【DMM.R18】Oblivious X指定 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef32-Y8gp)2018/07/12(木) 10:47:13.17ID:VBCaCC0e0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/oblivious_x/
■ツイッター
https://twitter.com/csoblivious

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】Oblivious X指定 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531279931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23eb-dbYN)2018/07/12(木) 15:32:37.10ID:I2Xotq+W0
これ運営はヴァルキリープロファイルでも目指したんだろうかね
それならコンボの仕方でゲージの加速付ければいいのにな、オートでやるけど
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaa-q5xV)2018/07/12(木) 15:34:01.77ID:Vy/XvpQN0
英雄強化ってこれ素材数関係なくレベル上がる時にだけゴールド消費されるみたいだな
消費されるゴールドはレベルの数×10ゴールドかな?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f72-LQig)2018/07/12(木) 15:40:21.80ID:/KyTzfit0
みんな派遣がリチャードだけどどこで変えるんだろうか?
先にプレイヤーレベル上げてAP増やした方がいいが効率どこかな?
強化素材が全部出る1-1行ってるけど
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffa-Y8gp)2018/07/12(木) 15:41:33.66ID:duQVkKR10
うおおお、メモリ8GBだった
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffa-Y8gp)2018/07/12(木) 15:42:35.34ID:duQVkKR10
あかんクロームじゃ足りん
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffa-Y8gp)2018/07/12(木) 15:52:13.44ID:duQVkKR10
ハードを壊してくるとはたまげた
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3311-qJjT)2018/07/12(木) 15:53:08.22ID:fqWdTkgY0
>>231 昨日、魔のクエストだったよ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffa-Y8gp)2018/07/12(木) 15:54:23.55ID:duQVkKR10
引いたけどこれ続ける自信ないっていうか
今くそみたいなエラー表示で撤退の意思が固まりました
おつかれ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237a-LQig)2018/07/12(木) 15:54:29.72ID:xI6nK5jY0
PC新調してメモリ32GBにしてよかったわ重いけどクラッシュはしない
ログボ回すときに一気に10ゲームぐらい開いても余裕だしメモリ32GBは捗るぞ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf52-h9Df)2018/07/12(木) 15:54:43.19ID:r7X5tXd40
強化素材クエ回ってたけど戦闘終わった瞬間サーバーエラー出て素材貰えてなかった
でもしっかり行動力は減ってプレイヤーのレベルは上がるっていう意味不明さ
もうええわ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237a-LQig)2018/07/12(木) 15:56:15.57ID:xI6nK5jY0
デイリー強化素材クエ強化素材小だけど一気に40個とかもらえるから
これあらかた回してレベリングしないとすぐきつくなるな
というか強化素材クエは全職常時解放でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況