【DMM.R18】オトギフロンティアR 387冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b396-Y8gp)2018/07/12(木) 16:54:16.83ID:ez2rxMIK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 386冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531208762/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0910名無しさん@ピンキー (JP 0H17-Y8gp)2018/07/14(土) 11:17:05.39ID:cHnijHC8H
10年くらい前ならエロ雑誌めっちゃ充実してる本屋あったけど
今もう本屋自体がが絶滅危機な感じはする、あってもツタヤとかだからエロジャンルが少ない
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-LQig)2018/07/14(土) 11:38:25.31ID:eFydKtXT0
そのうち復刻あるよ宣言はされてるし全員揃ったら日替わりディマイトで
毎日偽人間さん一行と戦えるカオスなイベントがあるんじゃないかな
0934名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-SMOS)2018/07/14(土) 11:44:35.86ID:36Z3BjOkd
電子書籍だとコードあるか不安だからアマゾンで木曜日注文したら発売日まで発送できましぇんってなった上で月曜日配達予定で草も生えない
雑誌は当日じゃないと地方のアマゾンの配送センターには置けんのかね

>>931
その場合の5人目は偽人間さんなのか偽カバなのか
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-dbYN)2018/07/14(土) 11:54:53.59ID:UFgxQOQG0
ぴょん吉×オトギで快楽天ビースト完売!とかなるかもじゃーん
ガチャに追加するときはブヴヴ季節限やってない週にするんだぞアンドレイ
0940名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-SMOS)2018/07/14(土) 11:56:59.70ID:36Z3BjOkd
書き方悪かったけど発売日が今日だから今日になって発送日確定&東京から発送されて届くの明後日みたい
京阪神だから別に田舎って訳でもないんだけどなあ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf35-SMOS)2018/07/14(土) 12:09:59.44ID:JRGfQzPF0
>>945
自分で立てないで既存のに参加した方がいいんじゃないか
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-LQig)2018/07/14(土) 12:12:55.09ID:eFydKtXT0
初日にやればみんなクエ目的で入ってくれる
クエ終わらせたのに100人と同等でBP消費する4th入る奇特な人はそんなにいないだろう
たまに脳死でやってるとフレの3rdとかに間違って入ってしまう時もなくはないけど
あれはフレも間違えたんかなあ
0950名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-SMOS)2018/07/14(土) 12:14:18.09ID:36Z3BjOkd
フレンドに恵まれないならここでフレンドコード晒したらいいと思うぞ
誰かは仲間になってくれるはず

どうでもいいけどフレンドコードが6桁なのはそれ以上アカウントが増えるのを見越してないってことなんだろうか
0953名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-SMOS)2018/07/14(土) 12:16:09.18ID:36Z3BjOkd
あら950踏んでるわ
やってみるけどスマホだから立てられなかったらごめん
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d398-LQig)2018/07/14(土) 12:17:48.28ID:EDsiwp/N0
クエ消化なんてとっくに終わらせたからな
わざわざおいしくない4の救援行くのは無理して言ってるような層だろ
諦めるか助けてくれる奇特なフレ作るしかない
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-LQig)2018/07/14(土) 12:18:25.84ID:i1U1sgM10
そもそも100人がおかしいだけでもともとは5thはソロできる人の部屋にしか怖くて入れないところだったからな
もしくはソロできるようになるか
そうなれとまではいわないが4thくらいは勝てないなら100人で鍛えてからやればいいんじゃないの
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f86-Y8gp)2018/07/14(土) 12:18:46.38ID:6BfQrDqv0
レイドガチャ回すとなにも演出なく音だけ鳴ってクリックすると何入手したか分からず終わるんだけどおま環?
それ以外は特に異常無くプレイできてる
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9d-L1xz)2018/07/14(土) 12:24:24.81ID:J0a1iKP30
4thはともかく、5thは普通に野良行くから壊滅してるのは良く出会うね
8人なのに1人で頑張って削ってる所に「待たせたな!」するRPすこ
・・・ま、俺もソロで削りきれる様にデバフ回復重視なんで平均20万前後の弱小なんですがね
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW effa-ECBb)2018/07/14(土) 12:25:24.43ID:na+Q+0Ed0
キャラの性能が日々ぶっ飛んでいくのに比例してボスのトリガーがやばくなってるな
今回も救援が頼りないなら火力落としてデバフ積まないと4thでも軽く全滅だ
ある意味でバランス取れてるし俺はこういうの嫌いじゃないけど脳筋火力全開が好きな人にはストレスになってそうねぇ…
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9d-L1xz)2018/07/14(土) 12:35:01.61ID:J0a1iKP30
>>962
乙じゃーん!

ビストネアの復刻でバラ得てやっと進化できる!って人が確か居たし
復刻まで待つのが良いかもねーっつか今年のイベの進化素材メダル入りすらしてないね
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef35-LQig)2018/07/14(土) 12:35:26.06ID:THCVjX5g0
俺はめんどいからミッション消化したら5th放置で100人しか行ってないわ
おかげでBP溢れまくってるけど50体くらいでメッソちゃん2体出た(´・ω・`)
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9d-L1xz)2018/07/14(土) 12:44:19.47ID:J0a1iKP30
火力過剰とか面倒な事考える位なら何も考えずにフレの所入っとけば良い
無料復活使ってでも、俺と、お前で、削りきれば問題ない。な感じで
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31f-Y8gp)2018/07/14(土) 12:46:53.23ID:sNEVrQVb0
5thはよっぽど変な時間帯じゃなければ普通に救援出てるし
出てなきゃ野良救援で入れば人集まって来ないか?
自分一人で殴るくらいなら最低限1人はいる野良救援のほうがいいぞ
まぁその1人も死んでる可能性はあるが
0993名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM9f-Sshy)2018/07/14(土) 13:07:26.36ID:mFhYZkZiM
そういや快楽天ビースト今日か
買ってこよう
キャラについてはぴょん吉単行本読んでる人はわかるだろうけど輪姦NTRも書く人なので
期待、出来るね
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b2-sIdg)2018/07/14(土) 13:14:28.13ID:1TJ1DIyx0
オトギィィィィィ!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況