【覇権】UNITIA(ユニティア)part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来る覇権!
【DMM】UNITIA(ユニティア)公式@Unitia_Official
【お知らせ】
「UNITIA 公式生放送〜サービス開始直前スペシャル〜」の放送が決定しましたッ
7月22日(日)21:00から、ニコ生・Youtube Live・Periscopeで同時配信予定です!
番組内では、先行プレイの模様や新情報も盛りだくさんなので、ぜひご覧くださいッ!
放送まであと1週間!
https://twitter.com/Unitia_Official/status/1017707765341409280/photo/1
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured と、詐欺ロス社員が脂汗流しながら微かな希望に縋りつつレスをしておりますw 何普通の会話してんだようんち野郎
巣に帰れやここは覇権💩スレだ ニコ生けもフレの声優連れてきてるみたいだが、こいつ裏名義あんの? 次スレって自動的にIDありのスレになるんだっけかこれ
そろそろ始まるし流石にこのままだと悪ふざけが酷すぎるからな 悪ふざけも何もテクロスの度重なる詐欺や不正容認してきた報いだろw
うんちぁぁぁぁぁ このゲームの自体悪ふざけみたいなもんだからな
事前110万w >>703
ランスレ民が立てないとこのまま消えるだけ ID非表示って浪人じゃないとだめなのか
よーやるわ ID非表示じゃないと工作できないだろ!
ID表示になんかすんじゃねーぞ! ID表示なんて生ぬるい。ワッチョイとIPも表示されるようにしよう どこも最初は滅茶苦茶なんだがそこで派手にコケ過ぎるとアウト
最近は予算かけないと話にならんからそれが重しになって立ち直る前にアウトってのが多々ある ユニティア覇権過ぎる
TS2000超えとかどんだけ増えるんだよ なんだかんだ言ってもみんなテクロスのこと愛してるんやなって 「ウンチがもうすぐ出そうや!ワイがウンチ出すところを皆で見るんやで!」 ユニティア派遣過ぎる
TS2000超えとかどんだけサクラ派遣してんだよw >>728
5桁とかお前うんちアンチか?今日中には6桁行ってるからなうんちあ舐めるなよ 元花信が来てんじゃねーよ
ユニティアゴミだったから花に戻るわって言うつもりだろ 事前110万は伊達じゃねえ
生放送やったらサーバー落としちまうなこれ ワッチョイスレたてても俺は行かないけどお前等盛り上げてくれよ >>744
…… 逃がさん……
……お前だけは…… 嫌がる奴にやるとかやっぱうんち好きはうんこ野郎ばかりだな! >>39
こんなセンスの無いスレタイと混ぜんなよ、ここは覇権スレだぞ?
グモーとか臭すぎ え、次も【覇権】とかセンス皆無なスレタイ混ぜんの? >>758
ごめんなさいやめてくださいなんでもしますから 【あの神姫運営】ユニティア【テクロス】
これで良くね? ウンチアやめてユニティアにするならうんち要素入れないといけないから
【糞運営テクロス】これで丸く収まる 【神テクロス】ユニティア【ソシャゲNo1】
これだな 【糞運営テクロス】ユニティア【神姫スレ参照】
これで決定かな は?お前らセンスなさすぎ、これくらいやれ
【DMM】【神運営テクロス】神姫PROJECT857回目【一周年神アプデ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490854042/ 【DMM一押し】ユニティア【ランキング1位確定済】
こうだろ 【DMM】【詐欺糞運営テクロス】ユニティア【120万人当たらない抽選【】】
出来たぞ完璧だわこれ >>770
わかりやすい
よくうんちのことを表せてる アンチとか居ないぞ?そもそもユーザーと運営は仲が悪いのが普通だろ? 【DMM】【詐欺糞運営テクロス】ユニティア【見捨てられた神姫うんち()】
神姫スレに習って前半を、後半は神姫に敬意を表して 【DMM】【詐欺糞覇権運営テクロス】ユニティア【見捨てられた神姫うんち()】
つまりこうか、いいんじゃない? >>900
スレタイ
【DMM】【詐欺糞覇権運営テクロス】UNITIA(ユニティア) 2脱糞目【見捨てられた神姫うんち()】 【優良誤認表記詐欺テクロス】UNTIA んほぉ3回目【うんちあ】 [無断転載禁止]
こんな感じでいいブリュリュ 開始早々スレ乱立する予感w
まぁ、社員スレとユーザースレで別れてやればいいさ >>769
どれだけ失敗しようと不思議な力でランキング1位にだけはなりそう 【DMM.R18】【神運営】【テクロス】【糞運営】【覇権】UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 2うんちあ目【ユニティア】【ランキング1位確定済】【神姫運営】【見捨てられた神姫うんち()】【脱糞】【ソシャゲNo1】【120万人当たらない抽選【】】【優良誤認表記詐欺】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています