【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3361 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531746762/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
自分で手塩にかけて育てたナーエぐるみを残したいから、突然貰ったのは使っちゃうのも手かね 発注で思い出したが、どこかのラノベの発注の際に
お花のキャラのイラストが資料に含まれてたとかなかったっけ? >>1乙ですぱー
団長の天頂-TEPPEN-の進捗どうですか? トリカブト開花かー
これを機に買おうとおもってAmazonみたら入荷来週かよ
近場の本屋だと無いし >>9
「雰囲気こんなの」的な参考資料で、出来上がった物はちゃんと違うモノになってたような? >>11
明日から(体力気力消費なしになるから)本気出す 勘違いしてるところ悪いが感謝の気持ちだぞ
感謝の気持ち0って事だぞ 誰か庭から石油とかカブ生えてくる人活発ロリばっか出てくるゲーム作ってよ >>19
神から経験豊富にされた新品だからむしろイスラム教のアレだろ みょんこくんのキンモクセイのキャラのモチーフの花は合ってるのに
背景の金木犀がまったく別の植物なのさっさと修正して あ、いちょつ
どうせお前ら庭園ナーエ交換できるチケットも死蔵するんでしょ? 太めの注射器で膜を傷つけないようにみるく流し込んで受精させたみたいな感じかな(適当) こっそり感謝の気持ちなんて0のぬいぐるみ渡して団長をぬか喜びさせるなんて…
ナーエがワルナーエになってしまった >>1乙だきぃ
>>9
担当編集者が団長だったとかいうヤツか >>32
この人も70万オーバーというオチまで付いてるぞ ナメクジには雑菌と寄生虫がたくさん棲み着いてるから生は危険 いちょつ
開花巫女トリカブトか
サトルくんどんだけ和服好きなんよ
次のライオンゴロシやヒトリシズカの開花も和服でいくんかな ヒトリシズカは和装似合いそうだな(故人の乾燥です) 和装エッチが好きだからトリカブト開花大歓迎だけど…
夏の季節ボイスに合わせた感じでマイクロビキニでも良かった気もする
appleで修正必須だろうけどさ 今日でネリネの寝室が全て出揃ったわけだけど、好きなキャラのが揃って嬉しい反面、モチベの維持ヤバイな あとはJBねりねりの昇華を待ちつつ何かの間違いで3ver目を…無理か >>1乙
ちんこに響くキャラがなかなか来ないと辛いのはわかる ちょい乗り遅れたが、藤島製が花の仕事の発注のやりやすさを誉めてたのを覚えてるな やりやすいと褒められたり
連絡おせえと貶されたり
いしがそいもちっこだったり
人によってずいぶん評価違うな イオノシの中の人引退の話ってどうなってるんだっけ
ニコ生の告知になかったけど そりゃ指してる時期が全く違うんだからよくなかったところが改善されてたりもするでしょ >>55
中の人と言われてる声優さんが引退したのは確定
でも、イオノシの声優変更のアナウンスはない
可能性として挙がっている話
1.実はその声優さんではない
2.継続している仕事は引退しても受けてくれる
3.今のところ録り溜めがある フィーリングの合う合わないとか仲介の質もあるからなあ
ただ1枚に1ヶ月半魂込めて描いて貰えるそりむら先生との関係はもうわけわからん シャムサク開花のついでにちょっとだけ強化してくれてもよくない? そういやアブラナは全く話題にならないな・・
メイン張ってるのに
というかボイス録り直しってことはメインストーリーもか?膨大になるぞこれは ちょっと下衆な話だけど1ワードどれくらいのお値段なんだろう カラー絵師に愚痴られたのはまだ社員二桁いるかいないかの時期だし
もねきを酷使してパンクさせたのは飛躍的に成長して色んなことやり出した時期だし
事情が違うのは当たり前 なにもとりなおさんでもとは思うがな
いやそりゃあ取り直したほうが世界観は統一感でるし?キャラが好きな人にとって結構大きいとは思うけど?
コンテンツが多くなるにつれ声優交代の負荷が増えてゆく >>62
シャムちゃんの強化方向性がシャイン持ちの方向性だろうな 強化というか属性付与付けてくれてもいいよねシャムは
どうせ底上げが無理だって言うならそれぐらいくれよ トリカブトって昇華させなくても使える?
ガチャ金並みっていうか 表の声優業は引退したけど
名前や顔出しがなくてギャラが良い裏は続けてるという可能性もあるな >>58
話題になった頃茶助がしばらくは大丈夫みたいなツイあった気がしたから3なのかなー >>70
流石にアビがダメすぎると思う性能面では
ほぼ死んでる害虫の巣アビで圧迫されてるからな 芹なずな引退記念にアブラナとススキの寝室堪能してたら開花サボテンの寝室までみくさんに聞こえてきた
サボテンの声優がどの人なのかは知らんのだけど シリアル金はイベ金よりもきついよ、昇華すれば立派な虹レベルだけど 誕生日記念プレゼントとトリカブト開花記念をかけてまじもんのトリカブトもらったんだけど
これ観賞用としては無害よね? >>70
昇華させる気がないなら基本的に庭園の置物扱い
戦闘に出してどうこうするキャラではない 名前公表してないお花だと、廃業?何それで押し通せるから押し通していけ 声優が変更になります!→名前が変わっただけだった
だといいけど、無理か >>45
それはわかる
ハナモモ目当てで始めたからノーマル・JB出揃ったとき
満足感と若干の喪失感みたいなのがあった
もうこれ以上の追加要素はないんやなって…(季節ボイス除く) >>70
4穴のイベ金でも開花実装後は厳しいのに穴拡張が必要なシリアル金だし性能は到底及ばない
でも銀以下混じりでも最難関マップクリア出来るし使いたければ使えばいいんじゃね なんかいつの間にかフラワーナイト公式のフォローが外れてた
操作ミスしたんだろうけど、警告とかでなかったんだろうか、あふんなだけか トリカブトには黒ゴスを貫いて欲しかっ………
でもひさびさに季節ボイス以外のトリカブトだからなぁ…
寝室がよければテノヒラクルーしてしまうカモー
リシマキア様べろちゅーっくす最高じゃねえか!!!
例のらぶにぎりの人元気してる? まだ目当ての花騎士の昇華来てなくて昇華やってないんだけど
食わせたアンプルゥってどうなるの? >>65
昔みなとそふとの真剣で私に恋しなさい!だったかが
声優のギャラだけで1億超えたとか言ってなかったっけ
ゲームのギャラはアニメより遥かにいいみたいだからな 1巻のリュウゼツランは当時そんなに多くなかった1.2倍持ちでちょっと便利だったのに、
2巻のトリカブトは完全にキャラ性能全振りの愛玩用だったからなぁ
今でこそ昇華スキルマにするとデバフパの要になれるけどコストが重いのなんのって なんと銅混じりでもコダイバナがクリアできてしまうのじゃ
PTの3/4が銅以下でもクリアできる神ゲーなのじゃ >>91
当然そのままだよ
装備穴とスキルレベルはリセットされるけど 鳴瀬ひろふみこれで手持ち終わっちゃうじゃん!
追加キャラはよ 昇華してないトリカブトなんて性能だけで言えば金の中でも最下位クラスだぞ 〜でクリアできると〜混じりでクリアできるって
「お前の力を信じろ」と「お前、空気だからいてもいなくても関係ないよ」くらい違うよね >>101
通販はわからんけど書店だと割と見掛けるね >>93
アニメは1話でいくらみたいな計算だしゲームの方が報酬がいいのはよく聞くね
最近のゲームは声付きが当たり前になってるから声優にとってはいい話なのかな
どうでもいいけどまた2chAPIエラーで始めてイライラ 強金4スロでなんとか水影で遊べる感じ
たまにやるとおもしろい 失敗を恐れる必要がなくなって色々試せるのはいい感じ >>105
そうそうあとアニメや吹き替えは声優のランクで金額が固定
ゲームは1文字幾らでそれぞれ契約だから声優ランクとかない
ぶっちゃけエロゲメインでやってる方が金いっぱい入る >>67
途中からチェンジしてボイス混ぜた別ゲーでは違和感凄かったし、
結局前の人への支持がいつまでも消えずに人気下落して出番減ってキャラそのものが空気になったし、
新規ボイスから変更ってのはだいぶリスキー ランク制度とかちょっと中抜き期間がでしゃばりすぎちゃう
暴力団文化のせいやろか むしろトリカブトって昇華したら使えるの?
持ってすらいないんだけど教えてエロい人 声優のランクって誰がトップなんだよ
下の方はガチで高校生のバイトみたいなレベルなの? エロゲ声優数年やって貯金が5000万あるとか言ってるやついたからな 確か新人に仕事回るように年取ったら勝手にランクが上がるシステムだった
だから有名声優の芸歴長い人はすげーギャラ高くて使いにくいから
リメイクで声が変わったりする >>112
よく知らないけど
下の方だと
ゲームのボイスやって2160円
トップクラスだと
王国が建つ 派遣的な組織がでしゃばりすぎやろ
気に食わん声優は連携して干して合法的に痛めつけようとするし
自分を通さずに契約したとかいって嫌がらせするし
ヤクザかよ なんか勘違いして叩いてるけど、ランク制度は声優側が求めたもんだぞ 派遣的な組織つかわなきゃいいんだよ
やれるかどうかはしらんけど ナーエ 赤が天真爛漫で青が冷静沈着なクールで黄がおっとりで紫がなんだっけ? >>88
元々フォローしてたのを、スマホ版事前登録のTwitterから登録でフォロー外したんじゃないの? そうそうランク制は声優側が仕事回るように作ったんだぞ 実際に新人はどれだけ実力があっても吸われてかつかつになってる
安売りうんぬんは建前では 芸能民は昔から闇属性だから
伝統芸能化しても性格は闇だったりもするしな
お上が絡んだら絡んだで野暮扱いされるんだろうし TV放映では賢雄だったのがDVDになると山ちゃんになってるのもまさか レギュラー番組もってる昔からいる強い声優はランク制度あっても儲かりそう 声優を目指す人数が1/3になったら健全な業界になるよ多分 >>129
ロケッティアはホントがっかりだった
山寺宏一も悪くなかったけどさあ >>132
ほんこれ
アニメも1/7位にした方がいい アニメは原作になりうるものを完全に食いつぶしてるし流石に多すぎると思うわ
半分にして単価上げたほうが多分色んな意味でいい 多分1/3でも多い
目指したり売れないのも含めたらうん万人とかそんなんだろうし1/10以下でいい 作る側も見る側も多いって言ってるのをわりと聞くけど一向に減らないね ああああせっかくお城ささっと終わらせたのに今日6時からかよ
>>115
2160円ってモブのボイスかなんか?やばない?生活できなくね? >>45
そうは言っても年に何回か季節ボイスにクリスマス、バレンタインにカードもあるし
ソシャゲにしてはかなり恵まれてると思うんだよな
嫁は減らず、増える一方問題 スタッフが当てるつもりで作るのは劇場版で
通常版はほぼハズレ前提低予算も多いしな 毎期20以上アニメってあるよね
今期見たいのなんていいとこ2,3作品くらいしかない >>144
そりゃ、各企業は自分の儲けが大きくなるように動くからね >>111
デバフ持ちかつ単体吸収だからデバフパに入れるならかなり優秀 メンテは18時まででしたか
これではタネホシードー狩りが出来ませんな 適当な作りで改悪して1クール保たせて原作使い潰して原作が足りない!とかうなぎかよと思う たしかに人気声優が大量に仕事受けてるところを給料倍にして半分まで減らし
あぶれたのを若手で分けるという考え方ならランクはいい制度と思うぞ
俺なら才能ある若手を使い潰すけど 優秀かつ替えの利かないタイプのやつだったよねデバフとしては >>152
マジかよ明日買ってくるわ
でも前スレでデバフパオワコンってきいた 全体20%と1.36と吸収スキルでぶっきーと一緒に残り続けるからくっそ強い >>151
現状儲かってるの?企業も共食い状態じゃなくて? >>157
デバフで単体吸収で発動率1.36倍持ちだぞ
必要なものがきっちり揃ってる 最近はデバフ回避吸収とか出て来たけど、トリカブトと比較してどうなのかな? >>157
人によるから気にすんな・・・と言う
個人的には放っといても負けないデバフより、ちゃんとクリックしないと腐るソーラードライブの方が使いづらいと思うし 昔のヒット作って当時誰もが見てたイメージの作品多いけどそれって当時のアニメ総数が少なかったからだよね >>157
時間かかるから周回に不向きだけど破級みたいな高難易度だとデバフ1PT作れるだけ持っておくとフサでも突破できる足がかりになる さいきんというかブッキーの独壇場だったのが増えてきてはいるね
まあフサは助かるんじゃないかなアデニウム様とかミズヒキちゃんとか >>162
どちらが上とかではなくどの要素を優先・選択するかという話
手持ちのメンツやPT構成や個々の求める方向性次第かと 円盤が糞ほど売れなくてアニメ会社が潰れようがアニメの数は減らないしそういうことよ デバフなくても高火力で押しきれるからなぁ以前よりも必要性は低くなってる それでもデバフパに4穴フルアンサフランは手放せない >>160
役職肩書ついて儲かってるだろうな制作立ち上げた本人とかは
実際損するのは製作委員会で金だしたところだし(制作も大金出してるなら別だけど) >>165
そういうわけでも無いと思う
昔は毎日ゴールデンで各局何かしらやってたし デバフなんてンボしか持ってないふに……クリパも作れないハゲパも虹3人しかいないふにぃ…… >>160
確実にヒット作を出せるわけじゃないから
数出すしかないんじゃね デバフ飽和しすぎてる感ない?
現環境だとデバフパ1PTもありゃいいよね、せいぜい特殊な環境で2PTくらい フサでも年2人ぐらいは昇華できるんじゃないの?
無償石ガチャに打ち込めば いわゆる金の入るタイミングの業種差もあるだろうな
売れた時じゃなくて刷った時に入るアレのように どこだって儲かるのは胴元だけだよ
でもそれを嫌うと社会主義とか共産主義とか詐欺師が入り込んでくるから >>162
生き残ることよりも発動率1.36倍が超大きな差
高難度マップだと耐えられてもスキル発動率低くてダメージレースでジリ貧になること多いから
それを補える1.36倍はマジ強い、自由枠に通常オオオ=サンやフロパンもその理由で採用されることがある >>165
そうはいうが、ガンダムだって確か打ち切られて話数短くなったんじゃないっけ? 原作ばっかでつまんねーなーアニメ会社オリジナルの作品だせやーと思ってたけど
ダリフラ見て考えを改めたわ
原作ありでも超絶クソ改変するとこもあるけど ナーエぐるみ配られるぞ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
2017年11月13日〜11月27日の期間に開催しておりました緊急任務「荒野に花を」に
おきまして、イベント終了後の配布アイテムが一部正常に送られていなかったことを
確認いたしました。
そのため、下記の補てんを7月17日(火)メンテナンスにて行います。
【正常に送られていなかった配布アイテムの内容と、補てんについて】
・緊急任務「荒野に花を」の『はらぺこナーエ』をプレイしているお客様に、
一部、経験値が0の「赤のナーエの感謝の気持ち」が送られている場合がございました。
こちらは、『はらぺこナーエ』の最終的な属性に関わらず、
経験値が0の「赤のナーエの感謝の気持ち」が送られておりました。
本件につきまして、本来の属性による補てんが困難な状態となってしまい、
誠に申し訳ございませんが、下記の内容での補てんとさせていただきます。
1. 上記の対象のお客様へ、『はらぺこナーエ』にて獲得されていた経験値の
「赤のナーエの感謝の気持ち」をお送りいたします。
また、所持されている経験値が0の「赤のナーエの感謝の気持ち」を撤去いたします。
2. 全てのお客様へ、「ナーエの感謝の気持ち」4種から選んで交換できるアイテムを
配布いたします。
こちらは経験値が最大の状態での獲得となります。
・緊急任務「荒野に花を」の『はらぺこナーエ』で
庭園キャラクター「生命樹 ナーエ」の獲得条件を満たしていたお客様に、
一部、「生命樹 ナーエ」が送られていない場合がございました。
こちらも同様に、本来の属性による補てんが困難な状態となってしまい、
誠に申し訳ございませんが、下記の内容での補てんとさせていただきます。
1. 上記の対象のお客様へ、庭園キャラクター「生命樹 赤のナーエ」をお送りいたします。
2. 全てのお客様へ、庭園キャラクター「生命樹 ナーエ」4種から
選んで交換できるアイテムを配布いたします。
・緊急任務「荒野に花を」の『はらぺこナーエ』をプレイしていないお客様に、
一部、経験値が0の「赤のナーエの感謝の気持ち」が送られている場合がございました。
上記のお客様には、下記の対応を行います。
1. こちらは本来は獲得できないものとなりますので、
所持されている該当の「赤のナーエの感謝の気持ち」を撤去いたします。
2. 同様に、本来は獲得できないものとなりますため、
該当のお客様の図鑑登録情報から「赤のナーエの感謝の気持ち」を撤去いたします。
※2018年4月16日〜5月1日の期間に開催しておりました
2度目の「はらぺこナーエ」イベントとなります
緊急任務「輝く卵とエッグハンター」にて「赤のナーエの感謝の気持ち」を
獲得していたお客様は、「赤のナーエの感謝の気持ち」を正しく
獲得されておりますので、図鑑登録情報からの撤去は行いません。 ハゲは極端だからデバフ揃えて70%にしなきゃとかいう感じになってるけど、
一人二人入れて置くだけで生存率が結構変わってくるから編成の隠し味的な感じで使うのも良いと思うよ デバフ20%で1.2倍が増えればなぁ
現状水着エピデンドラムだけだよね というかデバフパのスキル発動率うpは吸収持ちの生存率を押し上げるから重要
トリカブト昇華以前だと斬付与死んでても水着海老天当確レベルで使ってたぐらい 昇華させてはいないけどミズヒキもデバフ要因としてかなり優秀だよね
デバフ、単体吸収、回避で長期戦でのタンクとしては相当な性能してると思う (´・ω・`)デバフパは戦闘時間長引くから
(´・ω・`)嫁がデバフパだから使ってるけどいなかったら使ってない 高難度でも先手としてはいいと思うけどねデバフ
1ターン1ptキルのハゲには不要だけども インフレしまくってやられる前にやれ戦法が最適解になっちゃったからね 長期戦をするメリットがない以上デバフはもう時代遅れ感がすごい
どこでもクリパでいいのが現状だわ デバフで削ってクリパや1PTキルでトドメさすのもいいぞ。戦闘時間自体は長くなるけど確実性はかなり上がる 先にぶつけて序盤の攻撃そこそこのところを削りながらゲージもチョロチョロ稼ぐみたいな役目が今はメインだと思う
ブッキーいるとそのままかなり削ることもちょこちょこあるけど ご丁寧に敵に攻撃バフつけてたり、眷属戦みたいにそもそも機能しないようにしてくるしなぁ
デバフ潰しは入念すぎるレベル
一部は効くようにしてても結局それなら1Tパやクリパで押したほうが早いって 色はぬいぐるみは選べるから関係なかろう
全員庭園ナーエ貰えるわけじゃないし クリパを突出させすぎたんだよ
充分強かったのにダメージバフまで入れちゃってんだもんよ 組み合わせとか考えずに並べる分には
回避デコイとデバフのあふん撃ちが楽だな
所持アビ4つ聞かれても答えられないあふんだし (あ…これ交換しないで塩漬けになるやつだ)
ナーエ過去2回共カンストじゃないけど経験値揃えてるからカンストの貰ってもちょっと見栄えが これからはモンスターの先制攻撃を主流にして欲しい。 水影の霧とかも相性いいかなと思ったけどこっちも火力そこまで出ないから対して削れないのがなあ
敵の攻撃強すぎてデバフかけても対して長生きできないし 正直これが最適で万能ですみたいなのが流行ると最新の高難度クエストでそれを潰そうとしてくるからなぁ…
それに巻き込まれるフサやハゲかけはたまったもんじゃない クリティカルは敵のクリティカル率も同時にあげたらいい感じの殴り合いになると思う (´・ω・`)ウメサクラのはきゅんは露骨に1T潰しに来ててクリアできない薄らハゲが切れてたよね アイビーやクリタエ付近の規準を考えて調整を続けていったらわけがわからなくなってきたんだろ >>214
はいクリバリアのクコ人権化、持ち物チェックは良くないと思うの 害虫「ゾーマって人に凍てつく波動っていう技を教えてもらったよ」 バフ無効とかきたら単純に敵の数に合わせたスキル持ちがサイキョになるな
なお3回攻撃 >>229
アンプルと技花、装花集めて物理で殴るしかないですね(絶望) (´・ω・`)オナホ版で3日メンテとかになったらPC版しかやってないらんらんにもお詫び届くのかな? アプリ版のページも20万クリアのマークついてる
ナズッターやお知らせにはまだきてない >>238
30万は越えちゃいそうなんだろ
刻まないとヤバいって判断したんじゃね? >>238
>登録者数30万人を超えると、さ、さらに……!?
NZNのあの顔が浮かんでちょっとイラッとした >>238
まぁこんなもんやろ
さすがに30万以上は無理じゃね 単に休みだから集計と告知が止まってただけで連休中に行ってそうね 20万人突破により「華霊石×5000《ガチャ10回分》」「★5確定ガチャチケット×1」「★6確定ガチャチケット×1」「新★6キャラクター「コルチカム」×1」の配布が確定いたしました!
さらに!事前登録者数20万人突破を記念し報酬を追加いたしました。
事前登録者が25万人を達成すると「華霊石×500」を追加で配布いたします。
25万人以降も順次、報酬の追加がございますので、詳細は事前登録サイトをご確認ください。
プレスリリースより 恐らく実際には連休中(土曜辺り?)には20万いってたんだろうな
すでに25近くまで行ってる気がする 30万超えたら「ゴールド2.3倍」キャンペーンとかだろどうせ LINEから飛ぶと
25万で55oo個
30万で65oo個になってるけど 中華サイトでXiaomiのスマホ買ったけど今のとこ爆発してないぞ
バッテリーの持ちもいいし教えてくれたスレハゲに感謝 >>257
合計55oo個と合計65oo個でしょ
同じ内容 >>238
ユアゲの投石に慣れ切ってしまってるからどっちもo1つ足りないように思ってしまう…
あと30万行ったら多分スペチケだよねコレ、
昨今のソシャゲだと選べる最高レアチケットがスタートダッシュログボに大体あるしさ ハゲども暑くて死にそうだよ・・・ネリネちゃんとえっちしたいだけの人生だった ツイッターのもう使ってない垢でもフォローしておくか スマホ版始まるにあたってやはり開始時のブーストは大事だよね 30万は無理そうだから報酬をしょぼくすることにより達成できなくてもまあいいやと思わせる作戦だな >登録者数30万人を超えると、さ、さらに……!?
どうせ、いしじゃろ? >>261
ああそう言う事かあふんで本当にすまない……NZNめ >>262
でもそういうのって大抵星3から5に育てるとかそういう系じゃね >>258
調子悪くなっても噛んだらダメよ
携帯のバッテリー噛んで爆発する動画見たから 定時を過ぎた瞬間から停止する無慈悲な冷房
残業代に危険手当つけて欲しい 配ったら回収するそれがNZNのやり方だろ俺は知ってるんだ うまい報酬置いといても達成できなかったら不満でるだろうし 20万以降はどうでもいい感じか
金チケまいときゃいいのに 20万以上はオマケだから達成できたら儲けものぐらいの報酬でいいじゃん そうそう、あくまで新人のためにどんどん配ればいいのだよ(横目) 20万突破でさらに・・・?の結果が石15個だったから
30万突破で・・・?って言われてもあんまり期待できないな
スぺチケ来たらテンション上がるけど >>218
最新の高難度クエに挑む時点で間剛事なきハゲじゃろう 冷房、30度設定にしてても超涼しい
外、何度なんだよ・・・ スマホ機能付き爆弾ってギャラクシーのことでしょ?
飛行機持ち込み禁止のやべーやつ 35度超えてんのに現在注意報警報は出ていませんって言う天気予報
熱中症注意報とか無いのかよと 何言ってるのお爺ちゃん、コミケなら去年行ったばっかりでしょ! 石を大量に配って
ガチャの確率を下げるのが賢いやり方 25万以上にもでらうまなの置いといて達成できなかったらそのまま感謝の気持ちとして配ればいいんだよ
新規の…そう、新規のためにね >>262
開始直後で選べる最高レアチケットなんて見たことねーぞって思ったけどお隣が周年報酬でやってたわ
お花も封印石1周年〜3周年は未取得者に配布とかしてもいいかもね >>273
それか選べる範囲が限られてるのが多いな
じゃあ昇華石800個でいいか…むしろそっちの方が嬉しいかもしれないわ >>290
高温注意情報が朝から出てるんじゃない
ttps://www.data.jma.go.jp/fcd/yoho/data/kouon/ >>291
去年…?今年は昭和何年じゃったろうか…わしの生まれた年はいつじゃったかのう
ばあさん昼メシはまだかの? 日本政府は35℃超える地域にハツユキソウ配布してくれ
1人1匹づつ配ればなんんとかなるやろ じゃぶじゃぶ課金界に引きづりこめなきゃ意味ないからな 35度ってなんだよ俺の平熱だぞ
俺が常に皆に肌密着させてくっついてるようなもんじゃないか >>299
別枠で出すんじゃなく大雨洪水とかその枠で出せばいいのになって地元の天気予報聞いてて思ったのさ あたい新規だけど初期銀のアブラナちゃんを昇華させたいので昇華石ください!!!!!! >>144
そらアニメ作品は中長期的にみたら黒字になるからな
最近じゃネット配信業者がコンテンツの確保のために高値で配信権買ってくれるし ハツユキソウとくっついて汗だくでダラダラ過ごしたかった… ハツユキソウ自身は寒がりだからwin-winなんだよな
小説でも少しだけハツユキソウの時代始まっていたし >>306
お前ちょっと冷たいな…ふぐり脇に挟ませてくれ 近年都市部では野生のハツユキソウが社会問題になっています。 配布分のアンプルを確保しなきゃ・・・
まだ3000ガチャで引いた虹のアンプル集めも終わってないのに・・・ >>258
小米は初音ミクコラボモデルこの前だしてたな >>321
ZTEは北朝鮮に金流しすぎて制裁対象になって死にました プライムデーでzenfone4が3万切ってるとかいうふざけた値段だったけど直前に買い替えたから泣く泣く諦めたのだ >>308
配布キャラの分のアンプルゥ足りないヤダー プライムのよさ気な奴はだいたい開始数分でカートカンストやぞ 30万超えたら虹チケとは言わないから金の封印石くらいくれるかな 複垢登録するハゲが多すぎて報酬で釣るのは対費用効果がね 実際辞めるの勿体ないなって思わせたら成功だからね
いっぱい配っちゃえよ新井 新規フサよ昇華石は嫁と呼べる相手が出来るまで取っておくべきだぞ スマホ記念のログボ来そうではある
金の封印石あるだろ 昇華石が貴重だと分かる前に適当に昇華させちゃって後悔する新規が見える ハゲたおっさんの頭の汗がキラキラ光っててふふってなった >>339
一人分の昇華石が貯まるくらいの時間が過ぎたら嫁の一人や二人できてるんじゃないか? >>340
ちょっと前に始めたフサがなえるパティーンだ
お隣のカミラさんみたいに 15年、16年、17年の封印石を25,30,35万人毎に配ればいい >>338
93年ごろはわしもバブル崩壊でぶいぶい言わせておったものじゃ…昼飯は…? >>346
2018年以降新規報酬なら!
まあ俺が得しないからどうでもいいけど >>349
やあねえ、おじいちゃん、お昼ご飯なら先月食べたでしょ >>340
新規だけに配るとどうせごねるよ
差別化したいなら既存が既に取ってるものを配るか、同じものを配るけど新規的には美味しいとかそういう方向にした方がいい >>353
おいきよとろとデートしたってことはおい >>342
一昨日の書き順が最近とんとわからん…どんな意味だったかのう
昨日の昼飯はまだかのう今日は朝から何も食べてないのう…そろそろメンテ明けてくれんと勃起が止まらん
>>356
先月…わし先月に生まれておったかのう…なにしろ太正生まれじゃからな 誰かネキにライブの時にコールしてエモくなれるあだ名付けてあげてよ 新規限定にしてもすぐ荒れて
直後に全員配布になる未来しかないな 歌ネキがデートってほんとですかこれはもうすぐ結婚ですね 新規が得してハゲがあまりゴネないとなるとマニュと進化竜あと育成用のゴールドじゃないかなぁ ここは豪快にどーんとアンプル100個ぐらい配ってアンプル育成体験を皆にさせるとか モミジ好きだから銀子ときよとろが仲良しなのはほっこりする 俺は別に新規だけに配ってもいいんだけど、荒れるといけないからな
みんなに配っていこう フルアンプルにするには100万くらいぶっ飛ぶからゴールドが足りない 新規でもハゲでも欲しがるのって100歳龍じゃないの (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた 100歳は大量に腐ってるハゲ多いんじゃないか
前と違って枠を圧迫しないから特に文句はないけど 鰻重並と上の違いは主に量の違いであり質は変わらない そういえばアプリ版開始にあわせてイケメンの泥率緩和とかしないのかな
あれを掘りに行ってるハゲはもうとっくに絶滅したと思うんだけど きたかっガルシンポーカーじゃなくてプププポーカー! >>395
(´・ω・`)金玉がドクドク作られ始めた 新規のみだったら好感度アイテムのバラマキがいいと思う
咲用も含めて配布すれば定着者を少しは増やせるかも? 昇華スズランじゃなくてエロネコなのか
パターン崩れたな 破級来たか
エロ猫昇華か、にゃんかくサボテンまだかね? プププランド初級で普通に負けたwww才能なさすぎや プルメリアママの再復刻きたぞ新規バブ野郎ども!存分にオギャれ! >>394
メイン嫁と別にHOMEにランダム表示される嫁、くらいのイメージだったんだがどんなシステム? ナーエ引換券のアイテムアイコンがちゃんとそれっぽくて面白い 更新情報が来る前に入っちゃったけど、
リログしたら詰まりそうだな 昇華変えたのはまずいだろ
最低でもスズランまではやるべきだった 水着ママから生まれ損ねたので18金石はやくください
>>395
おまんまんぷにぷに!!!!1!!!!!! (´・ω・`)サボテンはきゅんくっそ簡単だったから今回も適当な編成で行ったら2PTもやられたわ
(´・ω・`)やっぱプロテア様 ヤドリギのアビ合計で87%?それとも3ターン目に60%になるだけ? うんこれ詰まる奴だ
失敗しても大丈夫だから一気に昇華しとけよハゲども メンテが終わったのにログイン出来ないな
これは21時まで様子見かな >>421
下のお知らせの話だったらお知らせタブ1回押して閉じてもう1回押して開けば
更新があったときは更新されてるよ ゼラニウム・バルーンバインクラスの重さだな
うめてんてークラスの重さにしてくれ ともだちんこを前からやるのがもんじゃ
後ろから股越しにやるのがバックもんじゃって呼ばれてたけど地域限定なのかな >>441
そんな技があったのか。いつもリログしてたわ。ありがとん。 しまったな、時間遅い=詰まると忘れて出遅れてしまった..もう読み込み地獄だ | .|
(´・ω・) | 彡 ⌒ ミ、 | (・ω・`)
( つ つ ┼―┨・ω・` .┠―┼⊂ ⊂)
| | | ┗━━━┛ | | |
∪ ∪ .| | ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃彡 ⌒ ミ ┃
┃(>ω<`ヽ ┃
┃ミ ⌒ ミ、 .┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃>ω< 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
┃と と (>ω<` ) (>ω<` (>ω<` ) (・ω・` ) (・ω・` ) (・ω・` )
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 鯖が危険日そうだから最初に植木鉢と探索P消化しといたなのだよ
これで急にメンテが来ても4時間は大丈夫だ なんとか入れたが重すぎて出撃できねえ
探索、鉢植え回収できたからまあいいか >>415
まんまその感じっぽい
第1副団長を1人、その他副団長は設定上限ないかも、20人くらい任命しても上限こない (´・ω・`)マジでぐるぐるしてんの?
(´・ω・`)今ポーカーやってるんだけど外出ない方がいい? 18時だと帰宅組も合わさってログインゲームがヤバイな はろにゃーの強化は随分と控えめと言うかなんというか
やっぱり特殊なポジションだからかね ゴールド2倍終わってるのか
じゃあSG行かなくていいか (´・ω・`)らんらんも24時すぎるぐらいまで余裕あるからメンテしててもいいぞ!! >>442
密度的にはウメさんの方が重くて水に沈むぞ クエスト、プレボが特に重いな
これ受け取るのは後にしとこ 1人1人入ればハゲ詰まりは起こりませーん!
思いやりを持って私を最初に通してくださーい! 鯖「バカな…強化された俺の力をもってしても辛抱たまらんとは…ハゲとは一体…ヒギィ!」 反撃組が調整対象なん?それなら七夕リンゴも多少はましになるのか? まぁ失敗しても大丈夫だから落ちるのきにせず回れるのはいいね あーこりゃ久々に重症くせえw
ていうかアプリに備えて強化とかはしないんですか 今週は破級して、ホグル回して、たまってた育成すればいいのか?
ナズポン全回収もすると、やること多いぞ? >>482
おもいやり(意味深)を君に最初に通して差し上げよう(ブスリ デンジャーな重さだねぇ・・・いまんとこ待ってればなんとかなるけど いかんクエスト受け取りしたらくるくるしだしたwwww
終了18時にするなら12時か13時メンテ開始にしよ? スマホ版始まったらどうなるんだろ
DMM経由しないから分散?同じDB使うから更に詰まる? (´・ω・`)今週のらんらんtodoリスト
(´・ω・`)はにゅん25周、ホグルほじり、ナズポン、合成 経験値0の奴回収されてら
何もしてないのがついにバレたか (´・ω・`)このハゲーーー!!詰まるだろ!!詰まるだろーーー!!! レイド1pずつ消費すんのだるい…6p一気に使わせて 初めてDチケで虹きた
オジギソウ・・・手元のヒツジと比べてす、すごい見劣りする おい呑気に遊んでるやつ!最低限の消化したらさっさと出ろよ!!! ワイも藤堂リストしたい
□ガチャする
□上プル取る
□うんこする >>480
そっちもくれるのかよw
そんじゃ持ってない色セットで選ぶか… クレピ
クレピCrépy
フランス、サヴォワ地方の独立A.O.C.地区。レマン湖南岸の小地区だが、
Chasselasシャスラだけを使った軽快な辛口白ワインを産出する。 >>506
ほんまこれ
大量のホシードー流されてもしょうがねぇっての
そろそろテコいれしてくれ うちのナーエは経験値0じゃないし交換券儲かったぜ!
持ってない色のナーエとぬいぐるみに交換しとくか
これであと一色でコンプじゃん 上級で1枚差で負けたスピードとかやったの何年ぶりだろう >>507
・かわいい
・開花するとエロイ
・3回攻撃なのでボスに効く
・でももうちょっとバフください ホームからクエストは重かったがバナーからホグルは軽いから消化できてる 探索も貯まってるポイント一気にまとめてやってほしい
スタミナ溢れたら超過で Q:入れないんだが
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_ A:ダメだ
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ その願いは私の力を超えている
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>507
1.2倍あるから眷属戦の主力部隊に入れるならオジギ
てか併用しなされ+斬1打1とあとひとり突魔自由枠だ つーかそろそろスズラン好きなやつは切れていいと思うぞ
初期金で唯一初期から未調整な上に何故か初期ガチャ金昇華からハブられるって何考えてんの新井? プププランドは掴んで移動のせいでワンテンポ遅れて先に出されるんだけど
左反面クリックで左、右反面クリックで右に出すようにしてくれや おいお前らさっき海の方でペポ見かけたから出掛けてきてみろ ギリギリのクエストクリアだった これはメンテ入るな 残りのクリティカルアビリティ持ちの調整まだかよ
格差酷すぎるんだよ >>566
おっし11時コースやろうからペポってくるわ あああああああああああああああああああああああ
プレボから交換品出そうとしたらエラー
プレボの中身消えてるとかはやめてくれよ 侘び石1000000000000000000000個な お、ずっと待ってたら読み込み中から復帰した
か〜ら〜の〜 エラー発生 人居る時間にやるからダメなんだろ、0時〜6時とか
みんな寝てる時間にやればいい
儲かってんだから深夜でも働け やっぱ18時オープンは詰まるな
アクセス人数が17時よりがっつり多かったりしそう あ、落ちた。スタ200残ってるから今日中に入れさせてね いつも通りのハゲ詰まりと対処法ならまた入れるようになるのは日付変わってからか スピードちょっと不正できるやんかw
そして上級負けた瞬間エラーとか
ブプレニウム君それはダメなんじゃないかな? (´・ω・`)スピードキングと呼ばれたらんらんですらようやくギリギリ極限クリアしたー
(´・ω・`)って思ったら落とされたんだけどナズナ? 今回の破級は楽だな
一発クリアからのエラーが発生しました
新井? スタミナ調整したときにかぎってメンテ後エラー祭りなんなぁ 水影プロテア破級クリアしたらエラー出たけどただのハゲ詰まりか トリカブトの開花寝室、テキスト的にここからアナルに行くかと思いきや結局まんこ
正直、失望した…… >>【ステージについて】
>>・黒龍脈
>>・闇腑
>>・炎管
>>・心門
>>・神蟲核
それっぽい名前になったんだねえ 七夕リンゴちゃんクリ率40にクリダメ40ついてんのかよ アプリ版来たら
新人「虹出ない…石欲しい…」
ハゲ「ちょっと前に12000個配ってたぞ」
新人「は?」
みたいなやり取りが発生するんですね 早くメンテ始めてメンテ時間はいつもどおりの17時終了にしないと大量のハゲが詰まる
何故これを学ばない石を配りたいからか? >>625
プレボの爆撃数多いからそれじゃないか
副団長周りも可能性としてはあるけど これはアライさんが風呂飯タイムだって言いたいのかもしれない
先にハゲ頭洗ってくるか・・・ 長い読み込み→なんとかホーム戻ってこれた!→からの〜〜〜エラーが発生しました はいエラー
溢れたスタミナ分の蜜と石配っておいてくれたらいいよ 花騎士を確認するとなぜか副団長ボタンがグレーアウトしてたから
なんか副団長システムとかその辺が悪さをしてる予感がする エラーが発生しましたエラーが発生しましたエラーが発生しましたエラーが発生しました >>625
こういう所だけお知らせ読む団長いそうだからな
ログイン成功した団長が副団長設定やりまくった可能性はあるw やったー入れない記念カキコ
ナイドホグル団長ももう3回目なのに不具合出たんか
それとも何か新要素でもあったん? >>635
(´・ω・`)ハゲ頭ってシャンプー使うの?
(´・ω・`)ボディーソープで体洗うついでに頭も洗うの? >>633
あー、そっちの可能性もあるのか
どちらにしても学ばないな・・・w >>644
社員全員で取り掛かっても迷惑にしかならんやろw マイナスドライバー乳首プロテア様破級楽だけどキリンソウのスキル何度も見せられる作業を25周するのはつれぇわ メンテ時間は遅くするんじゃなく早くしとけと
何時もそうだったのに今回なんで遅らせたし 完全ハゲならボディーソープでいいんじゃない?石鹸成分で髪ゴワゴワなるからシャンプー使うのであって ゲームへ接続し難くなっている件につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
7月17日メンテナンス完了後から、ゲームへ接続し難くなっている件につきまして、
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきましては、現在調査と対応を行っております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム いやー、しかしハゲづまりも久しぶりだな
以前データダウンロードの奴イジったら直るんじゃないの?とか問い合わせて以来なかったんだが、
そこら辺の設定アプリに向けてまたイジったかな? お前ら今日のプレイは諦めろ
軽くなったところでみんなの分は遊んどいてやるから 知らないうちに事前登録20万突破してた
25万で追加報酬か >>642
第一副団長任命すると解除できないとかなんとかtで言ってる人がいた >>649
いがぐり頭でも頭皮はちゃんとケアしないとボロボロになってフケとか出るからな
普通にシャンプーで頭皮を洗うゾ 16もいいや17にしてくれ
なんなら18でもいいぞ https://i.imgur.com/2YsYwWO.jpg
パスコア可愛い
日焼けしたホシくんの日焼けしてない部分舐め回したい 先週イベントそっちのけで花びらと鳥回収してたから
月曜セットはいらんぞ 新井 石よこせ石 うわあああ急に音量リセットでタイトルコールが爆音で鼓膜が砕けた 金リンゴがクリだし虹リンゴもこれでいい気がする
ところでレイドでエラー吐いたらのに
「スタミナは消費しません」って出た気がするんだが >>627
こういうのしゅき
解剖図的な解説つくって例のNZNを端に乗せたい 入れないので、とりあえずガチャシミュだけ更新
更新:ガチャシミュにて、昇華ガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星5(金):エノコログサ、ハナイ
星6(虹)は出現しません。 トリカブトのキャラクエ見るために全速力で帰宅したんだが? >>682
更新のお知らせはもうしなくてもいいんじゃないか? ふと思ったんだけど・・・髪もないのに禿の何が詰まるんだろ? A(これは夕食時の19時に入れるパターン)
B(これは夕食時の19時に入れるパターン)
C(これは夕食時の19時に入れるパターン)
またこれやるのか? これは詫び石12000個懸案ですね
プレチケと蜜とかもマシマシでお願い
アライさん >>674
その殻暑くない?焼き鳥になっちゃうよ? エノコロ昇華見たらはろにゃー強化フラグなんだけど? ランダム副団長から更に一歩進んで
誰が出るか選べるランダム追加ってとこかね ハゲ詰まりのせいで話題にならないけど
バリア持ちの差別化でジャム一番微妙になってないか?
・★6アプリコット
[開花後アビリティ1]
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
ボスに対して与えるダメージが12%増加する
・★6ハブランサス
[開花後アビリティ2]
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が28%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
[開花後アビリティ4]
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
【変更後】
戦闘中、自身を含む3人が、打属性弱点の敵に対して弱点(1.5倍ダメージ)が発動する >>683
しょうがないからネタバレ
毒々しくて良かったぞw >>668
ホントだ
ツイッターはまだ呟いてないのね
https://i.imgur.com/2JekBoU.jpg
エラー祭りでそれどころじゃないか >>695
打属性付与ってのが割と価値高いからなぁ 出掛けてても問題なかったか
ジュラシックワールド見終わる頃には入れるようにしといてよね ホームに愛人が出てても探索で走るのは嫁固定みたいだな メンテ長くするなら遅くするんじゃなくて早くすればいいのに 昇華順飛ばされたキャラの昇華いつになるんだこれ?
完全ランダムになんの? 落とされたけど入れた
入ったときにスタミナ戻ってきた表示あるのな 副団長何人でもいけるの?
って事は嫁の通常と別バそれぞれ通常進化開花設定してヒャッホイ出来るのか それな
丁度、帰宅者が増え始めるタイミングでメンテ終わらせるとかどう考えてもAFN
10〜15時ぐらいにメンテ時間変更するべき >>703
みんなぬるぬるのぬめぬめなんやな・・・ あれ? 画面真っ黒くろすけ
運営、電源コードぬいちゃった? >>659
あーそういやキリンソウのスキルくっそ重かったなw >>707
たぶん戦友から見た場合も第一婦人なのかな
って総合力ランキングのアイコン見りゃわかるか
たんにランダム副団長の指定できるだけな感じか ガチャシミュ更新のお知らせ要らないですかね…
正直、誰も見てないだろうか要らないかもですが >>710
ジャムはさらに反撃という悲しみまで背負わされてるからそれはない あぁひさしぶりにハゲ詰まってるのか
完全に油断してたわ メンテ開始時間を早めなかったのは眷属戦への配慮だと思うんだ…そこを言われちゃしょうがない うおー帰ってきたらプルメリア復刻がぁああああ!!!
入れねぇええええええええ!!!!!!
後はハコベラちゃんの復刻が楽しみなんじゃあああ!! つーかボスダメとスキルダメはもう全部15%に統一しろや
なんで12%と差別化する必要あるんだよ 入れさえ、入れさえすればログボで71万になるのに… >>728
更新されていて当たり前って人が言ってるだけでしょう
告知してくれることはこちらとしてはありがたいです 種と庭園とレイド消化して後半中級クリアでエラー。
クリア扱いになってるのかどうなのか。詫び石2000個だな >>728
お知らせは大事だと思うが
お花運営だっていろいろお知らせしてるしな >>728
いつもみてはいるけど特にレスしてないだけなんだ >>728
半コテみたいな状態になってるし正直いらんとは思う
というか更新した時より何かしらの理由で更新できねえって時にお知らせするくらいでいいんじゃね >>728
金がないとき利用させてもらってますありがとう! >>728
いつも乙
利用してるというかPVとかはわかるもんじゃないの?
それが数字出てるうちは続けたらいいと思うし、それがあんまりな
数字になってきたらやめてもいいかもね
こっちでの反応よりはそっちのが重要だと思うよ >>728
手間なら無理せんでええよ
やめて欲しいとは別に思っとらん 詫び石はよ
ラストピリオドのアニメ最終話でガチャ爆死したり鯖落ちで苦しんだり詫び石はよとか言って怨念みたいな奴等が主人公たちに襲いかかってくるメタネタでふふってなった プルメリアぁぁ!プルプルママァ!!早くスキン欲しいよぉ! >>747
使わせてもらってる人もいるんだからモチベ下げるようなこと言うなよ ガチャシミュは有り難い人もいるんだろうけど定期にネガるのどうにかしろ
勝手に自己顕示欲発揮してレスないと落ち込むとか褒められたいなら最初からそう言え っておいおい落とされたら入れなく鳴ったぞ
また2時くらいまで入れないやつかこれ そういうのは自己満足でやるもんだし承認欲求出し始めたらウザがられてしまうよ
更新したぞオラァくらいでええんや 入れた軽い軽いと思ったが
ステージ終わったら読み込みすら始まらないってどういうことよ おうおう辞めちまえ!
てやんでい!!べらぼうめい! へレニウムと似てんなーと思って見た際のバラおじの方程式
バリア=攻撃40×3 & (超)反撃0.5倍差 & 防御20%(+ガッツ) 使いたい人は勝手に使うんだから別にスレで報告しなくても ただでさえ入れなくてみんなイライラしてるときにネガるのは悪手だったな >>728
いつも見ているよ
他の団長も見ていると思うしありがたいと思っていると思う
ただメンテ明けだとどうしても流れちゃうよね… てやんでいがなにいってやがんでいの略なのを最近知った 報告がなかったらなかったで更新されないときとか心配になるからね 承認欲求満たしたいだけならツイッターでやればいいんじゃないの?
一々ネガネガしないで淡々とお知らせってくらいなら特に何も気にはならんのだが >>695
付与は完全に無駄になるケースも多いし乗算のほうが俺はうれしいかな ここまでのハゲづまり久々じゃね>?
5ヶ月ぶりくらい? レイドポイントは余ってるけど他は22時まで大丈夫だから今のうちにメンテするんだ! 持ち虹少ないから他がどうとかはなんとも言えないが
ナイトメアに総合抜かれた浴衣ビオラェ・・・ そろそろ順番的に昇華来るぞ・・・来るぞ・・・
運営「飛ばしました」
(´・ω・`)あああああああああああ チキンラーメンのひよこちゃんをフォローしているんだけどさ
なんでFGOに英霊デビューを夢見ているのチキンラーメン もう更新いらねえってレスにいらないですかね…もあかんのか 最近赤イケメンの数減ってたからお詫びできてくれたら嬉しい ZNZぁ!スマホ版のスペックを見せるだけじゃなくて対応してるスマホも公開しろぉ!おま環だけはいやだ
ってかこんなんでスマホ版大丈夫なのかぁ!? (´・ω・`)ドラアンコでリーチ一発ツモ裏ドラ3とか絶対に天鳳って牌操作やってるよね?
(´・ω・`)気持ちよかったけど 初期組の中でも一番最後に回されて待ちに待ってたのに飛ばされてげきおこのスズラン団長とかいそう 打付与の1.2バリアほしかったからありがたいけどジャムしか持ってなかった悲しい スマホ組も増えればメンテのたびに毎回同じことが起きるから覚悟しとこう ガチャ回した直後にエラー落ち
銀シャリだったから巻き戻ってねえかなあー (´・ω・`)フサフサだけ先にログインできるようにしてくれませんかねぇ ハゲが第2副団長とか設定しようとしてるから重いんだ
いい加減にしろ 思いから新しいミニゲームやろうと思ったら庭園もエラーとかどうすれと だいぶ軽くなったな
もう入れてないやつは居ないだろ 実際プププさんとスピードカード勝負してたら、揺れてるおっぱいに目が行って集中出来ないと思う 以前にガチャ中に落ちたら虹確定だったってへんなときなかったっけ?
なんかそんな記憶あるんだが?? このクソ暑い所にハゲが詰まってるのがコミックマーケットって感じなんですか? クソ暑いしお花できないし
もう生きてる意味なんてなくね? >>813
一回だけやったけど逆回ししていいスピードだった
スピードとか懐かしすぎてプレイ終わるまで思い出せなかったわ ゼラニウムがクロユリティカルとHP割合ダメージアップとか
ちょっと死神の威厳がやばいきがする >>796
ヒント:火曜日
というかもうぜんようびさんせっとになってる >>816
(´・ω・`)プププさんの揺れるおっぱいみたららんらんの早打ちマックが火を噴くよ
(´・ω・`)スピード勝負は負けないんだから >>816
プププさんレベルになると集中してようがしてなかろうが適度に勝たせてもらったあとは負けるだけだから、
遠慮なしに揺れてるおっぱいを凝視するといいぞ。ディーラーってのはそういうもんだ >>835
HOMEから遷移するとエラーになるよ30分前でそれだった (´・ω・`)今気づいたんだけどスマホ版の絵壁紙来てるじゃん
(´・ω・`)もらっておこう >>827
…すっかり今日が火曜日だってこと忘れてた
赤イケメン10体しか残ってないから気をつけておこう イベ後半のイベPTが二組あったけど片方は幽霊なんですよね? 負ける金の倍払うからその時間ずっと胸揉ませてくれればええのに 青足りないから青くれ
最近調子乗ってイベ金育成しまくったら足りなくなった >>842
そこに赤の素材ダンジョンがあるじゃろ? >>840
しかし団長には見えてるんじゃなかったっけ? >>840
なんかどっかでちらっとそんな話あったよーななかったよーな・・・ >>851
(´・ω・`)メンテって月曜日じゃなかったんだ >>847
赤のダンジョンでもイケメン確定じゃないから
…しかし重い…しばらくあとでログインし直したほうがいいかな? >>851
素材ダンジョンは来週のメンテまでじゃなかったか 話題に詰まるとなんか面白い話してよってせがむ上司と同じ気持ちだ
なんかおもしろい話しろよ >>862
まあ確定じゃないけどそれなりには…
虹秘薬はまるで出ないが ここらで詫び石12000個配っておいてアプリからの新規に最初から大量の石渡してやろうって算段だろう
流石のお花運営太っ腹だな >>855
まだ始めて3日目だから今でも無限みたいなもんだよ
入院の手間はちょっとあるけど… というかイベPT二組あるだけじゃなくてペポの増えてるじゃんどういうことなの >>865
そこに真っ白な狐がおりましてな
こりゃ身体も白けりゃ尾も白い、と
へえ、これがおもしろい話でございます >>854
渦潮の中心にある岩場が卑猥すぎますーーー!!! >>865
ハツユキソウに被弾モーションが追加されたとか聞いた >>873
落語らしくもっと100レスくらいの長さでやってよ わずかに入れたがプレボ受け取りと探索だけやってエラー死亡
ダメだこりゃ ハゲ詰まりはずいぶん久しぶりだ
詫び石もらえるからこのまま丸1日メンテしててもいいぞ新井 サーバーが糞だってのは昔からわかってて一年以上改善しないって頭おかしいわ
それならメンテの時間を変えろよ
ほんと頭おかしい え?決戦イベって初級終わったら最上級とかいってんだけど普通なんこれ? AWSだからamazonが設備投資しないと鯖は強化できないだろ トリカブト良いなぁ
シリアナにもスポット当ててくりゃれ 現在調査と対応を行っております
っていつ改善されますか? シーマニアはすっかりコデマリに食いしん坊キャラ取られちゃったなあ… >>888
なんかこの名前どっかで出てなかったっけ
これ名前か…? みたいに言ってた記憶が ここの人達で笑点やったらハゲの罵り合いで全然座布団とれなさそう 半年ぶりくらい?
そのくらいにはなるかな
>>894
これこれこういう原因じゃないんでしょうかって思い当たる節をガンガン運営に報告すると、
何か急にパタッとつまらなくなるかもしれないぞ。これまでつまらなくなってたのそんな感じだったし
まあ俺が言ったところが本当に原因だったかなんてわかったこっちゃないがw 破級はエラー落ちした時だっるってなるからナイトホグル進めていくか そういやまた何か新要素で詰まったんかね
倉庫の時はやばかった 入れない新井入れない新井入れない新井入れない新井入れない新井入れない新井入れない新井入れない新井 トリカブトはキャラクエも寝室もリュウジくんが全力全開で本領発揮してた
どうせモザイク大きくて濃くて見えないんだから後ろでも前でもそう変わんないし
スキン寝室追加してトリカブトのアナル開発してもいいのよ? >>917
(´・ω・`)んほおおおおおおおばっかりで「ん」だけのカルタになりそう ふにぃ……
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3362 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531821414/ >>902
あーそれかも
>>925
庭園
>>928
おつー >>928
(´・ω・`)落ち込んでるふにちゃんが一番かわいいけどこれおっさんなんだよね
(´・ω・`)乙 最適進行のはずがなかなか動かない
今日の日のために頑張ってためたのに
水を差しやがって! >>925
なんだいつっこみ待ちかい?しょうがないにゃぁ
>>928
乙 ゲームが不安定であふんが湧きスレはクライマックスという地獄絵図
そうだハツユキソウのケツぶっ叩こう >>928
にこー
はやく副団長とみこパさせてNZN >>883
俺だけは見るからさ、ね、ね
>>928
にこー(あらくれの声で はーふざけんなよ新井、入れる奴と入れない奴いるのかよおかしいだろ 二回入れたけど画像のお知らせ画面でエラー吐いて駄目だった (´・ω・`)もう消化したからいつでもメンテしていいぞ 信者なのに入れないとか理不尽だわ。信者の意味がねえだろが新井。 重いからラーメン作ってが、動揺からか水が少なすぎてめっちゃ塩辛い。NZNぁ! オンメンテでイベ編成2と被りペポが減らされたぞ
減らされたペポ下さい >>952
じゃあ解体メンテな(スタッフが美味しくいただきます イベ編成のあれは鬱ストーリーフラグかと思ったのに・・・ >>957
(´・ω・`)(水が)足りません
>>960
(´・ω・`)そんなー 重すぎ、一旦閉じて
詫び石一万二千個か12万個はよ オンメンテでずるずるやるなら一回締めてきちっとメンテしろよ フラワーナイトガールって
何回エラーという表示を出すかを競うゲームになったの? もしかして本気で言ってるのこの人?
大丈夫?お知らせ声に出して読んでみて? 取り敢えずスタミナ消費と植木鋏と探索終わらせたから俺の代わりに誰か入っていいぞ 侘びを12まんこって書くとヒワイになるから気をつけよう
花騎士は健全なゲームです 重いながらも何とかプレイ出来てたけど退出しといたぞ
ほら俺の席一つ空いたとこ誰か座っていいぞ ハゲが女の子食い散らかすのに健全なのか、まぁ蟲姦とか苗床に比べれば確かに健全だけれども おっも・・・画面真っ暗をリロすること5分、タイトル画面から入るまで5分くらい放置してたぞ
庭園回収するにも1分くらい待ってたし大変だな wimaxルータが再起動したせいでネットワーク途切れて追い出された死にたい ニコ生でコワバナ見てくるから入れるようになったら教えて 毎回毎回なんでオンメンテにするんだろ。どうせ重いんだから閉じても同じだろ あらいどうにかしてええええええええええええええええええええええ ああああああ帰るまでに開けといてっていったのにいいいいいいいいいい!!! レイドポイントの計算がなんかおかしいな
5個回復まで15分だったのがレイド行ったら5個29:59になったんだが 一応動くけるけど
エラーが頻発しすぎて
心臓に悪い
スタミナを失う恐怖に震える
もう消えないとしても >>994
それ昔からある表示上だけバグってる奴じゃね?
リログした直る系の >>353
一番下に督促状の広告が出てたせいで一瞬借金してガチャ回してるのかと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。