新・ゲーム総合ランキングスレ 520位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 519位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532008796/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured d王爺いつまでランスレで花と関わりあるところ叩き続けるつもりなの 83 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3e-/DOk)[sage] 投稿日:2021/03/22(月) 12:56:26.94 ID:qwHFMfPm0 [2/2]
ともあれミストレはまぁいいとして
ホモコネとかバブドルとかProQとか村民エロゲに飢えとるんか… >>665
レス抽出でレッシンだけが片思いみたいにミナシゴの話してたのがバレたのくやしかったの? メガコネでガチャから男でまくるとか文句いってるやつは本当は男がでて嬉しいんだよ
好きな女の子に嫌がらせするのと同じ原理 でも正直うおおお列車覇権!ってキャッキャすんの虚しいんだよなぁ
ラノベ初動がギス花の半分、生放送も過疎ってんの見たら
あぁこいつ御三家より長生きできないなって分かっちゃうじゃん オワシゴだって配信一ヶ月2月は2日少ないから12日くらいまでは調子良かっただろう 昨日は列車は強集金かけてるからね
なにもやってなければ
男全裸神ゲーに抜けられてたかと 自分がやってることは知ってることは当然他の皆もやってるし知ってる
基本だぞ覚えておけ >>677
そんな列車に負ける村の大半のゲームは・・・ 中古はやらない主義なんだよ
村デビューの新人じゃなきゃやなの >>677
その列車にすら勝てなくて過去の栄光に縋るしかない方が虚しくない? >>653
不具合出した際のリスク高すぎてすぐに対応効く平日のほうがいいって考えるのは普通かと >>663
アイギスができた頃からいるギス信者さんだ察してやれ >>685
他ゲーはイキらずひっそりやってるね?
はしゃいでるの列車くらいだよ マクロ使わない前提なら列車動かす労力でミナシゴ6垢くらい育成できそうw >>677
レッドオーシャンと化した今のソシャゲならそんなもんだろ
ブルーオーシャン時代に殴り込み掛けた御三家より長生きはどこも多分無理
御三家だってリリース当初の回りの作品に比べて、ユルかったり楽しめたから当たったわけでな 男神コネクトはあそこまで男が脱ぎまくって突き抜けてると
評価する人が出てもおかしくはない
元からいる村住民の好みとは合わないので叩かれてるけどね
マジカミのトビオエロにリビドー感じてたのはマッチするかも? >>689
そのレス後でブーメラン返ってくるのわかってて書いてるな? なんたらサバイバーの話もしろよ
ピチピチの新作やぞ レッシン叩くことはランスレ民叩くことと同義だっていい加減気づいて 横で楽しくはしゃいでの見て陰キャイライラ
顔真っ赤で草なんだ まあおちんぽキャラ出すと各所毎回高順位とってたからホモ需要あるんでしょ 本スレでランキングに一喜一憂するのは列車くらいだろ >>663
そういうお前は花が始まった頃からランスレいそうだなw >>677
生放送やVが頑張ってもダメってことを
マジカミさんが教えてくれましたな
本当に良い反面教師ですわぁ バブドルは腰カクカクする前に画面カクカクであきらめた >>709
生放送やったおかげで大成功してる今日の1位さんは無視するんですか? >>709
急にマジカミに矛先むけてどうしたの?
それで列車庇えてるつもりなん? ミナシゴは1か月以上たってもwikiスカスカなのがな
だーれも埋めようとしない
そんな現状みてたらそりゃもうだめねこのゲームとみんな感じるわ しょうがなく列車に乗ってはいるけど何も楽しくない
なんで続けてるんだろうって自分でも思うけど一応課金はしてたから降りにくい >>716
マジ信来たなwww
ええか?ゴミなんだよお前はw でも俺知ってるぞ
FANZAじゃ万年下位のヒロイン絶滅計画がにじよめじゃ正月三が日1位独占してたことを >>709
公認のVが配信するたびゲームサイドの不具合等を突きつけられるデンズリはすげーよ >>705
ランキングの話すら出ないとかお前の見てるスレ過疎ってね? マジカミディスるなら都会の数字で勝負することになるけどいい? >>715
生放送までしてハフバ二日天下だったミストレさんがどうしたって? シゴノシなんて一時期でもやったことがミスだわ
180連無料の俺がそう感じるんだししゃーない >>726
列車もアプリだすらしいから問題ないぞ
ロマサガは1位取ったことあるんだし列車は1桁くらい余裕でしょ メガコネ嫉妬民いい加減見苦しいぞ
お前らはメガコネ以下なんだ >>715
ゲームあっての生放送ってことがわかりますね >>677
6000人しか見てなくて過去最低だったからな >>726
アイギスならともかくマジゴミは都会入れてもFANZAが雑魚すぎて話にならんでしょ >>735
生放送に意味がないって言ってたのはうそだったんだね 列車はアニメ化と本格アプリ化をセットで推すんだろうな >>717
村ゲーだともう業者でもいいから情報埋めてやれよwと思うこと多いな
新キャラのページが当日どころか数日放置とかどんだけ信者減ってるんだよと 列車のセルラン初動下手したらフラワー以下になりそう
レッドオーシャンガーとか言い出して負け惜しみまで花太郎の二の舞になりそう >>735
連合戦とか神コンテンツ作れるところがやってる生は成功するんだな >>734
2行目の発言が一番メガコネを馬鹿にしてる件 ウマ娘遊んでない奴おりゅ??
クオリティ低い村ゲーで満足してるバカ舌さんは wikiスカスカといえば花も全然情報埋まらなくなったね
信者の熱心さだけが最後の拠り所だったのに でも実績でアイギスを上回るゲームは出てこないだろうな
アイギスの前にも後にもアイギスはないんだ ミナシゴwiki数日経っても情報埋まらないとか信者おるのか? >>746
ホントそれ
アイギスとかフラワーとか見ればわかることなのにつっかかってくるマジ信はキモいよな >>726
今日はDMMで43位でしたっけ?
毎日コラボをやったほうがいいっすねえ >>706
d王爺、花信が自分を攻撃してるって被害妄想始まっちゃった
次は列信が自分を攻撃してるってなるんだろうな、自分から攻撃してるくせに(笑) >>743
新キャラだからこそ埋められないんだと思うぞ、凸が厳しくて おいおい列車1位なのにミナシゴ叩いた次はマジカミ叩きか?
レッシンは随分余裕が無いな…
やっぱり買ったのか? 列車一般アプリ雑魚すぎるからな
御三家は船お城に勝ってたけど列車は全然勝てないし >>751
バブルは凄かった!って言ってるおじいちゃんまんまだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています