【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
先週からだな
今週直るのかと思ったら直せない無能で笑える 直せない社員を雇ってる意味あんのか?
仕事できてねーんだから給料払わなくていいだろ
仕事ってのはそういうこったわ
小学生雇ってるわけじゃねーんだぞ 本スレさんメンテのやらかしの話題をそらすためにその他叩いてて草
まああの運営は叩かれるところ満載とはいえ花運営もよそ笑えないよね とりあえず進化だけさせてみたけど、
なあ…これってやっぱりチn…
https://i.imgur.com/JBOpc28.jpg 4pt目というかソーラーの後に置けば強そうだけど現状そこまで出番が回るマップがないという 誰もお前に興味なんかないし関わり合いたくないから当然の結果だゾ(私信) つるぎさんとお友だちになりたいなら規約読まないと駄目だゾ オジギの修正微妙だなあ
ヒツジへの忖度で死体蹴りされ続けるパターン入ったかな いうてクリティカル天下終わったらオジギのほうがバフは上だから下位互換ってわけでもない
付与の違いとスキルの違いもあるしな やっぱり補填は来年まで配布なんだなw
先週と合わせて石100oo個で予定調和ってところか 最近の虹弱くね?
なんでこんなに数値下げてアビ実装してるん?
壊せよ >>815
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; >>800
最高レア1体に200連 石10万個
集金悪化
昇華で虹0.5%すら手のひらくるり
デバフ
鯖ケチ放置エア調査
スマホ版ただのgm
https://i.imgur.com/ixMCUF9.png
詫び石10000個→政剣ガチャ2回分
あんまりおもしろくない
これ普通に糞運営なんだが他ゲー叩いてるやつとか見ると民度低いゲームだなあと思うわw
詫び乞食でもってるだけだから当然だけど悲しい・・・ 課金するやつがバカ(バグ袋、虹格差、虹メダル、昇華石、30石11連ガチャ…)
ゲームプレイするやつがバカ(国家クエ、人気投票、失敗還元、庭園メダル…)
この二つで萎ーえ ・華霊石 ×6000
・プレミアムガチャチケット ×15
今回の補填もすげー配りまくってきたな
今月だけでも他ゲー5年分くらいの配布してるよな
勲章3クリアの報酬の石も含めると5万円相当くらいは配ってる
1ヶ月で全ユーザーに5万円相当を配布してる運営って神を完全に超えてるだろ >>822
無課金でログボ勢だけど石いっぱいもらえたやつか
やってたやつは悲惨だったらしいな >>821
これ見ると石も60000個ぐらい配らないとだめだな フラワーは緊急メンテ後のログインがメインコンテンツ 人気一位でもゴリマクロは型落ちしないだろうなwww 今後絶対にステラのソラビ乗算とソラビ両方持った昇華出てくるだろうな
賭けてもいい 金の方が欲しいのに虹
好みじゃないし弱いから最悪だ 勝手に自爆して普通にプレイしたんじゃ手に入らないモノが補填
もうずっとメンテやってろよw ソラビ乗算持たれてもしょうじきソラビパは最後に置くし似たようなアビ持たれてもどうしようもない
あろけるくんが打虹少ない!って言ったから打虹増やしたんだろうが >>785
つるぎくんの糖質のような話の噛み合わなさがやべえ
サイコパスの素質あるでこれ アフィWikiの★6ページ眺めてて思ったんだが…
オブラートに包まなきゃ新規が回れ右するほどクソなゲームです
…って言い合っている様で本当に末期なんだな〜と思ってしまった
内ゲバ見せている方が新規は近寄らないんじゃね? モモ肉先生のキャラが居ない☆6ページなんて見るな😠 「ネット工作員」200人余り逮捕 台湾中央通信が報じる
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180208/mcb1802080500017-n1.htm
中国の公安機関が2017年5月以降、金銭を受け取ってある話題を
繰り返し宣伝したり書き込みを削除したりする「ネット工作員」に対
して行っている取り締まりで、容疑者計200人余りが逮捕され、
5000余りのアカウント、1万サイトに上る規律に違反している
ウェブサイトや故意に宣伝された情報数千万件が閉鎖・削除された。 このスレにいるアンチもネット工作員だからさっさと逮捕してほしい 自宅の庭のイヌサフラン食べてばっちゃん死亡か、おばちゃんがお花民
だったらもしかしたら助かったかもしれんな、人生何が幸いするかわからんぜ そういえば最低保障がないから11連全部銅って普通にあるんだよな このスレのアンチってことはつまり愚痴スレアンチってことか
たしかにネット工作員…というかユアゲ社員だな
逮捕早くよろしく 昨今のクソ調整も、信さんはユーザーの責任にしちゃうんだからすげぇよ 新キャラ更新で3位は初
ポーチュラカですら成し得なかった偉業達成 ログインできなかった理由もあるが虹の性能がゴミでなければ2位だったろう 入れなくても今までの1位とれてたのに😅フラワーどうした ランキングというか見栄えを気にするならとっとと閉めるべきだったな
昨日課金した奴は今日課金せんだろ チノちゃんまんまパクって3位www
うーんこのwww メンテ中でも自社買いしてランキング維持すべきだったな
神姫はたしか前あったろ 一日中メンテしてたのになぜかランキング上位にいたこと 花の悪行のいくつかっていつの間にか神姫の仕業になってるよな せっかくあてたステラとかの星6が
割とマジで草の昇華よりもよええのどうにかしろ しかしながらぶっこわれキャラをいれるとランキングがしばらくぶっちぎり独走状態になる
もうキャラSDとかエロとかあまり気にしてないんだなと最近思う 昇華で性能煽りしたからマジでその層しか残ってないんやろ >>847
あれユアゲが煽っててもおかしくないんじゃないかなと思わなくもない
クソ調整して喜ぶのはユアゲで、頭おかしい展望でクソ調整望んでる謎の勢力が居て、ユーザーの責任にしたい信さんもいっぱい
全部ユアゲ有利な流れなのよね フラワーもなんだかんだで性能が雑魚だとガチャ回らんよな 別にそういう風潮ができようがいちユーザーとしてやることは
そういういい加減なものに金を払わないってだけだからな あの性能じゃガチャ回らんだろ
クリティカルに大きなてこ入れしてキャラの性能格差を生んでしまった運営が悪い >>847
前にトリくんがバランス崩壊はゴネた奴らのせいって言ってたな
要望を通す無能運営は悪くない模様 そもそもゲームとしてツマンネーし
最近はログインする時間が激減してるわ ゲー無ならせめてテキストに力入れてくれればキャラゲーとしての価値があるのにな ブルーマンとか喋るとしょうもなくていつもがっかりするんだよなあ >>856-857
いや神姫で間違いない。
神姫は確か丸2日だか3日くらいメンテやってて、あらゆる言い訳が通じない状況で1位獲ってたはず。 デンドロビウムとブラックバッカラシャドウの
黒い心とかいう雑な言い回しでちょっとくすっと来た 設定上最強格のバッカラデンドロが結局正攻法では水影に勝てなかったって話は草 迷いを断ち切っていよいよ本領発揮できるようになったデンドロ&バッカラが
結局世界花の力を借りてシャドウが弱体化した状態で倒したんだよなあ
お前のような半端者に負けねえとか言いながら結局正攻法では倒さねえってのがな
そこは迷いを断ち切ったバッカラが自力で倒すところだろ 多分開花すらしてないクソ雑魚デンドロバッカラが本物だったんでしょ(適当) ゴネガイジ=ゴネモネガイジ
つまりトリ頭はこのゲー無はすべて信者が作り上げたものだと正しく回答した
やっぱ宗教って糞だわ どうでもいいストーリーにマジツッコミ、ダメ出し批判とかどんだけ信者なんだこいつら 愚痴スレで信さんがストーリーしっかり読んで解説してるの草
サティアンのガイジ馬鹿に出来ねえわ 国家別まともにやってすらなかったエアプガイジ信者は言うことが違うな >>878
水影に論破されたことになってしまいましたね…
ストーリーに関してはツッコミどころ探すために読んでる感ある
愚痴を黙らせる方法を「こんなゲームにマジになる奴w」みたいな切り口に変えたの? 愚痴りながら遊んでるやつの信心を高めようってことだねぇうんうん 正確には元信者だね。まあ信者気質がまだ残ってんのか
ストーリーはちゃんと読んでるよ
ってかストーリー以外何を見ればいいのか 文句言いつつも花を叩く連中は許さない生粋の信さんだぞ
愚痴をいっていいのは僕ちゃんだけでしゅうううううううう^^ 思い返しても運営以外にユーザー界隈のクソさも露骨に出た国家改修はやっぱ凄かったな
個人的には昇華以上だわ シナリオなんてサボテンの水影は私そのもの(大嘘)や暗殺者ペポアの頃から突っ込まれまくってんのに
なーにを今更黙らせようと信者扱い始めてるんですかね本物の信さんは あざみちゃんは黒い心が無いから水影に選ばれなかった
やはりあざみちゃんは聖女 よかったよかったw
ストーリーしっかり読んでる愚痴スレもサティアンと変わらない信者って結論でたなw
やっぱ信者しかいなくてアンチなんて花には存在しなかったんだw 確かにそう思うわ
虹メダル→我慢しろ
昇華石→我慢しろ
国家別→発狂
ユーザーのクソさ露骨で結構萎ーえした覚え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています