新・ゲーム総合ランキングスレ 512位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531491752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>473
>>488
乙
これで2日間くらいはデフオ爺に乱立されなくてすむな やっぱコミケとか二次創作とかカフェとかの外部展開関連は悔しくて仕方ないんやろなぁ
ゲームスの連中もテクの連中も自分の無能さを突き付けられてるみたいだから避けたいんやろなぁ
でもそこで爺の振りして誤魔化して逃げてるばかりでは何時まで経っても何歳になっても使えない無能のままやで^^ コミケ成功したらオトギの村人カフェワンチャンあるで ナイトメア人気からもわかるように、オトギキャラは性能だけで判断されてないから
村人される可愛い新キャラ先行配布とかすれば、コミケもカフェも入れ食いになりそう 工作しないときっと中堅にも勝てないくらいハリボテなんだろうな神姫 花もう事前20万届きそうなのか
どっかと違って水増しはしてないだろうし、プリコネクラスは軽く超えるの確定してそうだな 利益どころか売上でもスクさば>>【】になってる気がする 必死に花のせいにしないとハリボテなの悔しくて心が保てないんだろうなw 中堅でも火力に秀でるのが戦プリブレガアサギどるうぉ、安定感あるのがオトギ
【】はどうだろうな・・・ 【ユニティア運営】は中堅どころか下位にすら勝ててない可能性高いからね DMMとかいう雑魚をお花がビッグにしてやるから待っとれ >>497
そんなにお花叩きたいんか?
新規でも無いんだからDMM内制に毛の生えた程度なの分かってるだろ >>489
私はもう今日は建てられないから明日建てるよ
アイギススレの建て子がいなかったらそっち優先しちゃうけど 対立煽りの爺まだいるのか
おめハゲの邪魔して調子に乗ってんな 【花オトが成功すればワシの無能さが目立ってしまうのじゃ意地でも失敗させてやるのじゃ】 >>497
してるにきまってんだろ花信てほんときもちわるいなw >>517
同じこと二回も書かせないでくれる
>>509 花アプリは30〜50位くらいかな
船みたいにお祭りしてくれる人に会えたらもっといけるか
急に羽振りよくなるかどうかでDMMの儲け中間搾取が及ばない場所かどうかわかる 意味わからん
そういうのは万人にわかるように説明してくれないか 社長の趣味としか思えないコスプレ企画とかはじまるんじゃねえかな そのために他の部署を置き去りにして本社を東京に移転したのじゃ ソシャゲは人間関係に課金するんだよ
同じキャラもってる同士でつるんで居場所見つけたり
おりゅおりゅでマウント気分味わったり 台湾犬も仲間どうしで競う?ようにやってるって話だったしな ソシャゲに人間関係があると錯覚してしまうのもまた闇だな 売上ランキングじゃ人気は測れないとプリコネとアズレンで改めて学んだ僕でした
お花は販売形態から言うとその中間になりそうかな
どれだけ石を配っても船ゲーほどの即効性がないから無課金の支持を瞬間的に集められるわけじゃない
その代わり時短したい人や微課金で快適に遊びたい人には限定もないし安定が約束されてる コミュ力ない奴でも金借りてぶっこめば居場所作れるから は?
建ててってお願いされたからわざわざ建ててやってんのに
なに言ってるんだこのデフオ爺 過疎姫119位で調子いいとおもったけどまた集金しまくってんだな
うにてぃあでるのによく課金するな たった3つでイキんなカスが
最低あと20個は立ててから発言しろ 毎月8人フルボイス新キャラ追加うぉぉで盛り上げれば盛り上がる
ボイス出し惜しみ商法のアズレンの叩き棒にもなれる
後ろめたいとこあって盛り上げれないとかだと地味なまま
テクロスなみに暴れればいいのに 花は結構なキラーコンテンツだと思うけどな
無課金廃課金じゃなくてまず微課金を掻っ攫うような感じだから
文字通り骨抜きにされる >>556
何だかんだで定額ぐらい買い続ける微課金が体制整ってから反旗翻させるタイプだからな お花の後その道歩けてるのはオトギくらいのものかね
もう一声二声というかキャッチー要素欲しいけど アイギスが切り開いて花が整備した道は誰かさんが糞撒きちらしたせいで通行不能になったよ まじめに花はもう衰退するしかないからスマホでても友達にはすすめないわ
ガチャは0.5だし配布の差聞いたらやる気うせそうだシナ あと40分でグラブル生放送だぞ
生放送RTキャンペーンで告知をRTしてるの多くて涙が出ますよ 大体は確定系あっても結局は限定ガチャやらされて終わるからな
花はそれがないのが一番のメリットだと言ってもいい あー今夜はユニイベやんなきゃいやだなぁ
強メンバーの横で麻痺うってるだけとか本当につまんねーんだよ糞が あんなゴミみたいなレイドイベントを何の手直しもしないで延々
繰り返す会社がおくりだす新ゲームはレイドゲーだそうですよ セブンナイツは3時間毎にギルド戦やらなきゃいけない苦行ゲーだったから頑張れ 【】スレのID:jdjghrRW0
チンパンレベル高すぎない? ろくにイベントも開催しないゲームへの課金は楽しいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています