こういうとこホント細かくて好感
新衣装にて再登場するキャラに関するお知らせ
掲載日時:2018/7/16 (月) 0:00:00
最終更新:2018/7/16 (月) 0:00:00
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
オトギ総選挙3のTOP10キャラクターの新衣装再登場予定の追加についてお知らせさせていただきます。
結果発表にて審議中となっておりましたキャラクターにつきましても、新衣装にて登場させることが可能な状況となりました。
ご投票いただいた皆様にはご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、オトギ総選挙2にてTOP10入りした中で審議中となっていたキャラクターにつきましても、順次新衣装で登場できるように準備を進めております。
ご報告が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
【新衣装で再登場キャラ】
・ナイトメア
・アリス
・ジャックオランタン
・クラース
・ジュリエット
・ラプンツェル
・マザー・ティターニア
・浦島 みずえ
・イシャナ
・ラ・ベル
※再登場する時期につきましては、決定次第お知らせ等でご報告させていただきます。
※新衣装で再登場する際に元のレアリティと異なるレアリティで再登場する可能性がございます。
全てのキャラクターをご投票時にご期待いただいていたレアリティで再登場させることをお約束できず、誠に申し訳ございません。
新衣装で登場する際にはレアリティにかかわらず、皆様にご納得いただけるよう最大限の準備をして参りますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同