【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531959488/ これもしかして最終的にファイアストームとかのスペルいらなくなるの? >>321
そう
時間稼ぎDPSやられ役共にじゃが族において最強 経験値食わせるのぐらい端金でさせろや
20以上の奴はもう食わせれねーぞこれ
意味のわからんとこでストレス与える作りしてるとかミカゲリスペクトかよ 2コスで4体 4コスで10体って単純比較は浅すぎ
これは全てのカードに1ドローついてるのと同じだから
必要カード掘る時に4コスと2コスだと雲泥の差がある
だからこそ手札圧迫する7コスの鈍足の戦闘力0は最高のゴミ 相当ランキング低いはずだがな
課金するの少ないだろうし >>326
対戦で中途半端に上げた9〜18レベルの奴見ると哀れになる
大した底上げにもなってない上に次から法外な金額で搾取され詰んでんなぁと 金も課金ガチャの副産物と交換が主供給だから
仕様変更も面倒なんだよな
ほんと何で正式サービス開始しちゃったんだが、テスト期間ならいくらでも変更に言い訳出来ただろうに 性知識がエロ漫画だけのロリっ娘が、お目々ぐるぐるさせながら一生懸命シナリオ書いてたら金玉いっぱい精子作っちゃう ランキングはコネと下駄履かせてそこそこ高いと思うよ
ここにいる奴らは課金しないだろうけど、一般人は馬鹿多いからすぐ騙されて金入れるし
まぁ6位くらいかなぁと予想 風精霊使いとかって星4より3のほうが精霊の数多いけど星低いほうが強い? 700ポイント差の奴とマッチングさせるとかマッチングどないなっとんねん… 運営はプレイヤーをどういう導線でこのゲームやらせようとしてんのか全然分からない
対戦で勝てない→育成ができない→いつまでも勝てない→課金すれば勝てるようになる
とか考えてるのかな
大多数はいつまでも勝てない→じゃあ辞めるわになるとか想像してないのだろうか >>336
お互い得だからいいんじゃね?
多いほうはまず勝てるだろうし、少ないほうも差で負けてもプラスになる >>335
少なくとも最初は。
Lv上限はレア度高い方が高いから、最終的には評価は入れ替わるかもしれん エロシーンばかり言われるけどメインシナリオもありがちな異世界転生モノで面白くない。
まぁシナリオが面白くてもゲーム部分がダメならキルドヤみたいにやっぱ死ぬんだけどw 精霊使いは別に範囲攻撃持ちやら対策はあるけど、育成がなぁ 自分と相手お互いにベースを削り合ってる状況で、相手がこっちのベース砲台を時止めしてきたからこっちも時を止め返した。 先に書き込んだけど、競り勝った時はフフッてなりました。 新作なのにランキングにのれず!w
マッチング出来ないし残当 2-4の配置がどうなってたか忘れたけど下か上からゴリ押せばどこもなんとかなるよ タイム90以内に倒せとか片側脳死配置だけでいけちゃうんだよなあ >>337
根本的な問題は課金しても勝てない勝てる手段がないまたは遠いってところだな 時止めるの引いたけど、入れてる人いる?
ブーストに比べて7コスは重すぎる。 シナリオ書いてるの34歳既婚者♂かよ
どんなセンスしてんだ シナリオlに金かけてないんじゃね?バイト代レベルの金でしょ たった7コスで限られた範囲の敵をなんと4秒も止められるクロノアさんが弱いわけない 工事の音と勘違いするぐらいのドピュ音が出ている事実 7コスで止めれたところで相手のユニットは残ってるからな
本拠からの攻撃に期待するのかっていう 新作ランキング昨日3位が2位になってるぞ
お前ら水精霊欲しさに課金してるのか!
1日1回のみ購入可能な経験アイテムを売ればバランスも影響受けないし儲かりそうだな
無制限にするととんでもない廃課金が暴れるしな Windowsオンリーなら、事前の段階で明示してほしかった(´・ω・`) >>359
ドリュウウウウウで家族養ってると考えると涙が出ますよね セシリアやった
>>369
いやどんなセックスしとんねん >>368
アンドロイドならアプリ版あるけどMac系は親元がそもそも審査とか開発とかめんどいからなあ レベッカのベッドシーンオートで読んでも3分持たないんだがどんだけ早漏やねん どうしてDMMのエロの素材は良いタイトルは全て爆死なのか
絵師の無駄遣いやめろ 70連しても星6一つも出ないから辞めようかと思ってるのに
ベースから星5二つと星4一つでるという謎の運のよさが発揮されて辞めるにやめれない・・・ ☆6なんてメリッサ以外はゴミだしアクアは事前で貰えたから別にいいだろ
それよかブーストとか魔弓の方が重要でないか テキストで台無しにしていくスタイル
このライターが存在することがマイナスやんけ エロ飛ばしてゲーム楽しんでるんだけどお前らにめっちゃ不評なのな
他にこの手のゲームある?r18じゃなくて この手のゲームは本家のクラロワ以外がたいていクソだからサービス終了しまくってるよ 終わってみれば近所迷惑なちんぽぐらいしか印象に残らなかった >>381
俺はさっき2人とマッチングしたけどサービス開始に比べると全くマッチングしなくなった
対人ゲーでマッチングしないってアウトやろ さっさと一定時間マッチングなしで対戦にNPC混ぜろやじゃがいも
対戦しかやることないのに早期から対戦もできなくなったら即死だからな スコア差ボーナスとかいう呪いを与えてくる山の大将達邪魔やな
切断したら全部ポイントボッシュートならいいのに 片側だけ殴るってどういうこと?
結局それはどっちが勝つの? >>400
勝敗は取り敢えずいいから相手の攻撃を迎撃するな被せるな
お互いチェックポイントひとつ壊してからじゃないと負けた側が得るものなーんにもないから救済措置としてやってる行動
相手にひとつも壊させないで完封してイキっても人減らすだけだぞ もう勝てるのと負ける相手が完全に固定化してる
人居ねーんだから奇跡的に増えるまで撤廃しろ 負けたのにスコアだけ増えて何ももらえないの止めて? 全どぴゅ見れるまでサービス続く気もしないしここらでドク!ドク!ドク!しない? 既に相当過疎ってるんですが(´・ω・`)
特定の時間にボーナスとかつけないといつやっても誰もいないゲームになるこれ
動けじゃがいもゲームが終わるぞ >>405
これマジでやる事逆
嫌がらせでしかない 色々設計がおかしくてもう一から作り直すか夜逃げするしかないレベル 上のリーグに行っても何一つ良いこともない
山頂でどぴゅどぴゅしても虚しい 最初から人いねえんだから人いなくても遊べるように最初からしとけよ
御影でも取れた開始ランキング1位取れてねえんだからなこれは
対戦できなくなってから修正しても遅いからなじゃがいも ユニットバランスだけはペレとかを除いて割と取れてる
報酬周りと一つでもいいから別の趣向のコンテンツを早く入れないとまずい このゲーム手札回しがクラロワより重要だし低コストの精霊強化しちゃうと強すぎだから火の精霊使い本体をどうにかしたほうがいい
と思ったけど現状火の精霊だけ圧倒的に雑魚すぎるから火の精霊強化でもいいな 手札が全く出せなくなることが多いから、せめてギブアップ機能をつけてほしい 火の聖霊は弱いけど
ほかの精霊を焼き尽くすでどうだ ペレはユニットとしてはゴミでも、テキストが神かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています