.spmode.ne.jp
124-140-128-38.rev.home.ne.jp
om126186129107.7.openmobile.ne.jp
softbank126216059181.bbtec.net
KD182249241097.au-net.ne.jp
75.182.210.220.dy.bbexcite.jp
119-175-191-32.rev.home.ne.jp
ntkngw901091.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
122x221x185x136.ap122.ftth.ucom.ne.jp
pw126236065110.12.panda-world.ne.jp
KD182251252047.au-net.ne.jp
KD113150161157.ppp-bb.dion.ne.jp
KD118152044146.ppp-bb.dion.ne.jp
pw126245082053.16.panda-world.ne.jp
28.net112139072.t-com.ne.jp
M106073064160.v4.enabler.ne.jp
flets-tk2191.kamome.or.jp
sp49-98-164-118.msd.spmode.ne.jp
M014012035064.v4.enabler.ne.jp
119-175-188-7.rev.home.ne.jp
KD182251252038.au-net.ne.jp
18.200.49.163.rev.vmobile.jp
pw126035204224.25.panda-world.ne.jp
pl10221.ag2525.nttpc.ne.jp
KD182249246020.au-net.ne.jp
sp49-97-109-169.msc.spmode.ne.jp
KD182250243037.au-net.ne.jp
v133-130-100-161.a029.g.tyo1.static.cnode.io
27-96-45-33.atomitech.co.jp
113x41x162x66.ap113.ftth.ucom.ne.jp
cableline-11335.tvs12.jp
KD182251253045.au-net.ne.jp
softbank126108213121.bbtec.net
125-14-180-28.rev.home.ne.jp
116-94-123-16.ppp.bbiq.jp
KD182251244037.au-net.ne.jp
p2060063-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
softbank060130201004.bbtec.net
p473132-ipngn200508osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
Reverse_lookup_failed
google-proxy-66-249-82-202.google.com
0358名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:24:52.310
プリコネは発狂要素が多いからなあ
クランバトルの終了時に雑魚が切られたり
アリーナで粘着殴り合いとか
0359名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:25:03.980
ツイッターフォローで自動カウントだから実際の登録数は3万5000くらい
もちろん、ツイでフォローしてるからええかってなった層がいることを考えればもっと多いかも
0363名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:26:16.500
罠貼ってるのもおめハゲ確定か
こいつうんこも貼ってたしほんとゴミやな
0364名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:26:22.990
アクティブ10万(ソースなし)
また鼻糞の妄想がはじまったかw
0368名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:27:55.620
推定されていたアクティブユーザーと同じ10万人が登録したのか
ここからの増加は復帰勢と新規勢、どこまで増えるか見物だな
ただしテクロスや城レベルの露骨な工作したら全力で叩くぞ
0370名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:28:28.930
テクとかラボとかスクエニとか朝日新聞とか
どっか面白い所が引っ掛かってくんねーかな
0378名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:30:19.470
まーたよくわからないサイトに自分で書き込んで画像だけ持ってきたのか
0379名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:30:22.800
>>358
それな
ゲーム内容自体が対人+一部のガチャキャラ人権ゲーでギスギスしてる内容だから荒れて然るべきというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況