【DMM.R18】オトギフロンティアR 391冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 390冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531825994/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ガチャ☆5のエロが使えないこと結構あるなぁ
☆3,4や配布の方が使えること多い キャラというよりスキル引換券になってる感あるがプリシンは寝室がよかった
それと色々言われてるけどラプはいい身体してるぞ 昔はブサフロだったからエロの顔だけのCGは毎回はられてそれで判断してたけど
今年入ったあたりからだんだん見なくなった
咲の顔とかはスレで10回近く見たような ぶっちゃけ村人ニンゲンどっちでもいい、重要なのは構図
某ゲームでお気に入りが2人やっとこ限凸したんだけど両方男が邪魔で萎えたな…
オトギはパイフェラ&触手と聞いてうおおおからのトリルちゃんは気力50↓になったわ エロだけならそれこそ☆3☆4は全部集めるか前でイカないと色々もったいないと思う
っていうか石を貯める派の人はこのあたりどうやって処理してるんだろう
☆3とか4の寝室なんてのりこめー直後の爆死寝室報告(文字)以外サンプルもほぼ出ないだろうに >>151
マンション住まいの大学生の爛れた性生活って感じだな 構えでいかないと
が
か前でイカないと
になるあたり俺のgoogleIMEはもうダメだ ★3、4は寝室が1つだけだからそこに全精力を注ぎこんでる感あるキャラもいる >>126
オルシールとウィークネスは
無理にでも回したな オルシールは現在進行形で大活躍だからな
マジで強い オルシールとウィークネスは今やってる水ガチャなら両方狙えるから石あるなら回す価値アリやで
ついでに違うもんも出たり出なかったりするで
ttps://i.imgur.com/hYJMIuv.png >>166
どうしてすぐおりゅ?するのか
コレガワカラナイ あばら砕きwww
そろそろシェイシェイファー!ちゃんを弄るのやめたれw シィエファーちゃんがあばらを複製しあばらさんがシェイシェイして人間さんが砕く
これが無限ループか メンソールちゃんのあばらほんとに来ちゃったじゃないか!!! 昨日勧められたけど
プリシン突破させるとやべーなこれ
今日中にギフト間に合いそうだ トゥルティちゃんがある意味確定で貰えるようなものだしなぁ
人間さんは確定が大好き メントスコーラちゃんのあばらそろそろ粉微塵になってない?大丈夫? ガチであばらが折れてヒューヒュー息をしてるメンタームちゃんの唇塞ぎたい あばら砕くだけで持っていってないからせふせふ・・・とでも言うと思ったか? リョナラーまで出てきた
メッツコーラちゃんの吸引力すごい あばらくだいてしゃぶりたいとかいうカニバリズム的なのもおったしオトギは業が深い まあ入賞チケが無くなったら他ゲーと同じになっちまうな
ウリを自ら消していくスタイルか〜? 今までのこと考えたら連続入賞のチケ配付やめる時は何かしら言うだろうし今回は忘れてるだけじゃない 表彰台入っただけで配ってくれるだけでも十分破格のサービスだけどな 忘れてるだけやろって前提を共有した上で
「俺が言ったから(ここが騒いだから)慌てて出してきた」
ってことにしたい人と
「また忘れてら」
で流してる人がプロレスしてるだけだろ今の状況 いつからのコピペだ
落ち着けよ
オトギフロンティア公式@otogi_staff
【運営からのお知らせ2】
さらに5日連続入賞したお礼といたしまして、追加で「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
ご報告が遅くなり誠に申し訳ございません。
#オトギフロンティア オトギ時空ナメんじゃねっぞ!?もう5日連続入賞してっからよ!? 五日分のランキング祝いを配ったから間違えたのかな? 未来ガジェットのスホマで過去を改変されていた可能性 カバが慌ててドジってるのを想像すると…
まぁ許せるかなw >>213
ああ、この異常な更新速度はそういう・・・ 1日目と2日目の間には1日間しかないから現実1日=オトギ時空4日だぞ ちなみに俺のログには何もないし、ツイッターも2日になってるぞい オトギフロンティア公式@otogi_staff
【運営からのお知らせ2】
さらに2日連続入賞したお礼といたしまして、追加で「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
また、先ほどのツイートの連続入賞日数に誤りがございました。誠に申し訳ございませんでした。
#オトギフロンティア
修正速いなw >>218
近いレスで語尾っぽいのがぞいぐらいしかないんだけど
ぞいは大阪弁だった…? ★5チケで出過ぎて髪を毟られたラ〇ンツェ〇が、
また髪の話してる・・・とかありそう 毎回あばら2,3本持ってかれる…
毎回2,3出てるものと言えば妖精
メイン妖精はあばらが浮き出るくらいの胸
ひょっとしたらあばらとは妖精の隠語なのでは ゲーム始めたときからずーっと欲しかったナードちゃんやっと手に入る!ヤッターって喜んでる横で「自力で引き当ててこそ漢…」とかもう一人の自分がいらんこと言ってきて決められない 一度交換したらそのあと自力で何度も引けるから交換していいぞ ちょっと質問したいです
花魁シンデレラは火属性相手の敵に対してもプリンセスシンデレラ出すよりも有効ですか? >>239
高難易度だと狙われたら即落ちると思うけど回復要員専用ならそれなりに働いてくれる
エンシェント装備とかつけて落ちないよう工夫したらいいと思う あばら関連のなにかアイテムが出るだろうなと予想はしていたけど新スキルにしてくるのは予想外だった
ドロシーに持たせて副隊長のあばらもへし折るか ええもん配っても人権でもう手に入りませんとか書かれりゃ自重もする
自重しなくていいから! 微妙と言ったがスマンありゃ取り消す
ごく僅か上昇から最終的にはウィークネスレベルまでいくのか 青版ウィークネスだし付け替えの幅が広がるんでねえの ダメージ付きウィークネスええやん
必死にティン子掘ったおくしゅり思い出すと切なくなるが・・・ 5チケでシェイシェイしたい(桃被り
はーもうあばら折りゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています