新・ゲーム総合ランキングスレ 509位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/12(木) 19:34:37.550
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 508位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531347903/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:30:20.590
泡吹いちゃったか


都合悪いとすぐレス消えるからなぁ
その癖自分に構ってくれないとハナクソガーするしほんまゴミ
0200名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:31:36.070
>>193
連投してってことじゃね?ageもそうだけど
あれが他板で特定のゲーム粘着する時よくやってたことでもある
0201名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:32:29.480
>>196
それで証明出来たと思うなら相当なゴミだよお前w2回も無駄上げしてんじゃねーかwそんな大事な話題あんのかよw

あ、もう連投規制だお前らおやすみ
0203名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:35:23.420
>>159
いやいた気がする
さすがにテクロスの話題一色だった当時、鼻糞花糞連呼しつつ草林まくって浮いてる奴が
まあ偽装爺かもしれんけどさ
0204名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:36:44.210
爺もいい年こいて一日中顔真っ赤にしてランスレってほんとにやべーよな
まあそんなことするような奴が社会に出たりとかできないのは当たり前か
0205名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:36:50.980
やっぱり頭おかしいわこいつ
そもそも今更スレが上にあるからといってなんなんだ?
殆どの人が専ブラつかってるというのに
0210名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:41:32.580

時間的にドラテンできなくなってきてANAL金玉見に行かなくなったけど
モザイクは不意打ちだわ
0211名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:42:28.970
ランスレに入り浸って爺ガー田村ガー3dガーおめハゲガーって言ってる奴らも同類だと思うんだがどうだろうか?
0214名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:45:19.930
3 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:35:26.87 0
乱立してるんじゃねーぞカス

4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:36:00.96 0
乱立してるんじゃねーぞカス

5 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:36:24.36 0
乱立してるんじゃねーぞカス

6 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:37:03.11 0
乱立してるんじゃねーぞカス

7 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:37:40.95 0
乱立してるんじゃねーぞカス

8 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:39:04.07 0
乱立してるんじゃねーぞカス

9 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:39:32.20 0
乱立してるんじゃねーぞカス

10 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:40:00.77 0
乱立してるんじゃねーぞカス


上げてないからこっちの方が健全だな
0218名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:49:08.430
爺さあ、ランスレとか張り付くもんじゃなくたまに覗くくらいなのがちょうどいいと思うぞ
1週間に1回くらいしか見なくても話題基本マウントの取り合いばっかで特に中身ないから見ても見なくても問題ないじゃん
0220名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:51:30.970
>>215
後からわざとスレ乱立させて
「乱立荒らししてるのはdefault爺ですよー」って言うアリバイを作るための
verbose爺の連投保守
0227名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:56:01.450
たまにユア業とか言って特に身元バレとかしたわけでもなんでもないユアゲをテクロスと同じ穴の狢にしようと画策する奴いるけど
やっぱあれは自分のとこがやってるから他もやってるはず!な妄想なんだろうな
0228名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:58:14.380
板が全体に過疎ったのとスレが乱立しまくってるのは
明らかに薫の手柄
0231名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:00:00.520
>>227
テクロスって韓国みたいだな
やたら他国(別ゲー)の問題点を指摘するけど、それ全部おまえの所の方が重傷だよっていう
0232名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:01:32.090
テク粘の方が韓国っぽいよ
関係ない話してんのに何があろうとテクロス叩きの話に持っていこうとする
0233名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:03:29.230
820 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 09:24:48.84 ID:dggsgIMH0 [3/11]
☆5
これが粘着アンチのやり方です。
ベテラン団長(本物)に聞いてみた
ガチャ確率とか詫び石の実態を隠すアンチ
やはりあの会社関係の工作員なのだろうか?

☆3
久しぶりに投稿してみます。

☆2
キャラゲーとして楽しむべきなのだが・・・
ベテランの団長さんに聞いてみた
メインゲームというよりはサブゲーにちょうどいい

☆1
迷惑花ク ソ信者必死だな
トレースじゃぶじゃぶ


1ページ目のタイトルだけまとめてみた
結論・・・☆5の奴他のレビューに噛みつきすぎだろ・・・

821 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 09:29:57.68 ID:dggsgIMH0 [4/11]
☆5
墓穴堀りが好きなアンチレビューを暴いてみよう
嘘最低評価は最早営業妨害のレベルに至ってる行為なのでは?
とうとう自作自演でレビュー叩きを行うアンチまで現る
嘘つき低評価勢にご注意ください。
嘘を指摘されて発狂して嘘に嘘を重ねる捏造叩きレビューが酷い

☆4
花騎士も変な信者が増えたね
☆3
サポートの返信の早さはDMMゲーム中1位

☆2
ガチャはとにかく酷い

☆1
課金75000円が少ないとか星5工作のユアゲ社員がきもいなー
張り付きゲーすぎてきつい


ついでに2ページめ
なんで他のレビュ―をけなすようなことしか言えないのか 中身がないレビューとしか思えん
0234名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:03:30.830
関係ない話してんのに何があろうと鼻糞叩きの話に持っていこうとする
なるほど
0240名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:10:05.480
会社から人が減ったならその分を雇用するのが普通だけど
ボーナスいちまんえんの噂が業界で広まってるせいで、よほどの情弱無能うんちしか応募しない会社があるらしい
0241名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:10:31.550
明らかに花信者の爺連呼のほうが多いからなw
何もなくても爺連呼はじめるしまじで病気w
0243名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:11:25.660
そんな会社ならのし上がって自分が社長になればいい
田中や斎藤みたいに電通のバックがある会社はムリだけど
0244名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:13:15.270
ところで爺さんや、君の3年間も憎み叩き続けた鼻糞は衰えるどころかより勢い
増してて3年間という時間が何の意味もなかったってことだけど、そこんところどう思う?
いつもみたいに鼻糞ガー悔しかーと言って発狂する?
0246名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:13:55.770
労働組合のない会社(の信者)が労働組合ある会社を叩いてやがる(ドン引き)
0247名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:13:56.720
社長になってもテクロス単体だと親会社の小間使いでしかないからな
辻は確か別に会社持ってるんじゃなかったっけ?
0248名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:14:09.930
というか逃げたなっていうのにすら違和感を感じる
なんでこんなゴミスレに張り付かなけりゃならないんですかねえ?

レス待ちの間動画をみるとかゲームをするとか有意義に過ごせばいいのに
逃げたなって言ってるやつは「僕はランスレ命で常に凝視しています」って言ってるようなもんだぞ
0251名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:15:40.330
サビ残過労死の超絶ブラック全盛期の頃のワタミに
バイトで入って社長になれるとかそういうレベル
0255名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:17:53.320
悔しかったのねって煽りが入るとそれ以上何も返せないんだなぁって思う
0260名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:21:55.250
>>257
イベントでやるかもしれないけど肝のギルド戦の紹介がないんだよね
本家はこれで凸素材ばら撒いてるのにどうするつもりなのやら
0261名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:22:27.160
このスレから離れられない=業者って言う証明じゃいかんのか?
0262名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:23:23.440
そこがまだ出来上がってないから記事にしようがなかったんではと名推理
0267名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:25:22.410
戦闘画面パット見よさそうに見えたけどよくよく見てみるとアラが多すぎる
イノシシはなんのひねりもなくイノシシだしアイコンとかも雑いし
あとなんか魔王を思わせる棒立ち具合
0274名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:27:33.770
こんな底辺スレに張り付かなけりゃならない奴らが哀れでかなわん
ピタッだの逃げただの張り付いてもらえる相手がほしいからやってるようにしか見えんのよね
0277名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:28:34.050
それを皆感じてるからこそたまに来た時はそれなりに構ってやるんだろう
つきっきりで介護は疲れるけどたまになら…って心理だ
0278名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:29:20.340
まぁ神姫プレイしててここ覗いたらやる気なくすよ
というかやる気なくして花信になったよ
0279名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:29:24.750
これでサービスインした際に糞姫みたいなSDキャラになってたら手のひら返して誉めるんだがそんな未来はさすがにありえないだろう
0282名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:31:06.680
dtm作曲マン発狂してて草
よっぽど悔しいんですかねえwww
得意のイケボ()でライブがんばってくださいwww
0283名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:32:04.800
テクソの音楽良くはないがとりたててクソってわけでもないよな
突っかかってるのはお察しだわ
0286名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:35:30.260
俺は曲調パクリばかりでお似合いだと思ってたわ
オリジナルっぽさないよね多分発注側がそういう指定なんだろうけど
0287名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:35:50.140
>>278だけどここって本当にテクロスの中の人いるんでしょ?
優良誤認表記詐欺ってスレタイにある神姫本スレのプレイヤーの不満だらけの惨状を見てどう思うよ?
社員は逃げるしUNITIAは延期続きだしなーんにもいい話ないじゃん

無能だよお前
0289名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:35:58.950
むしろテクロスじゃグラフィック担当が花形で次にBGM担当だろ
シナリオとゲームバランス?忘れろ
0290名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:36:05.040
あれ、でちスレってもうでちでち言わないの?
あいつら気持ち悪くておーぷんスレ見なくなったんだけどいつの間にかでち公ども消えてんじゃん
0291名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:36:32.280
実際深川くんはよくやってると思うよ
あんなハイペースで低クオリティながら楽曲を産み出してるんだもん
編集ぐらい誰かやって3人ぐらいで曲つくりゃいいのによっぽどきつかったろうなメロディー工場かっての
ピヨピヨ
0292名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:37:29.640
分かりやすい見た目の部分ばかり飾って基幹は手抜きって最悪だ
0294名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:38:07.750
見た目すら整ってない新作ばかり来るから相対的に評価上がってきてる自分がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況