【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531959488/ RTSで大成功したアイギスは既存のタワーディフェンスから面倒な部分を最小限にカットして
遊びやすいTDとして人気を得た
つまりクラクラのパクリのこれもクラクラよりもお手軽に遊べる遊びやすいゲームにすれば
少しはヒットする可能性もあったということだな >>753
相撲で言えばお互い塔2個割るのは塩まき終わったくらいだよな ジャガから返信きてたわ・・・
いや返信はいいから改善策とかをだな・・・ >>751
https://i.imgur.com/PIYjRkC.jpg
さすがに世界5位をヒットしてない発言はないわ
コレのパクリ元は4位だけども そもそも柱の耐久度が相手と違う時点で対戦ゲームとしておかしいやん >>758
DMMでのパクリゲーのことだよ
ナノちゃんはDMMでヒットしなかっただろ
本家が売れてないって言ってるわけじゃない >>679
だったらもっと更新周りの安定したランチャーを用意しろって言いたいわ
アンチが増えるってのはそれだけの理由があるからこその話なんだぞ なんちゃって対戦ゲームだからまあ・・・
ここの開発運営はそれを理解できてなくてガチの対戦ゲームだと思い込んだせいで
クソみたいな対戦しかメインコンテンツないというアホなことになってるがな npcばっかだろ談合ネームにしても9割全力で守りに来る @サクッと遊べるが飽きるのも早く先が見えない剣
A苦行&バグだらけのクソゲーだが、コアな作業好き&マゾに受けているミカゲ
Bそもそも起動しない靴紐
サービス終了の一番早いのはどれ??w ナノちゃんはDMMランキング班から非道いイジメ受けながらも良く頑張ってたよ
最初の5日間くらいでやめたけども たぶん談合ネームにしても相手が読んでない場合があるんじゃね 強制的に上がってくスコアとかいうウンコじゃなくて
ちゃんとしたレーティングを実装してほしいわ DMMプレイヤーの出来がほんと悪くて勝手にPV再生してCPU100%食い続けるからね
アカデミアは20%もいかないが
アカデミアだけならワットモニター読みで37ワットだけどDMMプレイヤー切り忘れると58ワット 普段CPU対戦で
ランクマッチ的な対戦を対人専用にすりゃいいのに >>770
いやぁ・・・ワット数まで数えて怒るなら便所の電球1つ外したほうがよくね
そこまで行くと怖い >>762
その糞みたいな対戦すらできないんだが唯一の だから本気で対人したいなら他ゲーやるだけなんよ
DMMに対人ゲーもどきを作られても誰も喜ばないし得しない
ガバガババランスでもシャドバは辛うじて対人ゲームだったけどエンジェリックサーガは対人ゲームになれなかったゴミだったじゃろ?
じゃがクソはほぼ後者と同じ血を引いてるんじゃないかってくらいそっくりなゴミ えんじぇりっくさーがですぅもカードレベルMAXにして初めて対人の土俵に上がれるうんこだったな コレ自体をエロゲとしてみれば対人は結構邪魔よなぁ
対人して1戦ごとに確定で高感度上昇アイテム獲得→エロゲットなら負けてでも対人する価値はあるが・・・ DMMプレイヤーは出来いいわ
少なくとも最近の新作のブラウザゲームの重さ見ろよ馬鹿じゃないの まともにβやってればこんなことにならなかったのになあ…
レベル上げとガチャが最重要ってこれもう古典的なチョンゲーよりひでえぞ
>>777
蔵は軽いね
DMMウンコプレイヤーよりCPU使用率低くて笑う DMMプレイヤーがsteamと比べて使いにくいのは確かだけど
CPU使用率100%はおま環すぎる エラーも皆におこる致命的なのはDMMプレイヤーのは新作でもあんまないよな
ブラウザは基本部分すら未完でやばいの多すぎ >>748
同意だなぁ。
対戦FPSメインの俺は時間効率?何それ美味しいの?
金と時間掛ければ誰でも強くなって、俺つええする相手がNPCて虚しくない?
対人て俺つええするためなのに談合って意味不明。 HTML5って便利だけど所詮javascriptだからな
しかもunityとかで吐き出す場合、開発はWebGL周りの最適化にあまり関与できない
その癖やっちゃってるコードが混じってると激重になったりする 使用率100%って熱暴走でもしてんじゃねーのか
俺プレイヤー立ち上げてゲームしても10%すら超えないが マッチングがゴミすぎて相手強すぎでどうしようもねえな
まともな技術力もねえのに対戦ゲームなんか作るんじゃねえよカス そもそも対人ゲームってのは相手とどんだけ実力差あろうが
イキり倒してボコるのが正しいあり方で
そうなると当然ポッキリ折れるやつが続出するから運営は頭使わなきゃならんわけで
談合しないと後輩がおらんくなってサ終するなんてのこっちが気にしても仕方なくな
いやそういうプレイするのは自由にしたらええと思うが押し付けられてもって感じ CPU使用率100%ってソレなんかこう・・・ウィルスとかそういうのに感染とかしちゃってる可能性もあるんじゃね? 最近のブラウザゲーで軽いのサモンだけだったな
あれは起動時に読み込み殆ど終わらせてるからプレイ中は殆どローディングがない >>782
クリアすればまたハードルが上がっていくし自分で縛りかければNPC相手でも遊べるけどね
俺的には俺つええできるのがNPCでも人でも差がありすぎるのは虚しくなるかな?
んでこのゲームは差がつきすぎちゃうから糞だと思う >>788
でっでよどおな、だんああなはなん
とといいかあち?ざちゃっけwwwwちゃっけらwwww おま環だったか
hostsで広告弾いてるからそれと衝突したのかも GP版は例えば姫狩りとかそうだけど
せっかくアプリ化してんのに毎回ファイルダウンロードしてロードしてんのが頭おかしい
それブラウザ版と一緒やんけ >>782
相手が人間である以上強いのは当たり前だし、負けるのも当たり前だと思ってるから
俺だけが最強じゃないと嫌だ、CPU相手に無双しなきゃ嫌だ
談合試合がいい、なんてのは理解できないんだよな
人間だから失敗することもあるのが対人の面白さなんだが
このゲームで今の所一度も廃課金のカンスト見たこと無いんだよな
せいぜい25〜くらいで10差くらいならユニット相性でなんとでもなってきてるから
「僕は本当は強くて得意なんだ」という意見を通したい方々が大半のように思える >>792
ローカル保存だと物故抜き難易度が大幅低下するじゃん つーか、投了ボタン寄越せ
カード運悪いと何も出来んのに
ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラ待つのダリーんだよ ユニット相性でどうにかなるならLv1で遊んでみたらいいじゃない?
それで4桁の奴に勝てたら俺つえーだぞ? 対人に自信ニキ達は結局とこ何が言いたいのかよくわからん >>796
精霊軸なら問題ないよ?
というか4桁のやつが強い・・・?と思ってる?価値観自体がずれてないか?
ふつうはその辺りにいるだろ マッチング糞なんだからこんな短い対戦で贅沢抜かすな サモンはガチャ石dupeあったし論外
新作なのにスレ勢いが低いしユーザーほとんど逃げたっぽい 昨日今日の業界じゃないのにいまだにクソが量産されて困りますわ ガチ勢が相手の道塞いだ瞬間
延長が終わるまで決着がつかずお互い経験値T×1しか手に入らなくなるゲーム >>789
もうそれはプレイヤーが少ないから高レイトと当たるのはしょうがない、そんときはエルミナにぱんぱん、じゅぶじゅぶ言ってもらって慰めてもらう。
>>793
同意だし運営もそういう純粋な対人の高い理想を持っているかもしれないが、いかんせんプレイヤー数が、、、。
クラロワの十分の一でもいれば小課金多売、ランクマ細分化で運営できると思うげどなぁ。 育成できねー!に対する糞ジャガの回答がLv差より相性云々だし
基本的に対人ガチ勢と同様の考えなんだろうな
それで運営を維持できるんならいいんじゃね? テクノオワスィーンに何を期待しているんだい
DMMの中でも最底辺運営なのに 900くらいでも防御多いね。
柱2本取ったのにガチ防御でこちらには1本も取らせてくれない人もいる。
本拠地襲えば経験値2x2取れるのにね。 なんかすげー強い弓軍団がいたけどメリッサいたからなんとかなった ズピチュウ! ドッピュウ! ドッピュウ!
ドゥルルルルルルウウウウウウウ!!
こいつの解雇が最優先課題だと思う
エロはおまけ要素でしか無いけど、何もかもがゴミになってしまう >>807
害を滅亡させる為には 本拠地取らなきゃ経験値2はもらえない修正が必要だなwww メリッサマジで羨ましい
マリエルとかいう塔折職と見せかけた釣り防衛マンが無駄に重なっていくわ 配置できずそのまま進むバグある?
いったいこれで何回負けるんだ… 帰ってきたけど面白くはなってなさそうだな・・
だが思ったよりスレの勢いあるなw
まぁアンインストするわ。これに課金する未来が見えないというかアイギスに使ったほうがよさげだな 開発一緒ならどっちでもいいだろ >>812
ある 延長戦に突入すると稀に発生する 発生条件は分からん メリッサがでてきた時点でやる気が失せる
あれ弱体化して欲しいわ サモンは死んだけどオブリに負けてる時点でこれもつらいもんがある 今は開始直後だからマッチングがカオスなんだろ
時間が経てばランク分けも機能してくるんじゃねーの
それまでもつか知らんけど 人が居ると言うか増える事前提だろ?
減ってるからな?既にマジで 少なくともイベント予告位は今日までに出ると思ったけどこのまま土日突入しそうで恐ろしい >>819
塔デイリー回収用
みたいな談合名にしてスコア0プレイしてるときでも700台のヤツとあたったからなぁ・・・
元々ランク分け自体息してなさそう レアリティじゃなくてクラスでコスト決めてるの最高に糞。サムライと式紙使い死んでるやんけ マッチングしなさすぎてここにいる奴らがエアプに見える
お前ら本当にやってるか? >>813
アイギスに使っても結局は剣アカか装甲娘の開発費にされるだけだぞ
別のところに使え >>825
もう少しまてばチケット配布されるから
一瞬だけプレイヤーが増えると思うじゃが
それまでまってろじゃが 金の問題どうにかしろと送ってるから、
ほとんど育成せず修正待ち
一週間だけ待ってやる
ただ他もクソなので続けるかはわからん パクリ元ゲーが全世界展開してても上位陣はマッチングに5分とか30分とかかかるのに
日本のDMMのみでマッチングできる訳ないじゃん
対戦諦めてストーリー重視に舵切ったら? 全レス煽りクソじゃがの発言見てるとマジで引退推奨スタンスなんだろうなぁ
面白いからこのままでいってほしいわ 非エロ版やってる奴には申し訳ないが
こっちとしてはエロさえ回収できればソレでいいって部分もあるからなぁ
ストーリー重視
対人はエロ回収アイテム(負ければ少量勝てば大量)獲得
イベもNPC編成相手
とかそういう感じにしてしまえばいいんじゃないかな このまま土日迎えるだけで死ねる
来週リリースかなりあるぞ 不満グチグチおじの話だけ聞いてコロコロ改変してたら
今残ってる対人ガチおじさんが即去るんだよなぁ
対人メインだから俺もやってるわけで
NPC相手のいつもの木偶殴りなら腐るほどある別のゲームやったほうがマシなんだよなぁ >>837
いきなりサムライ弱体化してきたじゃがいも運営を信じろ そのごく少数の対人ガチおじさんだけ残ってもサービスは続けられないんじゃないか
予算的に 本当の対人ガチおじならこんなゲームやってないんだよなぁ・・FPSなりTCGやらもっとマシなのあるじゃが
そもそもソシャゲブラゲに飼いならされた巣窟に投入したのが間違ってる まぁ人がいなくなったら辞めるしか無いが
CPU相手に戦って喜ぶようなのはどうせ対人要素に来ないゴミだと思うから
今楽しめるだけ楽しむだけだ >>839
もう末期だから誰を繋ぎ止めようとしても遅いんだよなあ >>840
駄菓子は駄菓子なりの楽しみ方があるんだよ >>840
本物の対人ガチ勢がわざわざこんなところで
俺対人ガチ勢力だから!とか言い張ってるわけないだろ
普通の対人ガチのゲームではフルボッコにされるから
こっち来て対人ガチ気取りしてるだけの敗北者だと思うよ 対人っつっても1戦の価値が薄くて真面目にやってる奴いないから殆ど木偶みたいなもんだろ
トーナメント戦とかやってるならともかく・・・
まだコスト無視してくるNPCのが攻略のし甲斐がある この形式の対人が楽しめるならクラロワか別のクラロワクローンやったほうがいいよ
クラロワは絵がアレだから強くは勧められないけど マッチングゴミすぎてアンインストールしたわw
お前らもこんなクソゲーに無駄な時間費やすなよ ブースト天使のエロってもう誰か上げてる?誰もやってないなら好感度アイテム突っ込むんだけど (´・ω・`)対戦なんて短期決戦なんだから適当にポチポチ >>848
俺はMMORPGなら人を殺してるほうが面白いし
FPSも好きだし、RTSも好きだぞ
もちろんこのゲームも好きだ
ゲームルールも何も知らないエロガキを轢き殺して
スタンプで煽ってイライラしてるのをTwitterやスレで見て楽しんでる
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 俺は嫌な思いしてないから
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i だって全員どうでもいい人間だし
(i ″ ,ィ____.i i i // 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
ヽ / l .i i / それはリアルでの繋がりがないから
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ つまりお前らに対しての情などない
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、 ディアドラちゃんがロリかと思って信頼度100%にしたらBBAで萎えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています