新・ゲーム総合ランキングスレ 507位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/11(水) 14:58:00.840
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 506位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531233797/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0968名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:42:47.150
明確に競合してる宝石にいる層がどれだけ動くかにかかってるんじゃね
ちなみに俺は正直宝石の持ってる強味の方がウニより魅力的じゃないかと思ってる
0969名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:44:05.200
石の強みって何だ?
ここ2ヶ月これも修行だよマスターしか聞いてないんだが
0970名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:44:33.400
DMM内では人気爆発でスタートから1位独占大人気だからへーきへーき
0972名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:47:50.800
うんちサービスイン30分で緊急メンテからのreまでは覚悟してるからそれを上回るはず
0974名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:50:40.020
がっつり動いてばるんばるん揺れる3DのSDはRでは今んとこ唯一無二の強味でしょ

4亀の記事のスクショ見てて思ったんだけど、装備とかクエストのUI素材装甲娘と同じやつなきがする
0976名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:53:21.770
>>967
真の実力て
・度重なるやらかし
・グッズ投げ売り+寄生
・規約変更で俺は悪くねぇっ!
・リアルユニイベ+社内事情

好きなの選べ
0979名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:56:47.810
俺は今出てる情報だけなら宝石よりうんちのほうが好きだわ
あ、テックってところ以外な
0980名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:57:15.380
公式が出す数字や自称はむしろ他よりも立派なのに客の反応も話題性も皆無
なんていうか実にテクロスだなって
0981名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:58:21.830
キャラ絵は好きだけど戦闘画面普通にショボくね
あれならまだエロブルのがマシなんじゃないか
0982名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:00:31.570
不良が野良猫拾うじゃないけど普通に動作してそこそこ面白ければワンチャンあるかもしれない
でもそんなことがテクロスに出来るなら神姫は今ごろ普通に文句なしの覇権だったろうからやっぱないな・・・
0983名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:03:24.330
>>976
そういうテック要素じゃなくてブルそのもののキャラ人気だったり定着率だったりのとこな
まぁどう足掻いてもテックが絡んでくるんだが
0984名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:04:09.420
戦闘は好みの部分もあるだろうけどな
棒立ちで人数多いから嫌な予感するけどまあエフェクトで誤魔化すんじゃないの
0985名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:05:15.290
>>981
しょぼいとかじゃなくて第一印象が「顔でかくね?」だった
0986名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:10:24.630
ゲーム内容で宝石と差別化できるような情報もないし
差を見つけるなら絵の好みと3Dアニメと2Dアニメの差
0988名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:14:36.030
テクロスが今までの客を舐めた態度へのツケを払う事になるのか
やっぱりユーザーは何も考えないバカのカモだったとなるのか
メーカーの悪評が次作に及ぼすその結果が楽しみではある
0990名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:19:18.240
内容よりもちゃんとリリースできて動くかどうかを心配した方がいい
テクロスを無礼るな
0995名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:43:30.380
でもユニティア絵はそれなりだし
DMM史上初?外部アプリ同時リリースだし
外にはDMMほどテクロスも有名じゃないし
成功の要因自体はあるんだよね

それで花に負けようもんならお笑いだけども
0997名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 03:59:52.600
成功の要因があるなら今ごろコミュやSNSでもっとうおおおおってなってると思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 18分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況