新・ゲーム総合ランキングスレ 520位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 519位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532008796/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 列車毎日10連分のチケットが貰えてるだろ
これだけで恒常は大体回収できるという >>158
列車叩きスレ作っても誰も来ないから構ってほしいんだよ
5chの宿命だから我慢して ネガキャンされて1位や2位なんだから見当違いな意見と鼻で笑えばいいよ
というかネガキャンしてるのはどうせ過疎ゲー信者だろ? ヴェローナやルーアンとか恒常にも周回で使えるキャラは居るが? お前らお伽で学ばなかったのか?インフレ当たり前のとこだぞ インフレのおかげでいつ始めても大丈夫だし復帰も楽とか最高じゃん >>168
インフレキャラをインフレ状態までもってくの大変だから無理 >>158
レッシンのコピペ爺が列車を叩くランスレ潰そうと頑張った結果ランスレ民兼レッシンが列車スレに常在するようになっただけでは? ランカスが車掌を兼ねてるのはここと向こう見れば分かるしな 列車はレイヤーシステムのせいで新規が人権引いてもそれを活かすための土台が足りなくなるからな
これをぶっ壊すには完全な新キャラかつ人権が必要だけどそんなん既存のプレイヤーは望んでいない ランスレで列車殴られると顔真っ赤になるレッシンそこそこいたからなw
そいつらがランスレ荒らされたせいで列車スレ戻ってランスレ魂でウンコばら撒いてるから列車スレも糞まみれになっちまったんだ…
本スレで必死に他ゲー叩いてるレッシンは見世物としておもろいぞ ほらな?
こんなガイジが集まったらそりゃ荒れるって
蠱毒やでw Q.列車スレが荒れたらどうする?
A.テクロスと戦いますwww あのさぁ・・・列車叩いてる奴はどのゲームをやってんの?
そりゃウマと比べると圧倒的に格下なのは分かるけど村では月間一位なんだが? てか実際、レッシンはそんな感じだからだいたい列車スレ開くとミナシゴ叩きしてんだよなw
他にはエスカもよく叩かれてるし、ランキング負けた時はメガコネも叩かれてたな
そして更にスレの空気悪くなって人辞めるっていう ほらほら、また顔真っ赤にしてテク業ガーってレスしてよw
列車が荒れてるからって何故かテクロスを相手に戦う忠誠心見せて? 列車スレが宝珠からの連合戦で荒れてても俺らには関係無いんだよね
下痢糞アプデやったのはあくまでKMSであって、テクロスやミナシゴやエスカやまして俺らランスレの人間じゃねぇの
そこんとこ、レッシン分かってゆ?w
そういうのなんて言うか教えてあげよっか、逆恨みっていうんだよww 正論でレッシン殴るのは心底楽しいから仕方ないよw
わくわくするんだ イライラしながら真顔で草って打ってるとこを想像するのも楽しい!たのしい! 何度も何度も何度も何度も何度も限定連発だと新規きついぞって言ったのに運営持ち上げて調子に乗らせたのは汽太郎だからな
ザマァ >>194
アホ信者は限界まで肯定して突然掌返すからな
花から何も学んでない 定期的に複数のランスレageてるのおるな
最近のランスレどうなってんだ 24時間やらせようとするゴキトレが
馬の時間拘束キツイと批判してるの草なんだw 過疎姫過疎姫言われてるけど一位珍しくなくなってるし実は過疎姫に新規増えてて覇権化してるのでは?
一番アクティブ多いまであるぞ過疎姫 結局1ヶ月経って新作補正切れたら神姫>ミナシゴって判明したしなぁ 今日は花が新イベ新キャラ
明日は久しぶりに1位が取れるのかに期待が集まります 周年ブーストが掛かるから列車と頂点争いは硬い
ちゃんと生放送やって盛り上げるんでしょ >>204
30日からだっけ?4月は月間1位もありえる テンプレ改編レッシン連呼ゲェジで前の集計人が消えて、コピペゲェジでランスレが分散した 世の中周年で失速したゲームもあるからウマくいくとは限らないぴょい >>203
メインストーリー完結で本スレさえも察した空気になった花にご期待ください あそこで生放送強行してたら覇権だったのに
選択を間違えてしまった 花ってもともとじゃぶじゃぶ炎上で盛り上がった経緯があるから
今年はマスクなしお食事会を強行して熱い想いを復活させたら良かったのに 元々生放送はやる気なかった
中止したのに今後の情報すら出さないんだからな 花はメインストーリーを終わらせたところは評価しているぞ 情報なしでいきなりメイン完結とかどーなん
ニコ生やってたらついにメイン完結とか発表したのかな 花の場合は失うものが多かった去年が酷すぎただけで
何も得るものが無かった6周年も普通に考えるとやべぇわな >>207
最近やけに複数のランスレ目に付くと思ったらそんなことになってたのか まぁ過去スレの残骸も発狂コピペガイジ対策で作られたものなんですけどね 6周年花は結婚とキス顔コラがあるぞ
※ただし一部のキャラのみで謎人選 俺らが見つけれるんだから対策もクソも無いけどな
ただのかこつけた荒らしですわ ジャンヌのライブシーンのクオリティの高さは都会並み ジャンヌとかブスでただの狂信者なだけなのに
持ち上げられ過ぎなんだよなあ 今日もテクと列車に蹂躙されるお仕事が始まるよ〜
最近は船が1位を全く取れてないですね いつできなくなるかわからない
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花いち メガコネの謎の健闘見ると恋姫がやれそうな気がしてくる はい列車1位
みんな列車に戻ってくるの目に見えてたからな
ここからはしばらく敵無しでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています