【DMM.R18】サービス終了スレ その33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9318-Y8gp)2018/07/14(土) 20:38:25.89ID:JmDlvcII0
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。

サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話をするのは総合スレでお願いします
(現行総合スレ)
R18 オンラインゲーム総合43 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531384515/

次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。

※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530176013
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-axIE)2018/08/23(木) 21:30:48.18ID:DF+Wq7R30
ピクシブでユバのしるしでググったら直近の作品が二周年目おめでとうイラストで
なんか余計に切なくなった
今月の初め辺りがサービス開始日だったのね
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b99f-bS7d)2018/08/23(木) 22:18:37.13ID:kWy/HXtA0
ユバかぁ
システムは良かったけど、やっぱ殺すのは性に合わなかったな
あとプレイ環境狭すぎるの

うわぁ、可愛い女の子だぁ!

殺してください

えぇ…
0948名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-0PkE)2018/08/23(木) 22:43:04.08ID:Kqy6KMKRx
一部では人気があったし意外性キャスティングも面白かった
あとバンケツと同時期リリースで向こうが勝手にスタートで転けたけど子供を作る共通点で注目があったな
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-axIE)2018/08/24(金) 05:10:47.91ID:tsVF0ohl0
ユバは気色の悪い外見のキャラが多くて
そういうの大好きな層しかゲット出来なさそうなくせに
解放イベントで外見が普通になってしまうキャラが殆どという
ちぐはぐな感じもまずかったっぽいね
まーそれでも二年ももてば大した方だけど
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-axIE)2018/08/24(金) 12:48:23.21ID:Pacv09se0
そういやそのニパ子って昔は俺タワーにも出演してたんだな
ゲストとして呼ばれたゲームが両方とも死亡とか
次もし呼ばれたゲームが同じ末路辿ったら死神扱いされそう
0976名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-nCVp)2018/08/24(金) 20:10:44.04ID:UmALm3i3M
そもそも殺すか殺さないかもっときっちり選べたら良かった
しかし殺すしかないんだな
生かすにしても、その代わりにもっと殺さないといかんし
0999名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMbd-H2vZ)2018/08/25(土) 21:20:01.52ID:EpBZo6+2M
現実に即すとたしかに可愛い女の子はイージーモードだけどお前の造作で可愛くなりようがあるの?と言う
可愛くない子はそれだけでナイトメアモード始まるしブサイクでも生きてて良い男のが楽で良いわ

埋め
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-4saf)2018/08/25(土) 22:02:53.25ID:6s/+CsqR0
どぴゅぅぅぅーーー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 1時間 24分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況