【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッピーセット入れ食いのハッピーママ騒動の時は直前の汐王寺騒動の時とは比べ物にならないぐらい連投荒らしされたね
カノンくん降臨やmiso松さんでツイ信さんが監視してるの確定してるし、もしかして😭 監視っつーかそもそも本スレと愚痴スレとキチガイツイカスとかの住人が被りまくってんだろ 単に住人層かぶってるってだけならあんな異常な敵視しねーだろ つまりヲチスレと愚痴スレ分ければ荒らしも話題逸らしもヲチスレの方に行ってくれて平和って事で良いのか? まあまともに機能してるスレなら個人監視なんてネヲチ板に移動するしな・・・
ゴミ扱いでもそこは反論できない 信スレにいる奴がほかの場所だろうと文句つけるのが気に食わないだけだぞ
ツイガイジ信者見てたらわかるだろ 本スレとか、愚痴スレとか関係なく
18禁のソシャゲやってる奴が気持ち悪くない分けないだろ、いい加減にしろ! ここにいるのは骨の髄までアンチ
だからお花との合一を果たした真っ当なプレイヤーの心がわからない
お花の批判は俺への批判、お花の敵は俺の敵 暑さのせいか信さん元気ありませんね
クーラー入れてるのではなかったのですか? >>443は本スレのやつらよりもキモいってっさwww
まあ事実だけどなwwwwwww
あまりに周囲を不快にしすぎて本スレから追放された>>443がこいつだからwww
そりゃくせーしwキモいわなwwww
毎日独り言で草はやしてw一方的に意見を押し付けてwゴミの分際でwwwwww
激しくワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サボテンは寒さにも暑さにも負けない😜
信さんはサボテンを見習え🌵💪 >>456
敬虔な信さんは愚痴スレが存在しているだけでストレス溜めちゃうからね 花騎士の寝室を見て雑念を捨てろ
無の境地に至れば酷暑さえも涼しい 愚痴スレは悪の枢軸
愚痴スレのアンチに染まった戦闘員がお花を攻撃している
愚痴スレが消えればまともな団長が幸せになる つるぎくんあたりはネタじゃなくガチでそう思ってそうだから怖いんだよなあ >>464
毎度の運営の的外れな調整ややらかしに対し愚痴をこぼし
奇行に走る愚かなお花信者共を可哀想なものを見る目で見る
ここのスレ住人って大体そんなモンでしょ? >>448
その後IDが付いてだいぶ平和になったんだっけ? メンテ日にコピペ爆撃する愚痴スレガチ勢は引退しちゃったね >>469
自分の意見に従わない奴は皆敵なんだろうな
だからTwitterでブロックされるんだよ
なお、その後ブロックし返して裏で「その程度の奴だった」などと強がってた模様 >>475
ガイジがガイジに触れるなよなんて言うなよガイジwww
面白い自虐ネタだなwwwwwwwwwwwwwww ここに住み着くガイジ共のマヌケな姿を徹底的に晒してやってくれやwwwwww
本スレのやつらも大爆笑しながらここのマヌケを見てくれてるだろうよw
ほらほら全員であげまくれよwwww しかし明日のメンテで交換所ラインナップ更新されても
上アンプルを合計およそ70個所持にしかないんだっけ?
各300個の道のりは遠いなぁw
この糞遅ペースでサービス終了までに真・フルアンプル何人作れるの? およそというかぴったり70
かと言って周回で集めさせられるのもあれだし、このままの固定数入手の方針で入手量引き上げがちょうどいい 石油王のシロタエギク団長はフルアンプルゥ250人を余裕で超えてるよ
あろける氏がいれば花騎士は安泰だ >>482
MAPでのドロありで周回入手可能になると
通常アンプルの時みたいにフルアンプルが半強制になるしな・・・・
でも現状じゃ石油王ですら真・フルアンプルには出来ないわけだし
入手量引き上げなり何らかの手は打つ必要はあるんだよなw そりゃもう100円ガチャにおまけでつけるしかねーな 久々に起動してプレボ受け取って華霊石約5000個かーと思って良く見たら桁が違ってた
52000個・・・だと・・・ あろける君は今お付き合いしてる人と結婚したら引退するって宣言してるからすでに期間限定キャラ
嫁さんからすりゃソシャゲにアホみたいに金突っ込んだら離婚考えるだろうし妥当な判断 結婚考えてるならこんなエロゲに金使ってないで結婚資金なりなんなりに使えばいいのに
ただでさえ色々金かかるのに スマホ版に集まる新規に☆7課金者が混ざってる予定だ
花騎士は安泰だ >>486
久々って何ヶ月だよww
お花のプレボの中身は30日経つと消滅するんだぞw
ここ一ヶ月で520oo個も配ってないからねw嘘も大概にしとけよwww あれだけ媚びてバランスさえもクリパ最強にしたのにw >>492
お前頭悪すぎwwwww
またまたエアプがバレちゃいましたねーーw
プレボの仕様も知らないエアプのゴミはゴミらしくゴミ山に埋まってろwwww >>474
余裕だぞwww
あろけるは今日でやっと1000日らしいなwww 石油王を当てにするのはもうダメだな
これからは信さんにもアンチにも人気な天杉キャラで稼いで行くしかないな >>487
結婚で引退とか案外底の浅い奴だったなwww へえいいじゃないかねえ結婚さっさとすればいいのに
引退宣言からの催しが加速したら草生えるんだけどどうなるかな 今1000日記念でコミュ限生で1000連するって28万用意してガチャ回してる
結婚自体がまだ日取りも決まってなさそうだし半年ぐらいは続けるんじゃない? 1000日記念が手切れ金代わりの最後の花火になったりせんだろうな シロタエの加護途絶えるの?いいけど
団長250までいったやつは引退してもっとまともなゲームに移住しな 運営も微課金以下の信者共優遇しかしてねぇし
このまま重課金者がドンドン辞めてけばいいんじゃね? 石油王の某シロタエギクあろける団長が引退した時点で花騎士は終焉を迎えるでしょう
分かるか?新井よ、そして茶助よ 無課金貧乏乞食のお前らには全くもって関係の無い話だなwwwwwwwwwww 新井 集金するぞ集金するぞ集金するぞ
ろんげ 結婚するぞ結婚するぞ結婚するぞ
新井「」 結婚システムを導入すれば問題ない
引退したらキャラと離婚になるぞ! そろそろ真の新作が必要やね
なおユアゲさんのゲームづくりのセンス このスレおもろーーーwww
まるで貧乏乞食の大合唱だなwwwwwwww
どうせアンチするならゲーム部分で叩けよw
一人のユーザーにこんなにも粘着しちゃってどんだけ劣等感抱え込んでんの?www
まさにゴミwwwwww おま、、、、、、
それでBBA花騎士なのか?
結婚システムでBBAと結婚 >>492
無期限詫び石はログインした日時が受け取り日時だから
知ったかエアプガイジは恥ずかしいから黙っとけ 毎日プレイしてるからこそ受け取り日時のことしらないんじゃないんですかね? 受取期限とか基本的に一ヶ月と記載されてるからな
詫びとかだけは一ヶ月じゃないみたいだが 引退宣言は話半分で聞いてるけど結婚なら嫁に財布握られるしフラワーに使う時間とかなくなるな
海外で同性婚かタイで新井ゆうこさんになってるなら別だけど あろけるのせいで運営が歪んでる部分あったからあいつがやめたほうがマシになるんじゃね 金を背景にしたパワーがあるからな
おまえらはパワーないから
なにを言おうと一切影響ないけど 昇華石の設定数もあろける基準で決めてそうだしな
やめていいぞ 新井ゆうこって歌おばと新井が結婚したのかとおもったじゃねえかwww >>523
一切影響ないし愚痴スレ荒らしとレビュー荒らしや言論統制やめてくれませんかね あぶく銭とは言え使い道としては底辺だしな
ソシャゲ課金ですら知人に大きな声で言えんわ あろける引退ってまじ?やっぱ死刑執行がトリガーになったかー 信さんこそここを放棄してwikiの愚痴板作るのやめさせて元々便所の落書きのここを掃きだめの終着点にしたほうが良いと思うがね
wikiで愚痴に反応して荒らしたり話題逸らしたりしたらまだ純真な信者にも民度を疑われるようになるだろうに あの愚痴板議論は移住させられそうな住民より綺麗なwikiにゴミ箱を置くなって信者のほうが反対意見出しまくってて草生えるわ ここの閲覧数よりアフィwikiに愚痴板作った場合の方が愚痴を目にする人増えるだろうに
信さんって本当に頭わりーよな ライトプレイヤーだから虹の性能格差とかそこまで気にしないけど
スタミナ消化で邪魔なクソダル演出と出来損ないオートとかさっさとなんとかして欲しい
最近プリコネ始めてその辺快適だから余計にそう思う どこのwikiにも愚痴吐き捨てるのあるイメージだけどフラワーは不満なところがない神ゲーだから不要 あろけるがゲームの内容関係なく引退するならシロタエ開花絵の出し惜しみも意味なかったな新井w トリカブト絵師わろた、まーたトリカブト本出すんか
抱き枕も新しいの出すし完全に味占めてるな 同人なのに公式って状態にできるもんうまいよなぁ
新井さんしっかりガイドライン定めといて手綱握っといた方が良かったんとちゃいますか キャラペがとんでもないことになってるのもよく見るのにあのwikiが綺麗とかどこを見たらそう判断できるんだ
頭にお花咲かせるための肥だめか何かか信者の脳は スマホ版開始→リセマラ大当たり→行き渡って殺す
この流れにどういう反応あるのか割と気になるわ
アフィwikiはキャラ殺すと大絶賛するのは知ってるけど、今までのはトップレア追ってる奴なんて他も十分持ってるから一言二言文句言うだけで済んだ訳で、無課金微課金や新規が唯一の当たり(そもそもおそらく唯一の最高レア)殺されたらどうするんやろ wikiで愚痴掲示板作ったほうがキャラページへ直接愚痴りにくる奴に荒らしのレッテルを貼る大義名分にもなるのになーとは思ってた
wikiを聖域だと信じ込んでてゴミ箱の設置すら絶対に許さないマンが多すぎな気はする まぁ設置するにしても後手すぎるでしょ、★6がああなる前にやるべきだった >>537
公式絵師含む二次創作はアライさん公認なのに何を今更 性能厨の声がデカイwikiは肥溜めだから見ないって鶏飯さん含む信さんが言ってたよ ネットでの意見はしれっと引っ込めることが出来るからな
第1回投票1位のゴリオンシちゃん虹ガチャに無課金無料石で完敗アンチ化し
1ヶ月後にスペチケ実装で掌くるくる初課金して信者になった鶏くんの言葉は重みがあるだろ 信さんが発狂しないなら愚痴板作った方がいいwikiになるかもしれんが
耐えられないから今の状況になってるわけで愚痴板もどうせ耐えられないと思うのよね
愚痴っていい場所用意したら今まで愚痴ってなかった人も愚痴りだすと思うがどう発狂するか楽しみだわ 公式絵師は自力で描いてるけどハッピーママみたいな海賊グッズ屋は周りとか誰も止めないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています