新・ゲーム総合ランキングスレ 511位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 510位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531457291/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>709
で、わざわざ後からスレ乱立させたあげくコピペ連投したわけですね
テンプレ貼られてないの気付いたら自分がテンプレ貼ってあげれば乱立もしなかったのに 昨日ハッスルしすぎて疲れてるから今日は元気ないんだろ 乱立嫌うと即デフォ爺認定って
神姫貶すのは全部花信認定と同じ理論やな マジで鯖落ちしてて草
演習漏らすような時間じゃないからまだ良いがメンテ直後以外で突然落ちるの結構久々だな 花のPVはコミケの客寄せには多少は役立つんじゃねえかい?
あれ流してりゃ何人かは気にして立ち止まるだろ じいちゃん隔離スレで一人ぶつぶつ呟くの飽きてこっちまで遊びに来ちゃった?
んで>>719が突き刺さって草 【】の客をオトギが吸ったのはオトギリリース時じゃないぞ
オトギリリース1,2か月後くらいだぞ
真面目な話花がアニメ化して成功する見込みあると思う? 宣言して真面目に立ててテンプレもちゃんとすればいいだけなのにそれも出来ないからしょうがない OADかなんかにシリアルつけて様子見るぐらいはあるんじゃないかな 苦笑いしてたからあるわけねえだろwwwwwwwwwwwww アニメそのものが面白ければ、元のゲームはあんま関係ないんじゃね 今のオワギの戦闘ひどすぎ
108 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-LQig)[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 16:56:12.92 ID:eFydKtXT0 [7/11]
くくっ、わが実力を見せるとき深淵より来たれ!クリムゾン!その程度か?貴様らの実力とやらは
奏でろ!混沌の波動!封印されし右手がうずくっ!この一撃にすべてをかける!火炎剣!!
あばらを2、3本持っていかれたか抑えきれぬ内なる炎!羅刹焔!ドレインソウル!その程度か?
貴様らの実力とやらはドレインソウル!邪神の審判の時は近い…喰らえ!邪神炎天滅殺魂っ!!
あばらを2、3本持っていかれたか / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ンソウル!これが世界の真の姿か
\ っ!トドメだ!神殺炎獄絶衝| うるさい黙れ |神殺絶衝を受けきるとはね… /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
メックリンガーちゃんはよく喋るなあ 最近の円盤事情みるにまず無理じゃろ
OVAなら花ギスはワンチャンあるかなぁ >>720
そいつ「オレノスレ」を立てたいだけだから 連投規制で無駄なレスしたくないんだわこれも無駄だったわくそ薫 >>736
最近の売り方ってネット配信会社に権利売る感じでしょ 本のおまけにしたりして売り上げ隠せば荒らしも来ない バイト君は自分が立てた自演工作スレを1000まで埋めればお金貰えるからね
そら必死になる お花アプリ版がもし7/27にサ開したら、7/28〜31はお花無双になるだろうし
そんな状態のお花なんて、全盛期アイギスくらいしか渡り合えなさそうだな
それを相手に【】は7月月間を掛けて戦うのか アズレン全鯖落ちるとかwwwwwwwwwwwwwwwwww そういや今の月間どうなってんだ?
何となく花が圧勝してそうなイメージはあるが いうても花信者はおかしな動きする奴のいないアプリの方に課金するだろうし
お花だけに賭けてたら売れてるアピにうってつけの今花ほったらかしてかんぱに便乗宣伝とかやらんでしょ はじめの方は花死んでたしまだエロブルが勝ってるんじゃないかな お船もよく鯖落ちしたけど信者が勝手に仮想敵作ってくれたから無傷や
もっと信者力上げていけ アズレン調子乗って当局から目を付けられてるからな
日本に飛び火するのは勘弁してくれ ここ数か月のエロブル
月額5万以上が当然になってて集金加速しすぎだろ 客数が少なくなってるから客単価を上げざるを得ないのじゃ
サービス内容据え置きでそれをすると更に客数が減るけどのお 本スレでSSR確定売れてる感演出する仕事はもういいのか? テクロス枯れちゃってうんちあも出せない状態だからな システム据え置きのままならまだ始まり
欲しい奴に行き渡って売れなくなったら誰得な新機能で課金必須に 過度な集金は脱落者がでて少しずつ人が減る
その分をカバーするために更なる集金をかける悪循環に入っていそう まあガルシン以降のゲームはもう頭数では絶対御三家に勝てないからな
その中でオトギは【】に目の敵にされるくらいには頑張ってる
そういえばリアルユニイベどうなったん? 取れる奴から搾り取って終わらせるだろうから悪循環ではないな 詫びきたああああああああああああああああああああああああああ かかかかかかかかかかっかかかかかっかかか神wwwwwwwwwwwwwwwwプロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>771
石はろくに配らんけどな
どうでもいいクソぶっこんでサーバ壊したときもゴミで誤魔化した バグと復刻だらけの更新で人がマッハで減ってる一位があるらしい 一般であのかんぱにが上位いるかぎりRも愛され度ってあるって思っちゃうよね アイオラは新キャラなしのフェスで10位以内入れなかったのか 何度も言われてるけどゲーム運営としてはゴミだが企業経営としては優秀だからなテク 労働基準法を窓から投げ捨てたような会社運営してるとこが企業経営として優秀・・・? 愛と憎しみは裏返し
でも【】には憎しみしかないと思うのキャラ愛あるやつは多少いるかもしれんがテクロスやTOIやいがぐり頭が愛されてることは絶対にない パン屋のイベントの好感度が1%から上がらんのだがなんやあれ 優秀ならリアルユニイベとか起こらないと思いますとマジレス 倒産前提で一発当ててあるラインで逃げるつもりなら確かに悪くはないよテクロス
ただ信用というか契約遵守するつもりが皆無だから毛嫌いされてるだけで
というか前の会社でやらかしてるの知らんやつまだいるの? 偶然ゴミ社員に暴走されて露見しただけで発生率は低いから事故みたいなものでしょ
営利求める動きとは直接の関係はないし じゃあなぜユニティア延期しないといけないくらいにエンジニアに逃げられているんですかね・・・ そういやうんちあ来るなら【】が1位取れるのも今月がラストかもしれんな…
両方加糖で行くのか一気に沈むか見ものだ
ATMは沈まないよう祈っとけ 2ヶ月間で社員が10人以上逃げたけど企業として優秀なのじゃ 【】で大金懐に納めたからもう適当やってるだけで勝ちに変わりは無いって気づいてる? テクロスが勝ち誇るのはわかるがただ絞られるだけの俺らユーザーが勝ち誇るのはおかしくないかな?
あっ・・・ まぁ勝ち組なのはテクロスの役員だけで関わった人はモロに負け組なんですがね
下っ端社員も中間管理職の社員もユーザーも 労働争議中にも関わらず運営の問題ないなら優秀な企業といっていいのでは それを「勝ち」だって解釈できる人間は限られてるよね 詐欺スレスレなんだったらぎりぎりアウトのテックが優秀で優良な運営だって!?
えっと・・・隣の国の人でしょうかね 【】さんの現状見るに問題なく運営できてるとはとても思えませんが 鼻糞ゲリクソうんちあテクソス…
いい年したおっさんが朝から晩までよくもまぁ ホモのケツとユニティアに吸われるの知らなかった奴は負け組? 労働争議っても事務屋ひとりふたり酷使するだけで組合員に規定額払うだけだろ そろそろテクロスの話も飽きてこないか?
よく毎日テクロステクロス言ってんな エロブルに課金してその時幸せだったならまあいんじゃね?生活に支障きたすほどやってるならアホだが
ただひとつわかることは神姫擁護や神プロ呼称してるお前は業者か社員ってことだよ 何が怖いってここでいくら騒いでも会社やゲームが良くなるわけじゃないってのが、ね
いやこれはこれで楽しいからいいんだけどさ ツッコミどころ満載な謎擁護が定期的に湧いてくるからなあ 話に進展があるんならともかく爺さん中心に
ずっと同じようなレス繰り返してるだけだからなぁ まあその【大金を懐に収めた人】にとっては勝ち戦よね ユニティアのビッグな情報がないから関連でテクロスの話になって鎮火鎮火でループ >>812
リアルユニオンイベントの情報が拡散したりとかは割とランスレが影響してるで
何だかんだでDMMブラゲー界隈の人はここ見てて、テクロスの傷口を抉る結果に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています