新・ゲーム総合ランキングスレ 517位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531842010/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 昨日の事実突きつけたら【】即死したわwwwwww
んで今日1位?
おかしいと思うのが普通の人間よ【1位なのじゃ】喜んでるのは業者くらいなもん ファンザで動画みたりしてるよ
めっちゃ凄いよなファンザ だからまた課金専用ガチャよ
回すやつがいつからしゃーない ファンザなら知ってるよ
高校生のころ帰りによく飲みながら友達と語らいながら帰宅したもんさ 乞食ANTは悔しいですとか言ってないで
さっさとやめりゃいいのに 総額で152万以上つぎ込んでから俺のこと乞食ANT呼ばわりしてくれんか?
1年半以上前にやめてるわだほが 健康食品とかサプリメントとかにありそう
ファンケルのせいかな ブルの課金勢は総額300万超えてから名乗った方がいい
以前、ブルスレでそう煽られた 300万ってグラブルで課金者と認められる資格だっけ? クソみたいなゲームに数十万数百万ぶっこめるって裕福だよなぁ hanasinn zako sugi warota テクロスがリアルユニオンしたせいでイメージ悪くなって変更でいいよ DMMと言ったらエロのイメージではあるが大御所のイメージもある
何か健康そうでそこらに埋もれそうな名前だよなファン座 ぶっちゃけenzaのR18と思わせる寸法じゃねえの?
情けなさすぎて死にそう
dmm代表するエロブルがパクリ便乗のプロだからこの結末も仕方ないのか ユニティア大爆死でテクロス役員全員ホームレス転落してほしいわぁ
テクロス本社にクロックタワーの硫酸男R乱入とかしねーかなぁ DMMの運営情報を使って2位の話題を散らすとはさすがユアゲは汚いな これからは飲み会で女の子に普段何やってるのって聞かれても堂々とFANZAですって答えられるな >>561
知らん、問いただしても返事なかった
ブルスレにアメガイジがいたら聞いてみてくれ 女さん「ご趣味は?」
男さん「FANZAを少々・・・」 花アプリ前でこんな低調で大丈夫なのか?
なんか不安になってきた レビューサイトでアンチが工作頑張ってるからヒットしないよ 花アプリは水増し無しで事前20万超えてる時点で成功は約束されてる
プリコネもたしか同じくらいだし、プリコネクラスは確実に超えれるのは確定 >>584
女さん「まあFANZAを嗜んでおられるんですか?実は私FANZAの動画に出演したことがあるんですよ」
男さん(ムクムクッ) 最初だけでもばら撒きすれば絶対キッズ食いつくと思うんだけどもどうすんやろってね
集金体制入る前はばら撒きで0.5%誤魔化して神運営されてたわけで ゲームシステムやグラフィックや声優の質や無駄要素(キャラソンやら)ガチャ確率全て負けてるのにプリコネに勝てるわけがない とりあえずレビューが「ガチャ爆死した!最高レア0.5%の糞ゲー!」で埋まるのはわかる
>>593
そんなAVありそう 最後に物言うのはタイミングとかだから運よくウマの呪いプリコネにかかればいけるかもしらんよ >>593
女さんはFANTAにすると勘違い物になるぞ >>596
事前登録数だけみれば十分あり得るだろ
ユアゲだからサクラはいないだろうし
懸念あるとすればDMMユーザーがどんだけいて、そいつらがどんだけ金だすか未知数ってことくらいかな >>598
なあにアイギスみたいに高評価爆撃して流してしまえば問題ない 二等分されるとはいえ信者の課金力がわかるのはでかいと思うよ 0.5%も3倍とかで緩和きてるしスペチケもあるしなぁ
実質天井もあるし、プリコネよりキャラ入手は容易だぞ ガチャは一番FGOが酷いだろ
限定ばかりに特攻礼装w キッズってすげー極端で俺たちが思ってるより飽きが早い
ましてや進むオスだけの知育装置なんぞキャラかわいくてもすぐポイされる
咥えてガチャ確率もうんこで最高レア大好きなキッズはでなければ即撤退
チャットもないし変にコミュ好きなキッズたちは不満だろうよ
現実味ロッテ FGOはインフレどころかデフレしていってるんでセーフ 実際の確率とか関係ないし確定も選択も課金専用な時点でむしろ叩く要素よ
ああいうレビュー書くやつは「自分が無課金でガチャ回した結果」で神だ糞だドリルするだけ 最高レア確率1桁代でも同レア内で宝石姫も真っ青の超格差があるゲームがほとんどだから、単純に最高確率でマウントはもうとれんぞ
まあだからといってメガテンやスクストみたいに0.○%のゲームがセルラン上位にはいないんだけどさ 花アプリは既存客に合わせるので新規は何も出来んな
虹2と銀混じり編成だとイベ上級がやっとこさで最高レア当たらなくて育成面倒
すぐやめると思うわ 最高レア0.5%でも3%でも5%でも7%でも同じ、ガチャ結果がよければ神ゲー神運営だと連呼して
爆死すれば0.5%ならそのまま確率叩くし、5%7%でも絶対そんなに高くない!絞ってる!詐欺だ!と糞糞連呼するだけ キッズ相手にするのに確定買えってバカか?
最近のキッズはお金に結構シビアで冷静だぞ
あと花は最高レア内の強弱あるしバランスおじが無能オブ無能で手のひらクルクルドリルなるからレビューで見向き去れない もうaが花の工作員にしかみえねーな
これいくらでやとわれてるんだ20えんくらいか 1回300円で2%でも文句しか言わないスマホキッズが1回500円で0.5%の糞ガチャ見たら全員速攻で逃げ出すわ FGOはいろいろ改定で無課金でも限定鯖に絞ればかなり当てることが出来るんだよなぁ
恒常ピックに突っ込むとどうしようもないけどね ゆあげ「おいa テク憎しろ
a「テク憎するぞテク憎するぞテク憎するぞ プリコネは時間かかるけどゲーム内で☆3とれるからなぁ
人権は無理だが だから結局は石ばら撒いて騙すかどうかだろ
最初だけでもばら撒けばもしかして次もで褒め称えてくれる
このまま集金隠さない状態なら戻らないならそりゃ無理 >>620
人権ないとギルド?からキックされるんでしょ?
そんな怖いゲーム死んでもお断り そもそも元々R18のゲームを子供需要目当てにアプリかするとは思えんのだが 俺も【】大嫌いだけど流石に花アプリは鳴かず飛ばずで現状のユーザーが出先で触るうらいにしかならんと思うわ
かわいいだけのゲー無じゃ流石に無理やでしかも声はえろげ声優で調べたら誰?ってなることのほうが多いし DMM GAMESはいままで通り利用できますか?
DMM GAMESも、いままでと変わらずご利用いただけます。
お客様情報・クレジット情報・購入履歴・DMMポイント残高などのアカウント情報も、一切変更ございません。
https://special.dmm.co.jp/fanza/about >>616
プリコネ限定で爆死したツイートや動画沢山あるぞ プリコネ人権の選別してるのって上位200位以内のクランだけやろ
1000位前後のクランでも報酬それなりに入るし適当やれるし問題ないぞ
現に俺は月額だけで800位くらいのクランいるし キミはとりあえずレスする前に文章読み返したほうがいい DMM GAMESは独立したんだからFANZAになろうが関係ないだろ 一般ユーザーでも建前上18歳以上じゃなければ利用できないDMMの、それもエロブラゲのアプリ
普通ならキッズ向けにならアプリ作ろうとは思わんな
まあ以前、総合病院の待合室でニケるブルと悪戦苦闘して騒ぎ散らしていたキッズは見たことあるが、あれはきっと特殊な例だろう、たぶん >>628
それは天井もない緩和もない昔の話だろ
今じゃ絶対あり得ない >>629
ざっこw
つか100でも手持ち選別なんてしてないぞ 地味にアプリ出すだけだと思ったらアニメ作ったりそこそこ派手だったからよくわかんなくなった 花業aってエアプでプリコネたたいてるんだ
あろけるに逃げられたしプリコネに花民が流出してるデータでもでてんだろな >>623
人権どころか育成もかんぱにを超えるか同等レベルマゾいからアレはキャラゲーとしては絶対に流行らないわ 実際プリコネ始まった10日後くらいに久々に花ログインしたらプリコネDMM始まったあたりからログインしてない戦友2割くらいいたからなw
今はどうかしららんけど一切ログインしなくなったしw プリコネで育成マゾいってやつはロクなリセマラもしなかったりマナやジュエル無駄遣いしたバカだろ
もしくは月額960円すら入れられないガチ乞食
あ、花の信者だったなすまんwお金なさそうやもんな・・・ オナニーで気持ちよくなってるところだからほっといてさしあげろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています