>>884
え・・・あ、ありがとう
そんな風に言ってくれる人って初めてなので・・・ボクの事をちゃんとみてくれてる人がいるんだなって・・・・・・
なんか嬉しいです

そうですね・・・・・・
これまでにボクがしてきたレスについてですが
みなさんには本当に不快・・ふゆk・・・・・・不快な思いをさせてしまったなと今更ながらに反省しております
ボクのレスによって深く心が傷つき、このスレを去ってしまった方もいるのかもしれません・・・・・
いやぁ、ほならね?アングラスレでくっそ頭の悪いこと書かなければいいんじゃんって話でしょ?
そう私はそう言いたいですけどね
そんな馬鹿にするなとか言われたら、じゃあお前がアホなこと書くなって話でしょ、だと思いますけどね、ええ

まぁ何が言いたいのかっちゅう話しやけどもね
アングラスレは喧嘩(殴り合い)上等のスレなわけ
なのに不快なカキコみたらすぐにNGしちゃう・・言っちゃうような蒟蒻畑メンタル香具師はここ去ったほうがいい

だからってワッチョイ(信者スレ)に行きたくない気持ちはわかる ド新規とザコオーナーの知ったかレスは、見てて「俺様、イラッイラしてて草w」やからな
てか、ここで普段発揮してるのの半分くらいの煽りを入れただけでキレッキレで噛みつかれた時は流石の俺も引いたもん(笑)
まぁね、それも嫌なんだったらもう双葉いくしかないじゃぁん・・・・

うん・・そうやなぁ、抑えることも大事やで、気持ちを抑えることも 言いたくても!グッと! 抑えることが大事やで
それが大人への一歩やで

今回は、おふざけ無しの真面目な話をしたかったので、顔文字は使わずにおきました
まぁ、少しでもね 俺の本気が伝わってくれたらいいなと思ってまーす

ほいじゃ、まったのぉーーう!