新・ゲーム総合ランキングスレ 512位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531491752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>684
逆
ここまで見ました(見たけど対応しませんお察しください) 爺と花信とテク業がイチャついてるだけのスレやから潰してもいいぞ
毎日濃厚なホモセックス見るのも飽きてきた頃や FF14モンハン大盛況でアナキンカソニ憤死wwwwwwwwwww
どうすんだこれ??????????wwwwwwwwwwwwwwwww スレ建て人のIPまで見えるなら乱立厨が鼻糞なことも分かるだろうからなw このスレぜってー爺に成り済ました愉快犯おるわ
花信とテクロス弄んで楽しいか? 85 名前:名無しさん@ピンキー 2018/07/15(日) 19:45:57.15 0お前らがテクロス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
wiki自演から始まり虚偽広告から誤った記載の修正の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までの運営はこの時代なかなか無いわ
労使紛争も重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でもクソ運営と言わざるを得ない
ちょっと面白かった バボスレにしたくて必死な奴がおるなw
まぁ鼻糞ニートが発狂するだけだからいいけどw 総視聴者数320万人
RT11万人
ヒヒイロ無いのは草 ヒヒイロ欲しけりゃウマ娘買えってことだよ言わせんな ウマがユニティア並みの邪魔な便秘コンテンツと化して行くのを見届けろ ソシャゲ諦めてアニメ2期とかに全力出した方が良いかも知れんな 年端もいかない幼女にポチポチギスギスゲーやらすとかサイゲ最悪じゃね
おっさん送り込まなきゃ プリキュアもブルみたいな低俗なコンテンツに出るようになったのか それよりさっき出来たFGOスレにエロ画像が集まるらしいから見に行かね? >>733
まだ一人ぶつぶつ言ってんのか
完全に病気だな
気持ち悪いんでうまく隔離されてこのスレに来てなきゃ良いんだが
病気だからそれも望めないな そういえばまだ今年エアコンかけてないわ
扇風機だけで余裕ちゃん 環境によりけりだな
暑い地域として全国区で有名なとこに住んでるから余裕のエアコン利用ですわ >>732
俺は昼間の一時間とついさっき以外来てないのだが?
鼻糞っていつ見ても爺が発狂爺が発狂連呼してるよなw
端から見たらお前らのほうがよっぽどランスレ依存の糖質ニートやで?w 昼間エアコンガンガン効かせた屋内で仕事してるから家帰ってもエアコンかける気がしない
ビールと扇風機があれば夏越せるわ これってアイマスともコラボしてたよな…
にわかでようわからんがラブライブとアイマスって不倶戴天の敵じゃなかったっけ? コラボビッチにとって相手同士の関係とかどうでもよくね ラブライブ初代の解散ショックでスクフェスからデレステにユーザーが流れて大ヒットの要因のひとつとか
そんなん考察あった気はするがもう昔のことだからみんな忘れてるんじゃねえかな 自称大人気ゲームなのにどこもコラボしてくれない花…… ウマってシステムが天歌な時点でもう先が見えてる
サイゲのことだからレースはユーザー同士のpvp
サクセスモードでダイジョーブの手形とメスが課金アイテムでフルに使わないとレースに勝てない
インフレするウマ娘たちをガチャから3%で引いてそれを課金アイテムで育てる作業 >>747
そういうこと言ってるとトモセAAが乱舞するぞ >>747
だってコラボすると信さんが乗り込んでくるし 花の場合はアイギスみたいに触手出したり、エロブルみたいに他人エロ出したりの逃げ場がないからな オンシ寝取られとかアンリ寝取られとか言われてたのは何だったん? 斜陽のガル死とコラボして花に移住促してたのは流石に草 ガルシンのアンコールが出ることによって
真の花姫コラボは完成するのだ アプクルだろうと俺はガルシンに期待してるよ
はやくアンリちゃんとえちえちしたい アプクルって未だに代表作ミニ四駆しか乗せてないけど
DMMは運営バラしちゃいけないスタイルなんか 運営隠したほうが利益見込めるからだろ
テクロスは頭悪い自己顕示欲強い真性ガイジだから隠さない つーかもう7月半ばなのにユニティアどうなってるん?
延期の報告あったっけ?
もういっそテクロスつぶれていいぞ >>771
7月下旬に延期。花アプリよりは早く出る予定。 何がすごいってさ
去年のTGSで超人気声優に喧嘩売りながら大々的に宣伝して延期に次ぐ延期してるところだよな
無能を通り越してる 四半期ずれ込む事なんてこのギョーカイじゃよく有ること キタエリは人気なほうだろ?
さすがに業者に感情わかんわ うんちでとりあえず新作ラッシュは一区切りかな
バルドが来てないがまあどうでもいいか ブルのPVの歌微妙だしな。
お花の川西の方がいいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています