【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虹排出率3倍(たった1.5%)のEXプレミアムガチャを3000Pで平然と売る運営だし
そういえばニコ動で実況プレイしてる某ミント団長がオール銀をやったぞw
14.5%の金が一体も出ないと本当に糞ガチャやなEXプレミアムガチャはw >>261
おう…状況だけで十分酷かったけど時系列込みだと思ったよりも更に酷かった >>262
信さん視点だと分かりやすい「敵」だろうからなあ愚痴スレは
同じ板にあるから嫌でも目につくだろうしツイで発信した奴でもいるんじゃね >>262
批判の声に神経質になってこんなところまでパトロールしに来てるんじゃない? 最強キャラ潰す前に売り逃げしとこっ!ってのが完全に詐欺師の手口 >>268
新作畳む前にグッズやシリアル売り逃げしちゃったもん仕方ないね そらまぁガルシンで売り逃げしてますしな
フラワーでだって同じことしますわな そもそもここはフラワーの大ファン用スレでコウモリだらけなのにパトロールとか何勘違いしてんだ 同人といえばオチュキミくんだけどわしのススキですらどうでもよくなってフラワーのガバガバ運営と信さんバカにしてただけだったわ >>268
デバフの時に学んだのでは
ハス、翌週水影、翌週デバフセレ&ヤドリギだっけ? 2/20 ロータス実装・ハス追加(全体デバフ15%)
2/27 水影序章
3/13 ジャムキチ開花(バリア)
3/17 復刻後半枠でデバフピックアップ(攻撃デバフ・スキルデバフ・命中デバフ) 昔を懐かしむためにPTを再現して水影EXに行ったんだけどさ
反撃★6が4体に反撃★5が4体のペット枠がダメージすら食らわず2ターンでウメサクラに勝ってるのに
スキル1.2★5PTは当時と同じく全然削れずスキルを食らって即死の2ターン全滅なんだ
未だに1ターンであれを倒せない反撃PTのカス火力は置いておいて★5ってなんなんなんだなろうなぁ… フラワーの回避のキャラにFEのリンみたいに回避しつつ一撃も強いのいないから押し負けするだけなんだよな
強いて言えばオオオがそれっぽいけど 反撃★6が4体に反撃★5が1体だったわ
まあいいか厳密にいうと昇華があるから反撃★5は当時2体だったけど
逆にいい比較になるな当時はあのPTじゃ気休め程度のダメージしか出せなかったから 回避し続けたところで1cmも削れねえし、スキルも出ないから
4穴フルアンプルでもゴミカス
じゃあせめてスキル発動100%にしよう
シンビ以外だとエキナセアとかの1.5×二人使ってええと
まあそこまでしてスキルが発動したところでどうにもならんわw ★4とイベキャラだけだとイベマップも割ときついからガチャ★5はイベマップや通常ステージ攻略用でしょ
高難度に自分で★5縛りしてよええって文句いうのはまた別の話だと思ってる
素直に課金して★6使えやって ざっと見たけどガチでヤベーのは花くらいだと思うよ
艦これも変なの多いけどぱっと見でネタ投稿と分かる
花だけと言っていいくらい花は他人のレビューに突っかかったり他所の工作とか書いてて格の違いを見せつけてる レジェンドレア(7万円)
SSR はろにゃー専用
SR アルストロメリア専用
R (6%、ピックアップ推定約3%排出)
N++ いろいろ
N+ いろいろ
N いろいろ 金でクリアしてる動画でも上げれば信じても良いが
信者ってそういう時全然上げないからな
昇華使ってクリアとか苦し紛れに言い訳しそうあれ背景虹になるのに 知らない人にケンカ売ったり
他人を言い負かしたら勝ちと思ったり
どこもかしこも花信者の凶暴性は異常 国家別やってないやつ多かったし金でイベ最上級程度しかやってないんだろう
けどこのゲーム高難易度のクジラ水影回るのをメインにしたからアライがね
勲章とかアンプル集めさせたいから
強虹無いと話にならないんですよ
期間限定で高難易度のコア封印だして倒せないやつの世界は知らねとかやったのもアライだし どうかなぁ最近のはいけるんだろうか
★6と★5じゃ倍どころじゃない差があるだろうし あろける様は金以下昇天させてるから他人の金以下フルスペフルアンプル運ゲー動画の褌で相撲取る花信も出てこなくなりそう
妄想と普通に虹入ってるスクショ(しかも他人の転載)で金でクリアしたとかいうフラグメはいまだにいるけどな >>284
フルアンのLv5金とか極めて特殊なの見て威張ってるだけだし 他人のふんどしで相撲を取る花信ばかりよ
あろけるくんのニコ生クリパ無傷クリア動画を見て
「クリパなら無傷で勝つ」と、さも誰でもできるように騙る花信やら あれあろけるがレインボローズ縛ってたから廃人しか無償できないみたいな話出てるけどレインボーローズ使えば別にあろけるみたいな4穴集団にしなくてもいけるで やらかし更新の流れあったけど多すぎて月ごとにわけて進めていかないと無理そうだな あ、ついでにスロットとスキルLv引き継ぎなら金鍛えた人も残ったと思うよ >>296,297
でもさよく考えるとお前みたいな社会のゴミでさえそれなりに頑張ったから生きていられるわけだろ
お前みたいな最底辺のゴミでさえだぞ
そう考えるとこの世界って案外優しいよな 今は失敗でスタミナ減らないから金クリア動画とるのラクだろうな 試行回数は変わんないしやはり面倒なのでは
というかスタミナ還元ってアプリが安定しなかったときの不満軽減用の保険なのかな
ニコ生で予期せぬエラーなんか吐くくらいの出来だし >>303
お前の親に起きた予期せぬエラーのおかげでお前みたいなゴミが生まれたんだろ?
本当に迷惑だよな 未選別の1穴の金でも余裕だったのが昔のお花なんだよな
今のお花は金は虹になって出直してこいというゲーム
必死リタマラで金クリア()とか馬鹿馬鹿しい 他人には厳しいのに自分には甘いんだよなここの連中はw
ミスするたびに死ね死ねいわれて
だったらてめえは何回死ななきゃならないのかって話w >>305
開花ちょっと前の極限辺りから未選別は無理じゃね
虹1金4のソーラー普通に死んだ覚え、あの頃の金ソーラーは攻バフすら完備してなかったが ここに限らず世の中がんばってる人を叩いて喜ぶカスどもがたくさんいるが、
なにを偉そうに、逆におまえら人のこと言えるほど上等で完璧な人間なのか?っていつも思ってる 予期せぬエラーってあそこから先まだ出来てないからあんな感じで落ちるように設定してあるんだと思った 確かにハセカラ民は叩き対象の尊師よりもスペックが低い無職とかが逮捕されたり特定されてるなwww うれしいことはうれしいがFWは現メンツで十分のような >>303
花を除いて大手はAP5〜半減などしてる
それに追随するので0にしたんじゃ?
羅針盤なくせだが 金クリアのまとめの奴ですら三時間かかったとか言ってるんだが
確か評価の項目で難しいのは三つとかいっち うわ、勝手に送信されたわ
金クリアのまとめの奴ですら三時間かかったとか言ってるんだが
例の評価で星5つけてたのが難しいのは三つとかいってたのいたが滝で三時間なら三つじゃ効かないだろ アフィwiki面白いことになってんな
スマホに合わせて新wiki作られたら死活問題だからって慌てすぎだろ もしスマホキッズが流れてきて暴れたら今までの臭いものに蓋は通用しないんじゃない?
それ見越してかwikiの提案意見で愚痴専用の板を作るかどうかの議論やってるし スマホ版でwiki出来たら最強キャラランキング!とかリセマラ当たりキャラ!なんてのが出てくるのか
そこまで行く前に沈みそう
そもそも改善策が言論統制ってオワコンね、ほんと それできたらもう信者WIKIは誰も見ねえだろ
当たりキャラ1位はプラゲだとサフランかな!
アネモネも上位にしておこうぜ! 人気キャラ=みんな使ってる=強い
トリカブトは入手手段限られてるから実質アネモネ最強だな ここの運営イラストアド高いキャラほど雑魚い気がするけど気のせい?
あとシナリオで強キャラ扱いされてるキャラも雑魚い気がする wikiに愚痴板作ったら花の民度を最もよく表す場所をwikiに置くことになるだけだと思うが
ここですら愚痴を言う奴に愚痴を言う輩が沸いてるもんなあ信さん? >>322
編集板でやってる投票にすら噛みついてるガイジ信者いて笑えない
異常すぎる スマホキッズと花信さんでバトってほしい💪⚔??
見向きもされずに終わりそうだが
糞アプリでも虹くれるからまあいいや インフレ新キャラが下手くそ続きだからな
ふに判子はインフレすらされない安かろう悪かろうの数合わせ扱いだが >>326
お前のそのブサイクな顔に比べたら世の中の全てがまともだろ
まずはそのお前のブサイクな顔をどうにかしろよ
いくらなんでもお前はブサイクすぎるとは思わないのか? >>325
どれくらいのキッズが流入してくるかは分からんけど
ツイ、wiki、本スレ、おーぷんスレあたりは空気変わりそう ガキはこの手のゲームやらんよ。やるのは30代後半と40代
一般の方だっておっさんしかいないしな >>330
まさにお前そのものだな
>>331
まさにお前そのものだな 現状変わるほど新規来ないだろ
話のネタとしては上等だけど ギリギリの露出で売り込めばいっぱい釣れるかもしれないな
グラブルだって水着イオ出してるんだからイケるイケる アイギスですらガバガバ格付けのスマホキッズwikiあるからな
あそこはスマホ出す前から内部分裂でwikidupeしてたとはいえフラワースマホキッズwiki作る物好き出てくるわ リセマラ当たりランキング
RankSS:リセマラ即終了レベル
RankA:リセマラ当たり
RankB:リセマラでは妥協範囲
RankC:なるべく再度リセマラ推奨
RankD:リセマラ継続
むしろこういうの作られるの楽しみだわ
弱嫁信さんの阿鼻叫喚含めて ガチャの極悪さをこれでもかと体感できるな
過程で山ほど見る準レアは劣化版の役割すらできないというのも Sが1.65強、Aが1.65弱、B以下がそれ以下で分けられるな
まず1.65ねぇと話にならん環境だし チケでシンビとるとしたら1.65以外Dでは
せいぜいヒツジか 弱虹をアクロバティック擁護しながら反抗的なキッズに荒らしのレッテルを貼る
信さんたち忙しくなりそうだな 1.65持ちでもふにかすはDで
最初から始めるなら妥協してちゃあ駄目だぜ >>339
そんな事気にするよりお前にはやることがあるだろ?
そのブサイクな顔なんとかしろ
今すぐなんとかしろそのブサイクな顔
マジ迷惑なんでやめてくれ 今日信者多いな
昨日のやらかし見直しが都合悪かったりしたんか? ふにかすも修正で嫁スイレンとほぼ差がないけどね
単体で強い敵がコアしかいないから破級とかではビオラのほうが火力上だからね >>226辺りのログ見れば分かるけど
ガルシンの運営は角川!って趣旨のユアゲ擁護を何ヶ月も前にしてる記事があって
これは捏造だろ!って晒されたら即記事消したブログの管理人が宮下くん リセマラでss当たりだと
クリタエ、光華カトレア辺りか?誰と組ませても性能発揮してくれるし 失礼な奴だな、稲作くらいやってるわ
クリ、デバ、ソーラーって一人だけ居ても、そんなに役に立たなくね?
1.65なら、後はJBスイレンとかか まぁそういうランキングはできるだろうね
信さんに聞いてもtnkに聞けとしか返ってこないだろうし、自分らでそういう表作るだろ クリタエ・シュウメイがS
その他1.65がA
ヒツジ・オジギ・嫁オオオあたりがB
他C
こんなかんじじゃねーかな 作った次の週には表が無価値になってるし下手すると上位も無価値になってるわ 理論上の最強はTASが使えば最強のヤマブキだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています