新・ゲーム総合ランキングスレ 521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 520位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532144840/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスの話するぞアイギスの話するぞアイギスの話するぞ ナナリーは一部のバカのごり押しやぞ
リンネモルテナというぶっ壊れが黒チケにいるのにナナリー薦めて来る時点でおかしいからね >>149
擁護してるようでアンチ行動ってしばらく花でも見かけたな
不思議とテクロスには出現しない
あっ・・・ こいつ変だなと思うやつは大体ギス本スレが育てた基地外だぞ
ここのおじもおめを除けば全員本スレ出身だしな wikiとか見てもナナリー人気あるのは一目瞭然だったけどな オトギはDMMアプリだけだろ
運営がエロ特化だってのを理解してる その他は1.5倍あけと新キャラ白だしまぁこんなもんだろ
限定しか黒来なさそうなのはアレだが 弓が過去の遺物になってからは一気に凋落したなナナリーは 露骨なまでに信者感出して自演→○信ガーはあれの十八番 そういやナナリーフィギュア全然売れてなかったな
ギスのグッズがそもそも売れないってのもあるけど ギスの本スレってどこだよ
養命酒とから揚げが大好物なスレか? 初期ギスはTDらしく弓の有用性が最強だったからなあ
まあぶっちゃけ下限ダニエラソーマ並べた方が使い勝手は良かったけど 売れてなきゃ抱き枕まで作らんと思うが
お花のキャラ名忘れたけどあっちのが売れてないだろ
確か半額以下で投げ売りされてたし ねんどろいどシビラの方が出来よかったな
ナナリーフィギュアは写真見た瞬間こりゃ駄目だなと思ったわ >>177
抱き枕はアニメイト通販あるから転売ヤーが悔しい思いしただけじゃね >>177
ギスが駄目だって話するといつもの花ブルよりマシかよw そもそもナナリーはアーマー付いてる奴にも無力
空中もアーマー付き出しやがったから弓がファランギース以外死んでる
そもそもそれならモルテナでいいって話になる >>166
うーん・・・ラピス来てからそうでもないかな
inoshishiみたいな弄られ役と思えば お得というかあれに課金する自体ドブに金捨てるようなもんだから損 オンシフィギュアは即音沙汰なくなったんでありゃ完全に黒歴史だろな ガチャ個別排出率も開示できない詐欺ゲーに負けても全く悔しくないわ
DMMがファンザしてクリーンなイメージ目指すってなら個別明記を拒否するゲームは全てDMMから追放すればいいのにな コミケなんて出なくて正解
コミケ出たとこでエロゲーですって宣伝するようなもの
一般進出したいならでなくていい ナナリーは爺さんのお気に入りだったからよく目にしたんだろ 公式に半額セールしたのと転売ヤーざまぁを同列に語るって・・・ >>177
お前何の話してるの?
まさか転売のカトレア抱き枕の話じゃないよね? >>188
そもそもオンシは運営のごり押しであがったキャラで地力では特に人気あるキャラじゃないしな アイギスやってないけどミヤビかわいいよね誰かエロ描いてよ 神はメディアミックス全部音沙汰無いな、あれで先はないと判断してしまった フィギアは高いわ
ねんどろぐらいなら買うやつもいるだろ >>198
あいミスやれば幾らでもべっかんのエロ見れるじゃん ぶっさほんとグラブルの絵ごみだわいや元々ラブライブの絵がごみだったわ >>195
やめろ
コミケ委託半額の話はテク粘だぞ まあフィギュア自体ニッチだしな、ファンだといってもフィギュアまで手を出す層はあんまおらん >>192
悔しそうだな
そんなにオトギや御城に出し抜かれたのが効いたのか
あ花はブースまであるね
いやフィギュアはちゃんとリサーチすれば売れるよ
ギスも花もそれやらなかったからダメだった >>194
この順位のおちっぷりはまじでそうとしかおもえんよなアプリだすってのにな。 みんな大好きなアイギスやってない奴なんておりゅわけがない オンシのフィギュアは投げ売りされることもなく需要高かったのでセーフ
ねんどろシビラも余らずちゃんと売れてた
HJ受注ブサイクは全然注文集まらなくて真っ赤 オンシはちょっと胸が大きすぎたな
やっぱペポだよペポ でかいフィギュアなんて置く場所ないしいらんわ
ねんどろ位のサイズがちょうどいい ねんどろシビラはうれたけどナナリーフィギュアはたぶんうれてないだろうな >>197
あれはまあ東方で言う巫女魔女的な人気の集まりもあったんじゃない? むしろオンシちゃんが指揮者さんのおちんぽ連呼してて最高でした 花はDMMに許可貰ってやってるだけでDMMブースじゃないのでむしろ負け組み
そんな惨めな格好してまでやる必要性はない 【】のフィギュアはまーだ時間かかりそうですかねー? とサークル【0】
企業ブース無視された工作員が何か言ってますね ユニティアならすぐ出そう
力の入れ具合が今迄のDMMじゃ考えられん 神プロはフィギュアなんかに現を抜かさず需要と供給を理解してるだけなんだよなあ メインストーリーも需要がないから更新しないだけガチャは需要ある 【】は人気以前に装飾品多すぎてフィギュア難しいだろ そもそも神姫のクオリティの高いキャラをフィギュアで再現できないからねぇ 需要と供給なんて【】にあったっけ
鞭と集金ばかりしてユーザーをコケにしてるイメージしかないんだが
それこそグラブルでも見習えよ エロブルで性能抜きの純粋な人気キャラってどいつになるんかな
やっぱおちんぽロープか 人気キャラってのは声がいいとかモーションかわいいとかそういう話が挙がるかどうかなんじゃね 何かと外部イベ等が盛り上がる時期になると【】がDMMランキング1位サイッキョ!により執着をみせるのも毎度のこと 集金?お得な飴ちゃんを与えてるだけだが?
ガチャにオマケつけて貰えるだけありがたいと思え オワギスからの
ギスは凄いんダヨ
花は枯れてブルは工作で売れないけどねの流れ >>245
それキャラじゃなくてエロな
そのアルテミスも中身空っぽだから純粋な人気なんて無いよ 鼻糞月間で勝てないからネンカンガーとかほざいてたらその年間でもブルに負けそうなのな 第一回人気投票の投票総数が1,260票しかなくて次の第一回人気投票から票数隠すようになった人気投票の話? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています