【DMM.R18】オトギフロンティアR 394冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 393冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532183343/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 牛若までの編成でも最大120万くらいまではオートでも結構出てるから
水スキル以外全部外した上でちゃんとスキルレベル上げて火力装備積んでるかどうか >>234
水は全キャラ揃えてプースリーダー
以降は実装が新しい順で編成してます >>231
スキルレベルとCTチャージまたはウィークネスとかでデバフバフ掛けてんじゃね? >>235
装備差かもしれないです…
ありがとうございます、ROMって装備揃えるのに勤しみます >>238
装備はまずレシピが水曜日か日曜日のソザイン回らんと集まらないんで今日明日は無理だぞー マウラまでの編成でも150万出るからスキルを5にしたらすぐ100とか出せるようになるんじゃないかな
あとは装備がどうなってるかにもよる >>220
メガキスとかもそんなんだし(4倍!でも1%にならない)
見えてないこっちも大概だろう
寧ろあれだけの虹がいて3/5がPUなら仕事してる方だと思うんだが といってもアクセ全部配布のついてるから固有装備作れればすぐ揃う程度のしか使ってないな
混乱は魔法キャラは全体攻撃なきゃ敵タゲっとけばだいたい被害なく済むし手抜きだけど 水なら変化後の忍者が一人で30,40万余裕で叩き出すからな
トゥルちゃんリダでバフ盛り盛りすりゃ100万くらい超える メントスグレープちゃんのあばら付近の柔らかお肉をちゅーちゅーしたい・・・・ 今日は仕事前と帰宅後の自然APで祠回ってオトギ石が4つ増えた
祠しっかり回れば上限突破しまくらん限り足りなくなるなんてありえないからちゃんと回っとけよ CS3だけで70万くらいまで見たから100万とか余裕だろ はじめてレアドロ複製した新規ちゃんなんだろ
冷たいこと言わずに新たな人体練成師を歓迎してやれよ ランスレでマクロ自慢してた奴が大量メンソール画像貼ってたな >>251
2000周とか本当にしてる人たちなんだろうか・・・ しかし何で☆5当選時だけ一瞬内容が見えるんだろうな
ドキドキがまったくないわw 新規なんだけど人気のナイトメアってキャラはどこで取れるキャラなの?次にやる復刻イベントがそうなの?
ガチャにはいないみたいだからさ 召喚書400くらい集まったけど水鎌だけでないな
イグニートもまだないからコレクションのために欲しかったけど出ない ニコニコ動画やXOとクランスレ見てるとホモガキ多くて場違いかと思ってたが、ここに来ると男性向けR18だと再認識できるわ
お花も神姫も抜けなくて惰性プレイだからこれには頑張って欲しい ナイトメア復刻来るのか
まだナイトメアまでのあいっだに復刻着てないのたくさんいるような気がするが人気1位だから繰り上げられたのかな >>260
たくさんは無いよユニゾンはヒイガでレイドでエルザの2つだけだよ
レイドの復刻はどうするのかはちょっと気になるな >>3のスペチケ範囲の右側のイベ報酬色の背景キャラは全部イベ報酬だから復刻じゃないと入手できない
今まで復刻があったのはビストネア、ジェオン、うらら
んで次がナイトメア。ヒイガと悔しいわは泣いていい
これ再復刻があるとしても相当先だから復刻済みのキャラが気に入ってしまった人も大変だな んあああああああトゲトゲハンマー落ちないのぉぉぉ!! まぁ新衣装の事を考えるとメアちゃん優先させるのも仕方がないのはある
復刻終わったタイミングで実装するのが一番効果的だろうし (´・ω・`)えっちな雑誌とコラボして大正解だな。ありがとうぴょん吉 次は阿吽とコラボして深崎暮人を呼んできてくれ
出るまで回すと約束する もともとオトギのエロってエロゲよりエロ漫画に近いノリな気がするし
雑誌とのコラボは正解だわ オトギフロンティア公式@otogi_staff
人間さんこんにちは?
早くも!事前登録ガチャの総回転数が400万回転を突破しました!
「ヒルメ」さんと「ミカヅチ」さんの参戦決定です?
そして…450万回転達成で「此花咲」さんと「カグヤ」さんが追加されます!
事前登録キャンペーンまだまだ盛り上がりますよ♪
(´・ω・`)おほーっ! なんか表紙が全然エロくないエロ雑誌って確かあったよね
どんな内容かはちょっとわからないんだけど
あれとコラボしてください ホットミルクコラボで古賀亮一呼んでくれ
時々昔話ネタもやってるし >>268
俺も深崎絵の某ゲームが死んでからこっちに来た身としては出るまで回すわ わし事前でクラースちゃんゲット予定
運営ちゃんよろしくね >>261
ボタンがいちいちスペチケ色でいやらしいわよ!(ピンクで
ほいでこれなんてゲームなの? トモセシュンサクに依頼して円光ビッチ描かせてくれ
本人も円光ネタの同人描いてるんだから ミカヅチの次はクラースだと思ってたのに
事前ガチャが始まらない >>273
ラグーナ蒲郡的な名前のアレだよな
何故か五分アニメとか色々やってたけど肝心のゲーム部分がPS時代のモッサリポリゴンでヤバかった記憶 500万回転でクラース酒呑なんだろなー
ここまで引っ張ったんだから酒呑って人気なんだろなー クラースまで出しちゃったらスタートダッシュガチャどないすんねん クラースを事前でキープしてランタンやベルをチケットで取るんやろ? メッツコーラちゃんの「喰らえ!〜」で火属性じゃないキャラが回復してるんだけどこれって仕様?
それとも中隊長の証装備で姿変わると火属性判定になってるの? 事前の枠を5くらいにすれば何も悩むことがなくなるな スマ版もいいけどキャラ一覧でフィルター早くしてほしい
あそこだけ重い 属性指定のct回復でサブに対象属性がいる場合リダにエフェクトでるけどそれとも違うのか ソナの固有をコピペ→攻バフ削除してよし完了!っていうオチかもしれない >>282
深崎絵キャラのゲームなのによく分からん精霊みたいなカードバシーンだったのもな
でもキャラはよかったんだよキャラは
声優もめちゃくちゃ豪華だったし
まあほとんどボイスないしイベントに寸劇すらつかなかったけど >>291
あ、サブが火属性だったわ
エフェクトだけ出てるのかこれ 改めてすごろくと確定以外はやめといたほうがいいと思い知ったぜ 今日の5チケ・・・NEW青龍・・・
ありがとう・・・ございますううううう!!!!やっと水も並レベルまで登った感じがする 個人的に名誉村人賞を与えるなら☆4だけどドンキちゃん
最初期に絵と動きのクオリティも相まって村人の心を掴んだキャラだと思う >>301
名誉村人賞ならドンキちゃんとアンナマリアの二大巨塔だな 兎がプレ落ちするまで我慢しようと思っていたが明日あたりフェスきそう
今こそ備蓄した5チケを髪とか咲とか酒呑とかに錬金するとき……合体事故でnew来てもいいんやで >>284
1ヵ月前、3000円でミカズチ取った俺の話する? >>302
アンナマリアもそうだったな
事前人気投票1位のキャラだが当たり前のように村人だったし
オトギは色々とやべぇぜーって感じだった どうせ負けると解っているけど
ぴょん吉がプレ落ちしたら5チケ回すんだ・・・(シェイファーで残弾使い切って敗けた勢 今の時期はスペチケ待ち期間が一番短い辺りなのが救いだな まー最短でも2ヶ月と10日くらいは待たないといかんしね
てか更に短いとそれこそ誰も買わなくなるでしょ 一周年に夢のような超スぺチケが来るのを祈ってもいい
オトギ話とはそういうものだ >>301
俺も☆4ドンキの村人が最強過ぎると思うぜ
リリアは声優の演技だけなら超優秀だな 向こう、またメンテ明けでハゲ詰まってるな
明日もワンチャンあるかね? いつもならレイドで5人くらいは泥してるのに今回0人だな運悪い >>313
スペチケ6を1枚だけ先行配布とか来たら嬉しいけど迷いまくるの確定だわ すごろく初日だけではちょっと弱い
30層もセレチケだし 無理っていう言葉は嫌いだな
まだまだオトギは上に行ける
課金するなら今からでも遅くない
まだ僅かだが時間は残っているぞ 8月はスペチケの月だからもうすぐ1周年記念でスペチケ
月末に1周年記念でスタンプと福袋って感じでしょ 1周年記念オトギ的大きなつづらと小さなつづらガチャ 超ゴールド貰えて喜び
あっさりLV5になって喜び
手持ちにバッシブAいなくて悲しみ >>317
俺も今回は直泥1でハズレ回だ、チケが58枚だから16泥か?こっちはよく見た
まー517匹で今やっと450万届いた所だしな体調不良が響いたわ暑すぎつらたん あんなに爆死した円光キツネが今日のチケで来て拍子抜け
クラース二軍かなこれ うちのアルバムバグってて、ちゃんと見ても特典とアンナマリアにNewつきっぱなしなんだけど
うちのだけかな? いつだったか、特典にNewついてるじゃん!と開いてもNewなくて戻ったらNew消えてて
一度TOP戻ってまたエピソード開いたら特典にNewついてたのを見てなにかを諦めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています