【DMM.R18】千年戦争アイギス9824年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Hd7-VWBY)2018/07/12(木) 14:19:39.97ID:zTEXSnLPH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9823年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531314563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Hd7-VWBY)2018/07/12(木) 14:20:26.61ID:zTEXSnLPH
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180705.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Hd7-VWBY)2018/07/12(木) 14:21:21.23ID:zTEXSnLPH
■緊急:世界樹の花嫁 (6/28〜7/12 10:00)
■復刻:討妖の狙撃手 (7/2〜7/8 23:59)
■復刻:魔界武術大会 (7/9〜7/15 23:59)
■復刻魔神降臨:酒呑童子(7/9〜7/15 23:59)
■復刻大討伐:妖魔の逆襲 (6/21〜7/19 10:00)

■デイリー復刻
07月08日(日):獣人の誇り
07月09日(月):白の帝国と偽りの都市
07月10日(火):堕天使の封印
07月11日(水):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
07月12日(木):古代の機甲兵
07月13日(金):呪術師と妖魔の女王
07月14日(土):私掠船長と魔の海域
07月15日(日):ヴァンパイアと聖なる復讐者

■アイギス デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
 https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/0wW1mCt.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0005名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d398-LQig)2018/07/12(木) 14:36:26.69ID:qTklEL060
【7月中】
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・新規大総力戦ミッションの開催
 ・新クラスのユニットを追加
 ・執務室背景、BGMの変更

【実施済み】
 ・グラディエータースキル覚醒
 ・アルケミストに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
 ・ドロップ率アップイベントの開催
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-Y8gp)2018/07/12(木) 15:03:13.79ID:UObdSRVR0
マキナネーニャ
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-M85+)2018/07/12(木) 15:15:58.33ID:WDTwtdjma
てかマキナは単独でタンク3割減×攻撃7割減で79%カットだろ?
個人的にはスキル中の爆風範囲が気になる。テンマみたいにワケワカランとこまで巻き込むのかね
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a5-LQig)2018/07/12(木) 15:18:10.97ID:iOMfAuiY0
収集が糞コンテンツになってからスタミナが足りないって事が一切なくなったなぁ
というかチョコとかプレボで圧迫してるわ
チョコの効果をスタミナじゃなくてカリスマにしてくれ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-w0lO)2018/07/12(木) 15:21:57.04ID:dV/AezUD0
>>106
そうだよな

たとえば防御1000ある奴の
防御8割カットしてもしょせんダメ800でしかないからな

今バフ増しで攻撃が2千〜3千行く奴がゴロゴロいるから
実際使うとそんなでもないだろうな

でもゴーレムとかああいう堅い系に限ったらどうだろ?
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-IoZK)2018/07/12(木) 15:26:26.06ID:noPojohi0
今更過ぎる愚痴だけど、なんでアルケミストの覚醒に下位ユニット使わないのか……
こいつらって、やっぱ銀2〜3倍ブーストが来た時だけの経験値餌?
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff68-uM/4)2018/07/12(木) 15:50:44.18ID:64eclhcc0
走らなくて正解だったか
0326名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf37-kMcx)2018/07/12(木) 15:51:32.32ID:rps9j45L0
ファルネは魔法耐性高めのキャラだけで組むなら使えないことも
素で30とか40とかあるようなキャラ達のお供としてはいいんじゃないの
あとこねこねとかソフィーさん使ったトークン無し縛り少人数編成とか
要するにいてもいなくてもいい枠
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-qJjT)2018/07/12(木) 15:54:00.40ID:pSs67ofu0
小さい時から知ってる人にこんなんされたらおかしくなりそう
0361名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-0WEv)2018/07/12(木) 15:56:54.38ID:qYHO9+dbp
>>334
目隠すのやばいエロ
0405名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-0nVO)2018/07/12(木) 16:06:55.39ID:F0vYA8mod
>>395
「ニチャァ…」
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33dd-SqTN)2018/07/12(木) 16:15:05.70ID:GTSSUlVW0
マグヌスの巻き込み1.3倍てマキナのスキルの範囲にも影響するのけ?
クラス特性の速度上昇がスキル中のモーションに影響しないとかあるからこれどーなんだろ
0464名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ effa-Y8gp)2018/07/12(木) 16:17:43.27ID:Xt7FJ7kS0
あ・・・急に土曜日に親知らず抜いたときに縫ったとこ抜糸するの思い出した
うつだ・・・つらい・・・

この一週間弱、ロクにものを噛めない日々が続き、寝るときもまっすぐ仰向けじゃないと痛み
使えない抜いた左側の歯がむず痒いというか痛い感じで、寝る前に鎮痛剤をしゃぶる日々

抜糸で解放されるといいなぁ・・・
なお次は右上の親知らずも抜きましょうかと処刑予告されている模様
0490名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b396-tjLa)2018/07/12(木) 16:24:03.50ID:dCrS5fje0
いつもの

000〜100 【一般初心者】
練習あるのみ、パソコン買ったばかりでキーボードのキーを目で探してるレベル

100〜150 【一般初級者】
キーの位置を覚えて、目で追いながら指一本で打っているレベル

150〜200 【一般中級者】
キーの位置を覚えて、目で追いながらも指を数本使い始めるレベル

200〜250 【一般上級者】
キーの位置を覚えて十分な速度を手に入れて、俺速いんじゃないかと思い始めるレベル

250〜300 【一般最上級者】
指を数本使い、自己流タイプで周りの人間にタイピング速いねと言われるレベル

----------------------------- 一般人の壁 -----------------------------

300〜350 【タイパー初心者】
タイピングでは周りに敵無し、タイピングの世界に入っても十分やっていけると勘違いし始めるレベル

350〜400 【タイパー初級者】
タイピングをすれば友人に化け物と言われるレベル

400〜450 【タイパー中級者】
タイピング、ここまでくれば一人前の中堅タイパーレベル

450〜500 【タイパー上級者】
タイピング界でも十分な実力を手に入れたレベル、だが先は長い

500〜550 【タイパー最上級者】
ここまでくればタイピングも相当の者、一般の人に対して極めたと言い張っても良いレベル

----------------------------- タイパーの壁 -----------------------------

550〜600 【変態パー初心者】
もうあれだ、タイピング極めました、タイピング界でもまともな対戦相手すら見つかりにくいレベル

600〜650 【変態パー初級者】
世界は広かった、変態になりタイピングへの情熱を注がなければ届かないそんな世界を垣間見たレベル

650〜700 【変態パー中級者】
笑ったら良いと思うよ、変態への道を歩み始めるそんな変態のレベル

700〜750 【変態パー上級者】
どこまでも空は禍々しく、そして艶やかに煌びやかにVIPクオリティさえ包括するレベル

750〜800 【変態パー最上級者】
さぁ現状数人しかいない、タイピング界の歴史に名を残す天才レベル。

800〜850 【変態パー絶対神】
タイピング界に降臨せし現人神、存在自体がもはや宗教
0504名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff45-Mhkj)2018/07/12(木) 16:28:22.56ID:p68/UdZw0
■不具合のお詫び
 ・スキル『ヒールマジック』を発動した際、
  射程外のユニットも回復する不具合が
  発生しておりました。
  現在は修正が完了しております。

  本不具合のお詫びとしまして、
  2018/7/19(木)10:00 のメンテナンス開始までに
  千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
  神聖結晶1個をお送りいたします。


こんなの話題になってたっけ
0528名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-LQig)2018/07/12(木) 16:36:07.57ID:5QeCuZ7o0
>>509
MMOやってたら早くなったわ

エンチャ「Mezのキャパ超えそう」
俺(ネクロ)「2匹受け持つよ」

プリ「マナ50切った」
俺「OK攻撃控えてマナ渡しつつ輸血もするわ」

リーダー「やっべ全滅するwww」
俺「死んだふりして後でネクロ蘇生するね」

今思えばEQのネクロマンサーって器用万能だったなあ・・・
0546名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ effa-Y8gp)2018/07/12(木) 16:40:16.20ID:Xt7FJ7kS0
意外と親知らず一気ヌキしてる王子多くて草
ちゃんとした病院で抜くのはいいね、うちは近くの歯医者だよ

下は横向きだけど上は普通向きで生え方も長さも下と上は別で今度は楽だから大丈夫だよって
すっごい歯医者の先生に優しくフォローされまくって怖い

抜くとき、すぐ終わりますよー^^ → あれ、抜けない → 根っこが長くて抜けないのでちょっと歯削りますね(追い麻酔) → あれ抜けない、硬いなー → 骨とひっついてるんで切除します
って刻々と状況変わっていくのがすごい怖かった

>>487
それもう人生の8割は失ったも同然じゃん・・・
0570名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ effa-Y8gp)2018/07/12(木) 16:46:13.58ID:Xt7FJ7kS0
>>502
僕の場合、骨に引っ付いてたみたいでたぶんそのせいもある

左下抜いたんだけど、アゴの下から喉の左側にかけて腫れて痛かった
今は大分収まってきたけど、咀嚼も飲み込むのも辛くて一時期は死にそうになってた

でもここの王子にウィダーインゼリーとか飲んでたっての聞いてそれで凌いだよ
アイギススレは髪の毛を生やす方法以外は何でも教えてくれるから助かる
0581名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-LQig)2018/07/12(木) 16:48:21.12ID:5QeCuZ7o0
>>566
駄目な町の歯医者は抜歯して入れ歯差し歯を作る事しか考えてない上に技術も無いから
駄目そうならさっさと見切りつけて評判良い所に乗り換えるか大学病院行く方が良いよ

大学病院は面白歯並びだと沢山の人に囲まれる恐ろしい事になったりするけど
0593名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf4b-Mhkj)2018/07/12(木) 16:50:15.33ID:fCPodCqj0
>>566
どんな親知らずでもやりようはある
まず形状を調べて計画してやればいいわけでそれは歯医者が悪い
またわるいのにあたらんとも限らんけどやってみれば意外とおいしい歯医者にあたるかもしれない
それなら歯医者とはなんなのかという哲学的な問が発生するが、そもそも歯医者とは原始生物ではなく人間である
人間であるからにはギターとか引けるし、アンプが何なのかもわかるはずだ
だから歯医者、ゆえに歯医者
歯医者を調べることで親知らずが抜けるならそれはそれで誇るべきことだし、そうじゃないとしても
よしんばそうじゃないとしてもたくさん寿司がくえるかも知れない
生の魚なんかたくさんくってどうすんだと思う人もいるだろう
しかし生の魚こそこの地上に置いて最高峰にビタミン類を含む食材であり
ナマで食うことのリスクを考えてもそういう栄養を取ることで生命維持をしてきたのがアイヌの歯医者である
アイヌをなめるな
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23f0-uM/4)2018/07/12(木) 16:51:20.62ID:/p4wwQas0
>>574
みちゃ下手な歯医者に親知らずやってもらったら、失う必要のない下の7番(とても重要な歯)を失ったことがある、速攻で歯医者変えたよ、親知らず抜く前に、歯医者の実力をチェックしといた方がいいと思いました
0612名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf4b-Mhkj)2018/07/12(木) 16:54:21.40ID:fCPodCqj0
>>599
わかる
なんでこんなもんついてんだ?危ないじゃないかと最初は思っていたけど幸い手元のキーボードは遠いところに硬いボタンがついてるだけだから最近は押し間違えることもない
でもそれを使って電源切らないし特に便利だなと思ったこともないのでやっぱりただ爆弾のスイッチが近くにあるというだけで嫌がらせの一種
0641名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ effa-Y8gp)2018/07/12(木) 17:04:12.01ID:Xt7FJ7kS0
>>632みたいに歯医者さんも放置でOKっていうような無害な子じゃなくて
>>634みたいな害を及ぼすのは本当に抜いたほうがいいよ
それか少なくとも歯医者さんいって歯医者さんのお墨付きもらってどうぞ


ぼくはUO(日本鯖できた当初)に1年ちょいやったけど、あの体験は素晴らしかったなぁ
なお7年後、まだ続いてると聞いて友達の家でプレイしてみるも何か違う別ゲーとなっていた模様(なんだよNo-PKワールドって)
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2353-Y8gp)2018/07/12(木) 17:04:48.20ID:VHAA4w0Z0
攻略とかすぐ出回って最高効率じゃないならざっけんな、がめんどいよね
会話とか一切ないキャラ貸し借りできるだけのソシャゲフレンド程度なら
どんなぬるいプレイしてても困らないんだけど
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f18-Y8gp)2018/07/12(木) 17:06:17.35ID:+/SGQ5Xa0
(´・ω・`)歯医者なんかなんとかして金とろうとしなくてもいい矯正とか勧めてくるじゃん
(´・ω・`)らんらんの体のことはらんらんが一番わかってるもん
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7308-Y8gp)2018/07/12(木) 17:08:24.79ID:9kDfD/p90
(´・ω・`)ガチャりたいけどどれも微妙だったり持ってるのだったりで困る
(´・ω・`)なんでどの召還も何かしらのピックアップになってんの?何もないのやってよ!

(´・ω・`)ってか水着はよ
0669名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-zh9a)2018/07/12(木) 17:09:35.88ID:RxRtcSN+a
>>661
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

-  マザー・テレサ
0689名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-scEY)2018/07/12(木) 17:13:48.33ID:GPpE/1/Gp
なんかお前ら花嫁ファルネのことボロクソ言ってるけどティニーとかと比べるとかなりの回転率だぞ
最大HP1.2倍と魔耐1.4倍がおまけなのは変わらんけど、この回転率で防御1.4倍にできるのはかなり優秀だろ

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org535989.png.html

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org535990.png.html
0693名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ effa-Y8gp)2018/07/12(木) 17:16:14.46ID:Xt7FJ7kS0
>>682
PKの犠牲になったのは、何か聞こうと挨拶してきた男Aくんと僕やで

PKの歴史も面白いな、毒トラップいれた箱によるPK、最高位の爆薬(時限式)投げてのPK
修正入って強くなったクロスボウによるPK、武器に最高毒塗ってのPK、魔法コンボによるPK
0718名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-scEY)2018/07/12(木) 17:24:27.37ID:GPpE/1/Gp
王子軍に防御バフが必要ないのは確かにそうだけれども……
花嫁ファルネとレンのスキル未覚醒ならスキルリレーで女性の防御をずっと1.2倍にできるぞ
イベユニ縛りなら相当有用だぞ
0745名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf37-kMcx)2018/07/12(木) 17:31:13.14ID:rps9j45L0
花嫁ファルネも敵の攻撃食らう前提で考えたら悪くはないよ
問題は攻撃受けること自体が下策になってる現環境
動画なんかもヒーラーやら防御系キャラ使わないやつの方が偉いみたいな風潮だし
ミレイユさんなんかの極一部のネタは別としてね
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a4-/ykF)2018/07/12(木) 17:52:18.53ID:2eODVyrQ0
像が大量にくる砂漠の大討伐は結局クリアできなかったから復刻はよ来て欲しい
今ならスーシェン、金ちゃん、テンマもおるし楽にクリアできそう
0819名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe0-Y8gp)2018/07/12(木) 17:57:08.28ID:v1sWU01a0
ファルネだめなのはわかるけど、ぶっちゃけ事前に出てた情報でわかるダメ具合であってメンテあけてから発覚した弱さ部分って皆無じゃない・・・?
防御スキルなんかつかえねーよって言われてもメンテ前からそこは解ってただろう・・・
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c392-SWZs)2018/07/12(木) 18:04:41.29ID:PS7xWxdV0
>>824
入手コストと性能がね...いつか取ろうと思いつつ放置してしまってる
イベ産なら多くのパパに可愛がって貰えたであろう不遇な娘
0843名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f362-Y8gp)2018/07/12(木) 18:06:46.72ID:tlp93wGP0
>>828
目がくっきりとハートなとことか似てるかも知れぬ……
シルヴィも一時期撫でまくって過ごしたぐらい好きだなぁ

>>831
何故だ!皆大好きえたにゃーさんと同じ絵師さんなんだぞー!
アイギスジャまず居ないパパ呼びしてくる子なんだぞー!
ヘンゼルとかとの絡みも期待出来るしもっと日の目浴びろください……
0850名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf3c-LQig)2018/07/12(木) 18:08:09.78ID:zc1dG/jd0
>>811
ミレイユさんはどこにもいかないけど、
王子=国として見ていて、どんなに一緒にいても最終的に心が交わることがないのを感じて涙を流した と思った
憧れだった人と恋仲になってもなにしても、絶対報われないみたいな悲恋感
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a4-/ykF)2018/07/12(木) 18:10:55.77ID:2eODVyrQ0
>>847
逆に塩とバターとマヨに合わないような野菜ってあるの?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-w0lO)2018/07/12(木) 18:11:16.58ID:dV/AezUD0
>>854
チャーミィはね

ステとかは大したことないけど
魔界で王子出すまでの
露払いって割り切って使えるから出番作れる
これが中途半端な奴だとかえって出番ない
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c392-SWZs)2018/07/12(木) 18:12:55.03ID:PS7xWxdV0
こっちは性欲オンリーなのに薄幸ロリっ娘にパパ呼びで甘えられると騙してるような気がして罪悪感がパない
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c392-SWZs)2018/07/12(木) 18:21:56.17ID:PS7xWxdV0
グレーテルは放置してるとあなたを殺して私も(ryしてきそうでな...
王子が実在してたらその日誰の相手するかで毎日が管理ゲーみたいになってそう
0890名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-dbYN)2018/07/12(木) 18:24:59.23ID:tJNL5auI0
グレーテルは瞬間的にはかなりの魔耐を発揮するので
ビフみたいなの受けるには適してる
ただソフィーやパルフィほどのアドは正直無いんで
無課金で脇を固めるならまあありえなくもないという程度
ただ同じ交換のシンシアの方がまあいいよね
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-w0lO)2018/07/12(木) 18:25:31.04ID:dV/AezUD0
ファルネ使うなら黒だから
即点火して使い捨てかなあ?
サモナーの待機時間がなくなるから

ただそうすると今度は
回転率良いって何なのってなるけど
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-w0lO)2018/07/12(木) 18:33:07.89ID:dV/AezUD0
>>888
なんか嫁ファルネの当たり判定狭いよな

だいたい「ユグドラシル」とか言うんだから
アイシャみたいに全画面ボムでも良かったのに
完全に世界樹に名前負けしてる
0918名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ff7-JdGA)2018/07/12(木) 18:37:35.57ID:PCyIfHlL0
>>901
自分で答え言ってるじゃん
「短時間」で「大幅」にって書いてあったからCT含めて25秒前後のサイクルで50%くらいあったら使えたかもだけど
50秒で20%UP、よくて秒間15回復とリジェネ以下の回復量、これでどうにかなるなら回復自体いらん
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c392-SWZs)2018/07/12(木) 18:46:58.69ID:PS7xWxdV0
>>922
100年後のスレをきんきで連れてきたのかな?
おつ
0960名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-y+23)2018/07/12(木) 18:55:20.89ID:RibKSHQAd
ファルネスルー正解だった
レシアハクノカミファルネスルーした俺の目は確かだった
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c392-SWZs)2018/07/12(木) 18:55:27.72ID:PS7xWxdV0
ファルネは全体防御2倍魔耐1.5倍でも誰も文句言わんかった
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-9KpZ)2018/07/12(木) 19:04:59.57ID:lUXyiF6V0
>>961
ベルディナート?と同じ1.7倍はあっても良かったな
いくらなんでも倍率が低すぎた
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c392-SWZs)2018/07/12(木) 19:06:16.30ID:PS7xWxdV0
エベレスト南西壁冬季無酸素単独登頂とかいうクソかっこいいネーミング
なお難度
0989名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-y+23)2018/07/12(木) 19:07:04.77ID:RibKSHQAd
エクス使ったのバルだけだな
0991名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ effa-Y8gp)2018/07/12(木) 19:07:38.74ID:Xt7FJ7kS0
しかし書いてて思ったけど
あの自称プロ登山家の男の所属団体はほんと闇深かったよね
死んだあとに死因から死んだ場所から最後まで全部捏造されて
葬式では遺族に連絡もなしに骨と灰にされて、記念撮影でみんなビシッと服装決めてからの晴れやかなのキメ顔だもん
葬式って知らなきゃ何か会社の立ち上げ記念の飲み会で取った写真だと思うわあんなん
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f31a-Ua7s)2018/07/12(木) 19:09:28.65ID:MenFFBtg0
ミストバーン的なアレ
1000名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d31a-ivbT)2018/07/12(木) 19:10:54.67ID:wAS6ZTx80
     ,、 ,Α_Α,、,
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':  あては無酸素で冬のK2でもエベレストでも余裕だよ
   ノノミ  つ   ';: つ  まあこれくらい黒近接ユニットならみんなだいたいできるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況