【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国家別のやり直しがメンドクセー
クジラ艇みたいに周回したくなる要素ないから猶更苦痛
なんでリセットしたんだ 石云々よりクリアしたのが白紙にされたのが一番イラついたからな国家別 国家別は一回コンプしても毎週ちまちま追加されて面倒すぎるからもう放置 >>612-613
ほんとこれ
曜日の制限もだるすぎるしやる気しない 国家別は面倒な奴クリアさせといてもう1回やれって頭がおかしいわ リニューアル詫びで国家別はクリアしなくていいというユアゲの心が伝わってきただろ
嫌ならやるな 課金者優先ログインシステムはよ
ここの愚痴乞食はログインさせても一文の得にもならないのだから
常にブロックして2日にいっぺんタイミングがあえばログイン可能ぐらいに制限かけろ それいいな
月額1000円ぐらいで上級団長権売ろう
上級団長様がログインしたらその分下級団長を追い出せばいい あははは!先週と同じや!!!
わざとやってるだろこれ!!
わざとじゃなかったら学習能力なさすぎるわ!! ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______ /
. .| | |
__ ___.| | | ,.r-=
ゝ_ヽ|-|――-./ __∠| | | (( -――-.(ソ
/_/:::::::::::::::::::::::丶_ \ | | /::::::::::::::::::::::゚丶
 ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|. | | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j | .| | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
/ iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::| | ロ|ロ .| ji::〈 " ヮ "/::::::| \___________
,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ .| .| | V`ゥrr-.rュイ人人
〃 | ( :) i | ヾゝ_| .| | ,/1::ー:'::! i
>< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::) | |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
(  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄| .| |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
し' ̄し' └──┴──┘  ̄ ̄∪ また詫び配布期間が来年とかになっててリセマラ用石配る口実だぞ そんなの乞食しか喜ばないのにな
やりたいときにやれないストレスで逃げるわ🏃 詫びで配るより新規歓迎キャンペーンとかぶちあげて配ったほうが印象いいだろ ログボ一日分レベルのしょぼい数をエラーのお詫びですってドヤ顔で配ってくるのも
それで大喜びする信さんにもうんざりする しかし詫び芸と昇華は相性抜群だな
今までなら0.7%クルーンでいくら配ろうとも問題なかったけど虹ガチャ0%ガチャでコンセプトPT作れちゃいますぞ >>620
実際はデータ多い課金者ほど弾かれやすいみたいだな >>628
喜んでるのは乞食だけだ
勘違いするなよ >>627
>なお、こちらの配布期間は2019年1月18日03:59までとなり、
>期間終了までに新たにゲームを開始されたお客様にも、
>初回ログイン時にプレゼントボックスに送られます。
先週の8時間エラー補填の石40oo個な、新規も貰えるんだぞ
フラワー運営は補填を新規キャンペーンに流用したり平気でやるんだ >>632
石配る口実作りのマッチポンプにしか見えない このくらいのエラーは予期しといてくれよな〜頼むよ〜 エラーはわざとでもなんでもなくてただただ無能なだけだからだぞ
でもエラー起こした以上詫び配らんと信者の洗脳解けるから悔しいけど詫びを出して
その分新規キャンペーンとかしなくなってるだけだぞ、二重配布とか悔しいからな またゼイムの広報担当が出入りしてんのか
おまえの放送にいってむざむざ儲けさせたりしねえから 人が多すぎて重いと言いながら新規を増やそうとする異常者 入れない
キャッシュクリア
入れない
前のメンテ後みたいにまた明日か こんな時間まで対応しようと頑張ってくれてるんだから文句言えない
無理して体壊さないように気をつけてほしい スマホ版が出たら優しい信さんだけじゃなくなるんだからさっさとエラー対策した方がいいぞ新井さん >>638
ゼイムとは石の数を数える時の単位のことだぞ
石5oo個で1ゼイムだ
ニコ生投票者の集計ミスを指摘されて運営に謝らせた時の詫び石が5oo個だったことに由来する ソシャゲにとって重い、エラーは致命的だろ
それだけでも即引退する人多いからな
こんなんでアプリ版なんかほんとに出せるのか そりゃ出すだろ
いつだってなんだって見切り発車で後からぐだぐだやるんだから ゴールデンタイムに入れないはい☆1アンインスコ
すまほきっずを舐めたらすぐこうなるのじゃ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・😬
10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・・! みんなの課金額が低すぎるから鯖増強もできないんだろ
スペチケだけじゃなく100円ガチャ+周回用の石課金ぐらいしろよ アプリはいつものエラーからの詫び芸やるんだからさっさと出せばいいのに 信者VSキッズの構図は興味ある
いやガイジの争いとか別にどうでもいいか オフィス移転する金はあるのに鯖補強する金がないのは一体・・・? >>650
やってるわ!ついでに3000ガチャも2000ガチャも回しているわ! 今の濃縮された信さん見るとキッズの方がマシなんじゃないかと思う キッズがそもそもこのアプリのガチャ率みてまずやらないから争いもないよ
スマホ板に未だにスレすら立たない >>610
心が回復した矢先に祖父が他界かよ
毎回心の均衡保つために
架空の人間死んでないか ようは誠意が足りんのや
真心を形で示せっちゅうこっちゃな
新井さんは心の根を見通すお人やさかいにな そもそも去年は22時だの23時だのまでログイン障害でも石5個とかやったんやぞ
ばら撒き運営って何やねん >>650
いい加減こっちのスレくんな
気持ちわりーんだよ
だったらてめーがいくらでも課金すればいい 愚痴スレってまぁなんというか洗脳された状態の人たちの集まりでしょ?
それを正してやるのが人の道ってもんじゃない と、ユアゲ教の信者が申しております。
うちは宗教とか結構ですので 言われなくてもこのスレの者はバカみたいに課金しまくってるソシャゲブラゲジャンキーなんだよなあ むしろ解脱して目が覚めた人の集まりじゃないの愚痴スレって ここ虹20人とか全員フルアンとかが当然のように言ってる奴ばっかりだもんな
愚痴るためにたまに来るけどここの住人とは分かり合えない 前回は、少なくとも入るくらいは出来て、不安定でも多少は出撃とか出来たのに、今週は入るのすら出来ないから前回より酷いな ※以前お知らせさせていただきました「サイン入り色紙」の情報に誤り、及び過不足がございました。
大変失礼いたしました。正しくは以下となります。
(誤)ホトトギス → (正)ディプラデニア
(誤)ネリネ → (正)ハナモモ
(誤)ヤマユリ → (正)キルタンサス
(誤)エノテラ → (正)エノテラ&シュウメイギク&ブプレウルム
(撤去)チョコレートコスモス
(追加)アルストロメリア 本スレ住人:国家別補填の石200個などまとにプレイしてない
不真面目orエアプな声デカイだけの信者
愚痴スレ民:国家別補填の石が少数でお花を普通に遊んでる層
今頃はお花とガルシンで二重集金しつつ第三のゲームも開発してユアゲ最高潮の予定だったんだろうな まったく入れない
スペチケ用に5000円のカード買ったんだけど 一回閉めてメンテするみたいだな
きっちり仕事しようとするところが好感もてる 17時10分には閉めるべきだったのにやっと決断したのか
何日かかるのかね >>681
もっと早い段階で実行してて、2週間連続で同じような不具合出してなかったらな ボコル君の全体報酬が適用される週に一日潰していくのが面白すぎる 業者もユアゲの無能っぷりに呆れてるのか昔ほどの元気がないな アライさん上アンプル詫びで欲しいんだ😊
繚乱勲章5万余ってるしはやく次の在庫追加してくれ✋✋ 結局同じだけ配布されるから入れた人だけその分お得なのよね〜 日本のクソガチャ代表FGOの半分以下の虹ピックアップとか普通にカス過ぎ こんな状態ならスマホ出してもスマホ民は速攻離れるぞって言ったらアホな信者じゃやる人だけやれじばいいんじゃないとか頭おかしいこと言ってた >>675
スカメリアとエノテラに追加あるのはまだわかるけど他酷すぎてエアプ運営すぎ 仕事帰り。気分転換にガチャ回すかって思ったら
ガチャ回せねえんだけど。このグダグダ毎週やるとか勘弁しろよ >>654
上り調子の時にオフィス移転したがその後売上げが落ちたからでしょう
>>673
正月の福袋対応や昇華で目覚めた奴ならその時点で虹20フルアンプルは既に終わってるはずだから 二週連続でやらかすあたりほんとに学習能力ない
糞以下だわ 緊急メンテだろうがクソみたいな野球ミニゲーム強制表示なところ逆撫でされてる感じするな これさあスマホ版の方は絶対まともに動かなくて一端閉めて一ヵ月後再開とかなるよね >>694
アプリ版始まったらこれがもっとひどくなるんだぜ
楽しみだろ? というか機能制限版の時点で既存プレイヤー向けって認識なんやろね
新規だったらちゃんと同じだけできるようにしてから開始しろ舐めんなってなるし 生放送やアプリ版事前登録で新規が多少は増える状況で
2週連続の糞エラー&メンテ&ナイドホグル決戦は
正直新規のユーザーのお花&お花運営への印象悪化をもたらす 2週連続じゃなくてほぼ毎週ログイン障害起こしてるだろw >>704
オリエント工業に比べて安すぎるから、見た目は近いものが来ても品質は微妙そう 愚痴は課金してから言え
無課金乞食は黙ってプレイだけしてろ >>707
そりゃそうだよな・・・
んなうまい話ないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています