【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
やってるわ!ついでに3000ガチャも2000ガチャも回しているわ! 今の濃縮された信さん見るとキッズの方がマシなんじゃないかと思う キッズがそもそもこのアプリのガチャ率みてまずやらないから争いもないよ
スマホ板に未だにスレすら立たない >>610
心が回復した矢先に祖父が他界かよ
毎回心の均衡保つために
架空の人間死んでないか ようは誠意が足りんのや
真心を形で示せっちゅうこっちゃな
新井さんは心の根を見通すお人やさかいにな そもそも去年は22時だの23時だのまでログイン障害でも石5個とかやったんやぞ
ばら撒き運営って何やねん >>650
いい加減こっちのスレくんな
気持ちわりーんだよ
だったらてめーがいくらでも課金すればいい 愚痴スレってまぁなんというか洗脳された状態の人たちの集まりでしょ?
それを正してやるのが人の道ってもんじゃない と、ユアゲ教の信者が申しております。
うちは宗教とか結構ですので 言われなくてもこのスレの者はバカみたいに課金しまくってるソシャゲブラゲジャンキーなんだよなあ むしろ解脱して目が覚めた人の集まりじゃないの愚痴スレって ここ虹20人とか全員フルアンとかが当然のように言ってる奴ばっかりだもんな
愚痴るためにたまに来るけどここの住人とは分かり合えない 前回は、少なくとも入るくらいは出来て、不安定でも多少は出撃とか出来たのに、今週は入るのすら出来ないから前回より酷いな ※以前お知らせさせていただきました「サイン入り色紙」の情報に誤り、及び過不足がございました。
大変失礼いたしました。正しくは以下となります。
(誤)ホトトギス → (正)ディプラデニア
(誤)ネリネ → (正)ハナモモ
(誤)ヤマユリ → (正)キルタンサス
(誤)エノテラ → (正)エノテラ&シュウメイギク&ブプレウルム
(撤去)チョコレートコスモス
(追加)アルストロメリア 本スレ住人:国家別補填の石200個などまとにプレイしてない
不真面目orエアプな声デカイだけの信者
愚痴スレ民:国家別補填の石が少数でお花を普通に遊んでる層
今頃はお花とガルシンで二重集金しつつ第三のゲームも開発してユアゲ最高潮の予定だったんだろうな まったく入れない
スペチケ用に5000円のカード買ったんだけど 一回閉めてメンテするみたいだな
きっちり仕事しようとするところが好感もてる 17時10分には閉めるべきだったのにやっと決断したのか
何日かかるのかね >>681
もっと早い段階で実行してて、2週間連続で同じような不具合出してなかったらな ボコル君の全体報酬が適用される週に一日潰していくのが面白すぎる 業者もユアゲの無能っぷりに呆れてるのか昔ほどの元気がないな アライさん上アンプル詫びで欲しいんだ😊
繚乱勲章5万余ってるしはやく次の在庫追加してくれ✋✋ 結局同じだけ配布されるから入れた人だけその分お得なのよね〜 日本のクソガチャ代表FGOの半分以下の虹ピックアップとか普通にカス過ぎ こんな状態ならスマホ出してもスマホ民は速攻離れるぞって言ったらアホな信者じゃやる人だけやれじばいいんじゃないとか頭おかしいこと言ってた >>675
スカメリアとエノテラに追加あるのはまだわかるけど他酷すぎてエアプ運営すぎ 仕事帰り。気分転換にガチャ回すかって思ったら
ガチャ回せねえんだけど。このグダグダ毎週やるとか勘弁しろよ >>654
上り調子の時にオフィス移転したがその後売上げが落ちたからでしょう
>>673
正月の福袋対応や昇華で目覚めた奴ならその時点で虹20フルアンプルは既に終わってるはずだから 二週連続でやらかすあたりほんとに学習能力ない
糞以下だわ 緊急メンテだろうがクソみたいな野球ミニゲーム強制表示なところ逆撫でされてる感じするな これさあスマホ版の方は絶対まともに動かなくて一端閉めて一ヵ月後再開とかなるよね >>694
アプリ版始まったらこれがもっとひどくなるんだぜ
楽しみだろ? というか機能制限版の時点で既存プレイヤー向けって認識なんやろね
新規だったらちゃんと同じだけできるようにしてから開始しろ舐めんなってなるし 生放送やアプリ版事前登録で新規が多少は増える状況で
2週連続の糞エラー&メンテ&ナイドホグル決戦は
正直新規のユーザーのお花&お花運営への印象悪化をもたらす 2週連続じゃなくてほぼ毎週ログイン障害起こしてるだろw >>704
オリエント工業に比べて安すぎるから、見た目は近いものが来ても品質は微妙そう 愚痴は課金してから言え
無課金乞食は黙ってプレイだけしてろ >>707
そりゃそうだよな・・・
んなうまい話ないわな その課金者の要望やクレームを無視して、糞調整繰り返したのが今の運営だけどな その課金者の要望やクレームを無視して、糞調整繰り返したのが今の運営だけどな 課金してもログインできないんだから課金する意味ねーぞ まあこれでみんなアプリ実装時のリアルイベントが楽しみになっただろ まず意識を変えましょう。
ログインできないのが当たり前。
そうすれば、週に六日もログインできる。ユアゲさんありがとうという感謝の念が自然に湧き出てくるのです。 クソ重いから時間を置いてやるべと思ったら流石にこれは草 じゃあ週7日ログインできるゲームやるわ
じゃあのw 糞乞食を入れなくすれば解決なんだけどな
金入れる奴と入れない奴くらいちゃんとわけとけよと 2週連続でさすがに苦情が凄いんだろうな
だからこその閉じ 運営もう今日は帰っていいよ
明日また朝から対処しよ
あまり無理するとこの暑さだし体壊すよまじ ステラが強くなるってあのクソアビが素で30%に変わるくらいないとな すまん、適当に次スレ検索で来たら愚痴スレだったわ… サービス業に休みなんていらねーだろ
シフト体制でやれよ 運営もう今日は帰れないよ
明日また朝から働けると思うな
少しは無理しないとこの(不祥事の)頻度だし会社壊すよまじ サーバー強化しろっての散々言われてきたし、この手のトラブルは今に始まったことじゃないから同情なんてできんわな いつもお疲れ様ですじゃねえよ
それがそもそも運営の仕事なんだよ
その運営の仕事全うできなかったから残業みたいな形になってんの 明日と言わず今から夏休み1ヶ月位とってくれていいぞ
帰ってきたら全員にスペチケ5枚くらい配布してくれな エロブルの更新と曜日被ったから戦略的長期メンテなんだ😭
新キャラ週にランキング1位とれない屈辱は許せないんだ😭 ランキングなんてどうでもいいだろ
戦艦帝国にすらちょいちょい負けるようになってんだぞ あ〜あ日跨いじゃったね
2週連続これとかどうするん? misoの弟(架空の可能性が高い)の言う通り
詫びでごまかす運営じゃないかやっぱり >>752
味噌くんですら内心はクソと思ってる信さんの闇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています