【DMM.R18】オトギフロンティアR 391冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 390冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531825994/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>272
額をナイフで切り裂いて魚の目玉を植えこんでてやるんですね ジュリエットクラスの猛者でなければ正気に戻ってくれるだろう
彼女はそのなんだほらそういう次元じゃないから あばら砕いて与ダメ増えるというより砕かれた時点でもう瀕死だと思うんですけど あばらくだき!(クリティカル!弱点!)
2、3本もっていかれたか・・・ へへっ なんだかんだで君らも結構リョナ・・・行ける口なんじゃねーか(紳士 村人より少女のあばらを集団で砕いてる連中のほうが危険だと思った・・・ ストーリー見てるとあばら折ってるのは三つ編みの青レクなんだよな 散々あばら砕かれて満身創痍なメッコールちゃんを優しくして依存させたい >>218
大阪の人間に幼少期いじめられたん?
大阪弁が嫌いで京都弁や神戸弁はええんやな? >>287
ほんじゃ水はもう間に合わなさそうやね
次は火かな? マウラとあばらの組み合わせすげえwww
あばら使用後、即あばら再使用のコンボであばらバフx3状態のダメージ増加やばすぎワロリン
これクッソ強いな マウラあばらは本当にダメージ加速器になるわ
アカンやろこれ 古いモンハンで最強双剣が雑魚大剣をディスる時に使うネタかと思ったら
FF発祥だったのか このシェイハとかアバラの流れって運営がここ監視してるってことよね
都合の悪いところは全スルーなのか・・・ 君が! 泣くまで! マウラは! あばらを! 折るのをやめない!!
ボキイボキイボキイボキイボキイボキイ!
もうやめて!めんそーれのあばら骨はもうゼロよ!! ネタかと思うキャラやスキルや装備が尽く有能なのはこのゲームくらいだな あばらが折れただけランキングが上がりお礼が配布される
これはもう折るしかない 青レクって訃霞+虎砲だった・・・
ドロシーだけ違う世界線で闘ってるよな
(おじさんの発想 5チケヘンゼル
ホンマゴミしかでねーな、これで価値が下がるwとか言うんだからホンマクソやで・・・ 5チケ安定の髪様ですよグングニルもう少し強くして…
敵のほうじゃなくてね ランキングのお礼ネタに限らず騎士団とかもスレネタだしな メアとクラースとメソなんちゃらちゃんは姉妹だったのか(絵描き的)
メソなんちゃらちゃんが一番まともでええこなんじゃ・・・・・ ガチョウに乗ってるやつが状態異常になるとプルプル震えるように小刻みに動くけど
睡眠貰ってZzz…ってなりながらプルプル震えるのは、何かやばい狂気を感じる スタンプのせいでメンソレータムちゃんとシェイファーちゃんの名前がごっちゃになってしまう 折れても内蔵に刺さるようなものじゃなければ基本放置らしいけどね
ギプスもできないし あばらすげえな
ユニゾンスキルだったら廃人間さん達が何百週してたことか
ライトユーザーの底上げにも余念がない あばら砕きは2,3回のランダム攻撃でもよかったんじゃね? イラクサウィークネスそしてあばら砕き
ヒルメ様のピースがまた埋まってしまった... すっくない星5所持数なのに酒呑童子やらヘンゼルやらオズやらフスミやら被りすぎよおああ
朱点童子の転生スキルって毒耐性つけておけば使いみちありますかね… 5チケ2連続浦島・・・ついこないだオトギ石使って80→90にしたとこやねんで? SDはうん・・・まだオジギフロンティアのキャラいるし・・・ ダブルブレイクさんがあばらブレイクさんに進化してしまったか… >>322
やったね、酒呑が未育成なら
オトギストーン節約出来るよ >>326
…(ヽ´ω`)
未育成だけど使う予定も育てる予定もないからどうしよう 連続表彰台じゃーん
久々に強いオトギが見れてうれしいぞ
運営ちゃんも集金加速させていけ >>327
エピソードで石もらえるからそれだけでも回収すれば? >>327 3枚ダブらせてオトギ石温存したまま進化させて寝室だけ回収すればいいのじゃ >>329,330
とりあえず少し育ててきます
被った星5はオトギストーン5個と交換とかしてくれてもいいのよ >>320
ダメ増3種に加えてメインスキルが攻/魔デバフ大という悪意の塊
光とは 次光のナイトメアだし☆5少ないんなら酒呑育てないような選択肢はないっしょ いらない☆5キャラをお菓子なメダルに交換できるようにしてくれ いっその事新しいコンテンツにしてくれ
カード化してコレクションとか チケばらまいてる限りないといってもいい
やるとしても課金ガチャや石ガチャで引いた時だけでチケは除外 >>334
覚醒させないとゴミでしかない上に覚醒してもゴミな酒を育てる価値は無い
他色入れてるほうがまだマシ・・・
オトギ節約しないといけないような人なら尚更だね 復刻も光だし次のユニゾンも属性一周したから光か闇かもしれない
アテクシがもう2か月前っていう 水がしょぼかったからチケットで正月ティンカ貰ったらそれまでレイドで大活躍止まりだったのが簡単に超活躍取れるようになったわ… >>294
なにをいまさらだ>スレ監視
たしか寸劇で
だょ…でんでん二回目か初登場時にドンキホーテに
「おくすりがたりるであろうか…」
と言わしめているんだぞ
公式ではAP回復薬なのに レーヴァテインって110で落ちるんだよね?
クラウストロムは4本拾ったんだけど b2-はキチガイユーザーだからNG入れとくといいよ ああああああああ
クラウストラム20本超えても本命出ないいいいいいいいいいいい まあ必須でも無さそうだし自然回復ででなきゃそれまでだな 出て大喜びした直後冷静になってよく考えたらこれ使う状況……状態になるんで出なくても実はあまりいたくないぞ
イラクサみたいな化け物は中々来ない 自然回復でクラウ3本目あたりでレヴァ剣出たのは相当運よかったのか
ところでミカヅチ2体目出たんだけどスキル転生する必要ないよね? 俺も今回ノーマルの方だけはボロッボロ出るわ
結局使うこと無いと解っていても回っちゃうんだよなぁ チューニングはたまにぴったり嵌る状況あるから一枚くらい持ってても良いと思うぞ ナニー (nanny) とは、特にイギリスで母親に代わって子育てをする女性のことで一時的なベビーシッターとは違う。
だそうだよ レヴァ剣落ちた
前回もその前もここで愚痴った後に落ちたわ
運営!見ているな!!! >>362,364
ほう・・・つまり・・・
母乳プレイか! こっちも落ちたわ
流れに乗ってステップ一周したけどやっぱだめだな >>361
了解
まだその状況想像できない新規だけど持っておくわ 俺も爆乳吸いながらちんぽはめさせてほしい
あんなエロい子持ちがいるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています