【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531959488/ >>359
ドリュウウウウウで家族養ってると考えると涙が出ますよね セシリアやった
>>369
いやどんなセックスしとんねん >>368
アンドロイドならアプリ版あるけどMac系は親元がそもそも審査とか開発とかめんどいからなあ レベッカのベッドシーンオートで読んでも3分持たないんだがどんだけ早漏やねん どうしてDMMのエロの素材は良いタイトルは全て爆死なのか
絵師の無駄遣いやめろ 70連しても星6一つも出ないから辞めようかと思ってるのに
ベースから星5二つと星4一つでるという謎の運のよさが発揮されて辞めるにやめれない・・・ ☆6なんてメリッサ以外はゴミだしアクアは事前で貰えたから別にいいだろ
それよかブーストとか魔弓の方が重要でないか テキストで台無しにしていくスタイル
このライターが存在することがマイナスやんけ エロ飛ばしてゲーム楽しんでるんだけどお前らにめっちゃ不評なのな
他にこの手のゲームある?r18じゃなくて この手のゲームは本家のクラロワ以外がたいていクソだからサービス終了しまくってるよ 終わってみれば近所迷惑なちんぽぐらいしか印象に残らなかった >>381
俺はさっき2人とマッチングしたけどサービス開始に比べると全くマッチングしなくなった
対人ゲーでマッチングしないってアウトやろ さっさと一定時間マッチングなしで対戦にNPC混ぜろやじゃがいも
対戦しかやることないのに早期から対戦もできなくなったら即死だからな スコア差ボーナスとかいう呪いを与えてくる山の大将達邪魔やな
切断したら全部ポイントボッシュートならいいのに 片側だけ殴るってどういうこと?
結局それはどっちが勝つの? >>400
勝敗は取り敢えずいいから相手の攻撃を迎撃するな被せるな
お互いチェックポイントひとつ壊してからじゃないと負けた側が得るものなーんにもないから救済措置としてやってる行動
相手にひとつも壊させないで完封してイキっても人減らすだけだぞ もう勝てるのと負ける相手が完全に固定化してる
人居ねーんだから奇跡的に増えるまで撤廃しろ 負けたのにスコアだけ増えて何ももらえないの止めて? 全どぴゅ見れるまでサービス続く気もしないしここらでドク!ドク!ドク!しない? 既に相当過疎ってるんですが(´・ω・`)
特定の時間にボーナスとかつけないといつやっても誰もいないゲームになるこれ
動けじゃがいもゲームが終わるぞ >>405
これマジでやる事逆
嫌がらせでしかない 色々設計がおかしくてもう一から作り直すか夜逃げするしかないレベル 上のリーグに行っても何一つ良いこともない
山頂でどぴゅどぴゅしても虚しい 最初から人いねえんだから人いなくても遊べるように最初からしとけよ
御影でも取れた開始ランキング1位取れてねえんだからなこれは
対戦できなくなってから修正しても遅いからなじゃがいも ユニットバランスだけはペレとかを除いて割と取れてる
報酬周りと一つでもいいから別の趣向のコンテンツを早く入れないとまずい このゲーム手札回しがクラロワより重要だし低コストの精霊強化しちゃうと強すぎだから火の精霊使い本体をどうにかしたほうがいい
と思ったけど現状火の精霊だけ圧倒的に雑魚すぎるから火の精霊強化でもいいな 手札が全く出せなくなることが多いから、せめてギブアップ機能をつけてほしい 火の聖霊は弱いけど
ほかの精霊を焼き尽くすでどうだ ペレはユニットとしてはゴミでも、テキストが神かもしれない 火聖霊は死んだり歩いたり攻撃する度に10秒ぐらいダメージフィールドを生成するとか
HPすくなくなると範囲広めの自爆するとかダメージは自分のHP分とかそんなんでいんじゃね? >>420
アイツ一応
地上・空中両方攻撃できて射程も少し長いとかいう特徴が売りだった気がするが・・・ 夏の新作でサモンとコレだけがかろうじて「ゲーム」だったのに残念や。もう終わりやね まじクラウドソーシングでライター募集した方がクオリティ高いと思う ぶっちゃけ他の事前に合わせて乳バナーやり出した時からセンス無いなって思ってました。
次にガッカリしたのはツイがじゃがじゃがいい出した時ね。 ツイはストーリーのエルフおばさんでよかったんじゃないかな >>431
ツイッター遡ってみたら5/14からだね
アイコンかえたじゃが〜
とかいってるわ 相手がいなくてマッチングできないわ
そろそろサービス終了かな >>427
汚い表現だよな。
どぴゅ音響かせるのはまだ許せるんだけど、センス無いわ。酔った勢いで書いたんかってくらいしつこいし、全体的なバリエーションはあってもその場その場が単調。あとタイミングが最悪。 正直テキスト自体は割と好きだわ
擬音とあまりの短さはアレだけど 片側二つおられて負けそうなときは逆側行けよ
なんで1個もおらずに時間切れで砦まもるんだ
たがいにまずいだけだろ ゲームの糞さを
じゃがの糞さとテキストの糞さで倍増させて
オーバーフローを狙ってる可能性 好感度あげてるかそうじゃないかで結構つよさかわるな >>439
最早効果音書かせない方が善いのではレベル 札束ゲーっていうか
談合ゲーっていうか・・・
俺が下に展開してんだからお前は上いけや!
みたいな? やり方さえ理解したら塔1個なら壊せるだろ
奇襲かけてみろ! 塔壊したところで勝てなきゃ金入らん
書があまるようになったとにかく金をよこせ チビチビ強化が一番金無駄にするって散々いわれてるから・・・ ちょっと柱割ったところで手に入るのはゴミの1書だし
結局勝たなきゃ意味ないんだよ テキストはデブさんで耐性ついてる人なら余裕
なわけねーだろ >>442
それで素直に折らせてくれるなら良いんだが
大体はそれも妨害されてこっちは1個も折れずに何も得られない上に
砦落とされて相手に得させるだけの結果になるから
それなら全力で砦防衛してせめて相手に経験Uを得させないほうが気分が良いからな ガチャったら☆6が3枚きた
満足したので終わります 無知や嫌がらせ大好きマンは仕方ない、どの対戦ゲームにもいるから
一番の癌はこのゲーム作った奴等なんで、ユーザー同士で無駄な喧嘩すんな
怒りの矛先は、ドリュゥゥ運営へ向けろ 早々にサービス終了してもテキストはしばらく語り継がれそう 7位か、そんなもんだろうな
問題は上がる見込みがないことだ やったばっかの俺に上級者がマッチングされて多分続けても一回も勝てんな ランチャー起動と言うだけでものすごい参入障壁だと思います 上に御三家とアイギスと御三家抑えて1位のブヴヴしかいないから実質最高順位だな
靴紐はやたら順位高いが去年の劣化花の劣化版ラッシュでまともに生き残ったのはオトギだけだったし実質いないのと同じ
大健闘だな ぐずぐずしてるうちに他の新作に人取られて致命傷ルートだなあ
まあ絵はよかったよ あとDMMプレイヤーなのとレアがゴミしかいないあの課金する価値ゼロの虚無ガチャでここまで高いなら
ここから上がる見込みがあるから夏の陣では覇権取れる可能性もあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています