【DMM.R18】UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 3グモー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかも、神姫より戦略性もなさそうだしつまらなそうほぼオートゲー。
いいのはグラだけ。 >>152
最終限凸しないと観れませんとかだったら笑う こんなゴミを産み落とす為にエロブル手抜きしてたってマジ? 宝石姫はまだ2ヶ月ぐらいだけどリブレスは半年で永眠だったな 重課金ゲーのメリットって課金しなくていいことなんだよね
手の届く距離にあるから数万円払っちゃうんだけど全く足りないなら潔く貧乏プレイできる テクロスの悪名が広がったおかげだなこれは。騙される人が少なくなりそうで良かったよ エロデレステぐらいしかもう覇権になる候補ないよ
弱小制作会社には絶対作れないコンテンツだけど >>165
途中退室は自動的に1になるらしいな
それでこの結果なのかw 面白くなさそうだしテクロス運営だから触らなくていいや . / ̄ / \ |三三三| /┌
.  ̄\/⌒ \. !二二二!ッ⌒\__}
{ ,.メミ=‐`,,≦三三三≧\ `、}
{ / `、 ヽ`、 !
人 i ∨. ⌒l |⌒| 「`、
( ミ_--! |_,|_l_|、___/|___| | | やっぱ神姫プロジェクトに限るな
._)//:: | l == == ! /| /
(/ (( ::!l 、 、_,、_, 从l (( .___________
( )) .... ` :::ヽ ___ イ \ )) .| | |
.) / ( .| .Y \_\/_/ \ \(( | | |
./ ) ) .| ./ { ⌒| ,-┴‐‐-、 .| | |
( ( ( |l/ / 〈j !ゝ |‐----‐`i | | |
) ` ` .|l| ⌒/_nnn. ヽ___乂_) .|_|___________|
\_(_("二) ̄l二二l二二二 _|_|__|_ >>168
それは流石に嘘だな
この内容で途中退席がたった5%とは思えない
バラエティ番組もどきやり始めたあたりで一気にコメ減ったし絶対もっと沢山消えてるわ 万が一テクロスが更生しているんじゃと期待していたけど駄目みたいですね 消えた100万人はここにいるのですか?
数字盛る理由は宣伝もあるがなによりDMMポイントがあたらない事実を隠すためでもあるよな
神姫のときも当たったとか言うヤツ存在しなかったよね 宝石やってたら(過去形)もうユニティアはいいやってなるな 消えた100万人か。
60万人の詰め将棋殿が討ち死にした某ゲームを追い越したな、これは覇権間違いなし グラブルパクったんだからプリコネパクるくらいの気概見せろよ
なんであんなショボいねん... 新しいゲームを感じさせる要素は何もなかったなぁ(´・ω・`)
なんでこんなに延期したんだろ?
ひたすら廃課金仕様(´・ω・`) テクロス「生放送の評価「悪かった」からうんちあ担当者はボーナスカットな 開始後は散々待たせてこの出来なの?って言われるパターン なんか古臭いよな
重ねとか武器ガチャとか札束対人とか散々嫌われて見直されて来た要素をブッコミまくってるのが…
エロブルはグラブルの丸パクリだけどあの集金方法はよくできてるんだなと実感するわ ほぼ宝石姫でしたね
新要素あればいいけどどうなることやら セヴンナイツクローンは戦闘演出のスキップがないから無駄に時間掛かる印象しかないな
リブレス宝石姫とDMM初出というわけでもないし、客の定着具合はどうなることやら セブンナイツクローンってよく聞くけどセブンナイツ自体流行ってねーよな スキル中CTのカウント止まってたしスキップ出来るんじゃねーの流石に よかった・・・悪名高きテクロスに騙される新規ユーザーなんて
いないんだね・・・ UIもなんか古臭いし戦闘も古臭い、しかも重そう。
対人もただのオート。戦闘も戦略性もなさそうだし、このゲームどうすればいいんだこれ。 テクロスとかどうでもいいけどこのゲームはやべえと思いました これがテクロスにはスタイリッシュなニューウェーブのゲームなんだろう >>201
重課金重ねゲー
生放送爆死
うんちあ! >>202
スレ見てだいたい察した
つまるとこ宝石姫やリブレスとダブってたから片方終了させてこれ出す訳ね https://tapittalk.com/kusoge-exposure/
クソゲーでも一定数買う人がいるからな
本気で売れる物を作ろうとはしてないでしょ >>194
リン出たあたりまでは楽しかったぞ
スーパーインフレでついていけなくなったけど ぶっちゃけ突貫工事で宝石にぶつけた方がまだ長生きできたんじゃねぇのコレ リブレスか宝石姫触ったことあるヤツならこの手の対人ってだけで吐き気催すレベル クッソくどい演出見せられながらリブレスor宝石姫やらされるって認識でおk? キャラガチャ、限凸に同キャラ、装備ガチャ(OPランダム)、対人ランキングで課金煽り
UNITIAも宝石と似たような重課金仕様みたいですね
進化素材もきついのかな?
宝石は進化素材アイテムの虹水でも搾取してたね 全オートの対人とか糞つまらなそう。ガチャも想像を絶するひどさだった。 本家ですらスキル演出カット無いはず
顔のカットインとかなくなるだけ
周回とか死ぬなw 倍速やらなかったのって宝石並みに意味のない倍速だからとかじゃないよね >>206
まさにユニティアじゃん
見栄えだけはよかったような気がしなくもなかったし
対人ゲーってことでスタダガチャするクソバカが必ずいるだろうし
その金持って夜逃げ屋テクロス 戦闘のカットインかなんかの演出で頭でっかちになってたのなんなの・・・
バランスはともかく視覚的におかしいものもさえ判断つかないのかよ 宝石やってなかったの?アリーナ終了まで放置見てたらイライラするクソだったぞ アズレンの方見ててこっち失念してたけど見なくてもよかったやつですねこれは これやるなら宝石姫やったほうがマシだね
半年コースでサービス終了かな >>214
全オートじゃない対人のアカデミアも糞つまらんから そもそも課金ゲーで対人要素というもの自体がクソの塊では・・・ 装備ガチャのところよくみてなかったけどOPランダムてマジ?
いまどきすげーな >>226
一応やることはやったけど
ゲームと関係ないトークが多くそれで尺もたせる感じで不評だったな >>226
>>165を見て察しろ
テクロスとかブルとか抜きでヤバかったぞ 昔流行ったバシーンゲーも
ランカーの3割くらいがサクラだっただよな
テックなら6割サクラだとしても驚かない 結局これもガワ変えただけで中身は他所のゲームの使い回しなんか 知らない間にテンプレから消されてたけどエロブルもサクラっぽいアカウントも一杯いたな 海外サイトのエロgifブッコ抜きさえ来れば用はない >>232
元ネタはセブンナイツだよ
リブレスや宝石姫と一緒 いつものガワだけいじって仕事してますアピール
夏の覇権神ゲーまったなし 神ゲー臭がすごい
これは覇権ゲー間違いなしだわ
幾多のソシャゲを乗り越えてきた俺が言うんだから間違いない 神姫は静止画だけでも面白そうだったのに、うんちあは動いても駄目だったな
まあそれでもある程度は売れちゃうんだろうな 大人気とはならないだろうけど細々と続きぐらいにはやる人がいるでしょ 結構金かけてるだろうし細々とじゃ食っていけねえだろこれ アリーナの上位者に限定装備配布とかの一か八かの鬼手があるぞ >>165
流石ゴミテク
ニコニコでとてもよかったなんてどんなクソ放送でも90%以上行って当然なのに つべで戦闘シーンだけ見たけどつまらなくはなさそうだったぞ
とりあえずやってみないとな ハチャ語だけじゃなくゲーム自体ろくにさわれてないからなぁ どうすんだこれ
スタダ勢釣れても開発費すら回収出来ずに終わるだろ
素直に神姫改善に努めてればいいものを 宝石はなんだかんだでアリーナさえしなけりゃやる事少ない良ゲーだからな。
ログボとイベ配布貰って欲しいキャラだけガチャ回す。
でもコレそれすら無いでしょう?何しに来たの感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています