新・ゲーム総合ランキングスレ 517位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531842010/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>584
女さん「まあFANZAを嗜んでおられるんですか?実は私FANZAの動画に出演したことがあるんですよ」
男さん(ムクムクッ) 最初だけでもばら撒きすれば絶対キッズ食いつくと思うんだけどもどうすんやろってね
集金体制入る前はばら撒きで0.5%誤魔化して神運営されてたわけで ゲームシステムやグラフィックや声優の質や無駄要素(キャラソンやら)ガチャ確率全て負けてるのにプリコネに勝てるわけがない とりあえずレビューが「ガチャ爆死した!最高レア0.5%の糞ゲー!」で埋まるのはわかる
>>593
そんなAVありそう 最後に物言うのはタイミングとかだから運よくウマの呪いプリコネにかかればいけるかもしらんよ >>593
女さんはFANTAにすると勘違い物になるぞ >>596
事前登録数だけみれば十分あり得るだろ
ユアゲだからサクラはいないだろうし
懸念あるとすればDMMユーザーがどんだけいて、そいつらがどんだけ金だすか未知数ってことくらいかな >>598
なあにアイギスみたいに高評価爆撃して流してしまえば問題ない 二等分されるとはいえ信者の課金力がわかるのはでかいと思うよ 0.5%も3倍とかで緩和きてるしスペチケもあるしなぁ
実質天井もあるし、プリコネよりキャラ入手は容易だぞ ガチャは一番FGOが酷いだろ
限定ばかりに特攻礼装w キッズってすげー極端で俺たちが思ってるより飽きが早い
ましてや進むオスだけの知育装置なんぞキャラかわいくてもすぐポイされる
咥えてガチャ確率もうんこで最高レア大好きなキッズはでなければ即撤退
チャットもないし変にコミュ好きなキッズたちは不満だろうよ
現実味ロッテ FGOはインフレどころかデフレしていってるんでセーフ 実際の確率とか関係ないし確定も選択も課金専用な時点でむしろ叩く要素よ
ああいうレビュー書くやつは「自分が無課金でガチャ回した結果」で神だ糞だドリルするだけ 最高レア確率1桁代でも同レア内で宝石姫も真っ青の超格差があるゲームがほとんどだから、単純に最高確率でマウントはもうとれんぞ
まあだからといってメガテンやスクストみたいに0.○%のゲームがセルラン上位にはいないんだけどさ 花アプリは既存客に合わせるので新規は何も出来んな
虹2と銀混じり編成だとイベ上級がやっとこさで最高レア当たらなくて育成面倒
すぐやめると思うわ 最高レア0.5%でも3%でも5%でも7%でも同じ、ガチャ結果がよければ神ゲー神運営だと連呼して
爆死すれば0.5%ならそのまま確率叩くし、5%7%でも絶対そんなに高くない!絞ってる!詐欺だ!と糞糞連呼するだけ キッズ相手にするのに確定買えってバカか?
最近のキッズはお金に結構シビアで冷静だぞ
あと花は最高レア内の強弱あるしバランスおじが無能オブ無能で手のひらクルクルドリルなるからレビューで見向き去れない もうaが花の工作員にしかみえねーな
これいくらでやとわれてるんだ20えんくらいか 1回300円で2%でも文句しか言わないスマホキッズが1回500円で0.5%の糞ガチャ見たら全員速攻で逃げ出すわ FGOはいろいろ改定で無課金でも限定鯖に絞ればかなり当てることが出来るんだよなぁ
恒常ピックに突っ込むとどうしようもないけどね ゆあげ「おいa テク憎しろ
a「テク憎するぞテク憎するぞテク憎するぞ プリコネは時間かかるけどゲーム内で☆3とれるからなぁ
人権は無理だが だから結局は石ばら撒いて騙すかどうかだろ
最初だけでもばら撒けばもしかして次もで褒め称えてくれる
このまま集金隠さない状態なら戻らないならそりゃ無理 >>620
人権ないとギルド?からキックされるんでしょ?
そんな怖いゲーム死んでもお断り そもそも元々R18のゲームを子供需要目当てにアプリかするとは思えんのだが 俺も【】大嫌いだけど流石に花アプリは鳴かず飛ばずで現状のユーザーが出先で触るうらいにしかならんと思うわ
かわいいだけのゲー無じゃ流石に無理やでしかも声はえろげ声優で調べたら誰?ってなることのほうが多いし DMM GAMESはいままで通り利用できますか?
DMM GAMESも、いままでと変わらずご利用いただけます。
お客様情報・クレジット情報・購入履歴・DMMポイント残高などのアカウント情報も、一切変更ございません。
https://special.dmm.co.jp/fanza/about >>616
プリコネ限定で爆死したツイートや動画沢山あるぞ プリコネ人権の選別してるのって上位200位以内のクランだけやろ
1000位前後のクランでも報酬それなりに入るし適当やれるし問題ないぞ
現に俺は月額だけで800位くらいのクランいるし キミはとりあえずレスする前に文章読み返したほうがいい DMM GAMESは独立したんだからFANZAになろうが関係ないだろ 一般ユーザーでも建前上18歳以上じゃなければ利用できないDMMの、それもエロブラゲのアプリ
普通ならキッズ向けにならアプリ作ろうとは思わんな
まあ以前、総合病院の待合室でニケるブルと悪戦苦闘して騒ぎ散らしていたキッズは見たことあるが、あれはきっと特殊な例だろう、たぶん >>628
それは天井もない緩和もない昔の話だろ
今じゃ絶対あり得ない >>629
ざっこw
つか100でも手持ち選別なんてしてないぞ 地味にアプリ出すだけだと思ったらアニメ作ったりそこそこ派手だったからよくわかんなくなった 花業aってエアプでプリコネたたいてるんだ
あろけるに逃げられたしプリコネに花民が流出してるデータでもでてんだろな >>623
人権どころか育成もかんぱにを超えるか同等レベルマゾいからアレはキャラゲーとしては絶対に流行らないわ 実際プリコネ始まった10日後くらいに久々に花ログインしたらプリコネDMM始まったあたりからログインしてない戦友2割くらいいたからなw
今はどうかしららんけど一切ログインしなくなったしw プリコネで育成マゾいってやつはロクなリセマラもしなかったりマナやジュエル無駄遣いしたバカだろ
もしくは月額960円すら入れられないガチ乞食
あ、花の信者だったなすまんwお金なさそうやもんな・・・ オナニーで気持ちよくなってるところだからほっといてさしあげろ 今日のエロブル1位がおかしいとか言ってんの鼻糞の言い訳がーしたい爺の自演でしょ
朝散々水着復刻2弾だから今日は1位やろって話してたし プリコネは見た目と違って
粘着アリーナ対人(攻撃してきた相手がわかり殴り返せる)
クランバトルで与えダメ丸見えだから雑魚はガチで人権がない
エンジョイ勢が楽しめるシステムではない >>638
待合室に親子連れがいて、小学5,6年生ぐらいの子供がスマホ持って騒いでいた
止まっただの戦えないだの騒ぐ子供に対して母親はガン無視、注意しに行った看護婦に当たり散らす始末
何事かと思って後ろからこっそり覗いたらブルのエラー画面でスマホが固まってた
色々と世も末だなぁと思いました(小並感) プリコネもかんぱにもやってるけどかんぱにの育成のほうがだるいぞ
スキップねーもんいくら金あっても戦闘飛ばせないからな
あと3時間半くらいしか放置出来んくてちょくちょくインするのが億劫 伸びてると思って見に来たら、いっぱいいじってくれて爺大歓喜か
お前ら何だかんだで介護してんじゃん うおおおおおおおおおPC-TE507FAW!!!!!! そのクソガキ絶対友達おらんやろなぁ・・・
いつの時代もマイナーゲーム、人気のないコンテンツやってる子供は友達が少ない印象 いるはずのない信者相手に意味不明な言葉吐いて人生楽しいのかな?って本気で心配 親は何してんだよ…
つーかアプリのブルは12歳以下はダメじゃなかったか? エロブルとは言ってないしグラブルじゃねーの?
つーかスマホでエロブルやる奴なんて居ないだろ お前テク業やろ
ここでブルと言ったらエロブル、つまり神姫や 剣と幻想のアカデミア公式
? @KgacaOfficial
2 時間2 時間前
【重要】7月19日12時より 剣と幻想のアカデミア 正式サービス開始!
ゲーム開始から3日間ガチャ10連分魔結晶プレゼント中。新たなるゲーム史を君が紡げ…! 神姫アプリは小学生の間で流行ってるって聞いた
ソースはランスレ 剣アカはあの限定戦争アイギスの運営だから安心して課金できるな さらに5日連続入賞したお礼といたしまして、追加で「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
ご報告が遅くなり誠に申し訳ございません。
#オトギフロンティア
オトギ運営が適当な運営してる事が発覚したな
ランキングでその都度釣ってる癖してテンプレコピペで間違えてやがる 189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-xy18)[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 14:08:22.24 ID:h3AWJjtM0 [8/8]
まあ入賞チケが無くなったら他ゲーと同じになっちまうな
ウリを自ら消していくスタイルか〜?
このb2ほんま
そろそろオトスレにも愚痴スレほしいわ Twitterは2日になってるね
はたしてどっちが本当なのか 5日連続って1回くらいはあったような気もするけどどうだっけか 前回じゃね
たしかそれ以来ずっと連続入賞がなかった オトギフロンティア公式@otogi_staff
【運営からのお知らせ】
本日の人気ランキング3位まことに有難うございます。
お礼といたしまして、「あばら砕き1個」「スタージェム50個」「ピュルテ特製チョコケーキ10個と素材一式」「進化の石(大)各11個」を配布させていただきます。
【運営からのお知らせ2】
さらに2日連続入賞したお礼といたしまして、追加で「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
また、先ほどのツイートの連続入賞日数に誤りがございました。誠に申し訳ございませんでした。
#オトギフロンティア
https://twitter.com/otogi_staff/status/1019816105332781056 オワギイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwww >>661
ああブルじゃ通じなかったか、意外だわ
病院で騒いでた子供が遊んでいたのは神姫Projectのアプリ版な PCの前で叫びながら書き込んでそう
それを聞いて親は泣いてんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています