新・ゲーム総合ランキングスレ 514位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531677766/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一応説明しとくが、あの【ブラウザ版】はスマホブラウザ版の事だから
一応恐らくは多分だけど別集計だぞ。じゃないとスマホゲーランキングでエロブルが
常に1位を抑えてないとおかしいって事になっちゃう うんち公式へのリツイートやいいねの少なさもツイッターが衰退してるせいなんです? つまりニコ生の数字はカウント対象外ってことか
チャンネル工作する気満々なのに大丈夫か? 自称1位常連超人気の大ヒットコンテンツだけど実態はただのDMM中堅エロブラゲ >>523
これ
ズブズブの花だって今じゃにこ生一筋じゃなくなったしな まあ2週間に一回ペースでも3年通えば常連になるだろうし1位常連は間違ってはない >>524
スマホのランキングまで工作資金もたないのじゃ
ブラウザ版だけで精一杯なのじゃ うんち屋105万人中800人も予約する精鋭がいるのか
覇権だな チャンネル生は視聴者水増しできるから安心していいぞ 花はスキチケ来るまでログボのみ
ユーザー視点な運営言われる割にこういう所に手が入らないのはなんでだろ 衰退してるから予約は少ないのじゃが、それでも視聴者数は十万人を越えたグモ!
皆さんのお陰グモ! なるほどな
アイギス vs 花 vs 【ブラウザ版+ブラウザ(スマホ)版】
だったってことか水増し工作極まってるな 結局ニコ生の視聴者謎半減した理由説明できてないからね花信は 勢いとまらず事前100万人超えを謳う新作の生放送の座席を3000しか用意しないってサイコパスかなんかなの? もうおくしゅりですらランキング維持できないとか草はえますよ ニコ生が衰退してるのは別媒体と比べたときじゃないと説得力なくね?
ユニティアはどこで期待されてるん? 衰退してるにしても105万人もいるなら4桁くらい余裕で突破しないと >>541
ユーザーの事なんて考えてる訳ねーだろ
大切なのは視聴者数という数値だけ
あ、金も勿体無いか【一万円】する会社だし はっきり言って欲しいみたいだからいうけど、105まんは中華の水増しだよ
高額ポイント付与キャンペーンやるとこうなるのは業界じゃ常識
正規ユーザーの登録数は10万いってないんじゃない? 大丈夫だよ豪雨被害の復旧が終わってないから少ないんだって言い訳できるから リリース前に生放送やるくらい人気です!その生放送で来場者がこんなにたくさん!すごいでしょ?大人気でしょ?
ってしたいだけだよね、実績作りが目的でユーザーのことなんか1ミリも考えてない まるでユアゲはユーザーのためにニコ生してるかのような物言いw テンプレに入れてもいいぞ
テンプレに入れたにも関わらずカスみたいな再生数って実績が増やせるからwwww 満足度が高いニコ生を連発出来るゆあげ
人を不快にさせるから人が来ないテクロスのニコ生
どこで差がつい・・・最初からか つまり神姫のニコ生は集金要素無いってことにしたいのか・・・集金の話ばっかの放送で評価低かったのに・・・ >>562
新イベとか新機能とか全然なくて、新ガチャの話ばっかりだったしな テクロスのニコ生は内容自体はそんな悪くなくね?
ただ好感度が低いってだけで、
色眼鏡なしで見てもギス生なんかよりは内容は全然マシ TOIくんの妄想レターと大して変わらないような内容をわざわざニコ生でやるくらいには何も情報ないよね >>566
花かつてないほどの集金中なのに全然伸びないな
やっぱり課金者減ってないか? ユーザーの質に合わせて放送の内容も変えているだけだろ
花…微課金多い→微課金むけに課金要素はスペチケ程度で他は賑やかし
【】…廃多い→廃の好きな課金要素の多いガチャ回りや廃育成の内容に
何も不思議なことなんてなくね ニコ生で約束したことで守ってることって大体課金周りのことだけだし…
内容が無いようすぎて本気で見たの後悔した回もあったなぁ
エロブルの生はおばが頑張ってる印象しかない 花はいわゆるフェスみたいなことやってんじゃなかったっけ 花の放送
新機能、新規コンテンツ、新規改善項目、新規外部展開
【】の放送
新規集金、新規集金、新規集金、実装しない機能、
こんなん レターも生も結局あんなこといいなできたらいいなって言うだけ 毎出来もしないのに生で機能の話し出して評価稼ぎしてるけど神姫は全然言ったこと守らないよな TOI「ぼくのかんがえたさいきょうのすごいきのうをじっそうできないむのうばかりでつらい」 現場だってなぁ「これやったらいいんじゃないですか?」って言ったら「じゃあお前がやれ」って言われる現場なんだぞ
そりゃ萎縮もするわ
リアユニイベもしちゃうわ
テクはとにかく上層部が腐ってる 花の新機能(集金)とかじゃんw
三周年の目玉が昇華だったときは草生えましてよ? ここANT(元も含めて)かのテク叩きも多いよな
エアプで叩いてるわけじゃなく結構実感こもってる >>585
そんな恥ずかしいこと常人だったらしないだろ… >>583
どうしたんだ【】のランキング低すぎて狂ったか?あぁ狂ってるのは最初からかwwww テクロスも昇華パクって集金しようぜデータ弄るだけやろ?
出来る技術があるならな >>587
エロブルスレ見て来いよ
テク叩き3割くらいは入ってるぞ
まあ復刻続きでロクな更新もしないんだから当然だと思うが? 花アンチくんはむしろ「都合が悪いから3周年で昇華に触れなかった」って大騒ぎしてたよね >>587
エロブルスレのほとんどの住人があんたの言う常人じゃない状態に当たるんだが 777 sage (ワッチョイ 2310-qJjT) 2018/07/17(火) 14:25:57.03 ID:IyhOcb6J0
https://i.imgur.com/pV7GVrU.jpg 【】生
集金機能←明日から
集金機能←実装実行予定
改善機能←実装予定(するとはいってない) 新規がアドバイス求めるのにまずアフィか疑ったりやめるのを進めたり課金の恐ろしさやテクの酷さを語ったりするからな
エロブルスレはテクへの怨念とそれでもやめられないエロブルへの執念で成り立ってる スレだけじゃなくて公式コミュとか公式ツイのリプも同じような反応なんだけど
逆にテクロスに肯定的なユーザーってどこに存在するんだろうか おーぷんのスレが唯一テクに多少好意的…?
流れ100前後だけど wikiはマンセーばっかだよ
スレ民からは社員御用達と思われてる
まあちょっと前はとあるキャラでめっちゃ荒れてたけど >>596
執念があるうちはまだ良いわ
それすら通り越してどうでもいいになったら終わり
もうその域に到達してる奴多いと思う
スレ速度全く出ないし 過疎姫のwikiはぼちぼちって何?って聞くだけでBANされるから多分社員がやってるだろあれ 0247 名無しですよ、名無し!(韓国) 2018/07/17 13:23:17
中華ソシャゲ「少女前線」、卑劣な小日本人から陰湿な嫌がらせを受け商標を奪われた模様…
【日本版「少女前線」正式タイトル決定のお知らせ】
#少女前線
#ドールズフロントライン
#ドルフロ
https://i.imgur.com/XJ42LX4.jpg
ID:eUkhf4oA
>>247
出願人 中国 (516081250) 金 傑
代理人 対象出願人人数(1) 代理人(国内) (515030842) 李 衡達
中国人同士の騙し合いやぞ
チョンさん・・・ ブルのwikiと例の騒動は切っても切り離せないからね・・・
実際はどうあれ疑惑の目で見られるのは仕方ない、というか自業自得 しょーとく事件でやめたからなあ
あそこまで運営が信用できないのは初めての経験だよ オトギのTwitterの画像の件も聞いたらBANされたし明らかにテクロスに不都合のあるとこは全て排除しようとしてるな
事実を隠して騙そうとする姿勢がそのまま出てる 爺に都合が悪いから知らないフリするしかないもんなw wikiなんて書いてる内容が正しく有用なら誰が運営してようとどうでもいい >>612
いや、花キャラ知らない奴多いみたいだったから ブルどうこうじゃなくwikiの掲示板とか住み着く気にならんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています