新・ゲーム総合ランキングスレ 516位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531753893/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>751
きたあああああああああああああああああああ >>751
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>747
えええ…
そっちが発狂スイッチだったのかよ
相変わらずわけわからん奴だ もう色変わってんだよなぁ・・・
おまんちんの仕組み理解してURL変えれるようになってから、どうぞ
>>750
外回りの営業とか配送関係とかだと地獄だぞ
っていうか冷房無い=土方としか発想できないってマジで恥ずかしいと思うから
今後同じような場面で草生やしたりとかしない方がいいと思う お花ついに直接対決でオトギなんぞに負けるまで落ちぶれたのか 荒らし扱いされるようなことずっとしててスレ民にも荒らし認定喰らってるのに
いざ実際に荒らし扱いが露呈すると発狂するとか面倒くさいことこの上ないなこの荒らし 狂人を理解しようとしても無駄
例え脳に瞳を得たとしてもおめハゲの言動を理解することはできない おっと、オトギ1位じゃん
もうこりゃお花と二枚看板かな?(過言 オトギに負けるゲームとか恥ずかしすぎて存続しちゃダメだよなあ お前ら悔しか?(ただいま
って、オトギ1位かよやったじゃーーーーーん!! 花とオトギだけだと鯖がパンクして大変だから他のゲームにも頑張ってもらわないと 流石におまんちんにひっかかる奴なんてもういねえだろ
業者は絶対にNGしてると思うぞ 花はオトギに勝てなくなったし、アイギスは言わずもがな
旧御三家で未だに元気なのって神姫だけなんだな 266 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 18:48:22 ID:p751119-ipngn4601niigatani.niigata.ocn.ne.jp [3/3]
もう梨木のアホは放っておいて皆で神姫やろうぜ 色変わってなかったら割と踏み抜くぞ
別にIPわかったからって何も困ること無いし
グロとかも以前うんこ連打してた時も全部見てたし、何事も慣れだな 普段は堅調で今日は1位だし夏コミには描き下ろしグッズで参戦するし、大事に育てればオトギの未来は明るいわ
ハリボテじゃないギス花の後継候補がやっと現れてくれて嬉しいわ
何時までもギス花に頼り切りじゃ先細りを避け得ないしな 新キャラ対決でギス黒にも花にも宝石にも負けたブルがなんだって? OCNだのソネットだの大手ISPバレても何一つ問題ないやろ
爺さんは何が楽しいんだろうな >>777
伝統と格式のモタ男とかそのレベルじゃびくともせんからうわなんじゃこりゃってなる新しい奴よろよろ
>>778
時々落ち込んだりする事もあるけれど、私元気ですって感じだもんな
これまでの奴は時々落ち込んだりしたらそのまま落ちていくだけだったが、オトギはなんだかんだ盛り返すな >>781
上の土方呼ばわりにしてもそうだけど、自分がやられたり言われたりして
嫌な事を他人にもやってるだけだから。想像力とか経験とかが欠如してるから
嫌がらせするにも自分の感覚に頼るしか無いという悲しい話よ オトギそこまでじゃないだろ
さすがにもう一皮二皮むけんと 自分が言われて嫌な事を相手にぶつけるというがなるほど 水着ロゼッタ欲しいのに水着ジャンヌくるんじゃねーよ アイテムガチャ平日の昼間からでももう10万回転してるから何だかんだ待ってた人は多そうだな
まぁ人だけなら1回死ぬ前も多かったしそれだけじゃどうにもならんけど 言われて悔しかったこと言い返してるだけってそれいち オトギはただの中堅だな
たまーに表彰台上るし上位陣が調子悪いとまぐれで1位もとる
まさにTHE中堅のお手本みたいな動き オトギ・神プロ・ドルうぉ辺りが中堅筆頭って感じだよな 仕方ねえなぁ大マケにマケて神プロが中堅筆頭でいいよ それより夏の新作第一波が糞味噌なのがヤバイと思うんですけど ランスレですらほとんど話題にならないからな
やばいわ 既に新作はエロ全部ブッこされたから
もう長期メンテ開けても死んでる ある日、車で帰宅している最中に
フィアンセと初めて会った時を思い出させるような
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女がソーシャルメディア上で
私の「ストーカー」をしていたことは知っていましたし
私も彼女に対して同じことをしていました。
なぜかって?雇用という観点から説明するならば
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
私自身は恋人候補が満たすべきそれなりの基準を設けていたし
それは彼女も同じでした。
だからこそ、恋人候補の人が
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
ちょうど、誰かを雇い入れる時と同じように。
その時ふと、このようなリサーチがプライベートで有効ならば
ビジネスにおいても有効なのではないかと思ったんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。 いい加減出さないと便秘はマジで命に関わるから気をつけろ ある日、車で帰宅している最中に
ソーシャルメディアに関するエピソードがラジオから流れてきたんです。
彼女も私も恋人や親密なパートナーがいない状態だったからです。
必要な基準を満たしているかどうかを調べるためのリサーチをしていたんです。
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。 ある日、車で帰宅している最中に
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。 うんちにネガティブな話題が続くとコピペが連投されるな ある日、車で帰宅している最中に
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。 やめるのだハムマン!そこはうんちを出し入れする穴なのだ! うんちあ、生放送で戦闘画面の動画くらい出ますよねえ? 仕事の話とかいうたらそもそも爺ってバイトすらした事ないんだろ? じゃぁ俺、アズレンの方見てっからうんちのほう頼んだぞ ある日、車で帰宅している最中に
きっかけは、こんなにもシンプルなんですよ。 うんちの話は覇権スレでやれよー結構盛り上がってて笑う 14(土) +400
15(日) +250
16(月) +150
17(火) +150
18(水) +130
かなりざっくりだけどこんな感じかな こんな便所の壁によく素IP晒すなあと思う
公園の公衆便所の壁に自分の住所落書きしてるようなもんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています