【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
糞ガチャオープンがキモいSDダッサのキッズの花信へのパンチ力がなかなか強い
キッズは配布多いゲーム好きだけど虹出ないから星1繋がらないと星1不具合で詫び石とか当たり前だろうがの姿勢だしフラワーと相性悪そう >>552
ざっと見たけど懐疑的な初心者っぽいレスには必ずと言っていいほど花信の擁護入っててうんざりした
どうせリリースされたら化けの皮剥がれるしいいけど とりあえずテクロスとかアイギス叩く事だけは忘れない辺りオモロー
他所はどうでもええがな >>553
金入れるより苦情入れた方が良いゲーム
金入れて新しいの買ってもそのうち殺されるだけだしね 虹0.5%は他所の3%の1/6
単発ガチャ500円(石5oo個)は他所の確率に合わせると6倍だから1回3000円(石30oo個)相当
11連ガチャ5000円(石50oo個)は他所の確率に合わせると6倍だから1回30000円(石300oo個)相当
そりゃいっぱい石配りますわな
虹なんてほぼ当たらないだから スマホキッズはノーマルガチャから出るキャラが9割の11連ガチャ初回で切るだろうよ インサガみたいなリセマラでもなけりゃ非常にめんどくさいDMMリセマラで
この極悪ガチャなら特濃馬鹿でないとリタイアするな 最高レアのガチャ確率が0.5%のゲームがプレイヤーに優しいゲームと言えるだろうか。
2%のプリコネでさえキッツイのに!
7月9日 14:02 1 人 いいね 返信する
グラブルやFGOとかに比べると割合以上に出やすい気がするんですよね。ピックアップも仕事するし、定期的に過去キャラもピックアップされる。何よりガチャするための石の配布具合が良い
有料だけどサプチケ相当も良い頻度で開催されるし絶対優しいですよ!(贔屓
7月9日 14:06 1 人 いいね 返信する >>552
信さんらしきものコレクションするだけでヒヒマ潰せそう きっしょいきっしょい既プレイ信者の宣伝場になっとるやん >>566
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; これが住所ニキのアカウントらしい
https://twitter.com/PN_SETUGOU
ユウダイやつるぎ等ともリプしているため信者寄りのやばいやつに違いない クリパに丁度いいと思ってヒツジ取ったは良いが眺めててふと思った
こいつ頭長くね? 頭蓋骨どうなってんだよ 奇形すぎるわ >>575
団長名が田中の時点でヤバい奴だそ 察しろ 虹率0.5な上ピックアップ倍率不明とかガチでヤバイ 個別確率では(推定)0.25だから他と比べても低くない!路線 サトルの絵前のリュウゼツリンの絵もそうだけど適当すぎだろwww
自分の同人グッズはちゃんと描いてるのにwww
人気投票の虹トリマクロも期待できないなwww 本当にただの巫女服着せてるだけの手抜きデザインなのな ゴリマクロぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ラノベ修行してないから巫女服意味あると思ったけどないのか
巫女キャラや投票巫女キャラに喧嘩売って適当にコスプレさせる同人ゴロを一応本編のゲームでやるなよ
発注が厳しいとか自称するポアゲは何なの 和装トリカブトって、どっから出てきたネタなんだ?虹版公開されたとか? トリカブトはあの服だからよかったのに運営まじわかってねーな
とりあえず人気キャラに和装させとけば外さないだろとか安易に考えそう ポアゲ有河「洋装飽きたしデザイン思いつかないしファンは和装で喜ぶだろ」 ユアゲはデザイン監修専門を雇ったりとかやらないんだろうか…
ぶっちゃけエロ絵描きは引き出しの少なさをエロで補うからエロ絵描きなんだし
デザイン良いの作れる一般絵師をデザイン監修で雇えばいいのに >>585
開花リュウゼツランの浴衣は酷かった
抱き枕カバーの利益の方が直接サトルくんに入るからね
やる気の問題だよね トリカブトの開花は何処で公開されたんだ?
軽く調べたけどみつからん >>600
確認できた、サンクス
しかし、すげー微妙というか、これじゃないかんが トリカブトの和服とかアホすぎん?
あれで喜んでる信さんヤバイ 素で別Verかと思ったけど今日は開花週だったな
なんで巫女服やねん 海外版で先に開花絵が公開されてたのってどいつだっけ? お花団長って、結婚要素とか中破絵とか艦これっぽい要素に脊髄反射でいらねって言うよね。
結婚要素はめんどくせーかもわからんけど、中破絵とかイラスト多く見れるだけであって損無いのに。 本スレでさえ困惑されるトリカブト
やはり発注能力が壊滅している…… >>605
脱船してトラウマこじらしてるハゲが多いんだよ察しろ
1キル大正義だからそんな絵を用意されたって金を落とす奴ほど見る機会がないけどな >>605
結婚要素はレベル上限解放とかインフレに拍車がかかるようならいらん、フレーバーのみでゲーム的に有利になったりしないなら歓迎だわ
中破絵みたいに、新規イラスト大量に必要なもの発注する金があるなら、サーバー強化やUIの改良とかに金回せと思う うわぁ…
また人気投票走った連中に喧嘩売ってんのか
どんな脳ミソしてたらこんな采配になるんや ゴリブスネクラカブトはコスプレするなら夏に合わせてマイクロビキニになった方がマシ >>605
艦これ見限って流れてきたのも少なくないだろうからなあ
見限ったゲームと似た要素だされるとストレス感じるんじゃね 唐突な巫女服にも困惑だけど、全体的に雑だな
他の奴も言ってたが、以前描いた絵をつか回してるようにしかみえん え?本当に開花の衣装なの?
投票の報酬でスキンもらったとかじゃなくて? >>615
それならエノテラとアネモネも同時にくるやろ 事前20万突破したみたいだが25万と30万報酬しょっぱすぎね? 5000づつぐらいでいいと思う
現状の伸び率からいっていくかどうかも微妙なのに何をケチってるんだろうね こんなしょぼい内容でゼイム君の労力分の石渡すとかww
ゼイムくん舐められすぎwww トリカブト開花絵似合わねぇな
元々が西洋風ゴスロリ衣装だっただけに和風は合わないわ 事前報酬って事前しないと見れない?
アフィwikiに書いてあるからどうでもいいけどさ30万で10oo石なんて はろにゃーつえええええええええええええええええ!!!!!!! あー昇華順の法則が周知されたからそういうことしてくるのか
そこはスピードアップしろよノータリン運営 新井そんなにコラボ元のエロゲメーカー嫌いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
酷すぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 覇級追加は案の定ヒツジゲー
ひつじクロニクルに名前変えたら? 入れねえ上に去年11月のなーえの補填とか知らねえよ
メンテ終わった直後に入らないとこれだよ ハスは時代遅れのクソ雑魚デバフで50位内に入る人気すらなかったから
羊は流行りの強キャラにして人気にするんだ 新はきゅーんがヒツジグサ人権になってて笑う
リセマラランキングSSはヒツジグサ当確で決まりやな 信者だらけのよーぶんですらゴリカブトの意味不明な巫女に反応悪くて草生える ヒツジグサはイラストアドが低すぎて人気にするのは無理なんだ… ★6リンゴ(七夕)
[開花後アビリティ2]
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇
【変更後】
戦闘中、自身のクリティカル攻撃発生率が40%上昇し、
クリティカルダメージが40%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
リンゴが忖度アライバナ精液 18時終了なんて鯖貧弱だから混雑するのなんてみえてるのに エノコロがサフランに対する死体蹴りしまくってて草はえる
死が約束された回避反撃だったのに奇跡の脱反撃決めちゃったなー 水着イベに合わせて既存水着キャラの昇華実装するのかと思ったけど
新井さんがそこまで考えてるわけなかったか リンゴ
デバフ20
バフ20
再行動50
反撃3.75→4
クリ40 NEW
クリダメ40 NEW
これガオシャク(クリ30)とアカシア(クリ10)と組ませたらクリ80になんな
リンゴは運営に愛されてた!!! リンゴこれもう俺の考えた最強のリンゴ状態だろwww 調整されたキャラはクリ系かボスダメかスキルダメ付けてもらってたのに
メアちゃんもハブランサスも貰えてなくて草
新井さん好き嫌い激しいですね 羽生さんは貴重な打付与もらったし…
なお最近はばらまき気味な模様 ハブはともかくはろカスは明らかに1アビ足りない
これはもう意図的にやってますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています