【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531959488/ 対人に自信ニキ達は結局とこ何が言いたいのかよくわからん >>796
精霊軸なら問題ないよ?
というか4桁のやつが強い・・・?と思ってる?価値観自体がずれてないか?
ふつうはその辺りにいるだろ マッチング糞なんだからこんな短い対戦で贅沢抜かすな サモンはガチャ石dupeあったし論外
新作なのにスレ勢いが低いしユーザーほとんど逃げたっぽい 昨日今日の業界じゃないのにいまだにクソが量産されて困りますわ ガチ勢が相手の道塞いだ瞬間
延長が終わるまで決着がつかずお互い経験値T×1しか手に入らなくなるゲーム >>789
もうそれはプレイヤーが少ないから高レイトと当たるのはしょうがない、そんときはエルミナにぱんぱん、じゅぶじゅぶ言ってもらって慰めてもらう。
>>793
同意だし運営もそういう純粋な対人の高い理想を持っているかもしれないが、いかんせんプレイヤー数が、、、。
クラロワの十分の一でもいれば小課金多売、ランクマ細分化で運営できると思うげどなぁ。 育成できねー!に対する糞ジャガの回答がLv差より相性云々だし
基本的に対人ガチ勢と同様の考えなんだろうな
それで運営を維持できるんならいいんじゃね? テクノオワスィーンに何を期待しているんだい
DMMの中でも最底辺運営なのに 900くらいでも防御多いね。
柱2本取ったのにガチ防御でこちらには1本も取らせてくれない人もいる。
本拠地襲えば経験値2x2取れるのにね。 なんかすげー強い弓軍団がいたけどメリッサいたからなんとかなった ズピチュウ! ドッピュウ! ドッピュウ!
ドゥルルルルルルウウウウウウウ!!
こいつの解雇が最優先課題だと思う
エロはおまけ要素でしか無いけど、何もかもがゴミになってしまう >>807
害を滅亡させる為には 本拠地取らなきゃ経験値2はもらえない修正が必要だなwww メリッサマジで羨ましい
マリエルとかいう塔折職と見せかけた釣り防衛マンが無駄に重なっていくわ 配置できずそのまま進むバグある?
いったいこれで何回負けるんだ… 帰ってきたけど面白くはなってなさそうだな・・
だが思ったよりスレの勢いあるなw
まぁアンインストするわ。これに課金する未来が見えないというかアイギスに使ったほうがよさげだな 開発一緒ならどっちでもいいだろ >>812
ある 延長戦に突入すると稀に発生する 発生条件は分からん メリッサがでてきた時点でやる気が失せる
あれ弱体化して欲しいわ サモンは死んだけどオブリに負けてる時点でこれもつらいもんがある 今は開始直後だからマッチングがカオスなんだろ
時間が経てばランク分けも機能してくるんじゃねーの
それまでもつか知らんけど 人が居ると言うか増える事前提だろ?
減ってるからな?既にマジで 少なくともイベント予告位は今日までに出ると思ったけどこのまま土日突入しそうで恐ろしい >>819
塔デイリー回収用
みたいな談合名にしてスコア0プレイしてるときでも700台のヤツとあたったからなぁ・・・
元々ランク分け自体息してなさそう レアリティじゃなくてクラスでコスト決めてるの最高に糞。サムライと式紙使い死んでるやんけ マッチングしなさすぎてここにいる奴らがエアプに見える
お前ら本当にやってるか? >>813
アイギスに使っても結局は剣アカか装甲娘の開発費にされるだけだぞ
別のところに使え >>825
もう少しまてばチケット配布されるから
一瞬だけプレイヤーが増えると思うじゃが
それまでまってろじゃが 金の問題どうにかしろと送ってるから、
ほとんど育成せず修正待ち
一週間だけ待ってやる
ただ他もクソなので続けるかはわからん パクリ元ゲーが全世界展開してても上位陣はマッチングに5分とか30分とかかかるのに
日本のDMMのみでマッチングできる訳ないじゃん
対戦諦めてストーリー重視に舵切ったら? 全レス煽りクソじゃがの発言見てるとマジで引退推奨スタンスなんだろうなぁ
面白いからこのままでいってほしいわ 非エロ版やってる奴には申し訳ないが
こっちとしてはエロさえ回収できればソレでいいって部分もあるからなぁ
ストーリー重視
対人はエロ回収アイテム(負ければ少量勝てば大量)獲得
イベもNPC編成相手
とかそういう感じにしてしまえばいいんじゃないかな このまま土日迎えるだけで死ねる
来週リリースかなりあるぞ 不満グチグチおじの話だけ聞いてコロコロ改変してたら
今残ってる対人ガチおじさんが即去るんだよなぁ
対人メインだから俺もやってるわけで
NPC相手のいつもの木偶殴りなら腐るほどある別のゲームやったほうがマシなんだよなぁ >>837
いきなりサムライ弱体化してきたじゃがいも運営を信じろ そのごく少数の対人ガチおじさんだけ残ってもサービスは続けられないんじゃないか
予算的に 本当の対人ガチおじならこんなゲームやってないんだよなぁ・・FPSなりTCGやらもっとマシなのあるじゃが
そもそもソシャゲブラゲに飼いならされた巣窟に投入したのが間違ってる まぁ人がいなくなったら辞めるしか無いが
CPU相手に戦って喜ぶようなのはどうせ対人要素に来ないゴミだと思うから
今楽しめるだけ楽しむだけだ >>839
もう末期だから誰を繋ぎ止めようとしても遅いんだよなあ >>840
駄菓子は駄菓子なりの楽しみ方があるんだよ >>840
本物の対人ガチ勢がわざわざこんなところで
俺対人ガチ勢力だから!とか言い張ってるわけないだろ
普通の対人ガチのゲームではフルボッコにされるから
こっち来て対人ガチ気取りしてるだけの敗北者だと思うよ 対人っつっても1戦の価値が薄くて真面目にやってる奴いないから殆ど木偶みたいなもんだろ
トーナメント戦とかやってるならともかく・・・
まだコスト無視してくるNPCのが攻略のし甲斐がある この形式の対人が楽しめるならクラロワか別のクラロワクローンやったほうがいいよ
クラロワは絵がアレだから強くは勧められないけど マッチングゴミすぎてアンインストールしたわw
お前らもこんなクソゲーに無駄な時間費やすなよ ブースト天使のエロってもう誰か上げてる?誰もやってないなら好感度アイテム突っ込むんだけど (´・ω・`)対戦なんて短期決戦なんだから適当にポチポチ >>848
俺はMMORPGなら人を殺してるほうが面白いし
FPSも好きだし、RTSも好きだぞ
もちろんこのゲームも好きだ
ゲームルールも何も知らないエロガキを轢き殺して
スタンプで煽ってイライラしてるのをTwitterやスレで見て楽しんでる
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 俺は嫌な思いしてないから
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i だって全員どうでもいい人間だし
(i ″ ,ィ____.i i i // 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
ヽ / l .i i / それはリアルでの繋がりがないから
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ つまりお前らに対しての情などない
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、 ディアドラちゃんがロリかと思って信頼度100%にしたらBBAで萎えた DMMユーザーで対人ガチの奴なんておらんからな
なんちゃって対人好きが少しいる程度だよ
大体の人が手軽さとエロさだけで寄って来てるようなもんだしな
脱衣麻雀の対人ですらDMM層では流行らないもん 初心者がどうなろうと、ユーザーが減ろうと、新規がこまろうと、俺には何の関係も無いんだよ
ゲームがサービス終了しても別に構わん
俺にはなんの関係もないしどうでもいい
雑魚への配慮?なんで必要なの?そのまま雑魚として負けてろよ
勝てない?知るかよ 課金しろ 俺は無課金で轢き殺せてるからどうでもいいんだよ
NPCと闘いたい?壁に向かって喋ってろゴミ >>758
日本のランキングに上がってこないゲームパクるとか何してんのよほんと >>855
育成を捨てて雀の涙の金を使って買うか
配布でガチャって出た石での交換以外無し 射精文ないキャラ発見してちょっと感動したわ
でも女門って何だよ、そんなワード初めて聞いたぞ これ見た目を艦これのキャラにして海戦風にしたら普通にヒットしたんじゃね 初心者が新規がと置き換えてるだけで死んでるだけのゴミがワガママ言いたいだけだろ?
だいたいサービス終了になったって何が困るの?別のゲーム沢山あるんだから問題ないじゃん
それこそ大好きなモブ殴りクリックカチカチゲーム山程あるだろ
それとも
ドッピュウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!
でシコりたい未練でもあるの? 子宮が精液飲み干す音とか受精音とかする子いないの? >>864
今から企画して数年後にリリースしても流行るかね? >>863
ポンコツ
ちなみに挿入音はずょぷんっ!だ
呪縛からは感電には逃れられん そうそう、アズレンを対戦型ゲームにした感じ
パクられたのを丸々利用できるし艦装とかでアクセントもあるし
箱庭みたいなのもつけときゃやることなくても勝手に課金されるし
NPC戦は出てきた敵を全部倒すモードとかで
パクっていいぞ御影 誤爆した
それよりじゃがいもがボロクソに叩かれててワロタ 俺が一番真っ赤になってるからもっと赤くなっていいぞ 1回対戦するために何度もマッチングボタンを押す待つ時間の方が長いゲーム 一旦200まで落としてみたが500あたりの人口がスカスカ
今は1000付近が多いかも 本当にマッチングしないよな
スコアとレベル以外にも何かあるのか? 初日のご祝儀5000円で7位とかもう明日からはライバルが小西になってるだろうな レーティングでもないんだし負けた時の勲章減少緩和したほうがいいかもね
DMMだと新規がそんなにいるわけじゃないし Twitterより抜粋するじゃが
剣アカ(R指定)
色々とアレでプレイヤーいなくなってる→マッチングしない
に対して強くなりすぎた?とかいっちゃう公式ェ…w
↓
剣と幻想のアカデミア公式
えへへ
↓
返信嬉しいですが
現状を憂えてるプレイヤーさんの意見等を開発チームさんの方に流して上手く改善していって貰えるとより嬉しいです…
個人的には水・風精霊とか駆け出し達のエロ追加して貰えれば…
声なしでもいいんで!
CG1枚でもいいんで!
特に水風精霊
↓
剣と幻想のアカデミア公式
ゆっとくじゃが!
頭おかしいんじゃねえの恥知らずにも程がある 勝利報酬なんてランクポイントだけでいいのに
勝たないとレベル上げられませんじゃそりゃまともな対戦にならねえわ コストの割りには☆4土の精霊使い強いな
勘違いかもしれんが こいつのゆっとくじゃがは信用出来ない
ずっとそれ言って今に至るまで何も改善出来てないじゃん 別にどんだけじゃがじゃが言おうがいい
するべき事しねーのが問題
キャラの上げ下げしてる場合じゃない つまづいた原因の足元も見ずにサービス開始するゲーム 長期メンテでPvEメインに改修して剣アカREとしてやり直すしかない 対人対人言っとるのはユーザーを装ってユーザー同士の対立に持っていこうとしてるんじゃろな
お前ら叩くべき相手は運営なの忘れんなよ 今のところやったのはキャラのバランスさえ取れれば盛り上がるはずと言わんばかりの微調整だけだからな
自信ある態度に笑ってしまう >>885
これで抜けるやつが一人でもいるということが奇跡だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています