【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリキュアで敵の女幹部が寝返ってプリキュアになるみたいなもんか 確か死にそうになったけど、花騎士として召喚してた(石5個、不正確定だなww)
花の加護もらう前だから耐久力無いとかそんな感じだったはず 修行する修行す修行修修行するぞ行するぞするぞるぞぞ 水着はわからないけど2000円集金は絶対回らんと思うけどな
性能目的なら雑魚すぎるしメダル目的ならついこの間1000円50枚*8やったし デバフ虹だしな
虹確率高いのはいいとしてもそれじゃないって感じだし
今だとヒツジでやればまわす人それなりにいたかもね ヒツジなら2000円回すって層は直近のチケかメダルで取ってると思うんですけど 2000円ガチャはただでさえ昇華に潰されたのに無駄に時間だけかかるデバフ虹とか需要なさすぎ >>166
流行ってほしい。トッコー以来の会心の出来 実際アプリ版から新規で無課金プレイ始めるから虹チケリセマラするっていうならヒツジ候補だからね
後は組み合わせなくても強い1.65のクリタエとかシュウメイとかね
無課金だとイベ最上級まではすぐだけどその次のステップが遠いから大半はここで飽きそうだけど 今のフラワーで一番むずいのってスピード極限だよな
マップは全クリしてきたのにこれ出来ないやつ結構いそうってクリア数ランキング見て思った 単にやってる奴が少ないのもある
うちの戦友109人のうち8人しかやってなかった極限は1人だけ >>172
ランキング反映不具合直したって書いてあるけど直ってないよ
自分のサブ垢ないもん ログボマン込みで90人くらいはまだ生きてるけど
クリアランキング3人とか不具合なんですかね ヒツジグサが欲しくなるって、高難易度系に挑むようになってからだから、リセマラ候補にはならんだろ
ガチ初心者に必要なのは、シンプルで単体で強い奴
クリタエとか、バフ数値の高い1.65持ちとか まぁ恐らくね
確実にプレイしてる自演戦友も反映ないし、戦友100人超えてて10人程度しかランキングにおらんからね >>176
いうて高難易度に挑まんならそれこそ誰でもいいのリセマラ不要になりそう
鍵拾って適当に金虹進化で終わりやで この糞ミニゲーム相手フセイバナですし
なんで置いた瞬間次の動いてんだよ人の動き作れないのか無能勇也
ちゃんと相手側にカーソルつけてみろよ 人の追いつけない速さしてっからな
スピードで勝負したら負けるし、ちゃんと勝ち方考えても運ゲーでしかない
補充された札使い始める速さが尋常じゃないから勝ってても一気にまくられるからな
思えばナデシコのやつも目で追えない速度な上ランダム要素もあるとかマジで糞ゲばっかっすね 一番スコア争いできそうなシューティングにスコアランキングがない不具合早くなんとかして マップの勲章埋めとかしなきゃ落ち着かないのにこれ勝てなくて実績埋まらない人はどのくらいいるのだろうか
課金で解決もできないし変なところで萎えさせる可能性ある要素入れなくてよかったのでは 相手だけソリティアみたいにクリックでだしてるような挙動してるんで
腕云々以前に最低限240hzのゲーミングモニタ用意しないと話にならんおわり SSSクリオナホ、ヒツジュソウ、シュウメイおばさん
SSわしのススキとかオナホギグ辺りのクリティカルキャラ
これが新さんのリセマラランキングでこれ以外はやり直しとかドMか ミニゲームのスピードやってみたけど糞だった、ゼノギのスピードやってこよ リセマラは1.65出たらそこで終わりでいいとは思うけどな
高難度用のクリパなんかは後からでええ 新井さん僕の20人レベルマのロータス編成が使えるクエまだなの!? 通常☆6は純粋なクリデバフじゃなきゃもうなんでもいいだろ
スキル発動率か属性付与かぐちゃぐちゃな乗算複数か回避があれば何かしらの穴埋めには使えるんだから
デバフはもう仕様レベルで修正しないと息を吹き返さないのに無駄に運営からの評価高いしメタられまくりますから生き返りませんお疲れさまでした 思えば遠くまで来たもんだなぁ〜
もう何の情熱も残ってねえわw
ちょっと寂しい 防御系アビはかろうじで回避バリアが息してるだけであとはゴミどころか呪いだからな リセマラで1.65?w
パーティーメンバーの金や銀のスキル発動率が1.65倍上がったから何?
クリティカル率や倍率上がっても元の攻撃低かったら効果低いじゃん
攻バフ?wスキルダメ?wボスダメ?www
エアプすぎますwww
最初に貰う虹は単独で圧倒的な最強の火力を誇る最強の虹
どんなにパーティーメンバーが弱くても関係ない
たった一人で全てをなぎ倒す最強の虹
それはデンドロ師匠!! キモロンゲのTwitterに反応する人が以前より激減してる。それだけプレイ人口
が減ったのか、あいつから離れる人が増えたか
いずれにせよ奴はもうおわけるだ 団長250達成者はもう用済み
アライは30万人の新規に虹を売り込む皮算用してるから デンゴリこそバフないと1人じゃ何もできないクソゴミじゃねーか ぶっちゃけ新規なんていないでしょ
スマホ事前は既存プレイヤーが登録してるだけ(複アカ込みで 1.65は一人いるだけで全然違うんだよなぁ
それこそ適当にシンビが交換できるわけだしな ペペロミアなんてプチデンドロっぽいけど全然強くない シンビがおるからこそバフさえ強けりゃ1.65なくてもリセマラ当たりで良いと思う
でもシュウメイクリタエよりもソロで優先されそうなのウサギとヒツジ、ハスくらいしかおりゃんかったわw等速面倒とか常設スペチケがウサギハナモモの二択とかの都合でウサギも外れそう ある程度高難易度に入っていくこと考えるなら1.65は欲しいと思うが
それで本人の火力も高いクリタエなんかまさにうってつけ クリティカルダメージアップの数値が299%で止まるけど、これは表記上299%までしかないだけで、数値的にはもっと上がってるのか? あれ?いつの間にか修正されたか、もしくは勘違いだったかもしれない
申し訳ない この間の新人はもう1日前でレベルも上がっちゃいない
1週間も持たないとは根性のないやつだ
まあ惰性補正がなかったらそんなもんかな 逆に自分が三年経った新作に入ると考えればわかりやすい
ゴチャゴチャしてて何やったらいいかわからずすぐやめるのが普通 しかも今やってるのは新参バイバイの糞ムカデ様だからなー
7月27日に始められたとして始まって2ヶ月くらいしたらこれをぶつけられるとかアプリ版の新規さんがいるならお気の毒にだわ 報酬だけ見たら一番うまいイベだけど、しっかり周回できればの話だからな 新さん専用ステージ作る優しさと技術はないだろうしな 三年だとか四年だとかじゃなくてユアゲが雑魚だのただのインフレバシーンゲーだのが原因だわ
古くても面白いものは面白い 新規応援キャンペーンの3000円催しや進化開花素材ザクザクステージを
アプリ版サービス開始前にやって、アプリ版サービス開始前に終わるくらいにはガイジだぞ 当たり前だろアプリ版始まったら別の催しするだけだから 記念に集金はやらん方がいいと思うけどなあ
常設スペチケと合わせていきなり1万払えは印象良くないし
確かに飼いならされてる既プレイヤーは喜ぶから、どうせ新規入ってこないから集金の口実にするというならわかるけど 大昔にやった少額STEPガチャ
アプリ記念にやるならあれが一番いい アプリ版開始と同時に虹確ガチャだろ?
新規層が5000円って値段をどう思うかが鍵 >>221
友人がやってるか、よっぽど盛り上がったないと5000もかけねーよ 通常は7万円課金しないと手に入らない最高レアがたったの5000円!期間限定!
しかも11連のおまけ付き!
こう書かれてるとみんな買ってしまうんだよ スマホは3000円で虹と金と10連チケついてるとこが多い
たまに催してインフレしないなら5000円出すのいるけどちょくちょく催してインフレするからお得感薄い >>224
え?フラワーナイトガールって最高レア出すのに7万も課金が必要なんすか?
なにそのクソゲー、やんね
ってなるやろ 50石ガチャで昇華石22個手に入るかのも考慮すると(イベ金を昇華(615個)させるのも虹して)
虹を手に入れる期待値は4万円程になった、何れにしても安くはない 高難易度に挑もうものなら、その七万の虹を20人、しかもある程度アビリティの足並みが揃ってないときつい
更にアンプル強化まで必要です >>224
じつはそれも金ドブなんだよな やろうとおもえばいつでもオワコンにできるからね フルアンプルはその昔、諭吉で一人分とか言われた事も(実際はスタミナ3割引とか、リタイアマラソンとかでケチれる?)
水影勲章10万〜15万(フルアンプルの周回数がこのくらい)の修行僧を20人+型落ち虹の入れ替え分繰り返しましょう
他の周回ゲーdisってる信者は頭おかしい。その口でフルアンプル虹なら楽勝!雑魚虹扱いしてアンプルケチるから雑魚!とか言ってたのは気狂ってると思いました。 よくある末期のゲーム状態だからどうしようもない
↑の層に合わせて難易度調整するから新規バイバイで新しい層が入ってこない
そして上の層もじょじょに飽きて辞めていって全体的な人数が減っていく
このパターンにもう入ってるからね レアリティ制限のマップとか作りゃいいのに、この運営はそういうしないな 城REがリリースする時引継ぎ格差のこと言う奴が沢山いた事覚えてるけど
三年半経ったゲームはそれを遥かに超える差が出来てるしわざわざ古いゲームはやりたくならないんだよね
古いゲームだと既存のプレイヤーは最新の要素しか興味ないから新規と共通の話題も作りにくいしね ガルシンショックからもうすぐ一年か
フラワー以外の新作当てないと未来無いと思うんだけど新作まだか 城は前世のキャラは軒並みクソザコにしてたんだけどその後何を血迷うたか大坂と彦根アホみたいに強化して何の意味もなくなったっていう
御坊のままだったアホおりゅ? 今更flashゲーを新作として出してくる渾身のギャグをもう一回見たい ブラウザならべつにやれるんだから新規なんてほぼいないよw
つかflashてあと1年の寿命なんだよな >>234
信者様が大反対するぞ
昇華来る前の話だけど、低レア団長が嫁に活躍の場をって提案してボコボコにされてた記憶がある フラワーのシステムでレアリティ制限なんてやったところで面白い事なかろうよ >>242
使い分け!コンセント!団長の腕の見せ所!バランス!
彼等にとっては戦術的な素晴らしいゲームなのだろう 昇華キャラは元のレアリティー扱いで低レア高難度マップ実装しろ
ちゃんと昇華を進めてる真の団長が報われるぞ コンセプトとコンセントって本気でまちがえてる可能性を考えてクスッとした 低レア縛りなんて弱い敵と地味な戦闘するだけだからな 花はレア度低い=数値が低い=弱いってことで
それを覆しうるアビリティも大半が虹の下位互換
虹が出来ないことが金でできる要素なんてほぼ皆無だからね こういう場面ならこのアビリティ持ちのほうが使えるとかほぼゼロ
特別メタったステージ以外は瞬間火力が全て
その火力は毎週インフレ、解決法はガチャのみで育成の楽しみ皆無
そら仮にやらかしなくても飽きて人減るわ 思ったことをハッキリと言って信者に叩かれても怯まないスマホキッズたちが本スレに来てくれれば
本スレの風通しも少しはよくなって淀みきった空気も変わるんじゃないかとちょっぴり期待してる 使い分けあるならまだ良かったけど今の調整じゃクリパクリパクリパでデバフも回避もガッツもソーラーも必要ない なんとなく方向性を決めたメンバーでバフを盛ってスキルで殴ればどんなPTで戦えちゃう 新井さん低レアマップ実装するって言ってたけど、取りやめて昇華にしたんだろうな
信じて低レア全員レベルマの僕の苦労を返して? >>247
所属国家で制限出来た前の国家別任務は悪くはなかったんだけどな
所属国家でスペチケの交換キャラを選んだ奴もいただろうしな・・・
何故あんな改悪+糞補填してんだろうかねぇ?? 今回の水影ちゃんはバフもりもりだけど命中デバフをしてこないので
挑発回避1デバフ4はゴミだが
挑発回避4バリア1は何とか戦えるレベル 2章で回避前提とか敵のターン長すぎてキレるでこんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています