【DMM.R18】その他のタイトル9550年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbf3-kLld)2018/07/11(水) 13:09:38.13ID:9AW534rF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9549年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531116725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1325-IoZK)2018/07/12(木) 19:56:46.21ID:bhQ6HuMH0
メモリバカ食いのゴミゲーが長期メンテ突入したな

Oblivious運営チームです。

長期メンテナンスに入らせていただくこととなりました。
ゲーム再開までお時間をいただくこととなり
楽しみに待ってくださっていたユーザー様には大変申し訳なく存じます。
再開日が決まりましたら、お知らせ、Twitter、コミュニティにて
ご連絡させていただきます。

死産ゲーが量産されすぎてるからその他が残っているんだろうな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33dd-dbYN)2018/07/12(木) 19:56:50.35ID:xxYliA+T0
>>730
範囲はこんな感じ
https://imgur.com/a/lye5D4F
0752名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43d2-LQig)2018/07/12(木) 20:03:54.19ID:71oMaN4W0
>>745
聞いて当たり前だと思うけど事実効かないんすよね

てかもしそんな易々聞く効果だったら呪術師にナルサス細胞が入ってオロチマルまで出てきた昨今、
今日この日まで殆ど誰一人話題にもしないようなゴミ効果であるはずがないんですよ割合即死
0757名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sad7-0Wmr)2018/07/12(木) 20:14:37.59ID:EUswO1AUa
割合即死が魔神には効かないなんて発想すら浮かばなかったわ…
引いたらどう魔神で運用するか皮算用してるやつたくさんいるんじゃねーのか?スレ見てなかったらわからないぞ
ガチャ回す前でよかったわ回さないことにした
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f368-oqy7)2018/07/12(木) 20:53:35.48ID:4eaqPBf/0
【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】

ただこれだけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw
0783名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d392-CB8p)2018/07/12(木) 20:56:02.17ID:UMSO2/R/0
    , −_-_−、
  /  ,  ヘ  ヽ
  ,' / /从,  j从ハ )
 j j,」 r=从ノ) =ミイ{ どんなに後ろ指を指されたっていい
 {八乂弋ソ    ヒリ {〈 悪魔に心を売ってもいい
 八い ゝ_ _ワ_ノ人 ただ、ただナルサス様細胞でもう一度あの頃の輝きを取り戻したい
0793名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f85-FS24)2018/07/12(木) 21:08:27.16ID:Mu5oyyCi0
DQ4のアンドレアルとか即死効くボス居たなぁ…
FFシリーズなんてクラーケンとティアマットは普通にクラウダとクエイク効くし
魔法クリティカルが決まればラスボスのカオスでも即死だし
FF2はウォールデスFF6にはバニッシュデスがあるし
召喚獣の斬鉄剣やカトブレパスで石化するボスなんかも結構居る
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f19-IoZK)2018/07/12(木) 21:29:39.16ID:j7n/K1LF0
>>793
アンドレアルは逆にそういう形式にしたボスでしょ
>>800
すぎやまこういちも凄い。楽譜をそのまま再生しようとするとFCの制約上、同時発音数でならない音が出るのを
確か極限まで音符の発音タイミングをズラして一度に多数の音を扱っているようにした
どれも制約から来る工夫の賜物、今の時代は恵まれすぎているな。
0812名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-rRzL)2018/07/12(木) 21:39:41.24ID:D+o4HlNyd
【矢計バラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、矢計をばらまいています!!
http://ナルサス/ヤシャスィーン

条件は一つだけ【ナルサスを引く】

ただこれだけ

・射程1000
・10体マルチロック4連射
・ダメージスポットトークン

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://ナルサス/ヤシャスィーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています