【DMM.R18】オトギフロンティアR 389冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 388冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531538338/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>333
村人も>>324と同じ理由だぞ
性癖としてはニッチ ないとは思うけど仮に自分の推しキャラがティン子達に負けたらディマイト暴走する自信あるわ…… リーダーとして酷使しまくったせいかシェイファーちゃんが複製あんまりしてくれなくなった
ちゃんとトップにも設定して愛でてるのに固有を5にできない甲斐性の無さを揶揄してるのか 次の投票にティン子やドロシロー来たら一万くらいぶっこむか そうか?エロ同人の購買層の年齢が上がって来て最近はNTRと人妻系の売り上げ増えまくりらしいぞ ダル・セーニャちゃんが一番好きだけど今メッソーレムちゃんに揺らいでいる
総選挙は被らないと思うからいいけど イベキャラで村人和姦はだるせーにゃと冥土セックスちゃんだけ! 「笑顔をさかせて」って漫画は素晴らしいNTRだった
最近話題のぴょん吉なら「夢としりせば」も素晴らしかった
殿堂入りしてるわ プレボ担当のピュルテとミッション担当の姐さんに続いて工房担当がティンカとは鍋を直す設定がいきてるな まだ結構アンドロイドかかりそうだな一ヶ月ぐらいは最低でもかかるんかな? > 海の日も絶賛開発中!!
何さらっとブラック暴露してるんだこの公式は 次の区切りがどこまでなのかわからないけどシェイファーかマレーンに全力よ ユニコーンちゃんを実装する時は人間にユニコーン捧げてからの村人NTRでお願いします >>366 わからんぞフタナリでまだ人間が手をつけてない処女キャラをNTR展開かもしれん
まだフタナリキャラは来てないからな(白目) というか女キャラの場合だとヤリチン嫌いのDT喰いまくりビッチの方になるか・・・ >>361
さすがはオトギ開発や!
最近は深夜メンテも減ったと思ったけど初心を忘れてないな
夏風邪に気をつけて頑張ってほしい 魔王のユニコーンちゃんは普通に可愛かった
カーバンクルは絶対に許さない ワイは千菊入ったら本気だすんや
1に本番なしのフェラ焦らしックスして2に人間さん逆襲緊縛焦らし懇願ックスするんや 来るのはフタナリが先か男の娘が先か
どちらでも人間さんたちがもがき苦しむ事になるな… 次はイベ星5限定の投票とかなったら
マルに全力
そうじゃなくてもマルに全力 カバストップ多すぎてログインするのも辛くなってきたわ・・・ メジロマックイーンちゃん1討伐あたりアバラ2,3本とすると1000本を越えたので骨格模型5体分くらいになった
そういえばメガザルロックちゃんも手元に5人にまで増えたな マルとおシュウで票分かれないかな…
朱雀ちゃんジョカクマーでおっぱい党は票分かれて困るのん ユニコーンってガチの処女厨でめっちゃ性格悪くなかったっけ? ランキングは落ち目、毎回ローテイベでハムれ
これじゃあ人離れでも仕方なか
負のスパイラルだわ NT-D(NTRデストロイ)モード搭載型のユニコーンがヤバイ ユニコーンは普通に動物として出して角ドロップさせよう(絶滅の危機) オバロ観てバイコーンが非処女専と知った
意外といいやつなのかもしれん なんでみんなそんなにメリーポピンズちゃん出てるの?
200超えたけどまだ1回しか出てないんだけど・・・
メリーゴーラウンドちゃんわたしの事嫌いなの? やっぱ次あるならイベキャラ限定がいいな
折角可愛いのにクロス一個だったり性能低かったりしてるのが惜しい
まぁメアちゃんはやっぱ糞強正能でくるんやろなぁ 人間さんには215本も骨があるのよ!あばらの2~3本ぐらい何よ >>378
処女以外は角で突き殺し、処女は膜破った後で「お前非処女やんけ!」って言って突き殺すクズだぞ リラとマウラの差をみるに重要なのは世代かな
メアから順に来た場合らんたんが次世代機である可能性 別衣装朱雀ちゃんが踏ん張りリレイズアレイズ搭載な不死鳥になって帰ってくる日を信じて…! >>388
ノアの箱舟から叩き出された曰く付きのアレか ユニコーンと聞くと某ソシャゲの地獄のようなハムスターイベントで
「こんなことを繰り返していたら心が壊れて人間ではなくなってしまう!」
というイベント特攻キャラの台詞でゲーム側に煽られまくった記憶が蘇る アバラから生成されるメンソーレちゃんはまさしく現代に蘇ったイヴ あちーなー、滅殺豪斬空ちゃんのあばら持ってく前に
PCのファン2〜3個もってかれそうだ ガンオンじゃユニコーンの大軍に蹂躙されてジオンの心が壊れかけてるな
やっぱどのゲームでもユニコーンが悪いよ カバがナビして 姐さんがミッション管理 ティンカが道具作り
…この中に一人働いてない奴がいる! >>398
ずっと思っていたんだが
なぜスタンプおじの絵をSD制作に生かさないのだろう・・・ 腕前が上がったのかもしれんし
担当が何人かいるのかもしれん メッソーレムのレベル上げようと思ってキャラ一覧見てたら
クマーラが居た。いつ引いたが全く記憶に無い・・ >>397
嘘付けシナンジュだって同じやろ
大体ユニコーンガーとか言ってる奴は大抵FAF使いこなせないゴミシナか課金してない尉官奴やぞ ああクマーラガチャキャラじゃなかったか。すっかり忘れた >>399
この画面だけみてると勘違いしそうなくらいかわいい感じね
中身MURABITOゲーだけど メッセサンオーちゃんのあばらを折る作業が終わらない あいつらのレアドロップ武器は基本趣味みたいなもんだから明日もアバラ折ってそう 過去2回のレアドロップ出なかったからもう最初からスルーでいいかなって
というかあっても使わないかなって 開催中は5thの集まりも悪いしBP消費先としてたまったら使う程度 >>398
スクロールバーはもっと太くして欲しいなぁ
リモートデスクトップのときとか結構大変 メンソレータム強いなぁ
混乱だけは防げてるけどきつい メッサーシュミットちゃん、ポイントも討伐数も達成してモチベーション落ちかけたので、2800万でコート買った。50万しか残らなかった。笑たwwwワラタ・・・ フック「レイド中だし多少ぼったくっても構わんやろ」 エンジョイ勢には敵わんが毎回2000以上撃破してる身としては300とか序盤なり >>401
わたしはみんなを笑顔にしているわよ
わたし、ご飯作ってるし さらっと道具混ぜて作れるといってるけど謎技術なんだよなあ
多分オトギワールドでも >>424
(困ったらエルマイトパワーってことにするからだいじょぶ、オトギの世界の謎はだいたいエルマイトで解決できる >>425
そしてバイブや家電製品動かせるディマイト スキル整理して忍者にチェイン乗るようにしたらたまに100万出るようになった
レイドはいらんスキルは外すほうがいいしCT調整なの大事ね メルカトル図法ちゃんに「噛みまみた☆」と言って「違う!わざとだ!」言わせたい人生だった・・・ ディマイト機関による産業革命がオトギノクニで起こるのはまた少しあとの話 メンソレータムちゃん美味しいんだけど殴り飽きてきた >>405
ヒットボックスと弾持ちが全然違うからライン戦ボロボロだしFAなんてシナンジュ持ってないぞ
両方金で持ってるが明らかに差があるわ 俺もメンドーサちゃんにマンぐり返しからの種付けプレスしたいよぅ フックさんクロスではヒロイン共がモブキャラに思えるほどの常識人だった 昔は力づくで強奪とかやってたフックさんも今は商売で金をふんだくるインテリヤクザですよ ∧ ∧
r- ., /:::::, /:::::,
/ヽ::::::::ヽ.(::::::::} -=''゛ ̄⌒゙'''''''ヽ、 〈::::::::} _ .-‐ 、
. / \;;;;{ヽ/)/ 、 \(゙Y゙)´::::::::::>
/ ,.‐'::::;ゝ / / ; ヽ c っ:::::/、 ',
,' <::::;;;;;;;;;:::(/ / / ! 、 (人)::::ヽ :. ',
/ //ヽ/>/ / / ノ! l ';;、ト、;;;;;;ゝ :. i
,' ,'  ̄/ / / / ノ '、 | i:::i\ ヽ、 :: !
, !7 、! i''=‐-! / -‐'''ヽ、| {ヽ!. ヽ凵@ :. !
. ,' ,' . |/j :i !r==レ'i/´ r==ェ、! .: ゙、 !/ ̄|::. ::.| _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
. ,' / ノィ :. 〈._(゚;;;) (゚;;;)_./ ノ ゝ\ |:::: ::! > フックがステマしてる卑怯だよ!! <
/ ,' ./ i \ゝ , ∠ィ , / `''ヽ! !  ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,' '、 ! |/ / | l:
,' ,' \ ヽ、 (' ̄') _,ィ' / ! .|:
/ ,'、 ヽヽ.゙'' .,  ̄_. -イ .ノ / | :l::,
. / .,' \ )ノ` _ノ^^^^^|_ノ人! /:l i ,
/ ,' \\ /⌒'''‐-‐,:;:;*;:;:;:;:*;:,`>-‐'''⌒ヽ// | :. ,
./ / / ,.;:;:;:;:;:;:;:*;:;:;:;:;:;:;:, \ ! :. ',
. / / .: ,.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, ヽ | :. ', この三日間、メロンパンナちゃんを殴り続けてた気がする 昔MMOとかで一桁多い金額で出展して操作ミスで買うの期待してる奴ッていたよな
ふとそんな事をおもいだしたよ (なぜか2枚あるコートを眺めながら) >>437
あったあった
金の価値が高いMMOで多かったな(2枚あるコートを眺めながら) >>437
ROなんかはそれの対策で桁区切りや桁ごとに色が付いたりしてたね(2枚あるコートを眺めながら) レムのドロップが700体倒して7枚ぐらいだからドロップパワー50程度でやってるけど
100体に一体ぐらいかな、ちなみにガチャからは一枚もでてない 桁詐欺は結局根本的な対策もされずBANもされねーでRMTの資金源にもなってたな
運営がアホ過ぎる真面目に追跡すれば本体がどこの誰かはちゃんと分かる(byスクエニ)
朝鮮運営とかだとそういうの一切やらんよね 今1200体(パワー0)で5回泥してるな
泥率0.3%だっけ? あばらちゃんそんなにスキルいいわけでもないし
ドロップ量気にするだけ無駄じゃない?
それよりか数こなして妖精ほしい >>412
過去2回のレアドロップはちゃんと拾ったが性能確認時を除いていちども使ったことはないぞw >>442
スクエニのドラクエってたしか10でRMT横行してたろ
そんでそこに他のMMOだと大概禁止されてるダイス賭博をユーザーの反対押し切って運営が公認
RMTで得た金で何回かダイス賭博で遊んでゲーム内通過受け渡し繰り返すともう終えない(運営公式の洗浄システム
これどうなった? いまプリシンとジュリエット確保してるんだけど、ひょっとして事前登録のチケットでプリシンもらって、キープをポムとかラ・ベルとかみずえにした方がいいっぽいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています