新・ゲーム総合ランキングスレ 518位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531921827/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ところで一つ聞くんだけどさ
こんなところで工作工作って騒いで何が変わるんだ?
DMMに工作すんなって問い合わせでもしたら? 1000万てかなりの額やからなアイギスで1000万とか使えないぞ >>337
自称大人気()のメッキが剥がれるのじゃ 一般はそもそもセルラン一桁のグラブルに花城ギスが勝つ時点でね 急に個人ユーザーネタ突っ込んでくるときは都合が悪いときだな bbspink勢いトップ10に入るスレやぞひれ伏せ DMMはセルランじゃないって言ってるからw
広告費な ブヴヴ「壊れにしないと(キャラ受けだけじゃ)ガチャ回らない奴はキャラゲー名乗るなよ オブリ、アカデミアは何故失敗したのか
反省点を述べよ 集金日のグラブルに勝つ城かんぱにの話でもして話題逸らすか? それに比べて結婚どころか就職すら出来ずに毎日ここで発狂する事しか出来ない奴もいるのにね オブリ動作軽かったらどれくらい行ったのか見てみたかったな >>340
ランスレ住民だけやん?それ
ランスレ住民なんて最底辺の集団にメッキが剥がれたと知られて何の価値があるんだ? >>352
反省点しかない
むしろなぜ成功すると思ってGOサイン出したのか運営には理由を聞きたい むしろこれだけ露骨にランキング工作と他ゲーネガキャン続けても何も変わってないっていうか・・・
というかdmmランキング(笑)以外悪化してるっていうか・・・ まぁDMM村のクソゲー達だけで見ればGOサイン出るのかもしれないけど
別にソシャゲなんてDMM村じゃなくてそもそもセルラン街があるんだから
DMM村だからこれでいいっしょwなんて理由で糞ゲーだしてもユーザーは手を出さないぞ オブリ→怪しい日本語、動作もおぼつかないゴミシステム、ゴミガチャ
アカデミア→ユーザーがヤラズをしないと育成すらできないゴミ報酬形態。煽る公式ツイッター担当。ゴミクソ寝室テキスト 失敗つっても中堅くらいではいられるだろ
それより偽オトギどうすんねん うちのユニオンで動いてるのがついに隊長のみになってしまったからな
衰えは加速してるよ やっぱりウンチアリリースされたら神姫へのドーピングなくなるよなぁ
そのときどれだけ直滑降するのかが楽しみ それと同様に花アプリも楽しみやで
上がるにしても落ちるにしても十分な話題元になる >>363
ガルシンと同じ結末をたどると予想
ぱっとみでめっちゃ金がかかるのはわかるし神姫のATMがうんちに移住するメリットある? ガルシンはタダげーだったから比べる意味はあまりない >>365
ATM移住じゃなくて今日みたいな謎の順位固定のことやぞ ガルシンルートは有り得そうね
テクロスとしては移住させたいんだろうけど…… どんなクソゲーでも最高レアキャラ引いたら俺tueeeeで気持ちよくなれるのが
ガチャゲーだろうに、アカデミアのレアはコモンに食われるからな
こんなにレアキャラ要らねえって思ったゲームは初めてかもしれん 鼻糞とかいうゴミクズに千万課金とかホームラン級のバカやなw ガルシンコースすらないと思う、ガルシンですら始まる前とかもっと話題になってた オブリも今の所☆4(最高レア)より一部☆3が人権だしそういうのはいいんじゃない 普段ランキングの話してないスレでも1位取るとさすがにその話になるんやな
皆なんだかんだ言ってランキング気にしてるんやろ 散々ギスと船のパクリとか言われてたけどテクロスと比べるとオリジナリティあったんだな花ってなる そういや一般24位って集金連打の今月だと一番低くね? >>379
お前はうんちと俺のオチンポ様どっちか選べよオラァ 大丈夫!お花の運営だよ!
↓
大丈夫?お花の運営だよ?
これ100万回言われてるから 廃課金ですらあっさりやめられる程度のクソゲって証明されちゃったな。鼻毛 運営発言の痛さでは積年の恨みにじみ出る御影がやっぱり強すぎる >>381
どうしても1位取りたかったから一般の工作費もRに回したのじゃ アサギスレがこれで1位取れねえのかよ…って話になってたのは結構前に見た アカデミアはエロサンプルが良さげたったしアイギス後輩だしそこそこいけると思ったんだが
DMMplayerだから自分はやる気ないがメモリ8GB喰うオブリにも負けるとは意外だわ >>376
ユアゲの新作→どんなゲームなんだろう(良い意味で)、期待できるな
テクロスの新作→どんなゲームなんだろう(悪い意味で)、期待はあまりできないな・・・
この差よ
あとキャラ武器両方のガチャがあってかつ対人もある
この時点で嫌煙されるだろ、すさまじい額の課金を要求されるの確定じゃん >>389
テクロスはバレバレな工作をやっちゃうからすぐ信用がなくなる
目先の利益しか見えてない証拠
でも目先の利益すら失ってる気がするわ >>387
でもすぐに皆鬼狩りやイベントしに行ったという
ランキングとか気にする暇があるなら修行(鬼狩り)励むべし…って対魔忍が言ってた 自称110万人()とそれ以外の乖離が痛々しいことになってるからね
神姫以上にDMM&テク側とそれ以外との温度差がえげつないことになりそうで楽しみ >>389
ユアゲ・テクロスの新作→どんなゲームなんだろう(悪い意味で)、全く期待はできないな・・・
こうだぞ >アカデミアはエロサンプルが良さげたったし
テキストが…ねぇ… デイリーが過去最高の600になったとたんに一般が今月最低の24位ってどうなん?
普通多少なりともいつもより下がらなくなると思うんだが 花運営はガルシンでコケ
ギス運営はアカデミアでコケ
神姫運営もほぼおそらくユニティアでコケる
おいおい・・・ 黙ってればなんとなく騙せるのにいちいち目立つことしてやらかすんだもん【】 神姫はグラブルのパクリ+エロって触れ込みで知名度はあるんだよなぁ (敬) は第 6 学年で習います。
(遠) は第 2 学年で習います。
うーん >>407
元々からギス運営は自分で作るのはコケてるで
古くは鉄壁の女神、ある程度最近?なら銀英ってな お花ってこないだマクロ使いの廃課金公開処刑してなかったっけ?二人も消えるとやばいんじゃない? 花憎「ガルシンで花運営の化けの皮はがれた!今年はwebマネーアワード取れなくて悔しいか?www」
NZN「セミグラすまんな」
今年こそ評価下がってるといいな 先輩は元々他の人が土台作ったのを
斎藤が後からやってきて自分の手柄にしたってのはマジなの? >>417
わからんぞ
アカデミアを延命するためにギス城稼ぎぶっこまれてギス城に還元されんなんて自体もありうる >>411
つっても公式の場でんなこと言えないから限度はある >>406
あ?しかとかこら
早く俺のオチンポ様舐めたい言えや 装甲娘見てたらアカデミアもコケるのわかりきってたろ
タワーディフェンスでエロってのが珍しかったから当時アイギスがまぐれ当たりしただけ
あと残ってるのはネクロとうんちあとあいミスだけど運営がどれも微妙そうなんだよなあ >>418
フルコンプ人数は増えてるからそいつら辞めても困らんのじゃね >>393
テクロスは蛇蝎のごとく嫌厭されてるのじゃ 斎藤娘はデザインがひど過ぎただけ
ゲームの軽さは2位にぶっちぎりで差をつけるくらいすごかったのにもったいない 「神姫」っていうとぶっちゃけ全然通じない
でも「DMMのグラブルパクリゲー」っていうと結構通じる
残念ながら知名度があるのはあくまで「グラブルのパクリ」って部分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています