【DMM.R18】オトギフロンティアR 391冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 390冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531825994/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メンテ明け直後は渋いと相場は決まっている
我慢するのだ… やめてようさぎさん
このお金は他のソシャゲで使うんよ…
一万だけならええか >>654
ググったら大本は今昔物語集の「三獣行菩薩通兎焼身語」らしい
俺はこの話をなぜか因幡の白兎と覚えてた…いやホント何でだろう… とりあえず一週だけ回す
それ以上は予算的に今月きついんで我慢 >>584
帰ったら調べちゃいそうってか電子本でてたら買っちゃいそう ちょっとぴょん吉キャラ早くない?
そりゃ雑誌コラボ後だけど
でも広告としたらすごく効果的だわ確かに コラボキャラ出すタイミングてしてはベストでしょ
しっかりスケジュール管理出来てることが伺える
アニメ放映してからサービスインまで随分かかったゲームは見習って、どうぞ また変態ウサギが増えてしまうのか
たまにはまともな…ウサギって御伽話にいねーな
そもそもまともな御伽話キャラ自体が希少だった シェイファーに水ピックアップにエロウサギ(水予想)か
水がやたらと補強できるな! BEASTとのコラボだけど期間限定のプレガチャ落ちしないとかじゃないよな……? コラボ発表から実装まで異様に早いけど考えてみたらオトギって何もかも早かったな そういえばキャラのコラボって始めてか?
まあ多分大丈夫だろう 一周目4500円払って髪をゲットしたぼくは
二度とスタンプは回さないと心に誓いました
手持ちの石でピックアップ☆4が出たら即時撤退 >>671
というかこれって快楽天ビーストとタイアップしただけな気がする
絵師の方も快楽天側が指名して仕事回した可能性もあるし ダウパ持ってるウサギのエロはウサギ上位の村人騎乗位和漢やったな
ウサギの性欲が凄すぎて村人がヒェ〜😱てなってた気がする
淫乱快楽ウサギは村人であってほしい😃 >>668
流石にあれを村人で括るのは抵抗あるは
完全に壊れちゃってるし
関係ないけど猛毒のリラちゃんかわいい(かっこいい >>677
アレは相方同士だから
ぴよ寺とうさ城みたいな感じで グースなプレミア入りするまでは我慢するって決めたんだい リラ!ルース!プース!ジェットストリームウサギアタックをしかけるぞ! ■新キャラ紹介
「★5プース」
リーダースキルは最速のCT75%スタート+バトル開始から3ターン攻撃力&攻撃魔力2倍+アイテムドロップ率UPの超速効型!!
固有スキルは水属性攻撃&追撃し、敵の攻撃力・攻撃魔力・すばやさを下げるトリプルブレイク!!さらに敵の被ダメージまで上昇させる特殊攻撃スキルの決定版!!
専用武器スキルは初のCT100%スタート+自身のCT速度上昇+アイテムドロップ率UP!!
・リーダースキル「爆速かけっこウサギ」
効果:全員のCTが75%からバトル開始でき、バトル開始から3ターンの間、攻撃力と攻撃魔力が2倍になり、アイテムドロップ率がUPする
・固有昇華スキル「色欲キャロットミサイル」
効果:威力340%の水属性攻撃。対象の攻撃力と攻撃魔力とすばやさを下げて被ダメージを少し上昇させ、火属性の全敵に威力210%の水属性追撃
・専用武器「特製人参ロケッツ」
武器スキル:全力疾兎
効果:CTが100%増加した状態でバトル開始でき、CT増加速度が1.1倍になり、アイテムドロップ率がUPする
「★4エルゼ」
クリティカル率大幅アップの魔法スキル登場!!
・リーダースキル「賢者の杞憂」
効果:全員のCTが20%からバトル開始でき、水属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が30%上昇する
・固有昇華スキル「ヴァイスハイト」
効果:威力235%の水属性魔法攻撃。次のターン終了まで高確率でクリティカルが発生する
・専用武器「ウィスダムアロー」
武器スキル:知恵者
効果:バトル開始から3ターンの間、攻撃魔力が1.5倍になる
「★3ミープー」
敵全体を混乱させる補助魔法スキル登場!!
・リーダースキル「火の加護」
効果:火属性キャラの防御力が12 %上昇する
・固有スキル「オルカオス」
効果:敵全体を混乱させる ぴょん吉キャラ、おっぱい揺れまくりの村人ックスで頼む
そしたら出るまで回す 俺の股間のビーストで快楽天させてやるぞ!おらっ!孕めっ!
ふぅ・・・
楽しみですね これの代わりに8月1日には何がくるんだろうなってのも気になるところ
1万円セットかな? 一瞬3ターンで効果着れるとか微妙じゃないのかと思ったけど
よく考えたら3ターンあればほとんどのボス倒せるか うさぎとかめ
後半失速は原典通りだけど騎士団やらユニゾンなら問題ないな
☆4スキルも何やら良さそうな表記 開始100%とか塔で敵として出てきたらあかんやつや! メイド精霊が好みではなかった・・・
ぴょん吉うさぎに全力するしかねえ 長期戦には向かないタイプか
レイドでは息切れしちゃうんだな
まあメンバーとして使う分には問題ない >>697
転生スキルは多分低確率とかに落とされるだろうからなあ 次はCTが120%増加した状態でバトル開始できるキャラを実装します! 開幕デバフ盛り固有攻撃倍撃ってる間に他キャラも溜まるよとかなにこれ ものすごい使い所に困るな
リーダースキルと武器スキルは文句なしに堀向けだがデバフは長期戦向けというか素早さなんてレイドぐらいでしか使わんわけで
でもレイドにCT上昇スタート入れてもなぁ…
堀に回すには贅沢すぎる性能だがちょっとずつちぐはぐな印象なんだが コンビニ入ったら新キャラが表紙に載ってる本あった
オトギフロンティアって名前まで出てたけど、これいつ発売したんだろう レイド天空以外ではほぼ有用だと思う
これだけ火力盛って3Tで決着つかない状況の方が怖い 2倍も属性問わずだしむしろ天空とレイド以外これでいいやって性能なんだが…? びょん吉リーダーでゼノン装備したらどうなるの・・・ 3T100%で合計300%だから25%なら12ターン40%でも7.5ターン分
数字火力では最高峰で欠点は全体加速ないくらいか 二倍て凄い気するけど前から30%アップとかはいくらでもいたのよね
それから20%増えただけで3ターンで効果切れると考えると
あーでも属性関係なく二倍になんのか
ぶっ壊れ性能なのかな 30%から20%増えて50%
さらにいつもの2倍の回転で100%UPだぞ ただコラボキャラ盛り盛りだとちょっとナルサス思い出す・・・ ぴょん吉回すための石たりねえええええええ
塔、登ってくりゅ・・・ 新精霊見てると酔うんだが
もうちょっと上下動作速度遅くしてくれよ 30連やって新キャラ0であれ?ってなったけど40連目で3人とも一気に出たわ オトギには騎乗(意味深)が流行しているのか・・・
あ、天空は1ターン目から麻痺くらったぞ ちょっと石で引くかな
勘違いしないでよ!少しオルカオスが欲しいだけなんだから! >※前回のお知らせで「天の戦績は次回天空神殿アップデート時に所持数をリセットさせていただきます」
>とお伝えしておりましたが、天の戦績のリセットにつきましては、
>交換可能精霊が増えるにつれ取得難易度が上がってしまうため、リセット実施を中止とさせていただきました。
との事で天の戦績あったから速攻バレ交換完了
リーダー効果はHP+7と麻痺耐性100%・スキルは追加麻痺
火属性で麻痺耐性行けるから天空樹でアクセ無しで行けるようなったな
>【アップデート内容】
>・「トリル」と「ヨハンナ・ディ・アルク」の専用武器スキルが正常に動作しない不具合を修正いたしました。
やっと修正されたぽい 4週でげっちゅ
はいいんだけどいい加減にこの人たちの使い道どうにかしてくれんかな・・・
http://dotup.org/uploda/dotup.org1589041.png 結局リアルラックだからねぇ
僕は微課金なのでそのうち縁があれば引くこともあるでしょうと虚無の構えです
みんな無理ない程度にがんばれ 転生スキル以外の使い道はいまんとこ考えてないってメッセ見てからは心置きなく売ってるわ というか交換所を見れば精霊スキルで状態異常わかるやんけ バレもギフト同様村人を村人だったけど精霊は全部村人って方向なのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています