【DMM.R18】SUMMON GIRLS CRUSADE R(サモンガールクルセイド R) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f96-N2wO)2018/07/12(木) 00:11:41.51ID:JpsiHfJr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/summongirlsr/

■公式Twitter
https://twitter.com/SGCRUSADE

■PV第1弾
https://youtu.be/7f2tIcuHUkI

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-LQig)2018/07/12(木) 13:00:14.00ID:TnboDp+h0
今の時点でガチャ回しちゃいけないっぽいな
デイリーこなしてVIP2になったら貯めたダイア全放出が正解
そこまで続ける自信は今のところ無い
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-qJjT)2018/07/12(木) 13:00:30.49ID:yiJdxKdK0
グレードアップってどうやるの?
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e0-q5xV)2018/07/12(木) 13:00:31.92ID:edVQsH6F0
装備はグレードアップ時にステに追加して消滅じゃね?
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2359-Y8gp)2018/07/12(木) 13:02:41.60ID:VJJxBypK0
レジェンドすら被っても欠片+10個だから並の重ねゲーより余程エグいわ
同じ量産システムのやつだと高レアは欠片多めに貰えるとかあった気がしたんだが
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-dbYN)2018/07/12(木) 13:03:04.91ID:5xfuvYMs0
劣化キンスレみたいなゲームな、さいなら
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6341-ys7q)2018/07/12(木) 13:12:15.34ID:xPRLYuTN0
(´・ω・`)装備や欠片周りでチハたん思い出すは
(´・ω・`)ガチャが初期レベル1出でるから当たり外れわかりにくいし
(´・ω・`)モチベあがらんらん
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-Y8gp)2018/07/12(木) 13:13:13.64ID:dC50aRjj0
これVIP2になるのに3500円は課金必要なのか
VIP経験値だかいうの無課金だとすげー大量に必要だし廃課金に轢き殺され選別されるだけじゃねーか
被害が月額課金分だけでよかったぜ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-WZyh)2018/07/12(木) 13:16:09.49ID:MSWjb4JV0
ずっと「アップデート中です」で駄目
なんか早々に終わってしまったが最近始まったの軒並みこれだな
チュートリアルすらやらずに終わるw
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2310-Mhkj)2018/07/12(木) 13:16:10.08ID:7RqLdj5i0
右下のイベントからイベントで詳細押せばどこかに10連できる石あるぞ

>>361
グレードアップ後のキャラにレア度高い装備を付けた後にその装備クリックで強化できる 緑枠の奴
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef58-w0lO)2018/07/12(木) 13:16:21.26ID:/F3/dA0i0
初心者クエストの最後の報酬((ダイヤ3600個含む)、スタミナがいっぱいで受け取れないんだけど
今1000あるスタミナ消費しないと受け取れないのかよ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-w0lO)2018/07/12(木) 13:17:34.75ID:aX9aBFSA0
よし、チュートで☆3が1枚、☆2が1枚、☆1が2枚、残り6枚が欠片で無事クリア!!
事前も英雄レアレアレアだから、選ばれず続ける意味全くないなおっつかれさーん
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f368-7QsY)2018/07/12(木) 13:18:09.65ID:4eaqPBf/0
【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】

ただこれだけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-LQig)2018/07/12(木) 13:19:20.62ID:lmV/uLYH0
やべえ、スタミナがいっぱいすぎて初心者クエストの石3200もらえない。
最後にガチャひいて終わろうと思ってるやつ気をつけろスタミナ消費するまで引けないぞ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6341-ys7q)2018/07/12(木) 13:24:46.49ID:xPRLYuTN0
(´・ω・`)オート召喚は左から順番にやってくれるからいいわね
(´・ω・`)1、2数体で死んだら3が出てくるみたいな調整しやすくて
(´・ω・`)来週もプレイしてるか走らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況