【DMM.R18】Oblivious X指定 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 93c5-4GkJ)2018/07/19(木) 15:29:03.43ID:UGwiRbQO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/oblivious_x/
■ツイッター
https://twitter.com/csoblivious

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】Oblivious X指定 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531360033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-H0hI)2018/07/20(金) 00:46:40.95ID:KqHsvRPU0
ジャンヌの利点は僧侶枠で前衛って点だけっぽいね
それでも初期で持ってる戦士餌と合わせてそれで前衛を固めで埋められるから楽


氷雪の魔法そんな強かったんか・・・
0612名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-0FgR)2018/07/20(金) 00:55:52.01ID:p9J3vpHhx
>>605
装備でガチガチに固めればワンチャン
銅装備は早熟だから早いとこ戦力欲しいなら銅装備強化しとけば暫く使えるぞ
黄金装備は大量に素材使うから強化+3の入手量が安定したころに強化するのが良いんじゃないかな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1e-zNEp)2018/07/20(金) 01:15:06.91ID:9TgPUlHf0
DMMゲームスはなんでもプロデューサーが沢山いて
それぞれが企画を一番偉いプロデューサーに提出してOKが出たら開発開始って体制だったらしい

数々の即死ゲーの山を見るに
一番偉いやつはたぶんとてつもない馬鹿
0630名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-0FgR)2018/07/20(金) 01:39:18.84ID:p9J3vpHhx
http://i.gyazo.com/3605130e4430f38a1d0bbcfded690542.png
究極の銅リングLv25ステ
限突直後からはあまり伸びなかったけど普通に強いぞこれ

>>627
冠詞が究極のじゃないとそこまでは上がらんっぽいから冠詞とレアリティに依存するとこが大きいね
究極の黄金云々が拾えると多分最終的に物凄い補正掛かるとは思うが、晩成だから餌の量と金が物凄い掛かるのが難点
0634名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-0FgR)2018/07/20(金) 01:43:47.43ID:p9J3vpHhx
>>628
装備自体は1-6か2-6でドロップするけど、ドロップ情報にはエフェクト入ってないから冠詞はランダム入手

>>629
3-6は銀製だからワンランク上の装備だね
凸素材が砂10個必要になるから結構きついかも
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8984-H0hI)2018/07/20(金) 02:10:43.61ID:YKaX1VU90
>>625
ある程度の最低保障とか天井とかのないゲームはどこもこんなもんやろ

リブレスとか最後まで確率個別表記なし、古いキャラほど出やすくて出るSSRは初期のキャラばかり。そんなSSRさえ殆ど出ない
インフレゲーで3万でイベ特攻キャラ確定とかやってて終了前に荒稼ぎして逃げることしか考えていなかったし
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8984-H0hI)2018/07/20(金) 02:29:08.66ID:YKaX1VU90
>>636
さすがにセリアよりはましだろ。あれは何というか・・・全体的におかしいし

やめたのはレベル上げ餌が色に対応した餌しか使えないのに特定色の餌がドロップしないというバグをさっさと修正しなかったからだけど

その点はこちらも不便。曜日任務とかで絞ってるし効果が半分とかでもいいから他の色の餌も使いたいわ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-qfp/)2018/07/20(金) 04:26:47.70ID:3mHnpKNb0
星4はアントワネット>>ゼノビア>>>ギルガメ=ジャンヌな印象

前衛はそもそもアキレス以外いらない
星3が4より数倍硬いとか意味分からんわ

ゼノビアは貴重な後衛火力キャラ
アントワネットは言わずもがな
一通りLv50あたりの救援込みで使いまわした感想やで
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 116a-H0hI)2018/07/20(金) 06:41:49.71ID:jGTgo+vi0
いつのまにか遠征でアキレウス倒せるようになってたわ
というよりラス1にアキレウスがならなければ普通に倒せた
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1346-pvuh)2018/07/20(金) 06:53:25.07ID:GMyCY1740
終わらないアキレウス同志の不毛な戦い
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1346-pvuh)2018/07/20(金) 07:38:19.10ID:GMyCY1740
エリザベートかわいいけどナイトのジルドレより前に出るんじゃ介護しきれんな
大食わしたけど魔法の敵来るまでスタメン落ちだ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 116a-H0hI)2018/07/20(金) 07:39:48.54ID:jGTgo+vi0
スタミナ回復アイテムバラまいてくれないから何もできないわね
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53fa-rtlg)2018/07/20(金) 08:01:16.98ID:q0r6P5HN0
メモリ使用量は大盤振る舞いだろうが
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f7-0FgR)2018/07/20(金) 08:37:33.25ID:yMjrBlN10
遠征で敵のアキレスがVフォメで毎ターン完全回復
こちらはアントワおばさんが永遠と回復でどちらも決定打が与えられない糞展開
これ何とかなりません?
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f7-0FgR)2018/07/20(金) 08:57:27.26ID:yMjrBlN10
☆4も後衛組以外ならアキレウスさんの方がはるかに優秀だし
ジャンヌメンバーとかもう実質☆3だし☆4が出なくてもそう気にすることはない
ナイトメア遠征は相手が高レベルアキレウスさんに回復キャラまで同伴してたらどうやっても詰む
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89b2-gN5Z)2018/07/20(金) 08:58:34.23ID:oGPzhwnJ0
遠征アキレウス用に魔法二人編成したけどそれでも無理だわ
一応魔攻4400あっても100も通らん
俺も44アキレもってるけど魔防2800くらいなんだけどな
凍結と気絶同時に入れて何とかって運ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況