【DMM.R18】オトギフロンティアR 391冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 390冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531825994/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フェニックスウイングとピクシーウイングには通ずるものがある 新キャラそろそろロリ来ないかなー
しかし精霊このペースだと今までにくわえて月3つのエロシーン作ってる事になるのか
作業量がどんどん増えてそう お前かよってこの場合進化の脱げはどうなるんですかね・・・ 回りそうだけどこれ原作キャラいるのか?w
うさぎキャラ居たっけ他に、うさぎとカメのうさぎとかかな? ヘロナが火でウサギが水
あってるといえばあってるなw >>584
またスゴイのが来たな
これスタンプで外したら立ち直れない やっと水属性PTがそれなりに強くなったけど光パってどうすりゃいいの?ギフト相手に全然スコア伸びない。
ラプンツェルとかいうグロキャラは使いたくない スタンプか〜 スタンプはスルーかな。
正月あたりにはスペチケで取れるようになってるといいな〜 結局ホウキやないかい!
あとこういうガチなコラボなら事前に煽っても良かったと思った 10月上旬にはスペチケ6でゲットできるだろうからあまりアツクナラナイデマケルワ 今週も月末もスタンプか…もう全部スタンプにしよ?(極論) 正月以来の狂気の連続スタンプ来るかな
おそらく来るであろう衣装替えとどっちスタンプにするかと思ってたら両方だったか スタンプはスタンプで確定★5なだけに外すとショックでかい
20%なんて小5の2→3より低いんだからそうそう引けんし はあああああ
回すしかねえじゃん・・・限度決めてまわそ・・・ >>584
ああああああああ!!心がピョン吉するんじゃああああああああああ
>>595
ガチャで出して終わりシナリオ絡ませずってもったいないよな・・折角うさ吉捕まえたのに スタンプは値引き入る4周までと思ってたが今回は3周に止めるか… ランキング1位また行けそうだな
はあああああああああ エロいなあ
稼げればもとい好評なら次があるかもしれんしちょっと多めに回すか >>607
エロ漫画雑誌の表紙で凄く有名 ※あの手の雑誌の表紙枠は相当な実力絵師じゃないと回ってこない
そしてこの絵師さんはそんなにお仕事しない事でも有名
なぜオトギで描いてくれたのか割と真面目に謎 夢としりせばのNTRっぷりが非常に良かったしとりあえず村人で えっ?村人描く人なんか!まじか
これは引けなかったら引退やな・・ 村人だったら出なかったときの衝撃デカすぎる
村人じゃなかったら諦めが付く >>615
ほーそんな人がオトギのキャラ描くとはね
普段からこんなエロい顔してたらクロスもやばそうだな! >>584
___
/ ̄. : : : : : .`ヽ、_ _
∧ / : : : : : : : : :┌‐---//ヽ、
/:::.ヽ /: : : : : : : : : : : ノ-―'''゙.::/-‐'"
. /::::::::/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.∠:::::::::::::::::::/
__,,,,,...-‐┴‐'''゙. : : : : : : : : : : : : : .`ヾ:::::::::/
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐--..,,_: : : : : : : : : : : : : . `ヽ、
〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::/:::::::::::l゙'''''‐- 、_:_: : : : : : : : .`ヽ、
. ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::/ |::::::::::lミ==|:::::|:::::::::-、:_:_: : : : : : .`ヽ、__
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::/彡l::::::::」 _二|:::::::::|::::::::::|`ヽ、 : : : : : : : : :ノ
'''''―--l::::::::::l rェァ  ̄u (゚ヒフ) !:::::::::!:::::::::::!--‐''゙゙゙'''''''''''''''゙ >>財布が…通帳の中が無くなる…
.!::::::::::l└゚ , /// |:::::::::|::::::::::::| !\
l/!::::::::|/// ___ u l:::::::::|:::::::∧l ノ::::::.ヽ
!〆`ゝ、 ヽ--J _ノ|::::::::l::/l/ /:::::::::::::}
ト、__ノト、|゙''''‐-‐l''゙ !:::::::|'⌒ヽ/:::::::::::::::::}
(⌒)\::::::.v'⌒゙'''''''゙ r= 、ヾ:::.ヽ !::::::::::::::::::::::}_
 ̄ ヽ::::∨^^ヘ F \ヾ:::.\┤::::::::::::::::::::::}
):::::! /_,,二>、 マ''\::.\::::::::::::::::::::::}
/// 厂 ::. | ∨: \:::.\::::::::::::::ノ
/:::/-/ | .:. | ∨-‐'と_::::::.ヾ::::::::}
/:::::::/У ./>、...:: \.:::! ヽ /-‐"ヾ::::::.ヾ:ノ
/:::::::::l.〈 // ..:::/ ヽト、 /‐┐:::::∧::::::.ヽ 取るだけなら数か月後のスぺチケで良いから
無理はいかんぞ無理は ググったらほうきはフランス語でバレっていうのは分かった ティンカァァで吹いた
そのロケットでティンカを何したんですかね… ポイントチャージしたらBitCash500円当たったぞ これ明日1位だろスタンプなのが唯一の救いだけど引ける気しない…
みんな無理せず上限決めて来なかったらスペチケ待とうな >>639
ローソンか?
25人に一人な運をそこで使ってしまった・・・つまり あかん、こんなメンテ明け待ち遠しいの久しぶりや
このパターンは出ないパターン...... セクパロのあかねを思い出したわー
CRパロディウスだのリーチがエロかったなあ
ブースにもロケットシコシコモーションあればいいのに >>645
月の兎?
でもそれって迷信でおとぎ話でそんなのあったかね? 自らを焼いて飢えた人に食わせて月に昇ったウサギの話なんて言うのもあったな
村人も作りやすい話 >>648
DMMプリペイドのほうもあったのか〜
5000円程度のチャージならそっちのほうが当たり易いのかな ウサギは性欲強いからな、そらもうガンガンイクだろう( >>650
そのお話、昔手塚のブッダかなんかで見た記憶が・・・ メンテ明け直後は渋いと相場は決まっている
我慢するのだ… やめてようさぎさん
このお金は他のソシャゲで使うんよ…
一万だけならええか >>654
ググったら大本は今昔物語集の「三獣行菩薩通兎焼身語」らしい
俺はこの話をなぜか因幡の白兎と覚えてた…いやホント何でだろう… とりあえず一週だけ回す
それ以上は予算的に今月きついんで我慢 >>584
帰ったら調べちゃいそうってか電子本でてたら買っちゃいそう ちょっとぴょん吉キャラ早くない?
そりゃ雑誌コラボ後だけど
でも広告としたらすごく効果的だわ確かに コラボキャラ出すタイミングてしてはベストでしょ
しっかりスケジュール管理出来てることが伺える
アニメ放映してからサービスインまで随分かかったゲームは見習って、どうぞ また変態ウサギが増えてしまうのか
たまにはまともな…ウサギって御伽話にいねーな
そもそもまともな御伽話キャラ自体が希少だった シェイファーに水ピックアップにエロウサギ(水予想)か
水がやたらと補強できるな! BEASTとのコラボだけど期間限定のプレガチャ落ちしないとかじゃないよな……? コラボ発表から実装まで異様に早いけど考えてみたらオトギって何もかも早かったな そういえばキャラのコラボって始めてか?
まあ多分大丈夫だろう 一周目4500円払って髪をゲットしたぼくは
二度とスタンプは回さないと心に誓いました
手持ちの石でピックアップ☆4が出たら即時撤退 >>671
というかこれって快楽天ビーストとタイアップしただけな気がする
絵師の方も快楽天側が指名して仕事回した可能性もあるし ダウパ持ってるウサギのエロはウサギ上位の村人騎乗位和漢やったな
ウサギの性欲が凄すぎて村人がヒェ〜😱てなってた気がする
淫乱快楽ウサギは村人であってほしい😃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています