新・ゲーム総合ランキングスレ 514位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 513位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531677766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured コラボキャラで一番顔面ブサイクがステップアップなのが救いか 皆無とか言うフェスゴミ以降、勢いも落ち目だな…完全に悪い流れ
奴が分水点だったか…やはりフェスは害悪 モドレ主人公でクククしながらレジェンドレイプサポート従属ゲーにしたほうが売れたんじゃないか?
まじで >>322
そんなんで授乳手コキのアマテラスお姉ちゃんに勝てると思ってんの? 恒常を回すべきでないってのはベスティアナで痛いほど思い知ったからな
恒常はもう二度と引かない いや、天井に比べ配布は渋いから実績石あらかた取った時点で実入りが目に見えてやばくなるよこのゲームは
クリ正月までは気をつけて石消費したほうがいいぞ 危ないところだった
ベルフェゴールがいなければ即死だったぜ! あ〜やべぇ
完全にざらめオンラインだ…
次点でいちごオンライン つまり暗黒主人公くんがクククしながら破滅の尖兵と共に現れる展開が? 戦力十分なのに共闘キックするホストに嫌がらせ
ホスト主がそいつなら即抜ける
んで立て直しさせてざまぁwwwww忘れねぇぞ 水着ハロウィンときてるからクリのベリアルはほぼ確定してるからなぁ 新規の人は12月嫁ヴィナ復刻に全部賭けろ
クリ正月で上位互換ヒーラーが来ると読むなら温存でもいいが 743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e292-ZITb [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:02:50.66 ID:oe/v06FD0
絶望とは分かっているな。いろは達を監禁して鎖で繋ぐ絵は客を掴むぞ >>780
この手の限定って大体半年か1年で復刻
最近は半年が結構多い
コラボ下駄で資金も減ったことだし運営が売れる死時期的にも悪くない嫁ヴィナを年末商戦に駆り出す選択はしごく当然と言える
というかこのチャンス活かせないようでは企業として逆にやばい >>740
D1は基本的に和姦のみだからな、善意レイプならあるけど
ただいきなりほぼ全員との初エッチが見れるのは有能、絵も綺麗だし こんな糞みたいな茶番どうでもいいから一人に15000石普通に配れや 当たりの数なんざいくらでもコントロールできるからな
んでツイッター活発にやってるのにでも当たりを引かせれば
お手軽宣伝大使の完成ってわけだ いつものマネロンくじでしょ、二等ひいたけどクォーツってw ミナシゴなんてジブリールが本編でやれなかった凌辱普通にやっちゃってるからなw
コラボでやれるなら本編の方でやってやれば多少は寿命も延びたろうに 午後の分のスタミナをこの時間に受け取るのが日課になっちまったぜ
ついでにお友達料チェックさ 今始めてもコラボキャラの性能が微妙って罠があるけどなwジブリール好きな人はイベ後半が始まってからリタマラで全部揃えると満足できるかも デイリーもサバト一戦だけならかなり速いしな、無尽君が少し重いけどスタミナ回復遅いから放置できる時間も長いしサブゲーとしてはワリと優秀よね >>775
一般化でも狙ってたんじゃないの?グリザイアの例があるし
ただ凌辱で売れたゲームで凌辱抜いて成功するわけねーだろ
って発想にはならなかったみたいだがw マジカミのCM広告でれじぇくろ再生されてワロタ
運営もほかゲーやれと言っておる そういやカミュエルチケで出てたけど全然使いみちも余分な資材もないわ…
どうしてくれよう サーフィンホモコラボ(ホモ水着
をご用意いたしました!
あるで 796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e292-ZITb [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 12:41:14.76 ID:t//g6Lsd0
一応危機感で動いた結果かな? それで内輪ネタはどうよ
まさにウェーイ系のお寒いノリ うんちは初期Pが悪すぎたのがすべての敗因
同じコンセプトの宝石が先に出てるのにそれより遊びにくく配布少なくしかも激重い
全部宝石に流れた
そして初動で過疎ったらその後で何を良くしても何が良いとわかっても人は戻ってこん >>180
索敵完全目かくしでフルオート戦闘タイ人ならギリギリってとこ >>187
初期配置も相手の配置位置は目隠しで不明で、配置は特定範囲内に自由に配置可能
その上で完全オートなら時間もかからないし初期読み込みだけで住むから軽くすむんじゃないかと思う
オートで強いキャラと手動で強いキャラも分かれてるし必要キャラ幅も増えるんでないかな というかなんでわざわざこんなブサイク眼帯を?
これでお金取れるとでも勘違いしたのか? テクロスは中華チーター対策できないから対人すると中華チーターで溢れるだろうね >>254
だからタイ人はフルオートオンリーにした上で初期配置&途中の索敵も目隠しにするといい >>276
敵はショーコ位強くされるけどよろしいか? 対人はUOとDaoCが忘れられないくらい面白かったな カミュエルもメフィもそうだし覇前衛はあまり過ぎて枠ないぞ 限定人権の食事だけ揃えていけばいいだろ
なんで全部のランク最大まであげようとすんだよ 予算は親会社が出すんだし同じだな
予算内でどう配分するかがP次第なだけで
ただその予算は新作の期待が持てるプレジェクトに多く割り振られるのは自明 >>803
滅多にというかシュタゲで1回だけだぞ
同一コラボの時ぐらいしか復刻しないから
まずないと思った方が無難 そもそもメインの始めの方で何人か犯されてるやんけ
ありゃ凌辱じゃないんか? 818 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e292-ZITb [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 17:10:32.97 ID:t//g6Lsd0
内輪ネタやるよりトビオの首を切り落として
今からでも凌辱路線行く方が効果的だぞ やはり恒常雑魚は不要のようだな
貯め貯め
只でさえ覇前衛は溢れているというのに というかこのキャラマジでブレイブロード以外で産廃やんけ
ひどすぎひん? >>211
基本はクリ正月ぶっこわれまで待て
どうしてもこいつのこれが足りない! と感じたときのみ100にすると良い 闇は当分追加キャラ無いだろうしな
光は通攻パーツきそうだけど なんか変なガチャ追加されたのに全く話題になってなくて草wしかも全部型落ちとか舐めてんのかよ 今更有償で選べもしない型落ちドレスとか回せんって・・ 画面に出てたのがパジャマあきさと20オナのエロだったので勘違いしたw
パジャマエロはゼノあきさだったな
こっちは現役というか自分使ってるわw どうせ20オナしか出ねえからよぉってかリバいことかゼノ丹の辺りで環境変わったなら現役メカはすとゼノあきさくらいじゃね?
防衛にしても異世界眼鏡とか20オナとかまだ使われてんの?受けに回ったら耐えきれないかと思ってたけどガチHP盛りとかなら耐えられたりするの? 847 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e292-ZITb [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 20:01:19.91 ID:t//g6Lsd0
もう来年は3人サバトだっけ? 爆死しか見えんなこのままだと BFはダメインフレしてマジポ獲得量増えたけど
サバトは変わらずだからなー 変身解除フラッシュで目がダメージを受けたは
補償はよ ウリは控えでバット混乱用じゃないんか?
こっちは嫁コネとか使ってギリギリ2分切りだったわ
主力のぽよが単体スキルだったから辛い辛い >>852
目的がゼノあきさだけなら年末のレイドまで待った方がいいな
恒常入りの有償闇鍋ガチャとかリスクが高すぎる どれか一つは確定でピックアップURが出るガチャだろ?
そんな簡単にフェスドレスを取らせてどうする フェス復刻はブラックフライデーでやりそうだけどな
前回ピックアップされてなかった残り5体の闇鍋ガチャで 一定期間ログインしてないと相手のリストに載らないんじゃなかったっけ? >>297
トンファーキックはブサイクの上に並性能だから回らんと思うよ、結局2万円女みたいなもんだし 2万円近く払って割とどうでも良い性能のブサイクキャラ引くって考えると普通にいらないです 18000とか出させたいなら使い古しの死体じゃなくてDMM村のライバルゲートのコラボとか最新のエロゲキャラ連れてこいよ
他所で使い潰された鮮度の悪い腐ったコラボで何考えてんだ 今後は限定キャラもクソ性能になり、ステップアップキャラだけが人権になります!!
限定人権クソゲから有償限定人権クソゲの時代へ!!
逃亡するなら今か!!!
って話よ ところでさぁぁ〜〜?
真っ当に天井1万8千円のことだけ考えられているけどぉ〜?
こういうステップで2週必要系bニかだとぉ〜w
1周目ではあんま出ないようにされてたりとかぁ〜それで2周め課金アオリに繋げたりとかぁ〜ぁ〜?
そういう可能性も考えないといけないんだよぉぉ〜〜
ガチャってのは不明瞭、向こうで何でも設定やり放題なことを忘れてはいけないぜぇぇ〜 >>444
そうだよ?
ソシャゲ脳になってる人多いけど、ガチャってのは実際何されててもおかしくない、ってことを”決して”忘れてはいけない
ガチャを回すときは詐欺られてると思って金を使うべし
わかった上で騙され、銭ドブするならそれは自由
おねーちゃんのいる店で納得済でぼったくられるようなものだからね
ただそれに気づかず、考えもせずガチャとかしてる企業を信じ切ってるなら…考えは改めたほうがいい このゲームは配布料と天井の値、そして3倍4倍石のバランスが有るからこそ信頼を得、成り立っていた
3倍石4倍石で”ポイントチャージ”しておけば好きなときに好きなキャラを無料配布と合わせて天井で安価に取れる
そのチャージ料金量も微課金向けに出来ていた…お得な買い物感覚という安心感…だからこそ限定人権連打でも安心して人は残っていた。
だがそれを根本から破壊する今回の行為は…かなり致命的だろう。
まさしく分水点となり得る、れじぇくろが台頭してきており、アリア等も控えている状態でこの一手…”相当にまずい” おとなしくクリ正月待てや
このゲーム配布激渋な上に天井6万なんだぞ
実績石取り切ったらマジで石増えないからな、今ホイホイ使ってたら泣くよ
限定でランディウス来ておりゅられたいのか? 年末のレイドを常設すりゃ良いだけだろ、美味いからみんなやるだろうし
大体どこも2,3種類はイベあるのに1つしかないとかどんだけ開発力無いんだよ
対魔忍とか今でもやること大杉漣なのにまだ増やそうとしてんだぞ 守護神が本当に来るにしても月イチでしょ?
遅いやつは半年後なわけで…そこまで続いてるのか? ルルンはすり抜けでっていうか性能がロード以外使いみちがないのがやばい 即効性の有る強化が必要なのに半年後になるかもしれん守護を目当てに考えるのは…って話 ま、運営も今更辞めるわけにもいかんし強行して結果課金者も人も減るだろ
運営は必死にごまかし行動で穴埋めするしか無いな
そっちをどんな手段で来るかが本当の見もの、見所 正直ミスポ不可は予想できてなかったからな
課金オンリーを考慮して6000枚!! ←これも割と意味不明だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています