新・ゲーム総合ランキングスレ 514位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531677766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 逆に上方修正のチャンスもあるってことだ
金払いたくなってきただろ なんでオワレンの宣伝だけは業者業者騒がないんですかねぇ >>711
NGワードにしてるからそもそも見えない なぜかオワレンだけ叩かず業者社員と騒がない爺さん中国人説 >>720
おっぱいパッドは確か特注少量生産だと結構掛かった気がする
大きくて質感が良く作ってあるなら2万程度はまあ納得 葵渚の絵が不安定すぎ凛子の顔が別人になってて萎えた でも今回のアサギの夏コミ、特典SRのシリアルコード無いんだよな…ちょっと残念 アズレンはお姉さん系がメインでオワこれと違う(キリッ って言ってた奴説明しろ ゲーム自体に課金してない乞食ランスレ民にグッズとか関係ねぇだろ >>728
ゲームには課金しないけどグッズは買ってるって人意外と居そう アセットどうこう出て入れないんだがwwwwwwwwwwwwwwww なんか前は差別あったん?
戦艦の副砲とかろくに気にしてなかったわ ガチャ演出強化で課金煽るのやめろや
他にやる事あるだろ おいしい課金ガチャがくると発狂するガイジの巣
それがランスレよ >>739
敵が迎撃ライン割ってから副砲発射までの時間に違いがあった
具体的には砲撃モーション動作の長さ次第で最速12F〜最遅44F
12Fだと余裕で間に合う自爆ボード処理が30F超えると間に合わなくなるとかがあった >>739
10章まだやってないのか?
副砲遅い戦艦だと自爆ボートきついだろ なるほど、そんなんあったのか
なんかゴリ押ししてたら割と10章終わりまでは行けてたから全然意識してなかったわw 【不具合】 現在下記の不具合が確認されております。
・一部ハードモードステージのコアデータが3倍になっていない
・アセット更新時「アセット確認(4)に失敗しました」が表示され、ゲームを正常に進行できない
取り急ぎ問題特定と修正を行います。 誠に申し訳ございません。
ハードやめとけ >>746
なんとかステージに進んでもエラー地獄
駄目だこりゃ Live2Dスキン使ってるとアセットエラーが出る
アップデート中止になりそ >>742
課金とかゲームに自信の無い卑怯者のする事だからな 巡洋艦がタバスコ撃つとピッカピカ光ってうざいなこれw https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000204.000032953.html
>Twitter、LINE、メール、その他にもゲームメディアでも事前登録が可能ですので、
>是非、複数の場所で事前登録をお願いいたします!
合同会社DMMGAMESのプレスリリースでこんな事いわれてしまうとはな
ゲームスも(鼻糞だらしねえから協力してやるか。まったくこのオワコン過疎ゲが。)と思っているのだろう 相変わらず望んでない方向の進化だけは次々繰り出してくる 砂漠王子のときも思ったけどホントゴチャゴチャしてて上手いけど汚い絵だな 花はそうでもないが【】の乞食がガチャ羨ましくてよく騒ぐよな ANTはガチャで金ジャブが喜びであり生きがいだろ
乞食は知らん >>761
え、あ・・・ん? なにこの・・・なに?
角度合わせないと見えてこない奴? ごちゃごちゃ過ぎるな
素人意見だが手前の物も奥の物も遠近感出せずにくっついた絵に見えてしまうのが問題の一つじゃないか
後は単純に書き込み過ぎか色の使い方が良くないか 鼻糞相変わらず進歩無いな
こんなんでアプリ出来るとか考え甘すぎ やってみないことにはノウハウも何も積めない
余裕のあるうちに色々試して色々失敗を経験してみればいい 王子の称号変化の追加は面白いと思ったけど神獣王子の流れは思ってたのと違う >>775
えっ、これやっちゃうの?
確かにユーザーが内容把握してちゃんと許諾してあれば問題ないだろうけど
今後どうなるか結構危うい分野だったと思うぞ “HecatonCave”を実装した独自タイトルを2018年夏リリース
ゲーム内の課金要素や広告表示を一切無くし、マイニング報酬のみで収益を上げることを実現するゲームタイトルを今夏リリース予定です。
一般的なソーシャルゲームなどでは課金で入手するゲーム内のアイテムを、マイニング報酬により入手することが可能になる、全く新しいゲームコンセプトで設計されています。
ファンタジーとスチームパンクが融合した特別な世界観で繰り広げられる、“シンプルだけどハマる”戦略的バトルRPGです。ぜひ続報にご期待ください。
スマメ先生の新作来たぞw >>775
面白い発送だけどこれ絶対ヤバい気がする 仮想通貨掘りに関しては、無断でやった場合罪になるかどうかを今裁判で闘ってるな マイニング以外の課金手段無いとかもかなり冒険してるよな マイニングによる収益獲得自体は広告モデルの新しい方向性として割と真面目に
議論されたりしてるんだが、如何せん胡散臭い所が悪用しまくってるのが現状だし、
それに合わせた法整備もろくに行われていない状況だからなぁ
イメージ優先になってどうせ詐欺だろこれってなるのもむべなるかな 無課金から金を回収する手段を思いつくとかさすがだな >>795
まぁ法整備進んだ業界とか殆ど稼げないからな
ソシャゲとかまさにその典型だし マイニング系ってセキュリティソフトが問答無用で弾いたりするし
純粋にユーザー数減りそう ただまあ、告知した上でのマイニング広告のモデルケースとして
試行としては面白いと思うし試しにサービスインまでは持っていってみて欲しいかもしれん
>>800
最近はセキュリティソフトとかWindowsDefenderがあれば十分だ、なんて論調もあったりする
セキュリティソフトは余計なもんまで弾くし、最新のウィルスとかには結局対応できないから
入れてて安心ってプラシーボ効果以外に特に意味はないとかなんとかw >「アイテムに投入する金額の多寡により生じていた不公平感が改善され、将来にわたってゲームそのものが健全化していくことが予測される」
お、おう・・・ いまいち分からんな
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1807/17/l_ts0153_smilemaker01.jpg
運営自体はヘカトンコイン得てそれを換金する必要があるけど
機能するちゃんとした市場は用意されるのかな
これだけだと個人や怪しい団体が抱え込んでる草コインとなんら変わらない気がするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています