【DMM.R18】オトギフロンティアR 389冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 388冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531538338/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured やはりロリペド野郎も混じっておったか、流石オトギ
しかしあんまりロリキャラいないんだよな うむ、急ぎなら上がるまで割れば上がるし
そのうちでいいなら流れがキテる日にやればすぐ上がる おっけー色々と混ぜて試してみる
妖精を使う場合の基礎値が今の1.5倍くらいでもいい気がするの >>248
イグヴィヴル復刻を待つのだ
ヒイガ、エルザ、メア、バルバが前にいるから4ヶ月後くらい? 今のピックアップ☆4はダメなのか
いっしょうけんめいやってるんだよ! いや、色んな嗜好を満たすオトギ先輩の割には結構メジャーなロリキャラが少なめだよねーって思った
グースは無知ロリなんかなギリギリ犯罪ラインなのがオトギっぽいね シェイハ4>5はGET直後に大5こであげたなぁ
大はもったいない感があって普段使わないしまあ使いどころかと 大の使い道なんて3→4で100%するか5で50%運試しするかくらいしかない
スキル2つ用意して大2個追加するくらいなら50%チャレンジした方が早いし
そんなに簡単に2つ集まるスキルなら3つ重ねて100%にした方が楽だしね ロリは可愛くないといけないからな、取りあえず追加すればいいってものじゃない
まぁロリが1位2位取る当たり需要に関して運営は頭悩ませてそうだけど
あの2人はぶっちゃけ特殊というか特別な気がするのでおっぱい路線で頼む まぁ大半は小中交互に連打だな
なーに足りなくなったらあばら折ってくればいい IPなんざいくらでも偽装出来るんじゃないの?(お花愚痴スレ荒らし、運営側だろうな)
何か此処も気持ちわりぃ奴ら増えたな、少し前のあばら骨談義が懐かしいよ
火付けしたやつ、あばら折って来なさい ふと気づいたんだけど、もしかして
L(ight)-Mightでエルマイト、D(ark)-Mightでディマイト
って事なのかな? >>260 つまりロリ巨乳にすれば全人類が幸せになれるんじゃないだろうか スレ覗いてなかったらいつの間にかロリペド野郎にされてて草
オトギ民の想像力高過ぎんよー ロリ巨乳とロリは別腹だよ(両方いただくが)
ロリ巨乳においてロリは巨乳のオプションでしかない ひどい事される可能性が高いオトギ世界でロリは危険
ハゲと甘々だけのお花とかならはガチロリ天国だしね proxyのせいでIP変えられる=他人のIPにもなり済ませると思ってるやつ居るけど
IPスプーフィングは今は出来んだろ。そんな誰でもできるなら犯罪し放題だわ 確定じゃないのに大投入は失敗したときダメージでかいぞ
失敗した時ムキになって突っ込んだけど全部割れて結局上がらなかった
数うちできる小中連打が精神的にもいい 大使ってまで急いであげたいスキルは新キャラの固有くらいだから次回入手するまでに十分な数が集まってるから平気でしょ
高確率で毎日1〜2個に加えて週7個は確定だしね >>266
中2はともかく小3はアウトだな、てか12才未満は法律的にもあかんでしょ
ちゃんと改心してBBAを愛して! tnkとか三羽とかあの手の元気系で慎ましっぱいの子もっと欲しいから選挙を受けてロリ増えるなら大歓迎だわ
ナイチチ系でお薦めのクロスはなにかあるかね 柔らかボディなライメント夫人(メイルストロム)が愛されてる辺りここはBBAに優しいだろ! グースちゃんも充分ロリだけど、もうちょっとぷにっとしててぺたっとしてるキャラを出してもいいんやで。 ブラドやメロンソ〜ダちゃんの人の絵は比較的おっぱい控え目な感じじゃない?
てかこの人なんて言う人なんだろ
三羽ちゃんや千菊の人も気になる ロリキャラか〜。モモ肉つれてきて欲しかったが休止しちゃったしなぁ
うさまになら陵辱も描けるけどお花の手前来てくれんだろうし・・・ぴよ寺ならワンチャンあるか?
おーじ茶とかもいいなぁ >>286
ヘロナをどうぞ
進化すると脱いじゃうけど 春は人間さんが小さくなってしまったが今度はメイン5人が小さくなるのもありだな
運営さん見てるー?(チラッ 今度の快楽天キャラは楽しみだ
そのつてから新しい絵師引っ張って来れるかも知れんし タナー法に従いロリ巨乳はロリじゃない 胸の大きい小柄な女性だ 実際千菊くらいのまだかろうじて子供くらいがオトギの中では1番いい身体してると思う 某運営によるとロリキャラの方がガチャが回るらしいね まぁ普段二次に触れてない人から見たら二次絵のかわいい系はすべからくロリって扱いだけどね 千菊の胸が小さかったらストライクど真ん中だったのに でもこのスレにいる禿ぐらいの歳ならロリキャラぐらいの子供いて普通なんじゃないの?(現実から目を背けつつ) 二次絵のかわいい系はロリであるべきってことかもしれない
前提条件と相反するけど >>298
あの後のアンケートでロリ普通年上がキレイに三分されて草生えた
嘘つけ絶対ロリの方がガチャ回ってるぞw ロリコンが金持ちなのか糸目をつけない危ない奴なねか >>284
こどもの日はやったでしょ(人間さんが) 2018年前半総選挙が来たらマルは10位以内確実だろうな
マル、ジーア、千菊あたりが上位か? マルは好きだけど本命で投票する感じではない
でも好き 前半じゃないけど後半であばらちゃんはいい線行く気がする そんなことよりメイン4人+カバで嫁投票しようぜ
最下位は入れ替えな ワガママ言うと次の総選挙はイベキャラとガチャ勢で別々にやって欲しいな
今年のはかなりの激戦区だし必然的に埋もれるキャラが出てくるのがつらい >>317
???「そんな、ひどいです!ティンカちゃんがいなくなるなんて私たえられません!」 ロリコンが人気なんじゃなくて数少ないロリキャラにロリコン票が集中してるだけ定期 18年上半期総選挙するなら先の投票券が1500ほど集められたから3倍は走れるな
なんとか5000票は三羽に入れたい トリルとジーアを比べるとアイドルとはいったいうごごご…ってなるな 最上位層が万単位で集めてるから5000が多いのか少ないのかちょっと判断がつかない アイドルに無理矢理ってめちゃくちゃ興奮するからもっとくれ >>327
走ってみるとわかるが通常の周回にワンステップ加わるから
かなり手間なんだよね投票の周回って
5000でもかなり頑張ってる方
上位層の万単位はちょっと意味がわからない狂気の沙汰 かなり課金してるけど、やっぱ村人って人気なんやな
ソルダ・スート(村人のせいで全身マンコ化)とか千菊(目の前で大勢に抱かれて無様に射精)とか、ナイトメアみたいな純愛も好きだけど
とりあえずこれ以上新キャラ引いても編成しにくいから新しい何かが欲しいな。それが精霊だったんだろうか
今年のキャラがスタメン落ちとかもう嫌だし、そうなるとエロ目的課金になるけど、今だにあほみたいに再生数稼いでオトギ寝室動画UPしてる奴いてお布施だと思っても課金が切なくなるし・・
つか、最近始まったサモンガールズクルセイドも村人(嬉しそうに主人公以外とHや寝取られとか)ばかりで、村人ブームでも来てるんかw
あっちはエロまで遠いけど村人好きならハマる人多そう 万単位で走ってる人はマクロじゃないってなら真面目にキチガイレベルだろ… 手動で万票集めて愛しのジュリエットにつぎ込んですまんな
彼女を愛するにはこっちもまともではいられないのだ 48時間回り続けても1万はちょっと物理的に無理だろうしなぁ 2万まで手動で稼いだけど
当時やってた100人レイドをそれなりに楽しむ余裕はあったぞ 村人はいいのだが村人オンリーはNG
今はハッピーエンドが好まれる時代だからこそよ 某所は多分これで失敗してる 肉便器ダイスさんといえば彼女が追加されてから今後の追加を考えるとおいそれとエンジェルナイトにリソース使いたくなくなってしまった 真面目な話連続で同じエリアに出発出来たら1万は頑張れたと思うな >>340 薬と石が続く限り自動で出撃し続けるボタンがあったら大富豪が変なキャラに投票
してやばいランキングになりそう イベ周回してるとクリアした後前回行ったところを選択してる画面になってほしいのはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています