【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=花=- ‖‖ -=信=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | 虹0.30%(333連)(華霊石151363個)ふにー
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c ..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ >>505
黒ギャルはいないけど肌の色が黄緑な奴はいるよ良かったね 1.36ついた時点でね
ガチャ確率も出たから新規は辛いだろうなこれ
詫び石!って言うけど実際金で1.8%は 去年のサクラ〜ナデシコ間でボスアビの数字がどんどん減っていったみたいに
今回の昇華のクリダメ明らかに削られてんな なんで2018ケーキなんてゴミを押し付けるんだ
せめて通常ケーキにしろよ勲章と交換できないだろ
ゴミを99%で配布するせいでなおさら使い道がないんだよ 今まで全然ピックアップ出なかったのはなんだってくらい出てワロタ おいメンテ正常に終わったって報告きたぞ!!ちゃんと不具合起こせよ!! 今回は弱くても回るやろ理論回
次でっけーのくるから >>520
フリージア放置でうさヘレ強化には注目していきたい 新規様に強キャラでリセマラされたら悔しいから弱くしました回でしょ 虹欲しければスペチケ買えよというありがたいお達しでしょ 今回はポーアの飯やりイベかwww
めんどいなwww 重いしリログしてみっかと思ったら先週同様クルクルで入れない
2週つづけてこれとか本当無能 ラベンダーも強化するならついでにイフェイオンも強化してやれよ… 七夕・・・リンゴ・・・うっ、頭が
そしてなんだかグルグルしている 今週の調整まとめ
ステラ→乗算ではあるもののヘリクリサム、ホーリーに続くソーラーなしソーラー回数バフ。だいたい1、2PTで終わる上採用するならソラパを別に組むだろうし出番があるかは謎
スターチス→レインボーローズの個人バフを分散させたようなキャラ。今のクリパに入れるならこっちの方が強そう
セダム→デバフバリア。前回のニコ生のような1T攻撃バフ1000%してくるような限定的な敵には使えるがそれ以外では微妙
スイセイラン→1.65ボスダメ単体。攻撃バフが高めで姫レアエノテラ涙目
アサガオ→ソーラー属性付与。ソラパに少ない属性を補えるため有能
オジギソウ→攻バフ上昇。ヒツジグサに比べるとまだまだ不足を感じる。ニシキギ、イベリス涙目
オンシジューム(フォスの花嫁)→スキルダメージ上昇。相変わらずデバフでは微妙
ストック→攻撃バフ、防御バフ上昇。デバフが下限ダメージまで機能する相手には強い
スノードロップ→攻撃バフ上昇。イチゴに並んだ
ヒガンバナ(世界花の巫女)→攻撃バフ上昇。バフはまあまあ
ヘレニウム(イースター)→再行動確率と攻撃バフ上昇。そこそこマシになったが非クリティカル・弱点付与なしの火力キャラの出番があるかは微妙
ラベンダー(バレンタイン)→攻撃バフ上昇
ホワイトチューリップ→攻撃バフ上昇
相変わらず新キャラや上方修正でゴミカスになるキャラが多い。
キャラ調整は主にデバフキャラの調整。全体的に火力が増したがステージがデバフメタをしてくるため相変わらず微妙。 先週に続いてまたログインできないのか
まるで成長していない… おい、悔しがってんじゃねーよゴミクズ
また午前様化?www 新井「ロリ虹は回るからステを盛る必要はない」
さて今週も無能メンテ詰まりか 先週に続いてこれとかまたログインエラーのやつぶり返し始めたか 相変わらずポアゲは無能を晒してるな
こんな仕事ぶりで金貰えるんだから楽だよな 懐かしの接近ゲームとかイチローオンラインを彷彿とさせる 信さんは人が増えたせいだ、って思い込んで逆に喜んでるんだろうな まーたエラーかよ
ナーエやると必ずエラーになってるイメージ ノヴァ様の見せ場キター→エラーが発生しました アッハイ ステラSDのデキまで良かったから日の打ちどころがねーな 新井さん人が増えてエラー詫び芸アピールするのはいいけどエラー連発はもう無能っすよw 再発しないよう心がけることも含めて詫びだと思ってたけどアライ脳では違うんだなあ またあれか
対応中(人が少なくなって軽くなるまで見守る)か
今日もまともに遊べるのは日変わってからだろうな >>558
心がけているけど行動には反映させてないだけだから 春庭って何かにつけて祭りやってんな
世界の危機にしては浮かれすぎでは ほぼ毎週原因究明してるけど繰り返すってことは未だに原因わかってないんだよな?
何年経っても進歩しない企業ポアゲ メンテ後エラー吐かない 運営の対応力!
メンテ後エラー吐く 人増えすぎ花人気凄い!
真面目に軽量化頑張ってる他ゲの運営さんやる気なくなるんじゃない? 現在ゲームの読み込みが遅く、接続し難い状態を確認しており、調査と対応中となります。
ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
調査しはじめてる言い続けて何年経ちましたかね?^^ 最近接続障害多いな、鯖ケチって安いのにしたのかな? 何か入れないって言ってる奴らが信者に見えて仕方ない、何かここ最近勢いが無いな
まぁ、嫌になったら普通に消えるから仕方ないのだが >.565
既存のユーザーがどんどん引退してるし引退垢が鯖を圧迫してるだろ?
これでアプリ版出たら新規増加→即引退で益々引退垢が増えるなw しかしキャンペーンの内容しょっぼいなあいつもはプレチケくらい配るやつだろこれ
配布0だぞそんなにリセマラに使われたくないのか プレミアムの確率みてあらためてガガイのガイだと思いましたおわり BS上級クッソめんどい
初級中級と直線なのにあのムダなグルグルほんと何なの
マップを見るだけでモチベを下げさせるなんて天才だわ さっさと鯖強化すればいいものを頑なに許可することを拒んで毎週当たり前のように問題起きてやらなくていい仕事やるとか脳みそ腐ってんのかね おそらく普段はプレイしてるやつが少ないデータでもあがっててメンテ日のために強化する気がおきないんだろう ユーザー減ってるはずなのにこうなるってことは間違いなく鯖代をケチってるんだろうな アプデ日とそれ以外の差がでかすぎて、鯖増設しても月曜以外持て余すみたいな状態なんじゃね 鯖ケチのせいってそんなのが夕方から深夜2時とかまで継続するんですかとてつもない人気ですね 新井さんは有能だからな
ユアゲを畳むのを見据えて自分に金を流してるのかもしれない ステラのアビ信さん達必死に乗算乗算強い言ってるけどさぁ…他が死んでねと 馬鹿みたいにプログラムを継ぎ足し継ぎ足ししてアプデやってるんじゃないのかな
ユーザー一人頭のトラフィックがサービス開始時の10倍位になってそう あいつの眉毛気持ち悪いよな
いくらなんでも弄り過ぎ アライさんなんでいつも同じ服同じ眉毛なの?
🎅アライもあったけどさ ステラのアビをフルに活かすなら開始時に○%をたくさん用意してどうせソラビうつならとソラビ虹も並べて… 何度も何度も同じことの繰り返し
うちのペス(犬)と同じぐらいアホだな >>581
これが弱いままでもこっちは困らないからいいんだけど
好きな人がいたらこういう輩が強い強い擁護するせいで
再調整リストに挙がらず弱いままって可哀想だな 105人の戦友のログイン時間見てみたら81人が6時間以上前なんだけど ステラ強いならヘリクリサムや水着ホーリーも最強クラスだろうな 戦友は仕事がんばってる
おまえは暇人
それだけのことだろ 盆辺りはいつもでかい不具合出してるから
次のイベントの後半あたりがやばそう また飽きずに重い重い芸してるのか
もうあきれ果てて笑えるレベルだわ >>598
前回が約8時間の接続障害で8ゼイムだったから、九時ぐらいまでまともに繋がらなかったら4ゼイム位じゃないかな ログインしてないというかできないっぽいし見てないけど虹のキャラうさ城ってマジ?
先生の信さんか本人がバカにした絵師が虹になるとか笑える ソラパを打つのは別にこいつ入り1Tパでいい
後ろにゲージアビもち300%分置いてソラパ打ちつつ1Tならこいつはそこそこ上位の火力期待値になる
ただ運用が面倒で1Tクリでいいよねってなるのが悲しいかな そんなクソ難しいこと考えるほど難しいステージあるのか 国家別のやり直しがメンドクセー
クジラ艇みたいに周回したくなる要素ないから猶更苦痛
なんでリセットしたんだ 石云々よりクリアしたのが白紙にされたのが一番イラついたからな国家別 国家別は一回コンプしても毎週ちまちま追加されて面倒すぎるからもう放置 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています