【DMM.R18】オトギフロンティアR 389冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 388冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531538338/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テクロスのはなんか結構前にワッチョイだか変え忘れて貼っちゃって同じ奴じゃんって確定したんじゃなかったか? 誰か1人が指摘したらそのあとはスルーでいいんじゃない
あまり触るとこうやって荒れるし アゾは?ん?引きずったままの前回の審議中は?
すまない知らなんだ、片付いていたの? 無事にラプも新衣装決まったしレイドとか最低限だけ回って投票権ためて
最後の日に全部ラプに投票しようと思ってたら投票締切が思いの外早くて
行き場を失った俺の投票権は無駄にならなかったようだな >>177
>>31
早くオトギスマホ版来ないかな
漫喫はOS32が多いからオトギ動かないんだよな 今回の新衣装全員が出揃うまでどの程度時間かかるかな
2ヶ月くらいかな(オトギ感) お前がラプを3位にできなかったから☆5実装じゃなくて☆4実装なんやで多分 ラプは別バージョン来たらみさえみたいな顔の輪郭整形してきて欲しい そういやテクロスの工作関連の流れってどこかにまとめてないかな?ちょっと復習したいんだけど >>185
テクロスの悪事はテクロスの代表作である神姫スレのテンプレにまとめられているぞ
当然オトギへの工作に関してもな
テクロスもどれだけやらかしたらプレイヤーからこれだけ恨み買えるんだよ 久し振りにおつうがスタメン出場してるんだけど固有セリフが元々はチェインスキル用だからか回復スキルなのにやたら攻撃的でふふってなる テクロスが工作してたのは確かだけど悪いこと起こったら全部テクロスって言っときゃいいだろって風潮はちょっと問題あるんじゃね
まあそれも場を荒らしたいやつが振ってるのかもしれないが マウラおりゃんでも87万出て嬉しい
フスミのB枠に入れてるのがクソスキル過ぎるから変えたいけどB枠ってなに入れたらいいやらだ
ローゼの赤BとかアリスのピンクBとかも悩む そも悪いことって荒らしが来ることに限定されてんのに拡大解釈して不安がる必要ないしな
荒らしが誰だろうと荒らしなのに変わりはない クルーンって関係ないやろ
珍しい言葉ではあるが実際そうだしフェスは新規ちゃんに勧めるべきではない >>186
あそこ見りゃ良いのかw ありあり
しかし相変わらずスゲぇな まあクルーンってネタで言ってるのに本気でネガキャンレスしまくってるやついるからなあ フェスを新人に勧めてるとこ見たことないわw
もし回すならすごろくじゃね 何度かフェス期間中に質問に来た新人がいた覚えがあるけど
全力で誰からも止められてたな >>197
事実との違うからあるから仕方ないんじゃない
フェスに関してだけは事実だが やっぱり★5じゃないとパーティー入れて連れ回したりしづらいよなぁ……
仕方ないことではあるんだけど >>193
今回に限ってはインフェルノ入れておくと割と良い仕事する 名前を言ってはいけないあの会社の名前を出すのも燃料になっちゃうからめんどくせえね
最高レアは実質1%ぐらいだけど表記されてないから知ってる人はともかく完全新規は
もやっとするかもね >>193
真鯉もシェイファーもおつうもおりゃんが水パで最高160万は出せたよ
フスのBは積んでない >>201
各レアごとにコストを決めてコスト制限イベみたいなの作れば☆3☆4も使い道あるが、
運営もさすがにそんな面倒なことやりたくないか。 テクロスは1強時代みたいな時が在ったから?殿様商売してるんだろ
後は引くに引け無くなった奴らの巣窟 コスト制限イベは運営もやりたいんだろうけどユーザーからの不満も出やすいからやりづらいのもあるだろうな 11位とか12位で再登場もできないキャラに入れた身とすればあんまり高望みするなやと言いたい >>209
17位に投票券4000枚突っ込んだ俺
心底同意 4はイナとかメアリーみたいに補助スキルが優秀なら入らなくもない
ルドルフィンみたいな代替のないリーダースキルもたまに使えた チェインスキルのボイスは聞きやすくなって嬉しい
後はランクアップのボイスだな
あれレアすぎて隠れた名ゼリフとかありそう ランクアップボイスは強化時か進化時と同じだったはず カーレンのスキルスロを持った4が各属性に出たら色んなキャラ使えて面白い、でも限界突破してる分やっぱカーレンになるんだろーな おつうはおりゃんでもと思ったけど水って案外ウィークネス積める子いないな
インフェルノは無いから空ける方向でやってみるか 水で持ってないのはその3人って意味でおつう挙げたから貢献できるのかは知らない
うちの水パはティタおばとベルが回復&被ダメアップ砲台と化してるよ >>215
あ、まじか失礼
あれもあれで育てる時スキップすると聞けないから覚えてなかっただけだったか…… ウィークネスダウパダウマジ両方装備出来るやついれば採用するよ ウィークネスは役に立つのにCTチャージャーのゴミさといったら・・・
特に自動で自分に使ったときの悲しみが酷い ダウパを積み込むときに気づくヒルメの有能さ
あれでSDさえ良ければと思わずにはいられないわ… CTチャージャーはたまえにつけると再チャージでなにか起こりそうなんだけれど固有のCTがもりもり減るから天空手動専用っぽさがある レイドみたいな時間制限があるときは空けるけど
フスミは固有に魔バフがないのでAアイシクル+Bピュアストアクアで魔バフを稼いでるな
CT長めなので固有回すの優先にしていっそ外してしまってもいいけど >>225
ベル7ポム0(チケで入手のみ)の俺と中和しないか ブレイズエッジエフェクトいいよね
短いのもgood ☆5別バージョンって1位と2位?
前例って確かそのパターンだよね 全員☆5のままにして1年もたせるからでぇじょうぶだ はぁ〜シェイハちゃんが始めてレア複製したわ・・・チケやけど
キャラは今までで3回チャンスあったが全部キノコふやしやがった 下手に☆4でベンチ行きなら☆4か5の配布精霊ポジでお願いします これ、ある程度グループ分けするとしても全員の衣装イベント作ってたら来年までかかるんじゃ・・・。
新キャラのイベント減らしてでも消化していくんかな?
あまり時間かけると2018キャラの投票イベントがいつまで経ってもできないからなぁ。 贅沢だけどプレゼントから直で☆1・2売れるようにしてくれないかな
レベル上げにストーリー上げてると無駄な装備が落ちて整理が面倒・・・
いっそ受け取るだけ限界超えて受け取れて整理できるだけでもいい おとぎ話にも限りがあるだろうし再登場はもっとあってもいいな シェイファーの固有が4から頑なに上がってくれないわ
中でも成功確率に比べて入手量が少ないしどうやって4>5を上げてるのこれ やはりロリペド野郎も混じっておったか、流石オトギ
しかしあんまりロリキャラいないんだよな うむ、急ぎなら上がるまで割れば上がるし
そのうちでいいなら流れがキテる日にやればすぐ上がる おっけー色々と混ぜて試してみる
妖精を使う場合の基礎値が今の1.5倍くらいでもいい気がするの >>248
イグヴィヴル復刻を待つのだ
ヒイガ、エルザ、メア、バルバが前にいるから4ヶ月後くらい? 今のピックアップ☆4はダメなのか
いっしょうけんめいやってるんだよ! いや、色んな嗜好を満たすオトギ先輩の割には結構メジャーなロリキャラが少なめだよねーって思った
グースは無知ロリなんかなギリギリ犯罪ラインなのがオトギっぽいね シェイハ4>5はGET直後に大5こであげたなぁ
大はもったいない感があって普段使わないしまあ使いどころかと 大の使い道なんて3→4で100%するか5で50%運試しするかくらいしかない
スキル2つ用意して大2個追加するくらいなら50%チャレンジした方が早いし
そんなに簡単に2つ集まるスキルなら3つ重ねて100%にした方が楽だしね ロリは可愛くないといけないからな、取りあえず追加すればいいってものじゃない
まぁロリが1位2位取る当たり需要に関して運営は頭悩ませてそうだけど
あの2人はぶっちゃけ特殊というか特別な気がするのでおっぱい路線で頼む まぁ大半は小中交互に連打だな
なーに足りなくなったらあばら折ってくればいい IPなんざいくらでも偽装出来るんじゃないの?(お花愚痴スレ荒らし、運営側だろうな)
何か此処も気持ちわりぃ奴ら増えたな、少し前のあばら骨談義が懐かしいよ
火付けしたやつ、あばら折って来なさい ふと気づいたんだけど、もしかして
L(ight)-Mightでエルマイト、D(ark)-Mightでディマイト
って事なのかな? >>260 つまりロリ巨乳にすれば全人類が幸せになれるんじゃないだろうか スレ覗いてなかったらいつの間にかロリペド野郎にされてて草
オトギ民の想像力高過ぎんよー ロリ巨乳とロリは別腹だよ(両方いただくが)
ロリ巨乳においてロリは巨乳のオプションでしかない ひどい事される可能性が高いオトギ世界でロリは危険
ハゲと甘々だけのお花とかならはガチロリ天国だしね proxyのせいでIP変えられる=他人のIPにもなり済ませると思ってるやつ居るけど
IPスプーフィングは今は出来んだろ。そんな誰でもできるなら犯罪し放題だわ 確定じゃないのに大投入は失敗したときダメージでかいぞ
失敗した時ムキになって突っ込んだけど全部割れて結局上がらなかった
数うちできる小中連打が精神的にもいい 大使ってまで急いであげたいスキルは新キャラの固有くらいだから次回入手するまでに十分な数が集まってるから平気でしょ
高確率で毎日1〜2個に加えて週7個は確定だしね >>266
中2はともかく小3はアウトだな、てか12才未満は法律的にもあかんでしょ
ちゃんと改心してBBAを愛して! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています