新・ゲーム総合ランキングスレ 512位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531491752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギはブルの後釜になるかと思ったら全然だったな
奇抜な運営ということで話題になったが生き急ぎすぎて自滅したか オワ木はまぁまぁ頑張ってたけど途中から手抜き始めたからダメ せっかく1位なのに自分とこのゲームほっといて6位のゲームの話続けるの? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2強はずっと花ギスで変わらなくない?
ギスが入らなかったら花1強になっちまうぞ? いつまでもギス花2強のままなのも問題だし
オトギには是非頑張って伸びて欲しいわ
夏コミのグッズの売れ行きが良ければ弾みもつくんだがなぁ オワギスレはあばら骨がどうとか一色になってるしゲームの話しなくなった おめハゲいないし花1強でいいじゃん
てかとっくにそうだよね?お前らも分かってんだろ 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\神プロ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\神プロ/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者神プロ! >>250
いっつもライラライラしてんな
うちの上司カ なんだこのランキング
うんち前にテクロスのゲーム盛り上がってますアピールか? >>254
ほんこれ
攻略系の話題の方がスルーされるスレになった 負け犬鼻糞イライラで草
必死のアプリ宣伝も不発だったみたいですねぇ…… 【】はSSR確定やらないと浮上出来ないって相当ヤバイ 花ギスは相変わらず2強安定として3位以下が相変わらず弱いというか安定しないんだよな
でもオトギはそれでも頑張ってる方だとは思うよ…まだまだ上には遠いが 花のiOSがどの程度になるかはわからんけども
今のアイギスや神姫よりは水準上になると思うからiOSが全てって風潮だと勝負終わってしまうんだよな 城はアイギスより人気ないのは明らかなんだから
集金的にもそれ以下なのは当たり前だもの
フォロワー一つとっても艦これシリーズを装ってフォローさせたお城これくしょん時代のをそのまま流用してるだけだし というか最近あいうぉに抜かれやすくなったね千年戦争ナルサスは
転落スピード早過ぎ
まあ俺もそうだけど泥UPで石割るなんてアホらしいからな
泥率がUPするだけで獲得数代わらないっていうクソ仕様
しかも曜日は泥UPと泥UPキャラいてもフル泥しないクソッぷり
覚醒オーブもある程度溜めたら補充するのは自然回複分で十分だし グッズの売れ行きも芳しくて、絵をアップする人が増えて、二次創作も盛り上がって、コラボカフェも盛り上がって…
オトギにはギス花の様に発展伸長していってほしい SSR確定×2で一般花抜けないとか雑魚すぎやな
ギス花2強、3番手にオトギだわ >>277
はよわいのオチンポ様舐めるかお城建てるか選べよオラァ そもそも工作姫はランキングからはレギュレーション違反で除外って昔決まってたやんw 最近ってドルが3周年なだけやん
というか新キャラだと昨日でブルが20-2 ギスが8-3だしブルのがやべーと思うぞ 昨日は静かだったのに今日はもう花信者が騒ぎ出してるな 【】の一般登録者数は花ギスと遜色ない100万いるのになんで・・・ 誰がRだけ至強か!?
誰がRだけ至強か!?
誰がRだけ至強か!?
\【ブラウザ版】!/
誰がRだけ至強か!?
誰がRだけ至強か!?
誰がRだけ至強か!?
\【ブラウザ版】!/
その息吹でRだけアイギスは砕け!
その一撃でRだけ花は地に沈む!
天下最強スクショにアクティビティのあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
オト憎プロジェクト【ブラウザ版】! 花信者イライラやね
無限3000売れなくて悔しか? わざわざ販売予告してたのに一般表彰台すら乗らないのか なるほどな
475名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 12:50:23.270
またユニティア運営工作して神姫1位にしてるのかよ というかもうこの販売やったって事は中旬下旬は何も無い事になるな
【】がまた8〜10位の転落が見える見える そういえば【】ってスマホ様のページに【ブラウザ版】置いてあるけどつまりDMMランキングのやつはスマホの数値足してやっとオトギス花と並べるくらいしかないのな 神姫の運営のことユニティア運営って言ったやつは出ていってくれるか? ソシャゲあるあるだが
人気になって人がそれなりに増えていけばファンアートも増えていく
増えていないとなれば、本当にキッズしか居ないかハリボテでしかないかになる 実態はおそらくオトギより下なのだろうし
足して足して加糖してパッパの加護も得ないとハリボテの維持も出来ないんだろ >>306
オトギよりはちょっと上じゃないかな
さすがに人数とかが違うし >>307
おくしゅり大量投入しても花に追いつかれた大恥と屈辱の2周年か・・・ オトギは無課金を課金者へクラスチェンジさせることができれば御三家はいれるのか 【】は登録者数に偽りがないなら定着率低すぎてコスパめっちゃ悪いよな オトギには実態があるけどユニティア運営の神プロは人気がある実態が伴わないからねオンリー0だし オトギは新規ガチャキャラが2ヶ月毎にチケットで選択で確定入手できるから
ガチャ課金なんてしねーわ >>315
無理じゃねーかな
レベル変動してない奴がほとんどだし そうオトギは無課金乞食に占領されてるだけで人はまあまあ多い この夏コミはオトギの一つの指標になるわな
ギス花コースを期待できそうか、【】コースに陥りそうか オトギは今でも十分成り立ってそうだからな
コミケやったり快楽天やったり余裕ありそうだし
【】みたいな規模がデカいとこだと維持出来ないとヤバいだろうな オトギが【】コースは逆立ちしてもあり得ないだろ
運営戦略が真逆だぞ >>318
実際こういう状況だから普段の課金は減ってて
でも確定系である程度の課金は見込まれる
これは運営的にはいい状況なのか悪い状況なのかよくわからんな 鼻糞はよそのゲーム叩いてる暇があるなら
花の衰退に真摯に向き合え 一番ヤバイのは【】
外部から完全に無視されてる
夏コミでオトギに出し抜かれてるのがそのいい例
次いでアイギス
完全に御城の資金パーツに成り果てた 【ハリボテ】は自業自得だからいいとして
アイギスの今と今後は何だか明るくない印象があるわ 花が雑魚いから必死にギスブルネガキャン哀れだなぁw 五輪失敗を望んでるのは文化祭とかでなんも意見言わんでグチグチ影で文句言う陰キャ ううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
!!!!!!!!!!!!!!””!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています